QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

青铜长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-19 21:34 发表
我也覺得芸熙會是化解宇鎮與媽媽矛盾的中間人,宇鎮媽最後一定感受到芸熙的溫暖。
我想宇鎮還未完全妥協,是因為爸媽的關係還未修好,做兒女的總希望父母相親相愛的。
很喜歡宇鎮赤裸著上身在家裡周圍走的一段描寫 ...

我覺得宇鎮還未完全妥協,不只是因為爸媽的關係還未修好
這應該是少部份的原因之一
當22集華英打電話問宇鎮時 從宇鎮回答的語氣與語焉不詳的回答
可以看出 他還拉不下臉面要跟華英和好
也許他想要的不是華英的刻意討好奉承  也許他想要的...
假設如果我是宇鎮 我會希望母親能愛我 也罵我 就是自然而然的相處
自然而然的表達與關心就好  而不是小心翼翼的討好
越是一面輕聲細語的討好 只會覺得是在演戲 會有種不融合的感覺!

我跟大姐想法不同 我覺得宇鎮不穿衣服是有點故意的
男人在家打赤裸沒什麼 但是.....一般當長輩的應該會叫兒子穿上衣服才對
怕孩子著涼 畢竟以韓國現在的天氣來看還是寒冷的
如果華英跟宇鎮說 衣服穿上比較好 天冷小心著涼了  我想宇鎮會更受用

宇鎮爸的特色除了說風涼話就是"吃"  哈哈~  他頭上那一戳亂髮到底何時要梳呢?

青铜长老

原帖由 joeycorn 于 2011-3-19 21:36 发表

可能為了要詮釋宇鎮的孤寂落寞,必模除了蓄鬍,也比大風時更瘦了
其實我反而覺得宇鎮比大風更為帥氣耶,呵呵,很喜歡這般成熟優雅的特質~

我覺得大風是古靈精怪幽默又很賴皮 宇鎮是成熟穩健有主見
大風是樂觀 宇鎮是內斂 各有千秋

青铜长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-19 21:39 发表
不能說不用俊男美女來襯托畫面,因為松藥店也好,相信愛也好,
主要演員都是俊男美女啊!連配角都不錯,像必模身邊的[米飯班主],樣子都不錯啊。
宇鎮、勝宇都是俊男啊!

我是覺得每個人都喜歡看俊男美女 我也不例外
但有時候 過多的俊美 會讓人忽略了演員臉上的表情
譬如說美國女星 安潔麗娜裘莉 (演古墓奇兵那個)
她的特色就是"性感的厚唇"
每次看她演的電影 就會不自覺看向她的厚唇 幾乎很少看她的眼睛
再譬如說演東勳的這位演員 他就不太算是"帥"
但他臉上的表情 我反而會更加注意

有些人看戲 他們是衝著俊男美女看的 這在無形中只會注意某個演員身上
忽略其他角色的精彩演出 然而家庭劇裡的角色大部份都是串聯的
當偏向某一個演員時 反而就看不懂他跟其他人的互動
這樣就有可能會看不懂戲劇故事要表達的意義!  錯過了 這是很可惜的!
如果不偏好某一人 或者說雖然支持某一人但仍然會注意他跟其他角色的互動
當然還是看俊男美女比較舒服啊~

黄金长老

說得很對啊,這些劇情可能已經過時了,可能吸引力不夠大,
但生活真的就是這樣簡單,人也只要腳踏實地,本著善良的心,就可以讓世界更美好。

原帖由 夢緣塵 于 2011-3-20 03:27 发表

嗯~我懂
趙編筆下的人物 個性不會拖泥帶水 也不會過於糾結!
會讓人感到 "原來生活就是如此簡單"
不用想遠 不用想多 只要抱持良善的信念  其實人世間是有真善美的!!!

黄金长老

我不喜歡秀珍是很主觀的,也是男女大不同的比對。
首先我覺得秀珍的開場性格寫得不是太好,跟往後發展的她有些矛盾。
我對秀珍有了偏見,主要因為覺得她在真風與大風之間舉棋不定,引致兩兄弟差點不和,
我個人的性格較像福實,對感情是絕對忠誠和專一的,而且毫不含糊,喜歡一個人,是會為對方付出很多的一種。
再看秀珍,最不喜歡她對大風,有點利用的心態,有點玩弄的情份。
我最不喜歡這樣的女孩子。她明明不喜歡大風,但為了想多一點認識真風,
於是不拒絕大風的追和跟。明明不會跟大風這類人發展,但仍然要跟他去郊遊,為的是讓他帶姪兒們去玩。
明明可以坦白的跟大風說,她喜歡的人是真風,但她還是沒有開口,還在猶疑。
我相信她眼裡見到金姑娘對大風的態度,但她並不會為別人著想或顧及他人。
相反福實即使知道眼前人是情敵,她仍然盡心的安慰她,即使表現不算親熱,還是很有風度的。
她明明知道大風有心追求她的,又知道他們是兩兄弟,不應那麼拖泥帶水影響人家兄弟感情的,
若我是家長,我也很討厭這種女孩子。
秀珍為了風媽的要求要跟真風分手,她對真風的態度也有點過份,那些話真的很傷人。
我也不喜歡這種態度,要愛就愛,這麼委曲自己的事情,是不是真的要這樣做。
我只較為秀珍的兄妹情,其他的就是對她有偏見。

