QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

我也真的忘了宇鎮為她擋球的一節,沒辦法,已寫了上半部,這一小節還是看能不能放在下半節的交代中。
本來以為今晚可完成的,不過只寫了一半,要停筆了,因為明天去澳門,我還未收拾行裝。
這次去三天,過幾天見。
你先看上半部吧。

原帖由 joeycorn 于 2011-4-9 21:59 发表

期待妳寫的二十六集唷~~
的確,芸熙現在如此深情,在進程上不若描述宇鎮時來的細膩
只能說芸熙在一次次針鋒相對下被宇鎮所吸引,無意間總能牢記宇鎮的言行
第一次有了明顯的好感,即是去錄音室時發現了宇鎮認真 ...

青铜长老

原帖由 香雨 于 2011-4-9 23:16 发表
奉上新鲜滚热辣的29集胜宇剪辑版
话说,DC上,胜宇剪辑版出得有够快

我就知道今晚能有!一直等着呢,谢谢香雨亲。
明天胜宇该怎么办呢?他真的会离开吗?
那她老婆呢,美术馆呢
哦哦哦,纠结啊~~

黄金长老

相信愛 E29 無字幕 (全集)

黄金长老

登录/注册后可看大图

不用謝啦^^
明天的劇情我也好期待呢
今天勝宇爸爸有夠凶的
總之希望編劇給力啦
不要太糾結了
原帖由 laisedemeng123 于 2011-4-9 23:33 发表

我就知道今晚能有!一直等着呢,谢谢香雨亲。
明天胜宇该怎么办呢?他真的会离开吗?
那她老婆呢,美术馆呢
哦哦哦,纠结啊~~

初级会员

原帖由 Liuhx133 于 2011-4-9 16:27 发表
尽管这部剧里慧珍肯定是不受欢迎的一个角色,加上编剧给这个人物设定的个性也不讨人喜欢。
但是我们作为局外人,没有权利去评判别人选择怎样的人生,
也不能真正理解当事人所处的困境!

作为观众的我们只能是希 ...

Well said!!!
Personally I thought 慧珍勝宇東勛 love triangle was more interesting because of its controversy. There are 20 more eposidse to go, we'll see how it goes...
If 慧珍stays with 東勛 in the end, I hope to see they really work on their marriage, the bottom line is that they have to be happy. Otherwise, there is no point of staying together. If after trying, they still can't reconcile their difference, I would rather see they go separate ways. After all, they are still young, both deserve a second chance to be happy!

黄金长老

收视率

agb:全国19.5,首尔20.8

tns:    全国19.8,首尔20.8

黄金长老

`사랑을 믿어요` 황우슬혜-이필모, 한채아-조진웅 알콩 러브라인 `깨알재미`
입력: 2011-04-10
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=201104101500n&sid=0107&nid=007&ltype=1

登录/注册后可看大图

黄金长老

支柱会员

这一集宇镇的镜头比较少,不守芸熙喂宇镇吃水果的镜头好有爱啊,大爱这一对,那个慧珍苦瓜脸,马上跳过,权家那三位少爷,没有以前那么闹了,不爽。

白金长老

原帖由 guoransue 于 2011-4-10 10:42 发表
这一集宇镇的镜头比较少,不守芸熙喂宇镇吃水果的镜头好有爱啊,大爱这一对,那个慧珍苦瓜脸,马上跳过,权家那三位少爷,没有以前那么闹了,不爽。

看了无字幕的29集,怎么回事呀,为什么讨厌的大哥嫂子的戏份那么多哟,希望的宇镇和芸羲却像打酱油的,不知道编剧搞什么东东。

青铜长老

原帖由 guoransue 于 2011-4-10 10:42 发表

大哥大嫂的画面基本都是跳过的,不喜欢这样的情感纠葛。最爱芸熙和宇镇。
[IMG]http://i8.photobucket.com/albums/a5/lynnlinls/hena.jpg[/IMG]

初级会员

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-4-10 11:05 发表

看了无字幕的29集,怎么回事呀,为什么讨厌的大哥嫂子的戏份那么多哟,希望的宇镇和芸羲却像打酱油的,不知道编剧搞什么东东。

赵编本来就不善写这类婚外情戏码,现在编得有点乱了阵脚的感觉了,要突然加角色,明显是在安排引子找台阶了结这段冗突婚外情,再集中火力主功其它那几对的戏码了,我们耐心等上几集该会轮到宇镇/芸熙接主力捧了。

2011-4-10 12:53 回复

白金长老

原帖由 818bmds 于 2011-4-10 13:03 发表

赵编本来就不善写这类婚外情戏码,现在编得有点乱了阵脚的感觉了,要突然加角色,明显是在安排引子找台阶了结这段冗突婚外情,再集中火力主功其它那几对的戏码了,我们耐心等上几集该会轮到宇镇/芸熙接主力捧了 ...

希望真如同亲所說的,因為若再繼續違背觀眾們期待的話,是很難捉住目光的.........

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KBS 주말 드라마 '사랑을 믿어요'에서 막내딸 명희 역을 연기중인 배우 한채아.

http://www.yonhapnews.co.kr/photo09/7108000001.html
(這里還有多張韩彩兒的圖片,可自行前往觀賞~)

社区元老

KBS周末这收视,还有该编剧以往的收视来说,真够低的

这不伦恋真是没人爱看
我猪回来了