QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

說得對,跟相同的團隊合作確有利有弊,新意是減少,但合拍性是很強的。
要在這種環境下突圍也要付出更大的努力。何況上一個作品是如此的出色的和搶眼。
當知道必模再接趙編的劇,是半喜半憂,喜的是我很喜歡趙編的劇,更喜歡必模演她的戲。
憂的是怕有重覆的感覺,怕有跟上一部比的壓力。
結果趙編很聰明地要他改變形象,必模的某些表情是他個人的,是必模式的,很難完全脫除這些跟大風相似的表情,
不過髮型轉變了,他也變瘦了一點,加上一點點的鬚根,宇鎮跟大風還是有所分別的。
松藥店也是多線發展,不過大風的戲份明顯的較多,也較為突出。
相比[相信愛],宇鎮的戲份是沒那麼重心和佔戲也較輕,頂其量只是較為平均出鏡的演員而已。
幸好戲份不重,但但求精美,他的出場都有劇情的交代,都有發揮的空間,都有較多的喜感。
一個劇的成功是多方面的,演員的演譯也佔著極大的比重,必模這次演譯上顯得更沉穩,更有深度,
演來得心應手的,又遇上演技相當的對手,他們這一對無論如何都讓人越看越驚喜。
二十七、八集,兩人每集的佔戲只十分鐘左右,二十八集中可能沒有那麼多呢,
戲份雖少,但讓人看著稱心,緬懷不已!這個功勞還是由演員受領較為公道。
他們確演得相當傳神出色,那種初嘗戀愛滋味的清新純美讓人看得出神。
也揭開他們的戀情逐漸要受到考驗和排除障礙的序幕。
芸熙待在宇鎮的房間,他們的獨處已慢慢的變得很自然,很融和。
芸熙把宇鎮爸媽的吵鬧歸疚於自己的衣著引致的,這是芸熙的性格,總會為他人著想,
宇鎮告訴她,這是他家的日常生活。爸媽的吵鬧是正常的,他已習慣了。
芸熙對宇鎮還有很多的好奇,還有很多要發掘的地方,對這位哥哥,她還有很多未認識的空間,
她隨口的問宇鎮,在美國過得很開心嗎?這是她看照片聯想到的狀況,
宇鎮則隨口的應道,不是,很悽涼的。
芸熙要真的了解宇鎮,這才是開始呢!

原帖由 闻香识女人 于 2011-4-7 17:32 发表
我觉得李必模出演赵编剧的戏太多了,希望他演点别的。所以最初有那么一点点排斥的。但剧情走向,让我还是DJ上了宇镇。出演同一个编剧的戏,好的一面和不好的一面都有。因为编剧的风格,笔下人物的风格难免有相同之处 ...

黄金长老

joeycorn,
芸熙羞答答的表情確很可愛,我也想像宇鎮一樣擰一擰她的面頰呢,她實在太可愛了!
我也很喜歡宇鎮跟蘭兒的片段,我想這次,他又要跟蘭兒在芸熙的床上說故事了!
蘭兒也太可愛了!

白金长老

E27

被芸熙主動要求喊她「麵包」,對宇镇來說,這還是頭一遭呢

望著如此雀躍的神情和期待,宇镇不由地心潮澎湃而熱情回應著,掛在嘴邊的笑容未曾停歇~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-7 21:48 发表
joeycorn,
芸熙羞答答的表情確很可愛,我也想像宇鎮一樣擰一擰她的面頰呢,她實在太可愛了!
我也很喜歡宇鎮跟蘭兒的片段,我想這次,他又要跟蘭兒在芸熙的床上說故事了!
蘭兒也太可愛了!

是啊,我也好喜愛宇鎮跟蘭兒的片段
剛一口氣截了太多,差點要變成宇鎮跟蘭兒的特輯呢
話說看著宇鎮抱蘭兒的圖片,還真有父女的錯覺耶
呵呵~~和樂融融又溫馨的畫面~~~

白金长老

E28 韓勝宇部分動畫:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 李尚禹中文網 by  ice-rain
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

黄金长老

看你們的截圖真的精神一振!
很喜歡宇鎮抱著蘭兒的一張,他們對望著,兩個眼神都很美!
還是最後幾張圖中的宇鎮,目光閃閃發亮的,很有神采,很有戀愛中人的甜蜜感覺。
宇鎮踏足大伯家的一段,由頭到尾都拍得很自然,很溫馨,很生活化。
宇鎮不動聲色的掩藏著到大伯家的真正目的,他跟每個人都交流得很親切,
也很喜歡東旭的細心,當宇鎮說出工作了一天很累的時候,他立即要蘭兒下來,讓叔叔休息。
爸爸和大哥都很疼芸熙,聽到奶奶說她只會做蛋卷的一段,他們的笑聲也很親切。
整段戲在悠閑中見到點點親情,加上兩口子愛的表現,實在是一幅很美的畫圖!

