QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

很奇怪的說,你怎樣知道他知道芸熙去相親?預告有說嗎?
我覺得他應該不容易在這個時候交女友吧,感覺上是這樣。
芸熙要相親則是很合理的舖排,也許奶奶見到她落寞的樣子,
想到她應該要找對象了,所以安排這個相親吧。
若是家裡人安排的,那麼宇鎮媽要知道是很自然的,
她會故意告訴宇鎮,讓他心死的。

原帖由 joeycorn 于 2011-4-28 08:44 发表

總覺得不管是媽媽或好友這邊的介紹,似乎真會有個女孩出現...
我在猜想他會如何知道芸熙去相親,是在餐廳不期而遇或事後輾轉得知的呢?!

黄金长老

可能我是花癡的關係吧!我則覺得宇鎮是越看越有型,而且覺得他很有男性魁力,比大風更吸引!

原帖由 闻香识女人 于 2011-4-28 11:37 发表
宇镇本来长了个很秀气的脸庞,但因为晒得有些黑,再加上身材很结实的样子,配上乱蓬蓬的头发还有胡子,真的很不符合斯文人的气质,更别说时下小女生们喜欢的苍白美。到底是不明行情还是故意夸张,穿着正式的西装马甲 ...

初级会员

原帖由 phoebeli 于 2011-4-28 12:12 发表
可能我是花癡的關係吧!我則覺得宇鎮是越看越有型,而且覺得他很有男性魁力,比大風更吸引!

这也是我喜欢的型 ,我不喜欢看起来柔弱苍白的男子。
大风嘛只有福实能消受得了。

黄金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-4-27 15:47 发表
joeycorn 昨天找來一個很可愛的MV
               先給大家介紹分享.
                 http://blog.naver.com/sdengn
2011-4-25   MV  http://blog.naver.com/sdengn/100126718020                 

昨天我在這裡轉介以上韓國一博客內文 9 篇網誌, 是關係於(相信愛)劇場故事文章有感. 不知道大家有沒有上去看呢?
我想定必把她的個人博客增加了不少熱度. 是嗎?  NAVER 網站也開心呵.

不過, 今天有關博客內上載的視頻 MUSIC VEDIO, 我方(香港)不能打開來看了, 真的有點可惜呵!
昨天趕著, 沒有由頭到尾仔細看, 沒看也不緊, 只就是一幅幅[視像圖片]配合歌曲來播放出來而已 !

她值得介紹的地方:  是這博主 Bloger 的製作的精神和用心.  
每當我發現有好的製作和有趣的資訊, 雖然不懂 - 要是關於李必模的, 不論是何時何地, 中港台、東南亞、歐美、韓日地區, 遇上了, 我便轉載上來給大家分享.  想是必模的 Fans 們 (任何地區生活) 大家也會跟我一樣吧 !

我想這位 bloger 不想其他網絡上人看. 可能是有她的理由.  當然這樣令大家和我很不開心和有點失落了.  

李必模的個人消息, 很少從他的 FANS 粉絲網上顯載出來, 真的很少看到.  雖然他的電視劇也有在香港播過, 可惜認識他的不多, 原因是播放他的是一間收視很弱的電視台.  所以香港他的知名度是很低的.

至於我個人喜歡轉載他的新聞資訊, 把他(全方位 Global)的介紹報導.  很恩惠是東南亞也有很多他的影迷呵.  還比港人強呵.  嘻嘻
不翻便不知道呵!  所以有看到他的資訊, 務必勞駕大家轉載上來.  我亦很想知道他在國內的人氣消息呢!

據我知國內海外網絡資訊是受限制, 部份是封鎖, 看不到.  要別人採回來, 跳牆派才可看到.  跳牆派 -- 我沒有這方面經驗, 不知道感受如何?
就算我把一些網站或資訊文字轉載過來, 有些國內有名網站是禁止的, 很不方便.  如百度討論吧便是.  有時不明所以然!!!?
如一些公開的討論網站吧, 她是不支援其它網絡視頻, 網絡相片, 必須通過她訐可的網站地方轉檔(留下檔案)才可上傳[吧]上分享.  如視頻, 相片等等.  

可喜的, 韓社這地方, 是可以自由上載資訊發表文章, 並沒有限制.  所以, 大家便可以閱覽一些網友們的美好文章了.

