QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

사랑을 믿어요 -

2011-3-17   有貼陳秋霞大碟封套一張
                 http://blog.naver.com/orgtkldfk/130104925860

사랑을 믿어요 22회 음악(팝송)
질문]
오늘 방영한 사랑을 믿어요 22회 에 나온 음악(팝송) 제목들좀 알려주시면 감사하겠습니다.. 도와주세~요..(저희 어머님 부탁..;;

登录/注册后可看大图

황우슬혜 黄雨瑟惠's blog 分享
2011-3-14  閃片  http://blog.naver.com/summertime14/140125692526  (多則)

2011-3-17           http://4ip_clover.blog.me/90109338801
2011-3-16          http://4ip_clover.blog.me/90109260596
2011-3-7            http://4ip_clover.blog.me/90108595022
                        http://4ip_clover.blog.me/90108593777

圖像搜索(總)     http://4ip_clover.blog.me/90109338801

總網誌(相信愛) 搜尋(32)   http://4ip_clover.blog.me/90109338801

1万

1万

社区元老

这张很有一家人的感觉优!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两人色色的眼睛。。。原来看着下面这个无上装滴男银!呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 wzam 于 2011-3-17 01:11 发表
你进,或者不进,楼就在那里,不高不矮;
你说,或者不说,帖子就在那里,不浮不沉。
你看,或者不看,电视剧就在那里,不早不晚;
你爱,或者不爱,明星就在那里,不悲不喜。
。。。
淡定吧,浮云而已

没想到在韩社见到“翻版”《班扎古鲁白玛的沉默》
某戏的影响力还真不一般!
广州妹的修为不是我所能达到的
不过,有一点我笃定,那就是
在韩社,他人的喜怒,不是我介意的范围,在楼规范围内,我爱干嘛就干嘛

网速的原因,图我是又爱又怕
至于美声唱法嘛,我只有膜拜的份,要我唱,咱没那能力!
你娱乐了我  我一笑而过

黄金长老

E23 預告

支柱会员

原帖由 何必有我 于 2011-3-17 19:29 发表
没想到在韩社见到“翻版”《班扎古鲁白玛的沉默》
某戏的影响力还真不一般!
广州妹的修为不是我所能达到的
不过,有一点我笃定,那就是
在韩社,他人的喜怒,不是我介意的范围,在楼规范围内,我爱干嘛就干嘛 ...

我昨晚大半夜的仿的这个
今早收到楼主的信息
不夸我罢了
还很认真地告诉我不得再说和剧情无关的话,
再说就要我请她吃饭,佳宁娜见
所以这是我最后一贴无关剧情的帖子,
我不能和钱过不去,她真的会跑到我办公室来的
我要说的话其实和你一样,这一回我都不仿了,直接照抄:
在韩社,他人的喜怒,不是我介意的范围,在楼规范围内,我爱干嘛就干嘛

青铜长老

回复 1732# wzam 的帖子

阿伊古,仿得这么好这么贴切的诗
楼主不撒花
还要敲你竹杠?

就冲你“侵犯”了我的“版权”
佳宁娜,算我的!
叫上楼主啊,给个机会我贿赂下ta,
让ta原谅我这时不时冒出来吓人的行径

说,哪个城市的佳宁娜,咱立马飞过去。
难道楼楼喜欢的是潮州菜?
还真识货。

为了达到贿赂的目的,
我将 —— 持续的,不懈的。发与剧无关的贴。
即使数据分析和潜水才是我强项

黄金长老

我常去香港的佳寧娜,你們去的是哪一間?

原帖由 何必有我 于 2011-3-17 21:24 发表

就冲你“侵犯”了我的“版权”
佳宁娜,算我的!
叫上楼主啊,给个机会我贿赂下ta,
让ta原谅我这时不时冒出来吓人的行径

说,那个城市的佳宁 ...