原帖由 夢緣塵 于 2011-3-20 03:45 发表

哈哈~是啊~
小聲說其實我一開始看松劇 是比較喜歡秀珍的 因為我喜歡樸善英
後來福實後面那幾集演的太好 讓我變心了 不過秀珍福實我都喜歡
真風和秀珍的婚禮 很不錯 不過我跟大姐不同
我對秀珍印象最深的有兩個 ...

黄金长老

很高興看到男女不同的看法,我相信你更能了解男人吧。
宇鎮最初赤裸的出現可能是剛洗了澡,想到要吃東西,就這樣走下來。
當看到媽媽驚訝的樣子,他就是要讓她看到他隨意的一面,也想這個家真的像家,
而不是家具展示廳。
宇鎮對媽媽應該已沒了憎恨,因為他也體會到媽媽是愛自己的。
只是他還未適應,還未找到親近媽媽的契機,還有點疏離感。
事實上這個媽媽只一味的討好,但未見很有親切感,未覺她有親和力。
宇鎮在大伯家表現得更自然,更親和。

原帖由 夢緣塵 于 2011-3-20 04:24 发表

我覺得宇鎮還未完全妥協,不只是因為爸媽的關係還未修好
這應該是少部份的原因之一
當22集華英打電話問宇鎮時 從宇鎮回答的語氣與語焉不詳的回答
可以看出 他還拉不下臉面要跟華英和好
也許他想要的不是華英的 ...

黄金长老

大風雖然輕佻了一點,也帶點痞,不過他是一個挺有魅力的人。
話是不停的,更不饒人的,不賣帳,威嚴如爺爺、院長這般人物,他也一樣的駁咀和不妥協。
即使要死追福實,但仍然會以事論事的跟福實駁咀,指責她的不是。
他駁咀的能事很有魅力,他第一晚在金家跟福實在房裡外的對白就夠經典,真的歪的都被他說成正了!
宇鎮的魅力來自他藏在心底的壓抑,滄涼的男人更能打動女人的心。
他的出場就是這樣,眼神和態度都很吸引。

原帖由 夢緣塵 于 2011-3-20 04:31 发表

我覺得大風是古靈精怪幽默又很賴皮 宇鎮是成熟穩健有主見
大風是樂觀 宇鎮是內斂 各有千秋

黄金长老

是否每個男人都喜歡安祖蓮娜祖妮般的女人,身為女人就很不喜歡這樣時刻以為自己很性感迷人的女人。
不是人家很在意她的紅唇,我覺得是她很在意的要人注意到她性感的紅唇,她的戲我都盡量不看的。
我看俊男也會看得很仔細的,不會忽略看表情,每個人留意點各有不同的。
不過我也相信有些人只喜歡看美的一面,只喜歡看外在,也真的有些演員只有一副美麗的臉譜,
但並不懂得演戲的。
不知道你們男生怎樣看,我則認為必模是樣子很好看的男人,也很有男性魅力。
看他演戲,除了樣子還會注意到他的眼神和表情的。他的眼神特別的有戲和情感。
我最初看他演祐璨的初期,並不認為他很帥的,是他的表情和神態吸引我追看這個劇的,
看到中段我才認為他是美男子的。在他做牙齒整型之前,他的樣子在某些角度來看,並不太好看的。
當時我就想,如果他把牙齒矯正一下,他應該可以更帥的。看羅武林是去年,原來他演完祐璨後,
也真的去矯正了,效果真的很好啊!
說這些並不是要駁斥你的論點,我也認同有些觀眾較注重外表的吸引。
保羅紐曼你認識嗎?是屬於我這個年代的人普遍認識的大帥哥,一個很有演技的演員。
他也是太帥了,所以往往讓人忽略了他其實是一位很有實力的演員。
他到了很後期才得到金像獎的,他有一雙很迷人的藍眼晴,
很多女觀眾都為這雙藍眼晴著迷,也影響了人們對他演技的注意。

原帖由 夢緣塵 于 2011-3-20 04:54 发表

我是覺得每個人都喜歡看俊男美女 我也不例外
但有時候 過多的俊美 會讓人忽略了演員臉上的表情
譬如說美國女星 安潔麗娜裘莉 (演古墓奇兵那個)
她的特色就是"性感的厚唇"
每次看她演的電影 就會不自覺看向她的 ...

