QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

在同一BLOG 內連結以下網址:
http://blog.daum.net/hee3789/469

사랑을 믿어요 2011-4-3

오랫동안 그 사랑이 보이지 않았죠그럴수록 그대를 점점 아프게만했죠바보같은 나 미련한 나를 받아준 사람 처음으로 말해요사랑을 믿어요 믿을수있나요그대눈속에 담을수 없을 만큼 커다란사랑을 받아요 바보처럼 모자란 나지만 나로 인해 행복해 질거예요내손을 잡고 함께 걷는 그대를 볼 때면 수줍어서 딴청짓는 그대를 볼때면 너무 예뻐서 사랑스러워서꿈일까하는 걱정이 앞서지만 사랑을 믿어요 믿을 수 있나요 그대의 눈 속에 담을 수 없을 만큼 커다란 사랑을 받아요 바보처럼 모자란 나지만 나로 인해 행복해질거예요 어설픈 고백에 나조차 낯설지만 사랑을 잃을까봐 그대가 모를까봐 사랑을 믿어요 믿을 수 있나요 그대의 눈 속에 담을 수 없을 만큼 커다란 사랑을 받아요 바보처럼 모자란 나지만 나로 인해 행복해질거예요 그대 때문에 행복해질 나를

http://blog.daum.net/hwarangy07/854
KBS2주말드라마 사랑을 믿어요ost 이정 - 사랑을 믿어요  | 드라마 OST

支柱会员

繼續等待中字視頻中,我也不敢看各位的文了,因我還未看...=.=

黄金长老

嘩嘩 搜下搜下 搜了很;) 東西  ===> hot-news.co.kr

登录/注册后可看大图

search :  "이필모"
    http://hot-news.co.kr/result.php?q=%C0%CC%C7%CA%B8%F0+

出以下網址.  (步驟說明)

(1)  http://hot-news.co.kr/link.php?code=aHR0cDovL2JiczEudGVsem9uZS5kYXVtLm5ldC9nYWlhL2RvL2JvYXJkL3Bob3RvL3JlYWQ/YmJzSWQ9QTAwMDAxMCZhcnRpY2xlSWQ9NDM4Nzkz&title=%C1%A1%C1%A1+%BE%EE%B7%C1%C1%F6%B4%C2+%C8%B2%BF%EC%BD%BD%C7%FD+%3A%3A

(2)  http://hot-news.co.kr/link.php?code=aHR0cDovL2JiczEudGVsem9uZS5kYXVtLm5ldC9nYWlhL2RvL2JvYXJkL3Bob3RvL3JlYWQ/YmJzSWQ9QTAwMDAxMCZhcnRpY2xlSWQ9NDM4Nzkz&title=%C1%A1%C1%A1+%BE%EE%B7%C1%C1%F6%B4%C2+%C8%B2%BF%EC%BD%BD%C7%FD+%3A%3A

글쓴이 villa21(davidv*****) 님

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我也是很心急的等著!

原帖由 edwinlau 于 2011-4-5 15:42 发表
繼續等待中字視頻中,我也不敢看各位的文了,因我還未看...=.=

支柱会员

原帖由 phoebeli 于 2011-4-5 15:54 发表
我也是很心急的等著!

呵呵...只好一起耐心的等吧...

黄金长老

文字預告  E029

登录/注册后可看大图

29부 :: 2011년 4월 9일 토요일 저녁 7시 55분
학원이 망해 집에 있는 기창을 보고 영희는 속상한 마음에 친정으로 와 넋두리를 하지만 본전도 못 찾고 할머니한테 혼만 난다.

누군가로부터 혜진의 사진을 받은 동훈, 사진의 정확한 의미와 의도를 파악하지 못해 그저 혼란스럽기만 한데 차마 혜진에게 묻지도 못하고 혼자서 괴로워한다.
아무것도 모르는 혜진은 계속되는 동훈의 침묵에 급기야 화를 내며 친정집에서 자겠다고 한다.
아버지의 재결합 종용에 승우는 괴롭기만 한데 혜진까지 자기 때문에 힘들어 하자 어쩔 줄을 모른다.
고민하던 동훈, 결국 미술관에 가 보는데...

FM KBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM  李尚禹中文網

青铜长老

从昨天下午就盯着中字,怎么还没有?想悠闲的在家看,看来是不行了,明天挺忙的,着急啊!

