QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

joeycorn 昨天找來一個很可愛的MV
               先給大家介紹分享.
                  http://blog.naver.com/sdengn

視頻 MUSIC VEDIO 沒有提供轉載.

黄金长老

EP33

FROM : http://blog.naver.com/summertime14   2011-4-24  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   ← 賣手錶廣告了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

EP33 & 34

FROM:  http://blog.naver.com/summertime14
2011-4-24 & 25

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2953# 33lpmhk 的帖子

呵呵,妳將這些GIF全擺在一塊兒,好像電視牆唷^^
辛苦囉~~很丰富的內容呢~~~~!

白金长老

回复 2949# 33lpmhk 的帖子

自從34集後,韓網關於必模的圖片、視頻及讚賞的文章....都大幅增加了呢~^^
除了昨天的naver視頻,今天剛好又看到妳貼的日粉新作,真讓人振奮啊!

黄金长老

原帖由 joeycorn 于 2011-4-27 16:46 发表
自從34集後,韓網關於必模的圖片、視頻及讚賞的文章....都大幅增加了呢~^^
除了昨天的naver視頻,今天剛好又看到妳貼的日粉新作,真讓人振奮啊!

RE:  自從34集後,韓網關於必模的圖片、視頻及讚賞的文章....都大幅增加了呢

請你看到, 即上傳過來吧.  

再見

黄金长老

我覺得宇鎮不會被媽媽擺布,雖然他可能會結識女友來療傷或氣芸熙,
不過他應該不會跟媽媽提出的女孩相親。
在打桌球的時候,好朋友說要介紹女人給他的,他當時說,女人,很好啊!
所以我想若他真的要結識女朋友,也會由他的朋友介紹吧。
我還是希望他不要這麼做,我覺得他夠堅強去承受失戀之痛,
不會用這種方式來療傷。

原帖由 mina-mo 于 2011-4-27 15:19 发表
在等待中猜想~~
看到预告中,云熙去相亲了宇镇也会吗?
之前,宇镇妈曾说过有一位跟他很配的女孩的要介绍给他。
有可能会出现一个漂亮的MM来搅局吗?
总之越纠结越好看~~
超爱看必模动情的演绎

黄金长老

看到了,真的很精彩,謝謝!

原帖由 33lpmhk 于 2011-4-27 14:07 发表
剛上傳最新一緝 You-tube 影片

사랑을 믿어요

上傳者: theoneipm | 建立時間: 2011-04-26

登录/注册后可看大图

http://www.youtube ...

黄金长老

那篇日粉新作可有翻譯呢!
我也好想看一看韓國和日本觀眾的意見啊!

原帖由 joeycorn 于 2011-4-27 16:46 发表

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-28 07:50 发表
那篇日粉新作可有翻譯呢!
我也好想看一看韓國和日本觀眾的意見啊!

可惜這位日粉的視頻...並沒有在文字上多作說明
比較不同的是,這回的圖片是包含宇鎮跟芸熙二人的~~
我多是找韓網的意見,到時會整理些貼出來喔^^

原帖由 phoebeli 于 2011-4-27 06:45 发表
我覺得鏡頭是連貫的,好像真的就是他打的球呢!

是啊,我又重看了好幾回,畫面是一鏡到底的,真是必模打的球耶!

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-28 02:14 发表
我覺得宇鎮不會被媽媽擺布,雖然他可能會結識女友來療傷或氣芸熙,
不過他應該不會跟媽媽提出的女孩相親。
在打桌球的時候,好朋友說要介紹女人給他的,他當時說,女人,很好啊!
所以我想若他真的要結識女朋友, ...

總覺得不管是媽媽或好友這邊的介紹,似乎真會有個女孩出現...
我在猜想他會如何知道芸熙去相親,是在餐廳不期而遇或事後輾轉得知的呢?!

黄金长老

剛看到一yahoo 網誌是關於韓劇接檔消息:

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!D_oyZnGGGRnygzNWjoOLBvLt/article?mid=9344
<周末劇> 接檔

(1)KBS 2TV《相信愛》(사랑을 믿어요) (李在龍, 朴珠美, 文貞熙, 李成宇, 李必模主演)

[後續劇《請擁抱》(안아줘) 預計20117月播放

黄金长老

轉載一網誌如下:
相信愛”, 不管收視率暴跌…周末劇第1位網誌日期:2011-04-24 09:19
[url=http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/art_title/*http://hk.myblog.yahoo.com/tinawongph/article?mid=17635]http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/art_title/*http://hk.myblog.yahoo.com/tinawongph/article?mid=17635[/url]

KBS 2TV 周末劇 “相信愛”收視率暴跌.

24日根據收視率調查所ABG NIELSEN MEDIA RESEARCH顯示, 23日播放的 “相信愛”全國收視率為20.7%, 相比於前一集則下跌了5.3%.

不管收視率出現下跌, 但“相信愛”在昨天播放所有的節目中卻守在收視榜的第1位, 而且也是唯一一部收視率獲得20%以上的節目.

昨天播放了描寫東勳(李在龍 飾)和惠珍(朴洙美 飾)夫婦互不信任的誤會解開而展開的過程.

另外,  “相信愛”的最強競爭者SBS周末劇 “新藝妓傳”的收視率為18.7%, 跟 “相信愛”有著2%的距離, 而MBC周末劇 “閃爍”和SBS “聽到我的心嗎”的收視率為15.5%.

初级会员

宇镇本来长了个很秀气的脸庞,但因为晒得有些黑,再加上身材很结实的样子,配上乱蓬蓬的头发还有胡子,真的很不符合斯文人的气质,更别说时下小女生们喜欢的苍白美。到底是不明行情还是故意夸张,穿着正式的西装马甲(裁剪还那么得体)现身台球厅,显得和环境那么不协调。要知道在欧洲很绅士的台球,来到了亚洲后,却常常置身于噪杂和热闹之中。本来就长的黑,现在黑着脸就更觉得黑,本来是来放轻松的,但这会谁和他在一起都不会觉得轻松。可怜米饭班主,宇镇遇到你是遇人不淑,你和他是朋友也说得上是交友不慎呀!

支柱会员

希望這星期播的,,收視率能夠上升