原帖由 joeycorn 于 2011-4-7 22:49 发表

是啊,我也好喜愛宇鎮跟蘭兒的片段
剛一口氣截了太多,差點要變成宇鎮跟蘭兒的特輯呢
話說看著宇鎮抱蘭兒的圖片,還真有父女的錯覺耶
呵呵~~和樂融融又溫馨的畫面~~~

白金长老

E28 韓勝宇部分動畫:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 李尚禹中文網  by  ice-rain

儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

老实说越来越不喜欢慧珍了,看到她那样说谎,虽然她肉体上还没有出轨,但是心理上已经出轨了,不喜欢。我还一直以为编剧会编的让我同情她,但是事实是我越来越讨厌她,怎么办,现在越来越喜欢宇镇芸羲这一对了。就像喜欢当初的大风cp一样。为什么每一集宇镇芸羲就想打酱油一样。

黄金长老

慧珍那條線有三位主角,戲份當然會較重了。
也不用這麼的計較,只要好看就夠了。我也很喜歡看宇鎮和芸熙,其實明熙和鐵秀也很好玩。

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-4-8 08:13 发表
老实说越来越不喜欢慧珍了,看到她那样说谎,虽然她肉体上还没有出轨,但是心理上已经出轨了,不喜欢。我还一直以为编剧会编的让我同情她,但是事实是我越来越讨厌她,怎么办,现在越来越喜欢宇镇芸羲这一对了。就像 ...

黄金长老

我喜歡看趙趙編的作品,就是覺得她的情話不多,但總在很多細微的動作、表情和交流中,
讓觀眾感受到劇中人物的默默含情,言簡而意深的境界。
就像宇鎮把芸熙擁入懷的一刻,他以為自己的心意已經很清楚的表達了出來,也有點難為情了。
只是芸熙還是未懂,還在誤會他的表白是作弄,是玩笑。
看到芸熙傷心又感到受到傷害的表情,宇鎮不能再忍心看到這楚楚可憐的樣子,
也要明確的讓她知道自己的真心了,他沒有說些甚麼,只是讓她在自己的懷抱中,細心的安撫著她的情緒。
老土的愛情故事,簡單的劇情,在編劇的細意安排下,在導演的用心的營造下,在演員細膩而真情的演出下,
效果就是這麼的純美,這麼的自然和溫馨。就如一道清泉灌注進觀眾的身體裡,感覺異常的清新舒暢!

原帖由 jjtiger 于 2011-4-8 08:56 发表

说的好,

爱情这种东西,还真是美好,尤其看到芸熙楚楚可怜的呼唤oppa,宇镇情不自禁的拥佳人入怀,举手长劳劳,两情同依依,恋爱中

的感觉被两位演员活生生的表现在你的面前,好似时间也开始放声歌唱,两 ...

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-8 09:16 发表
我喜歡看趙趙編的作品,就是覺得她的情話不多,但總在很多細微的動作、表情和交流中,
讓觀眾感受到劇中人物的默默含情,言簡而意深的境界。
就像宇鎮把芸熙擁入懷的一刻,他以為自己的心意已經很清楚的表達了出來 ...

嗯,趙編筆下的宇镇芸熙,有股扣人心弦的感動,看似樸實平凡卻足以讓人回味再三
當然,演員自是有其功勞的,除了細膩演出的黃雨瑟惠外
必模恰如其分的真誠演繹,每個情緒的起伏轉折更是自然而精準到位
雖說已跟趙編合作多次,但每回看他演出仍有著意猶未盡的驚喜呢^^

初级会员

原帖由 ufttha 于 2011-4-7 19:28 发表
必模cut版看不到,有地區限制呢!但還是謝謝!

亲爱的可以到必模吧里看,我在百度视频里也上传了,应该能看到。

给你个链接,亲可以直接点过去看
http://tieba.baidu.com/%C0%EE%B1%CF%C4%A3/shipin/list/%CF%E0%D0%C5%B0%AE_%B1%D8%C4%A3%B2%BF%B7%D6/

如果还是看不到再告知一声我想其它办法,越多人喜欢必模越开心。

初级会员

必模部分

看不到优酷视频的亲,请点击下面的链接移步至百度看
http://tieba.baidu.com/%C0%EE%B1%CF%C4%A3/shipin/list/%CF%E0%D0%C5%B0%AE_%B1%D8%C4%A3%B2%BF%B7%D6/

第17集

第18集

第19集

第20集

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-4-8 08:13 发表
怎么办,现在越来越喜欢宇镇芸羲这一对了。就像喜欢当初的大风cp一样。为什么每一集宇镇芸羲就想打酱油一样。

是啊,這也是我糾結的呢,尤其,越是喜愛宇镇芸熙,就越覺得看不夠似的~~

白金长老

原帖由 petelar 于 2011-4-8 12:36 发表

亲爱的可以到必模吧里看,我在百度视频里也上传了,应该能看到。

给你个链接,亲可以直接点过去看
http://tieba.baidu.com/%C0%EE%B1 ... %C4%A3%B2%BF%B7%D6/
...

太棒了!謝謝小P亲帶來了必模視頻,剪輯辛苦嚕~^^