QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

嘗試安裝IKU吧 ! 我在視看不到的 , 用IKU下了可以看 ...
哈 ~ 看大齡的我竟然忘記感謝petelar親的cut , 謝謝 !

人生如戲 ,  戲如人生 ?

黄金长老

petelar,
期待已久了,真的謝謝你啊!

原帖由 wzam 于 2011-4-6 23:24 发表
非常感谢!
我还是看点养眼又养心的戏好了

黄金长老

如果精神出軌牽涉了要說很多的大話來蒙混過去的話,這些出軌的回憶還是帶著點黑暗面,不能有坦然的胸襟,
發展出來的感情也帶著點侷促與不安,可能在當事人來說是浪漫,
旁人看著就只感覺可悲和不安!

原帖由 TANICO 于 2011-4-6 22:38 发表

我這段話是引自下面的出處~~
在「麥迪遜橋之戀」小說出版時,國內舉行的座談會中名作家平路女士說:
「外遇是人的天性;道德則是一種文化」,對這篇愛情故事而言,真是確切的詮釋
當前段的外遇是天性
說的是雙關語
...

白金长老

原帖由 ohahamok 于 2011-4-7 00:15 发表

嘗試安裝IKU吧 ! 在視看不到 , 用IKU下了可以看 ...

謝謝ohahamok亲唷^^ 後知後覺的我去看了吧里的視頻喽~~

初级会员

原帖由 wzam 于 2011-4-6 23:24 发表
非常感谢!
我还是看点养眼又养心的戏好了

yes亲最近有些神出鬼没呀,在哪混呢?

初级会员

回复 2382# joeycorn 的帖子

看来亲的问题解决了,这里看不到就去吧里看吧,我两头都会上传的。

初级会员

回复 2380# phoebeli 的帖子

不客气的,看大家都是支柱、长老级别的,混到现在还是个初级真没脸见人呀

初级会员

回复 2379# ohahamok 的帖子

haha是新朋友么,咱来握个手 (比亚内,这里没握手的图,伸个拳也行吧)

支柱会员

原帖由 jjtiger 于 2011-4-6 23:58 发表

原帖由 TANICO 于 2011-4-5 20:46 发表
雖然KK巧妙閃開~~但拉手擁抱都沒拒絕可見得這個女人已經感受到勝宇溫柔的愛了
我想慧珍也沒真正談過戀愛自己的婚姻就像是每天吃飯睡覺樣平凡
現在如果也讓她嚐嚐真愛的感 ...

現在所說的都是引述麥迪遜這部電影的情節
如果不能認同這樣的話題就只能在此打住
如同韓勝宇在酒吧裏說的~~
連三都數不了的實在沒必要再有什麼交集了
我會說是名言是因為常在藝人記者會聽過這樣的話語
政治人物每個立場都不一樣這裏我尊重他們個人的言論自由
不過如果牽扯到政治人物去好像又扯太遠了

初级会员

回复 2386# petelar 的帖子

亲真的很贴心哈 怎么不显示表情?偶的心亲是知道滴

黄金长老

說回宇鎮和芸熙,真的越看越感覺溫馨!
編劇這一段的描寫實在很細膩,芸熙情竇初開的心情描寫得很仔細入微。
整天的想著宇鎮,整天的想著那個擁抱,像霧又像花的迷惘,時而甜蜜,時而又擔憂,
突然間有被愛的感覺讓她很開心,但又擔心自己想得太多了。
沒有見到宇鎮,唯有硬著頭皮找上公司,她再也難以靜坐家裡等待著,
她要把這些如霧般的景象看清楚,要了解真實的狀況。
可惜找不到宇鎮,她唯有乖乖的在家幫忙煮飯。本來溫柔的芸熙,
有了愛情的滋潤,變得更溫柔了。
宇鎮也整天的想著芸熙,他感覺到芸熙也是愛著自己的。
只是這一天他實在太忙,就是抽不出時間去找她。
晚飯的時候,他急不及待的跑到伯父的家去見芸熙。
跟芸熙單獨相處的短短時光,他給了芸熙一些肯定的啟示,
宇鎮最希望得到家人的關心和照顧,他要芸熙煮飯給他吃。
又說喜歡吃蛋卷,暗示要做芸熙的丈夫,即使吃一世蛋卷也願意。
他抓著機會讓芸熙跟他和奶奶打牌,可以有更多的時間跟她在一起。
他要芸熙跟他聯成一線,但芸熙不理他。
看著可愛的芸熙,他已很甜了。芸熙還要他叫她麵包,還要他明天再來。
宇鎮實在感覺很高興,很溫暖!
他們暫且享受著這種只他們兩人感受得到的溫馨與甜美,讓愛情的花繼續的盡情開放。

白金长老

看了27,28两集,我倒是有些不同见解,我感觉慧珍未必是喜欢(或者说爱上了)胜宇,对胜宇也只是她说的友情或者是胜宇在其事业上帮助她后的感激之情,酒吧那段手没有拿开也好,还是在美术馆没有挣脱胜宇的拥抱也好,都只是出于对朋友的关心以及受了委屈后的无助,急需安慰而已,都是特定时期特定场合发生的举动,当然,这都是我的感受,因为类似情节也在现实生活中也有,身处困境而倍感无助的两个人因为需要安慰和理解,未必是因为爱走到了一起,所以,后续就看赵编如何交代剧情的走向了,究竟慧珍是直面面对胜宇的爱接受他,还是发现自己对东勋内心深处的爱呢,呵呵,其实,我感觉按照韩剧的惯有思路,尤其是家庭剧来说,后者是大势所趋,各位亲怎么看呢?

白金长老

说实话,看了27和28集后,感触非常深,可能是剧中人物和自己最近一段时间的心境很相似的缘故吧,觉得慧珍和胜宇这两个人物编剧刻画的相当好,两位演员的表现也相当到位,对手戏演绎得十分精彩,让人看了入戏很深,当然,也离不开导演对画面的精准把握及背景音乐的烘托,无论是画面还是音乐都很符合剧情的气氛,强烈赞一个!

P.S. 赵编和李导的合作真的很默契,从上本药店到这本相信爱都很精彩,相信这部剧的制作团队也是上本药店的班底,希望二位和剧组的各位能永远合作下去,给大家奉献一部一部好看精彩的剧目~

白金长老

很喜欢听剧中小提琴演奏的那段背景音乐,很有杀伤力啊,直触人的心底,片尾曲也很应景,很动听,期待OST早些出背景音乐版

P.S. 韩剧的音乐很出众,上一部面包王的OST还收藏着呢,呵呵,这部看来也要收藏了

黄金长老

如果兩位演員都演得很好,我也不否定這一點,他們確是演得很好。那麼應該不會詮釋錯的,
我看到的這個擁抱,一定不會只是單純的朋友關係。

原帖由 ChesterChen 于 2011-4-7 13:57 发表
看了27,28两集,我倒是有些不同见解,我感觉慧珍未必是喜欢(或者说爱上了)胜宇,对胜宇也只是她说的友情或者是胜宇在其事业上帮助她后的感激之情,酒吧那段手没有拿开也好,还是在美术馆没有挣脱胜宇的拥抱也好,都 ...