QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

初级会员

开始进入感情线了。
加集了么?不会是加到54吧。。。

黄金长老

'사랑을 믿어요' 한채아, "심경 변화? 실연이 약이였다"
“相信愛”韓彩兒,心境變化?

登录/注册后可看大图

http://www.consumernews.co.kr/news/view.html?gid=main&bid=news&pid=240153

FM  李尙禹中文網

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-19 21:45 发表
宇鎮不靠衣著做包裝,有些衣飾甚至讓人感到有點土,但一出場就魅力非凡,帥氣十足。
就像他穿上鐵淑的睡衣,不論不類的樣子,明熙見到他,第一句也是,哥哥型了許多呢!
我也較喜歡宇鎮。 ...

說到宇鎮的衣著,phoebe可說是料事如神耶
今天這集,宇鎮媽真的去幫宇鎮買新衣了呢~
宇鎮爸看到後又吃醋了,直嚷著怎麼只替兒子買
而鐵淑被拉著一起去購物,不知是不是太累了
回家路上竟惡作劇地找宇鎮出氣
宇鎮為了保護芸熙,擋下了鐵淑踢來的球
從芸熙含羞不自在的模樣,看出她也對宇鎮動心了^^

白金长老

原帖由 靓儿 于 2011-3-19 21:51 发表
开始进入感情线了。
加集了么?不会是加到54吧。。。

消息是說會加到55集~~而各感情线皆開始有進展了~~~

高级会员

黄金长老

看了你的介紹,真的想快點看到,不過這時還是人多,網速會較慢的,要等晚一點再去看。
宇鎮爸的醋勁可大啊,不過他真的很可愛!
事實上宇鎮爸確更需要換衣服,沒想到他的紅色毛衣會穿到這時這刻。
前幾集開始,宇鎮已經穿得較為得體企理了,雖然還是暗色的西裝和領帶,
但很明顯的較為合身和時尚,穿得很好看的。
問一句題外話,我本來在你們提供的韓文軒注冊的,但出了難題,
就是我的電郵地址沒有在選擇之列,結果我未能注冊啊!
可以怎樣做呢!
剛又寫了一段大風和福實,想起甚麼就寫甚麼,好像有點亂呢。

原帖由 joeycorn 于 2011-3-19 22:55 发表

說到宇鎮的衣著,phoebe可說是料事如神耶
今天這集,宇鎮媽真的去幫宇鎮買新衣了呢~
宇鎮爸看到後又吃醋了,直嚷著怎麼只替兒子買
而鐵淑被拉著一起去購物,不知是不是太累了
回家路上竟惡作劇地找宇鎮出氣 ...

青铜长老

回复 1808# phoebeli 的帖子

亲已经在韩社注册,可以直接在翰文轩发文
翰文轩是韩社下的一个板块,不需要重新注册的
翰文轩发文有规矩的,亲发文前看看好了
你娱乐了我  我一笑而过

黄金长老

登录/注册后可看大图

from  dc leesangwoo gallery

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-20 00:02 发表
看了你的介紹,真的想快點看到,不過這時還是人多,網速會較慢的,要等晚一點再去看。
宇鎮爸的醋勁可大啊,不過他真的很可愛!
事實上宇鎮爸確更需要換衣服,沒想到他的紅色毛衣會穿到這時這刻。
前幾集開始,宇 ...

翰文軒是韓社的一個區塊,我平時也很少進去呢
幫忙把翰文軒的直通連結貼過來^^
http://www.krdrama.com/bbs/forum-4-1.html

因為擔心線上會卡,所以我大多是下載來看
是啊,宇鎮爸的紅色毛衣還是沒換,這真讓人意外
看預告明天英熙也要變換美美的造型了
希望由宇鎮媽幫忙買衣服作為引子,可以令宇鎮衣著上更為講究
時尚率性又能凸顯魅力的服飾,那是最好不過了呢^^