黄金长老

原帖由 huping 于 2011-4-5 16:06 发表
从昨天下午就盯着中字,怎么还没有?想悠闲的在家看,看来是不行了,明天挺忙的,着急啊!

[韩国文化地带]昨日通告:
清明假期,制作组人员家中有事,等节后更新
人生如戲 ,  戲如人生 ?

黄金长老

我也是,本來以為今天假期可以好好的看兩集中字呢!豈料一集都沒有!

原帖由 huping 于 2011-4-5 16:06 发表

支柱会员

原帖由 phoebeli 于 2011-4-4 08:36 发表
不是低估sandy的編劇能力,而是這樣的舖排在其他韓劇已出現過,沒甚麼新鮮感。
而且一個這麼不濟的惡女人怎可能配得上東勛這個好男人。
也許高貴如慧珍這位灰姑娘不懂得欣賞這位平實的好丈夫,但天下間還有很多婦女 ...

我一點都不覺得慧珍是惡女
不知道妳有沒看過麥迪遜橋之戀
這樣的情節很像這齣令人懷念的電影
與其說她是不倫
不如說這也是人生可能歷經的過程
雖說這並不是每個人都會碰到
但是每每就會發生在有這樣的好老公身上
會有這樣的插曲發生
也反應了慧珍的思想有別於一般保守觀念的常人
因為她也在巴黎過了三年的洋日子
截至目前為止我想她應該還沒有想要背叛老公的想法吧

黄金长老

也許在實際上還未作出越軌的行為,我相信也不會的,
不過在精神上她已越軌了,已背叛了丈夫了!
也許我的思想較為保守,我覺得在精神上慧珍愛上了別的男人,
這我可了解,也覺得情有可原,有那人能擔保除了自己的丈夫,不會愛上別人。
只是在走上這一步是應該有很大的掙紮,若丈夫本身沒有對自己不起,還是愛著自己的時候,
即使情不自禁的愛上了別人,那麼還是應該要壓抑一下自己的慾念。
女人較能按捺的,在思想上可以背叛一下,但在身體的接觸還是會避的,這點跟男人應該有點分別。
我接受不了她跟情人的擁抱,這個我覺得是應該可避則避的。
這是個人的感受,看著就是不舒服,看著就是很生氣!
對不起,不是要引起爭辯,只是說出個人感想而已。
我相信趙編的道德觀,不會再有更進一步的描寫,也相信她有能耐把這局勢扭轉,
但總不能事事都要認同劇中人的處理態度的。
慧珍的情況在現實中很普遍,但並不因為普遍就要讓所有人都接受,她的狀況也未讓我對她給予同情分。
因為這段情一開始就應該終結,不應這樣拖拉下去的。
她對丈夫不忠,對自己的感情認真,也許很多人能認同這等為愛而拋開一切的勇氣,
但我不認同。我認為她是庸人自擾,自找的!

原帖由 TANICO 于 2011-4-5 19:48 发表

我一點都不覺得慧珍是惡女
不知道妳有沒看過麥迪遜橋之戀
這樣的情節很像這齣令人懷念的電影
與其說她是不倫
不如說這也是人生可能歷經的過程
雖說這並不是每個人都會碰到
但是每每就會發生在有這樣的好老公 ...

支柱会员

原帖由 phoebeli 于 2011-4-5 20:27 发表
這我可了解,也覺得情有可原,有那人能擔保除了自己的 ...

那就套句名言~~
外遇是人的天性
道德則是種文化
如果是這樣....
我倒覺得精神出軌也是正常的
重點在於妳有沒辦法即刻剎車回到現實

1万

1万

社区元老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-5 20:27 发表
這我可了解,也覺得情有可原,有那人能擔保除了自己的 ...

看你这么说,这样的话相信你也接受不了明熙的爱情。

这个女子对性行为那么的随便,她怎么能配上保守的胖哥哥涅!?

1万

1万

社区元老

原帖由 TANICO 于 2011-4-5 20:46 发表

那就套句名言~~
外遇是人的天性
道德則是種文化
如果是這樣....
我倒覺得精神出軌也是正常的
重點在於妳有沒辦法即刻剎車回到現實

呵呵!你让我想起刚过世的玉婆~~7次的婚姻

她的老公也“多姿多彩”哈!

青铜长老

回复 2345# 忍者心动 的帖子

玉婆有一句:我只和已经与我结婚的男人上床

“守身如玉”?