QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

青铜长老

作为一部周末上演的生活剧,BJ既然安排成一对,说明就算是在韩国应该也不会是多么离经叛道的行为。
明明郎有情妾有意,怎么演得让人感觉两人是“乱X”的畸恋设定 难道他们都不知道两人没有丝毫血缘关系?
总感觉BJ在剧本企划时有为冲突而冲突之嫌,因为是堂兄妹所以不行?还不如设计成因为是没有父母(我指的亲生父母)的凤凰女而反对呢 求科普。

账号被盗用户

这个 就是跟杨过 和小龙女 一样。
宋朝 老师跟学生结婚 ok 的。何况是江湖儿女。
说实在大哥这对 我看都快进,没意思。

青铜长老

原帖由 818bmds 于 2011-4-25 22:32 发表
33集里东勋妈训话慧珍“你就不能把妳的表情改改吗,怎么每天都像别人欠妳一样”这话很有共呜,慧珍真的要好好管理一下自已的表情,戏里戏外的人看到这副愁脸都烦透了。

真是说到我的心坎。
公平地说,大嫂每天冰着张脸,并不是说真的要给谁谁脸色看,充其量就是不幸的童年青春期生活潜移默化的结果,可是既然决定生活在同一屋檐下了,特别是面对本就对其有些疙瘩的婆婆,该注意的还是要注意的。居家过日子不是零和游戏,长辈有时也和小孩一样,是需要哄的。长辈丈夫不是傻瓜,日子长了是否用心都会知道,自己压根没想和家人拉近关系,对小开倒是时时交流沟通追求精神的契合,到头来自己觉得委屈得要命,就是从没想过家庭关系的紧张,自己有没有责任。我想,这才是大嫂被赶回娘家的原因。

黄金长老

其實他真的做到了,看三十三集和三十四集,已看到他的演譯確能打動人心!
宇鎮和芸熙甜蜜的片段一直縈繞在觀眾的腦海裡,現在他們的感情受到波折,
他們的甜蜜深入人心了,所以看到他們的苦難,會更覺傷痛,讓人很有共鳴,為他們而痛!
再加上他細膩和很有層次的演譯,把角色的傷痛很立體和透徹的演譯出來,直抓著觀眾的心!

原帖由 藍色海洋 于 2011-4-25 14:31 发表
我也同樣感謝『百度李必模吧- 随荣而逝亲』的熱心翻譯!  

必模說他自己一點也不想成為那種  看上去很閃亮的演員,而想成為那種能夠  真正能打動人心靈的演員,讓人  有共鳴的演員。      baozi0 ...

黄金长老

除了演技,我更欣賞他的,是那低調和踏實的作風。

原帖由 joeycorn 于 2011-4-25 14:51 发表

是啊,必模對於作品的呈現,並不重視外在的個人形象
他在乎的是,自己的演繹能否深刻丰富而引起共鳴、真正烙印在人們心中
看著這些真的好感動,更是對他欽佩欣賞不已~!

黄金长老

我覺得宇鎮一直很在乎芸熙,在乎她的想法。
他當然不會逼她去接受自己,只是當芸熙說出絕情的話,
宇鎮確受了極大的傷害,他以為自己的愛芸熙是明白的,是接受的,
沒想到得到的回應是覺得他沒做哥哥的禮儀,說白了就是吃了人家的豆腐般輕浮。
他的真心被踐踏了,自己原來是一廂情願而已,並不是真的彼此相愛著。
其實他的心還很猶疑的,因為他確實感受到芸熙的愛。

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-25 15:57 发表

我怎么觉得宇镇很看重自己在芸熙心目中的形象。或许他认为,芸熙心目中他是个有些老的不良少年,这让他有些气馁。

黄金长老

宇鎮爸的話雖然好像有點過了,不過他其實極關心兒子。
兒子條件不差,為甚麼還沒有女友,他會想到他是基的,
也是很正常的,他的思想其實甚開明,給予兒子一些空間去表白,
若是真的,我相信他會接受的。
不過他的話讓宇鎮很尷尬,也很為難。

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-25 16:40 发表
宇镇老爸也是极品的很,插科打诨,永远能让他妈无语又来气。老妈问有没有女朋友,老爸问喜欢男人还是女人,原因怕宇镇因为有老妈的阴影不喜欢女人,宇镇这顿饭也只有落荒而逃了。。

黄金长老

我從一些懂韓語的朋友那裡得知,宇鎮對芸熙說的最後一句話是:
芸熙,我們之間是沒可能的,你也知道吧!

原帖由 mina-mo 于 2011-4-25 17:00 发表
忍不住出来冒个泡,宇镇与云熙的桥段真的越来越好看。
昨天那集后面楼梯那一段,虽然不知说什么?看到宇镇痛苦的样子。就有被感动到好心痛~~
着急呀!! 想看中字~~~~

黄金长老

我都要加入後母行列,我還想編劇再多番的把這對情侶好好的再折磨。
我這個後媽也許跟你有點不痛,我是很心痛的,
也許我有點自虐狂吧,我還想再心痛多一些呢。
他們的戲實在太好看了!

原帖由 wzam 于 2011-4-25 20:32 发表
还没开虐宇镇,亲妈们就心痛了
我属于后妈,我不心痛
我还等着编剧狠狠地把宇镇芸熙虐个够呢
我就怕编剧不够狠,
这编剧很舍不得虐,往往只点到为止,唉
亦非台喜欢男虐女?
这兴趣有些意思。

黄金长老

是的,我也為他落淚了。
我想往後明熙會明白自己其實最愛是誰了。
這女孩也要好好的被整治一下才好!

原帖由 Nancylo 于 2011-4-25 22:12 发表
純情的胖子店老闆
鳴~看的我也好想哭

黄金长老

同感,必模的戲太好看了。加上一個芸熙簡直就是天衣無縫了!

原帖由 haitun35 于 2011-4-25 23:19 发表
这剧真的好看,攒起来看太过瘾了,这一家子真热闹,每次看必模的戏俺都不由得感叹那收放自如的演技,就是在人堆里闪闪发光,不知道这对兄妹还要虐多久,会结婚吗,比较混乱的是婚后的称呼问题,是叫大伯大妈还是岳父 ...

黄金长老

恕我孤陋寡聞,李智雅是誰,有甚麼風波?

原帖由 jjtiger 于 2011-4-26 01:41 发表

“李智雅风波” 近日在美东的几家韩国报纸都是娱乐版【首版头条】!

婚外情受不受李智雅风波的影响,就看编剧和导演的智慧了。。。

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-26 07:49 发表
我都要加入後母行列,我還想編劇再多番的把這對情侶好好的再折磨。
我這個後媽也許跟你有點不痛,我是很心痛的,
也許我有點自虐狂吧,我還想再心痛多一些呢。
他們的戲實在太好看了!

呵呵,我不知自己算亲媽,還是后媽耶~~
看著他們倆的磨難雖會心疼,但又希望再多虐些,尤其是宇鎮
看他由無法置信、故作鎮定到心痛憤怒,內心翻騰洶湧卻不願被芸熙識破起伏的情緒
在咖啡廳這段,必模層次而丰富的演繹尤讓人糾結動容,他們間的每場對手戲都太棒了!
接下來芸熙將要去相親,就不知宇鎮會如何回應,受此創傷後的他又會有怎樣的轉變呢~~

白金长老

E31 宇鎮芸熙

宇鎮所培育的『天國的孩子們』,初次亮相于音樂節目現場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二人雀躍欣喜地凝望這首場演出,一股感動驕傲瞬間湧上,不由地熱淚盈眶.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图