QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

回复 1740# 何必有我 的帖子

韩剧里的爸爸妈妈,中老年演员们,看多了真的会串的。这部剧里演胜宇父亲的那位,city hall里祖国的父亲、dream high里振国的父亲等等,都是这类很有野心很凶的父亲。还有演宇镇妈妈的尹美罗,在必模的上部剧里也演他妈妈。还有澡堂、爱情是什么、妈妈发怒了 这几部剧,演员还是那几个,人物关系全变了,晕啊

青铜长老

回复 1743# yvetteyan 的帖子

city hall,大爱啊。
祖国爸爸很有气势呢
不过气势其次,他那么矮个,俺佩服他真能生
李尚禹得有1米8几吧,车帅就更了不得,似乎差不多1米9
哈哈哈。
还真是歪笋出好竹
说起车帅,啥时再深情一把呢。

声明:此帖于剧无关,纯八,
目的?当然是巴结楼主咯
昆明?好办得很,咱同学就在那,说大不大说小不小一行长
让他给咱们商务消费。嘿嘿

你娱乐了我  我一笑而过

黄金长老

我知道深圳也有佳寧娜,不過未去過,下次也要試一試。
四月初我會去深圳呢!

原帖由 何必有我 于 2011-3-17 22:49 发表
咳咳,
回答问题前,扯个虎皮,伪装下自己是在讨论剧情先

相信爱里,我没搞错的话,有2位演员,已经是结过2次亲家啦。
94惠珍的妈妈和惠珍的公公咯
《父母见上书》里,他们也是儿女亲家呢
其实说完我也有点疑 ...

黄金长老

必勇第一次試唱這首歌的時候,宇鎮很不滿意,覺得他未夠深度,唱不到他想要的那種感覺。
他希望得到的效果是強烈而發至心底的,當時他沒有示範,只說了一些很難讓人懂的話,
他說就像你去參加所愛的人的婚禮,然後在宴會上吃排骨湯被排骨哽咽著的感覺。
說白了是要深刻又會痛的感覺。
當日的宇鎮不懂怎樣跟年輕人溝通,也不懂怎樣誘發他們跟著自己的路線走;
經過了跟芸熙的相處,跟這些年輕人的接觸,他也學會了怎樣跟他們溝通,
也漸漸地喜歡上這些小伙子,也懂得欣賞他們散發的青春、無憂無慮的單純氣息。
他用示範的形式來引導他們,事實比要他們去領悟來得直接簡單得多,因為他們還未有這些經歷和體會。
我覺得這首歌是重點歌曲,應該在適當的時候就會完整的出現。
也可能是他們的成名之作。
事實上這首歌的旋律確很不錯,很期待!

原帖由 joeycorn 于 2011-3-17 22:40 发表

是啊,這首歌也很動聽呢,宇鎮雖只示範地清唱兩次,但卻詮釋的更加溫暖且富感情
真的想聽到更多,如果有宇鎮唱的完整版本就太好了^^

黄金长老

宇鎮的爸爸當年在媳婦的全盛時期做過必模的外父,大伯娘則在你是我的命運中做過必模的外母,宇鎮媽更加再次做他媽媽。
韓國的甘草演員都很出色的,他們演的戲比一般演員要多。套套劇的甘草都見慣見熟的。

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-17 23:02 发表
韩剧里的爸爸妈妈,中老年演员们,看多了真的会串的。这部剧里演胜宇父亲的那位,city hall里祖国的父亲、dream high里振国的父亲等等,都是这类很有野心很凶的父亲。还有演宇镇妈妈的尹美罗,在必模的上部剧里也演他 ...

黄金长老

얼마나 How Much -이필모(李必模).mp3

給大家再重溫李必模的"多少"

http://vlog.xuite.net/play/T0FVcEF6LTI0OTI0MzEuZmx2

黄金长老

討論區 SKYUPI

Google 搜尋 "이필모" 以下訊息一個
不知道是否有用的消息 - 好像什麼 投票電視節目 之類 - >- - > ! ! ! ?????

http://skyupi.com/index.php

http://skyupi.com/search.php?mod=forum&searchid=23&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

세대공감 토요일 60회 바비킴 이필모 황우슬혜 기싸움
함께 할 게스트 : 바비킴 ▷ 토요 어워즈 카리스마 '엄포스'에서 1박2일의 '엄막내'로 돌아 왔다!! 그의 좌충우돌 예능 적응기!! 엄태웅에게 수여하는 상은?! 이필모와 황우슬혜의 기싸움!! '러브라인 전초전?!' ...

Forum:연예오락, Author: dudu , Views: 28, Replies: 1, Post Time: 2011-3-12

內文:  =>
"함께 할 게스트 : 바비킴
▷ 토요 어워즈
<1박 2일>
카리스마 '엄포스'에서 1박2일의 '엄막내'로 돌아 왔다!!
그의 좌충우돌 예능 적응기!! 엄태웅에게 수여하는 상은?!

<사랑을 믿어요>
이필모와 황우슬혜의 기싸움!!
'러브라인 전초전?!' 알콩달콩한 그들에게 수여하는 상은?!