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-20 06:03 发表
大風雖然輕佻了一點,也帶點痞,不過他是一個挺有魅力的人。
話是不停的,更不饒人的,不賣帳,威嚴如爺爺、院長這般人物,他也一樣的駁咀和不妥協。
即使要死追福實,但仍然會以事論事的跟福實駁咀,指責她的不是 ...

「宇鎮的魅力來自他藏在心底的壓抑,滄涼的男人更能打動女人的心」

phoebe的這句話,說到我心坎裡了~雖然我還是很愛大風,但現在真的為宇鎮著迷^^

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-20 06:22 发表
是否每個男人都喜歡安祖蓮娜祖妮般的女人,身為女人就很不喜歡這樣時刻以為自己很性感迷人的女人。
不是人家很在意她的紅唇,我覺得是她很在意的要人注意到她性感的紅唇,她的戲我都盡量不看的。
我看俊男也會看得 ...

嗯,這部分我跟妳一樣呢,基本上安祖蓮娜祖妮的戲我幾乎不看的
如果畫面帶到她,也多是先留意到她的身形,她的紅唇反不讓我特別注意了

說的沒錯,看俊男演戲,更是不會錯過他每個表情的
尤其對一演技精湛的演員來說,眼神格外令人動容且有吸引力呢
其實我看大風或祐璨,起初只覺得必模的樣子很耐看
當時會特別喜歡大風,完全是被他的表演功力所折服
漸漸地,才留意到他棱角分明的俊朗外貌^^

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-20 01:18 发表
我剛看了無字幕的,感覺不錯啊!宇鎮對芸熙的態度好像差不多,但也有點分別。
他要發脾氣的時候,似乎誰也招架不住。
後來他跟芸熙單獨在公司的時候,他肉緊的捧著芸熙的臉,跟上一次在家門前有了點分別。
上一次 ...

呵呵,宇鎮發脾氣那段,我笑得特別大聲呢
先是芸熙被嚇的彈起來縮在牆角
後來必勇他們進來也很好玩,大夥推擠著一時間還沒人敢靠近
宇鎮這般來去像陣風的脾氣,有時是帶些孩子氣的
而芸熙在這集的目光已異於從前,沒了怒視和輕蔑的眼神
當宇鎮故意埋怨地攫住芸熙的臉龐,她非但沒生氣,反而視此為親暱,有些難為情
由於大伯的要求,她其實是充滿歉疚的,不過對突增的相處時光,卻也樂在其中
她有些哄著、撒嬌似地拉拉宇鎮的衣袖,而宇鎮被如此打亂工作流程,還是有點不悅的
在猜想,宇鎮表面上不甩芸熙的討好舉止,所以特意地抽開手臂.........

黄金长老

我要是宇镇,以后若是伯父反对,就可以理直气壮地反怪伯父:谁让您老人家叫芸熙来我公司的

ps:看梦亲和phoebe亲的发言,不知两位是熬通宵呢,还是起的早,总之是佩服。

pps:我觉得韩剧里有时很多父母反对的桥段,所以,我们一看到哪对cp,都会条件反射式的想:后面会有大虐,父母会作梗。。。不知真实的韩国社会里父母真的是这样的?其实以我的想法,宇镇和芸熙这一对,实在是没什么好反对的。

白金长老

‘사랑을 믿어요’ 황우슬혜-이필모 ‘식빵’과 ‘이스트’, 베이커리 커플
"相信愛" 黃雨瑟惠-李必模 "吐司"和"酵母",麵包店情侶

登录/注册后可看大图

http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=256433

白金长老

‘사랑을 믿어요’ 이필모는 브래드 피트? 조지 클루니?
"相信愛" 李必模 是布萊德彼特?喬治克隆尼?

登录/注册后可看大图

19日播出的KBS2週末劇"相信愛" ,描繪了華英(尹美羅)讚頌兒子宇鎮(李必模)的身姿

http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=256438

白金长老

‘사랑을 믿어요’ 실연 후 달라진 명희, 철수와 러브라인도 ‘방긋’
"相信愛" 失戀後改變的明熙,和鐵秀的愛情線也"微笑"

登录/注册后可看大图

http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=256426