大風和福實的愛情篇章,phoebe可以慢慢來,我們都會等妳唷^^

白金长老

回复 1807# jiashen 的帖子

謝謝亲找來的無字,幫忙貼上^^

第23集無字

黄金长老

謝謝你啊!
待我稍後再去看看。

原帖由 何必有我 于 2011-3-20 00:13 发表
亲已经在韩社注册,可以直接在翰文轩发文
翰文轩是韩社下的一个板块,不需要重新注册的
翰文轩发文有规矩的,亲发文前看看好了

黄金长老

我剛看了無字幕的,感覺不錯啊!宇鎮對芸熙的態度好像差不多,但也有點分別。
他要發脾氣的時候,似乎誰也招架不住。
後來他跟芸熙單獨在公司的時候,他肉緊的捧著芸熙的臉,跟上一次在家門前有了點分別。
上一次是真的氣,這一次在還是有點氣,不過感覺他對待芸熙終是柔了下來,逗著玩的情份較多。
他為芸熙擋球是出自本能的動作,事後他沒察覺這瞬間彼此相擁有異樣,他想到的只是不要讓芸熙受傷害。
我很喜歡這樣的筆觸,編劇的處理確非一般。
反而芸熙受到他的保護,感到有點震撼,也是她第一次對宇鎮產生了異樣的感覺。
在這之前,她還一心一意的把他當作哥哥,還可以很純真的靠近他。
經過這一擋,芸熙也開始會避忌吧,宇鎮也開始醒覺了,他不要芸熙撓著他的手。
宇鎮在這一集所穿的都很有型格,應該逐漸入佳景的,也不要浪費他的好身段。
宇鎮媽給宇鎮爸的是不是一件贈品,還是本來屬於鐵淑的,被宇鎮媽拿來送宇鎮爸。
我要趕快寫,因為沒時間,下星期我很忙,幾位親人由外國回來,
而且星期五我要飛北京。
現在有點累,睡一會再寫,希望明天完成。

原帖由 joeycorn 于 2011-3-20 00:43 发表

翰文軒是韓社的一個區塊,我平時也很少進去呢
幫忙把翰文軒的直通連結貼過來^^

因為擔心線上會卡,所以我大多是下載來看
是啊,宇鎮爸的紅色毛衣還是沒換,這真讓 ...

白金长老

E23 韓網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: http://blog.naver.com/ya8462

青铜长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-19 07:08 发表
我覺得跟你有點遇上知己的感覺!
我喜歡趙編的另外一點,就是她還存赤子之心,還追求著人世間的真善美。
她筆下的人物都很正面的,心腸都不壞的,她描寫的愛情都很純淨的,
她的故事裡沒有鬥爭和使詐,反映的是人 ...

嗯~我懂
趙編筆下的人物 個性不會拖泥帶水 也不會過於糾結!
會讓人感到 "原來生活就是如此簡單"
不用想遠 不用想多 只要抱持良善的信念  其實人世間是有真善美的!!!

青铜长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-19 07:16 发表
很高興遇上這個異類,難得有讓我們沉迷的片段。
在松劇裡面有多段都讓我反複的看上幾十遍,依然覺得很好很感人的。
不單是必模的部份,我雖不太喜歡秀珍,不過真風和秀珍的婚禮則讓我很感動。
特別是哥哥帶著妹妹 ...

哈哈~是啊~
小聲說其實我一開始看松劇 是比較喜歡秀珍的 因為我喜歡樸善英
後來福實後面那幾集演的太好 讓我變心了 不過秀珍福實我都喜歡
真風和秀珍的婚禮 很不錯 不過我跟大姐不同
我對秀珍印象最深的有兩個劇情畫面
一個是秀珍透過真風開的藥屋的玻璃窗 思念她跟真風的回憶過往
透過秀珍的眼淚 透過秀珍深情的呼喚  透過秀珍表達出的海漾深情
我產生了共鳴 如果我是真風 我一定會心疼她 想守護她的
那是我第一次覺得 原來憶念 是能實質 是能永恆的.....
第二個是秀珍出嫁前一天 夢到慧琳來祝福她的劇情
我感覺那不是夢 那不只是秀珍對慧琳的感謝 也是慧琳留給秀珍的愛
她們的心透過不同的時空相連了!!!