黄金长老

'사랑을 믿어요' 한채아, 눈물 뚝뚝 4종 세트 화제
“相信愛”韓彩兒,眼淚嘩啦啦 四種set話題

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/ntype2.htm?id=201103150100128030008893&ServiceDate=20110315

FM 李尚禹中文網  yenjay 整理

黄金长老

【新聞】“相信愛"李尚禹, 別緻+整齊 時尚外觀!
‘사랑을 믿어요’ 이상우, 시크+단정 패션으로 눈길!
“相信愛"李尚禹, 別緻+整齊 時尚外觀!

登录/注册后可看大图

[곽설림 기자] KBS 드라마 ‘사랑을 믿어요’에서 남자다운 외모에 스마트한 역할로 여심을 사로잡는 배우 이상우의 스타일이 화제다.
KBS電視劇”相信愛”中用男子氣的外貌及瀟洒的角色,抓住了女性的心,演員李尚禹的style話題.

극중 이상우는 클래식한 수트 차림에 빅 다이얼 시계만으로 포인트를 줘 튀지 않으면서 센스 있는 스타일을 선보이고 있다. 특히 이상우가 착용한 블랙 가죽 밴드 시계는 클래식하면서 고급스럽고 댄디한 분위기를 자아낸다.
劇中李尚禹古典音樂配上西裝,只加上大錶盤的手錶就很有感覺的style公開亮相了,
特別李尚禹穿戴黑色皮革錶配上古典樂,高級的氣氛觸發..

這邊介紹手錶…
이상우가 착용한 시계는 잉거솔 제품으로 클래식한 천연 가죽 밴드에 47mm 빅 다이얼이 특징이다. 또한 크림색 문자판에 블루컬러의 시침으로 산뜻한 컬러조합이 돋보이는 제품이다.
이는 사회 초년생들이 수트에 깔끔하게 매치하면 더할 나위 없이 좋은 제품으로 이 아이템 하나로 스타일리시한 수트 스타일을 완성할 수 있다. (사진제공:  KBS 드라마 ‘사랑을 믿어요’)(圖片提供:KBS電視劇”相信愛”)

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view

大概翻一下而已..
可能有錯的地方請見諒...

FM 李尙禹中文網 yenjay 整理

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-17 13:31 发表
宇鎮寫給孩子們唱的那首歌很棒啊,我很喜歡,不過到現在還沒有聽到整首歌,
這也應該是一首這個劇的主題曲。最初聽的時候已感覺這首歌他是寫給芸熙的。
我也很期待聽宇鎮唱這首歌。二十集中,他示範性質的唱了兩次 ...

是啊,這首歌也很動聽呢,宇鎮雖只示範地清唱兩次,但卻詮釋的更加溫暖且富感情
真的想聽到更多,如果有宇鎮唱的完整版本就太好了^^

黄金长老

패셔니스타, '남자 패션의 완성은 시계'

時尚明星,”男人時尚的必需品 手錶”

남자 패션의 완성은 ‘시계’라고 패셔니스타들은 강조한다. TV만 보더라도 그 예를 알 수 있다
男人時尚的必需品, 時尚明星們著重的是”手錶”,單看TV裡就可以知道了.

마프룩’을 유행시키며 얼마 전 종영한 MBC드라마 ‘마이 프린세스’를 보면 남자들의 패션종결을 보여준다. 남자배우의 완벽한 바디와 심심하지 않은 잘 빠진 수트, 그리고 패션의 완성인 ‘시계’가 빠짐 없이 등장한다
如果要說什麼使마프룩流行,就要看不久前才劇終的MBC電視劇"我的公主,顯示出男人們的時尚終結.
男演員的完美身體和穿的體面的西裝,還有時尚必需品”手錶”不遺漏的登場了.

그리고 요즘 인기리에 방송중인 KBS2 ‘사랑을 믿어요’의 배우 이상우씨가 입고 나오는 패션스타일을 지켜보면 남자에게 있어 시계가 얼마나 중요한 지를 여과 없이 보여주고 있다
還有,最近在受歡迎下放送的的KBS2”相信愛”演員李尚禹,看到他的穿著,就可以觀察出時尚風格,對這樣的男人來說手錶有多麼的重要.