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-28 12:11 发表
很奇怪的說,你怎樣知道他知道芸熙去相親?預告有說嗎?
我覺得他應該不容易在這個時候交女友吧,感覺上是這樣。
芸熙要相親則是很合理的舖排,也許奶奶見到她落寞的樣子,
想到她應該要找對象了,所以安排這個相 ...

呵呵,那是因為貼預告時有大略翻譯下宇鎮的部分^^
(希望看到芸熙去相親的同時能跟宇鎮不期而遇~)
我也覺得以他此刻心冷封閉的情況看來,是不易交女友的
但就如同芸熙一樣,宇鎮周圍的人看他變的比以前更消沈更抑郁
不免會擔憂起來,或許他那好友就出於善意的幫他介紹呢~~

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-28 12:12 发表

原帖由 闻香识女人 于 2011-4-28 12:27 发表

这也是我喜欢的型 ,我不喜欢看起来柔弱苍白的男子。

說的好啊,算我一個!對宇鎮的這番魅力,我也越來越著迷喽!

黄金长老

我只是覺得在感情上受到挫折的時候,很容易會轉移目標及視線,來減輕自己內心的傷痛。
所以有些人會選擇很快的去結識另一個對象,總快的擺脫單身的狀況,盡快的把對方忘懷。
有些人選擇消極的方法,借酒消愁之類,韓國劇集很多如此,這個我不太喜歡的。
幸好趙編在相信愛裡面,少了這些特定的情景,只最初明熙和芸熙去飲酒。
宇鎮沒有在這麼傷痛的時候,用酒來麻醉自己,這個值得稱許。
其實真的不好有些甚麼不快就去飲酒,飲到醉醺醺的,不太好就是了。
我希望宇鎮較為有個性一點,不是沒了橙就去拾一個桔的心態,所以個人不想他這個時候找女友。
感覺上宇鎮也不是感情用事的人,他雖傷心難過,還是努力工作的,只是脾氣會大一點。
至於芸熙,她人較被動,對宇鎮也徹底的死心吧,不是她不想,而是不能想。
她要去相親,要認識別的男人,也較為合乎常理的。
不過芸熙也不會隨便接受任何人,她的心除了宇鎮,應該再容納不了其他人了。

原帖由 joeycorn 于 2011-4-28 13:48 发表

呵呵,那是因為貼預告時有大略翻譯下宇鎮的部分^^
(希望看到芸熙去相親的同時能跟宇鎮不期而遇~)
我也覺得以他此刻心冷封閉的情況看來,是不易交女友的
但就如同芸熙一樣,宇鎮周圍的人看他變的比以前更消沈更抑 ...

初级会员

因为自视甚高的宇镇被芸熙严正相告,以后只能以兄妹相待。宇镇是有些自负的,但在芸熙面前,之前芸熙把他当有些老的不良少年,后来又把他当不良社长,芸熙咖啡厅说的话,宇镇不明就里,觉得被芸熙看成是对堂妹无礼的哥哥,自作多情的浪子,心想芸熙原来只是为了孩子们常过来,自己原来只是一厢情愿的纠缠。于是撂下狠话,也说到做到,见面不说话,不去大伯家聚餐,总之让崔芸熙看看,我可以做到不见你,不理你。

但芸熙来送吃的,令宇镇有些恼火,你提出的,我做到了,你为什么还来我家,既已撇清,何苦来招惹我。芸熙还哭了,直说对不起。宇镇自己先说出我和你之间是不可能的,似乎也有点告诉芸熙你自己想多了,这话给芸熙却造成了冲击,反过来芸熙认为自己是自作多情了,所以呆若木鸡。我觉得宇镇芸熙应该都没有认为堂兄妹关系是阻碍,但一有事情双方就拿这个当挡箭牌。

芸熙有苦难言要做兄妹,宇镇有些故意赌气我本来就是当你是妹妹,但这一回,两个人都心伤了吧!还是一样的心痛,都被对方看成了自作多情。
恋爱中的小心思小别扭什么的,看起来蛮有意思的。

黄金长老

分析得很好啊,我也意會到這個意思!