▷ 랭킹! 올드 앤 뉴
‘그 남자’ (현빈) VS ‘눈의 꽃’ (박효신)
시청자들이 뽑은 ‘드라마OST BEST 10'

▷ 별들의 고향
'연기본좌' 김명민의 슬픈 사랑이야기!
김명민, 한고은의 아름답고 슬픈 이별이야기 <꽃보다 아름다워> (2004년 作)

『▷ 토요스타 다큐?
'국민 아버지' 이순재의 '토요스타다큐'
온 가족의 편안한 추억여행 【세대공감 토요일】"

http://www.tudou.com/programs/view/RJbdczcqcj8//

http://skyupi.com/search.php?mod=forum&searchid=19&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

Result: Find 21 thread(s) about "사랑을 믿어요"

黄金长老

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

這個視頻是些甚麼?約略看都不覺有關於這個劇的東西啊!

[quote]原帖由 33lpmhk 于 2011-3-18 12:00 发表
Google 搜尋 "이필모" 以下訊息一個
不知道是否有用的消息 - 好像什麼 投票電視節目 之類 - >- - > ! ! ! ?????

青铜长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-16 17:15 发表
我覺得當大伯看到宇鎮和芸熙真的相愛時,他當然會願意跟芸熙解除這份父女的情誼,
只是初段他不會立即接受的,他雖然像棉花糖一樣的柔軟,不過還是有個人原則的。
我想他會覺得宇鎮明知芸熙是妹妹,還要弄出這些事 ...

大姐寫的言之有理 大伯的心態確實是如此!
不過男人走到大伯這歲數 已經都看的很開了 只要芸熙會喜歡  大伯一定會接受的
大伯知道他只能守護芸熙 減少她的傷痛 卻不能完全幫芸熙消除悲傷的回憶
親情雖然是最偉大的情感之一 但也有些事物的隔閡點是親情不能涉及的
哈~如果把芸熙比喻成是花草 那大伯就是陽光 宇鎮就是水
花草需要陽光的呵護 花草需要水份來滋潤  兩種成份元素不同 功用不同
以後大伯和宇鎮經過對談後 男人之間自然而然絕對會懂得~

青铜长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-16 20:37 发表

phoebe亲可能年龄比我们大一些,人生阅历更丰富,而且善于观察和思考,点评总是那么细腻,而且理解也深刻。尤其这后一点,我觉得我该向phoebe学。
夢緣塵亲,你的头像是柳善吗?还有你是男士?

這就是心境的高層次 大姐已經到達 直看事物的本質 豁達的境界! 是我們要好好學習的目標
我的頭像是柳善沒錯  我也是男士 我很喜歡松藥屋裡的福實 所以就用柳善當頭像

我來韓社大都是在尋貼轉貼潛水比較多  不過只要大姐寫的我都會看一下
大姐寫的內容很吸引我   其他親寫的我也會看一下 大家都寫的很棒 很精彩!

青铜长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-16 22:16 发表
謝謝誇獎!實情我沒太大的能耐,只是這段戲編劇寫得好,導演控制得宜,最重要還是演員演得好,
可以讓觀眾感受到角色的內心感受,了解到這段感情的潛伏、顯露、和開始。很有層次,也很有深度。
兩位演員的感情很真 ...

懂得融入看戲的人 會比純粹"看戲"的人 得到更多的感動與快樂!
很多人看戲 會跟著劇中人物起伏  很少有人會去深思熟慮 劇中人物感情的潛伏、顯露、心態、後著
常常就是看到黑影就開槍 導致一些該要去深思理解的部份 促然流失與疏忽情感連貫的重要性
您是個"真懂戲"的人!

黄金长老

REF:  1749  請問有誰明白?
          1750  不太熟識這類網站,  有勞高人指教.

google hk 搜尋日本方面資訊,  她們很感謝大家海外朋友支持和關愛
她們還提及以下資訊:

20110318台灣送愛心到日本賑災晚會主題曲 - Believe 相信愛(華視)
http://www.youtube.com/watch?v=_xubR7bVqVQ&feature=player_detailpage

http://video.sina.com.cn/p/ent/s/m/2011-03-17/193561285893.html

Believe 相信爱-- 华语群星 (《相信希望Fight&Smile》募款晚会主题曲《Believe相信爱》)

http://www.56.com/u87/v_NTg5OTgyNjg.html

以下是其中一則 -  日本好媒體轉載:

台灣華視相信希望Fight&amp;Smile募款晚會主題曲- Believe 相信愛 ... 22 小時前 - 台灣華視相信希望Fight&amp;Smile募款晚會主題曲- Believe 相信愛. 台湾中華テレビはFight&Smile募金する夕べのテーマ曲を望むことを信じます- Believe 愛を信じます. 登録標籤:地震台灣華視相信希望募款晚會主題曲台灣. tw.nicovideo.jp/watch/1300352994

黄金长老

我也很喜歡松藥店的福實,柳善也是我喜愛的演員。
在松藥店中,大風和福實的眼神都很會演戲,特別是最後的幾集中,
大風拉著福實在大街上走的一段,完全沒有對白,但兩人的眼神所流露的深情很感人,
這段戲也是百看不厭的,很難得兩位演員都演得如此出色,他們也很匹配的。
我也喜歡看你寫的,也帶給我們很多不同的觀點,以後多寫啊!

原帖由 夢緣塵 于 2011-3-18 16:20 发表

這就是心境的高層次 大姐已經到達 直看事物的本質 豁達的境界! 是我們要好好學習的目標
我的頭像是柳善沒錯  我也是男士 我很喜歡松藥屋裡的福實 所以就用柳善當頭像

我來韓社大都是在尋貼轉貼潛水比較多  不過 ...