↓介紹手錶…
스위스 메이드 시계브랜드 ‘자스페로’를 홍보하는 패션 홍보 대행사 ‘원컴퍼니’의 유래훈이사는 “3월인데도 아직까지 날씨가 마냥 따뜻하지는 않다. 이런 날씨라면 차가운 메탈보다는 따뜻하고 부드러운 느낌의 브라운 가죽 스트랩 시계로 자연스레 봄의 패션을 연출하는 것도 좋은 방법이다"라고 말했다.

登录/注册后可看大图

http://www.acrofan.com/ko-kr/con ... &ucode=00000003

FM 李尚禹中文網 yenjay 整理

黄金长老

잉거솔, 내 남자 스타일 `UP` 하는 비법
Ingersoll,如何讓我的男人風格”UP”的秘密

登录/注册后可看大图

멋내지 않은 듯 보이면서도 스타일리시한 남자. 내 남편, 내 남자친구를 그렇게 만들 수는 없을까. KBS 주말드라마에 출연중인 탤런트 이상우의 패션을 살펴보면 그 답을 찾을 수 있다.
看起來好像不好好打扮也很有風格的男人.我的老公,我的男朋友無法這樣.
KBS週末電視劇中的電視演員李尚禹的時尚,好好觀察的話,可以從他身上找到答案.

그는 단정한 수트 차림에 빅 다이얼 시계만으로 포인트를 줘 튀지 않으면서도 감각 있는 스타일을 보여준다. 이상우가 착용한 시계는 잉거솔(Ingersoll) 제품의 아리조나 ll 모델. 천연 가죽 밴드에 47mm 빅 다이얼로 시선을 사로잡으며, 크림색 문자판에 블루컬러 시침은 산뜻한 느낌을 준다.
他的正式西裝打扮只加上大錶盤的手錶就很有感覺的style風采.
李尚禹戴的手錶由Ingersoll製作的아리조나 ll.自然的皮帶和47mm的大錶盤抓住了視線.
奶油色刻度盤給人的印象是整潔的.

클래식한 디자인 속에 고급스럽고 댄디한 분위기를 나타내는 아리조나 ll 모델의 가격은 57만6천원이다.
這只手錶約韓幣576000元…

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011031696767

FM 李尙禹中文網 yenjay整理

青铜长老

回复 1734# phoebeli 的帖子

咳咳,
回答问题前,扯个虎皮,伪装下自己是在讨论剧情先

相信爱里,我没搞错的话,有2位演员,已经是结过2次亲家啦。
94惠珍的妈妈和惠珍的公公咯
《父母见上书》里,他们也是儿女亲家呢
其实说完我也有点疑惑,不知道记错没

我去的是离香港最近的那一家
至于我想巴结的人嘛,我可是连他们的门都没摸到,呜呜
没关系,和phoebeli亲近亲近,搓一顿也很妙啊
谁让咱们是邻居呢,邻居我也得巴结

黄金长老

回复 1733# 何必有我 的帖子
回复 1734# phoebeli 的帖子
别听wzam瞎掰 ,我哪有那么。。我在昆明,佳宁娜属于高档的,一般都是商务消费。。。
我是个很不称职的楼主,先自己汗一个

黄金长老

한일월드, KBS 드라마 '사랑을 믿어요'제작지원, 정수기 본격 마케팅

韓日世界,KBS電視劇"相信愛”製助贊助,淨水器正式行銷

登录/注册后可看大图

http://www.mjknews.com/news/articleView.html?idxno=46175

한일월드, KBS 드라마 '사랑을 믿어요'의 이재룡씨를 홍보대사로 본격 정수기 마케팅
韓日世界,KBS電視劇"相信愛”的李在龍 廣告大使 淨水器正式行銷

登录/注册后可看大图

http://www.upkorea.net/news/articleView.html?idxno=20478

FM   李尚禹中文網  yenjay 整理