原帖由 闻香识女人 于 2011-4-28 15:35 发表
因为自视甚高的宇镇被芸熙严正相告,以后只能以兄妹相待。宇镇是有些自负的,但在芸熙面前,之前芸熙把他当有些老的不良少年,后来又把他当不良社长,芸熙咖啡厅说的话,宇镇不明就里,觉得被芸熙看成是对堂妹无礼的 ...

初级会员

原帖由 phoebeli 于 2011-4-28 17:05 发表
分析得很好啊,我也意會到這個意思!

我算不上是李必模的fan,只是喜欢宇镇这样的一个角色(据说模fan不是很喜欢宇镇形象,但却是我喜欢的型)。这个宇镇,不当他是完美的男子来看,就会体会到这层意思。更结合之前他与演员妈妈的心结,很容易看出他是在赌气,男士谈不上什么自我保护,但他说的话也够很,像一根刺,芸熙也应该很受伤 吧。

支柱会员

原帖由 闻香识女人 于 2011-4-28 17:53 发表
我算不上是李必模的fan,只是喜欢宇镇这样的一个角色(据说模fan不是很喜欢宇镇形象,但却是我喜欢的型)。这个宇镇,不当他是完美的男子来看,就会体会到这层意思。更结合之前他与演员妈妈的心结,很容易看出他是 ...

我知道你的意思了,
你觉得宇镇有某部分性格缺陷
当遇到感情挫折时,将自己包裹包严

黄金长老

我也很喜歡宇鎮這個角色,我覺得很有個性,他的這個造型最初有些看不太慣而已,不過覺得可接受,
看到現在,我愛上了這個角色及這個造型。
宇鎮和芸熙都演得很好,所以角色的內心世界都讓觀眾看得懂,因而共鳴也很大。
另外鐵秀這個角色也一樣,容易讓人產生共鳴,也是一個很討好的角色。
其實角色的營造在於編劇,但要演譯得傳神,還是靠演員。
這場戲寫得很好,感情寫得很真切,一個受傷的男人突然間看到讓他心傷的女人出現面前,
我想就像在傷口撒鹽般讓他痛上加痛,他嚴厲的趕芸熙走,警告她不要再到自己的家,
芸熙楚楚可憐的問他,為甚麼,我做錯了些甚麼?
她真的被嚇呆了,很喜歡演員的這段演譯。

原帖由 闻香识女人 于 2011-4-28 17:53 发表

我算不上是李必模的fan,只是喜欢宇镇这样的一个角色(据说模fan不是很喜欢宇镇形象,但却是我喜欢的型)。这个宇镇,不当他是完美的男子来看,就会体会到这层意思。更结合之前他与演员妈妈的心结,很容易看出他是 ...

黄金长老

我覺得算不上是性格上的缺陷,只是很多經歷讓他慣了獨自面對和承受苦痛。
他的心一直用冷漠來保護著裡面柔弱的心靈。
芸熙讓他的冰冷解封,讓他熱熾起來,活潑起來。
現在他又要把心靈封鎖,再次的變得冷峻和嚴肅!

原帖由 wzam 于 2011-4-28 20:59 发表

我知道你的意思了,
你觉得宇镇有某部分性格缺陷
当遇到感情挫折时,将自己包裹包严

白金长老

原帖由 闻香识女人 于 2011-4-28 15:35 发表
因为自视甚高的宇镇被芸熙严正相告,以后只能以兄妹相待。宇镇是有些自负的,但在芸熙面前,之前芸熙把他当有些老的不良少年,后来又把他当不良社长,芸熙咖啡厅说的话,宇镇不明就里,觉得被芸熙看成是对堂妹无礼的 ...

真是一語道破,我的文筆就不好,真的寫出我的心聲
他們真的就是這樣的,他們的愛充滿各種情緒,感覺
看的真是另人糾心

社区元老

芸熙基本上是个我可以拒绝你,但你不能拒绝我的家伙

虽然她的拒绝很无奈和杯具,但是看到她在咖啡厅,看到宇镇的眼神,那种感觉给人的感觉是:啊?!真的要分手啦?很不相信这是真的

而在宇镇家所发生的,一遍遍对不起,又是那种哀伤无辜的眼神,总感觉是她被甩了

宇镇也不知道什么时候能明白过来。这家人似乎都是自管自的,有个传声筒就好了,但MS他俩的恋爱还没怎么开始,就结束了,除了宇镇妈,其他人都没发现
我猪回来了