QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

回复 2935# 33lpmhk 的帖子

我两集都看完了 ,只有再等一周了。
宇镇和芸熙的两次谈话,这家伙话很不多,老是观察芸熙的举动,他的戏好多要靠小眼神演出来,我就不断揣摩他眼里的潜台词。可惜我太粗线条的人,我坐等phoebe和各位亲的感言。;)

社区元老

这就是艺术家和医生的区别,艺术家是长头发、胡子刮的也不干净;再加上岁月的痕迹,这也是不得不承认的事实

---------------------------

话说宇镇和芸熙分手前,两人亲昵的举动,在我眼里还是不那么自然的。虽然芸熙不像福南那样害羞到极致,但总觉得宇镇拉她入怀,或者搂着她的脖子,总感觉有些别扭。不晓得芸熙在经过一段“分手”后,会不会变的主动点、自然点。在34集结尾处,当宇镇的双手放开时,芸熙似乎有想拉他的动作……

芸熙啊,不要像小媳妇似的的那样委屈,欲言又止的。

其实这两集还是好看起来了,看到绿帽哥发出了他的怒吼,真爽。这种女人是应该晾她一晾的……

大婶呢唠叨了点,但眼睛还是透亮的,譬如儿子表面笑脸盈盈的,她还是感觉到了儿子儿媳的感情出了问题;最好笑的是吃早饭的时候,哈哈,各有各的烦恼。

同yan,汤饭家的大哥,这带着泪光的分手演绎的真好。和布鲁特斯完全判若两人
我猪回来了

白金长老

我也要好好讚揚胖子老闆
他在松藥局時我還真的以為他是ABC
純正的英文,一副西哈的裝扮
跟本劇中的純情小百合,
真的是叛若2人

宇鎮最後那句"我們是不可以的,你也知道吧"
太糾結了
他也在忍
只是已經要Hold不住自己的心了
但芸熙還不太懂這就是愛
只是覺得傷心
下集芸熙相親記又會有什麼爆點..期待..
要再等6天...好漫長啊~~

初级会员

很欣赏“纯情小百合”这个说法,尽管汤饭店老板体型比较大,和小百合的契合度低,但纯情这词特别合适胖哥。
看来我还是喜欢话不多的人,宇镇打台球时,想放轻松,却遮不住的落寞神情,这段我看的最投入。

社区元老

QQ
我忍不住上来大吼一声:胖哥哥,加油!

赵哥哥这个演员绝对是好绿叶,他演过的角色还真是重复性非常低,除了形象一直之外。。。但是所有的角色似乎都有很柔情深情的一面,让人看的忍不住改变最初看他的印象,松药店里布鲁特斯失去妻子的痛哭流涕,推奴里痴心守护宫女的将军,这部戏里爱上不懂事小女生的汤饭店大叔。赵哥哥的感情戏真的很细腻,外表粗犷内心细腻的男人其实也蛮有魅力的呢!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

我真的很喜歡必模在三十三及三十四集的演譯,實在太棒了!
早前我寫過一段,不過沒貼在這裡,等一會找過來。
芸熙也演得很好啊,他們兩個互相影響著對方,感情投入得很自然,很真!

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-26 18:18 发表
宇镇和芸熙的两次谈话,这家伙话很不多,老是观察芸熙的举动,他的戏好多要靠小眼神演出来,我就不断揣摩他眼里的潜台词。可惜我太粗线条的人,我坐等phoebe和各位亲的感 ...

黄金长老

我很喜歡必模與芸熙在餐廳演的這場戲,他受傷的表情,
我覺得很傳神,發自內心,讓人很能感受他的痛。
他聽著芸熙的話語[不知道說些甚麼],內心很激動,很衝激,
然後他舒了一口氣,可出他內心很壓抑,很難受,
然後他再苦笑了幾聲,這幾聲笑聲,
我覺得是哭聲的替代,他不想在人前哭,只能以笑代哭,
跟鐵淑聊心境的時候,他也曾這樣表達內心的苦澀與鬱結。
看著他的苦笑,感覺是悲號哀鳴,看著眼淚就不自禁的流下來了!

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-26 18:18 发表
宇镇和芸熙的两次谈话,这家伙话很不多,老是观察芸熙的举动,他的戏好多要靠小眼神演出来,我就不断揣摩他眼里的潜台词。可惜我太粗线条的人,我坐等phoebe和各位亲的感 ...

黄金长老

他會知道芸熙去相親嗎?
他一廂情願的以為跟芸熙拍拖了,豈料芸熙說要他守著點哥哥的禮儀,
不要再攬攬抱抱的,不要再叫她方包,要保持著哥哥妹妹的關係。
這個傷害真的很大,原來自己是自作多情,還被人看成佔著人家便宜似的,
他的真心被視作甚麼呢!
其實也像東勛突然間要打勝宇的心情,被傷害了,一些反抗來保護著充滿挫敗感的自尊。
宇鎮突然間變回冷峻的臉孔,他的心也開始變冰冷了。

原帖由 joeycorn 于 2011-4-26 09:35 发表

呵呵,我不知自己算亲媽,還是后媽耶~~
看著他們倆的磨難雖會心疼,但又希望再多虐些,尤其是宇鎮
看他由無法置信、故作鎮定到心痛憤怒,內心翻騰洶湧卻不願被芸熙識破起伏的情緒
在咖啡廳這段,必模層次而丰 ...

黄金长老

我也覺得鐵秀演得很好啊!
看你換上的標題[同病相憐的哥倆]也真有意思!
宇鎮和鐵秀的情殤都教人難過,看著他們痛苦的表情,也真的讓人熱淚盈眶。
宇鎮的造型是較為成熟的,我的朋友看到,也覺得比大風老了,
也一樣覺得這個造型很有味道,很有魅力!

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-26 18:00 发表
柳善五月就要结婚了,这是真正的新娘照,好美的新娘,祝福柳善。
必模TX也该加油了。
今天中午在办公室看34集时,过来一同事,看到必模GG突然说了句,他怎么一下子变的这么老,这两天芒果台放松药店,还不 ...

黄金长老

我覺得鏡頭是連貫的,好像真的就是他打的球呢!

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-26 18:04 发表

那个有没有剪辑,是必模自个打的吗?一杆两球,技术不错。话说我电脑里真有一种必模打台球的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

編劇要舖排芸熙找藉口拒絕宇鎮的劇情,所以把他們親愜的舉動由宇鎮主動,芸熙則一直很被動,
宇鎮也沒有真的向芸熙親口的表白過,只以為一直心領神會了。
編劇還是很細心,她寫這段感情寫得很細膩,雖然沒甚麼獨特的橋段,
不過細膩的筆觸,加上演員精堪投入的演譯,把這段感情營造得這麼甜蜜、這麼美,
現在他們被逼分開,又讓這段感情變得這麼的悽楚,讓觀眾很投入在角色的感情中,產生很大的共鳴。
鐵秀離開,對明熙應該是一個反省的機會,她太不能為他人著想了,
鐵秀不讓她過於內咎,所以說自己沒事,她立即放下心頭大石似的,還要不斷的逗著鐵秀,
傷了別人還要這麼的不自知,真的要受點教訓才好。

原帖由 亦非台 于 2011-4-26 19:27 发表
这就是艺术家和医生的区别,艺术家是长头发、胡子刮的也不干净;再加上岁月的痕迹,这也是不得不承认的事实

---------------------------

话说宇镇和芸熙分手前,两人亲昵的举动,在我眼里还是不那么自然的。虽 ...

黄金长老

對於宇鎮說的這句:我們是不可以的,你也知道吧!
你是怎樣詮釋他的心情和說出這句的用意嗎?
我還在啄磨著,未知他的用意何在。他不想讓芸熙看到他受傷的樣子而逞強的說出這話嗎?
芸熙應該已知道她愛上宇鎮了,也知道傷到他,但不知道傷得這麼重!
她差點忍不住了,開始動搖了,但聽到宇鎮拋下的這一句,她也呆住了,
突然間發覺若這生真的失去他,是多麼痛苦的一件事情,是多麼遺憾的一件事。
她一直承受著,還很堅強的過日子,不過現在她也跟宇鎮一樣的受傷了!
她應該逐漸發覺自己已愛得很深,她的傷痛會漸次遞增的。
至於宇鎮,他會回復以前用冰把自己的心封鎖,麻醉那種傷痛的感覺。
也許會變得不近人情,把身邊的人都刺傷了!
芸熙把他的心暖化解封的,現在又因為芸熙而變得冰冷!

原帖由 Nancylo 于 2011-4-26 19:52 发表
我也要好好讚揚胖子老闆
他在松藥局時我還真的以為他是ABC
純正的英文,一副西哈的裝扮
跟本劇中的純情小百合,
真的是叛若2人

宇鎮最後那句"我們是不可以的,你也知道吧"
太糾結了
他也在忍
只是已經要Hold不 ...

黄金长老

我也很喜歡看宇鎮約朋友去打桌球的一段,他心情不好,於是要打球來紓緩一下受傷的情懷。
其實這幾天他已把身邊的人罵過夠了,其他人都看著他的黑臉,受盡他的氣。
朋友也想了解原因,都想開導他的。
聽他說到苦悶,還擔心他一走了之,宇鎮說他不是不負責任的人,會留下來完成未完的任務。
朋友提出要介紹女友給他,這次他沒有拒絕了,看來他跟芸熙都會另結新歡!
韓國的劇集中,都喜歡用飲酒來解愁,遇上不高興的事情,就去飲酒。
趙編在這方面好像收斂了,宇鎮沒有用酒來麻醉自己,一直他好像都不太愛喝酒。
感覺是較好的,並不主張遇上不快就去飲酒這種習慣。

黄金长老

剛上傳最新一緝 You-tube 影片

사랑을 믿어요

上傳者: theoneipm | 建立時間: 2011-04-26

登录/注册后可看大图

http://www.youtube.com/watch?v=BPwovW-b5xE

不知大家看了沒有?  http://youtu.be/BPwovW-b5xE

支柱会员

在等待中猜想~~
看到预告中,云熙去相亲了宇镇也会吗?
之前,宇镇妈曾说过有一位跟他很配的女孩的要介绍给他。
有可能会出现一个漂亮的MM来搅局吗?
总之越纠结越好看~~
超爱看必模动情的演绎