QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

剛寫了一段,豈料一個失神,竟然全段被刪掉了,唯有再寫一次。
唱歌的部份是短了一些,不過確很精彩,今天我的腦海中常出現他唱歌的神態,很讚!
我也很喜歡必模在聲線和語調的運用,他說話很有感情,也提升了其演譯的技巧。
宇鎮在上次跟芸熙在鐵秀家見面時遇上鐵淑,他的氣還未完全消退的,
對於被他們兩兄妹出賣,他還未完全放得下這股屈氣。
當鐵淑殷勤的招呼他,他還未肯領情,鐵淑說,我只想對你好一些,
他表現的態度就是,[信你才怪!]
即使氣還未消,但始終這兩兄妹在他就是最親近可靠的人,
在夜欄人靜的時候,在他最感孤寂和傷感的時候,他要找的也是他們。
他們在電話的對話已經很有戲味,很感人。
當鐵淑提議跟他一起飲酒,鐵淑叫了一聲,宇鎮,
宇鎮應了一聲,我覺得那個回應很親切,他們之間的感情很深,演得很自然流暢。

原帖由 joeycorn 于 2011-2-20 13:32 发表

昨天那集真的很過癮,儘管唱歌的部分還是嫌短,真的很喜歡必模的歌聲,好想再多聽一些~~
歌唱時的宇鎮,閃耀著對音樂熱情的光芒,即使剛開始需要調適,面對台下的觀眾,仍是帶著笑容盡責做好
而當看著落寞的宇鎮 ...

支柱会员

胖妹就是胖了点,这几集我都想把她许给宇镇啦

白金长老

今天這集的宇鎮很少,跟芸熙到下週似乎都沒有交集...
而宇鎮回到家好像穿著上更為隨興了,目前看到的就只是件背心~~
這是回家後的福利嗎?!看來必模有稍稍練了下唷~~

白金长老

原帖由 wzam 于 2011-2-20 23:12 发表

不過今天看鐵淑到宇镇那時,卻直覺的想將她和宇镇朋友連結在一起~

白金长老

突然間覺得么女和麵店老闆,好有松藥店大哥和律師的FU喔~~

一個很木訥,一個很強勢
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-2-20 23:03 发表
剛寫了一段,豈料一個失神,竟然全段被刪掉了,唯有再寫一次。
唱歌的部份是短了一些,不過確很精彩,今天我的腦海中常出現他唱歌的神態,很讚!
我也很喜歡必模在聲線和語調的運用,他說話很有感情,也提升了其演 ...

嗯,我有時也常這樣,然後發出驚叫聲~~所以現在就邊寫邊複製^^
感覺上,宇鎮跟鐵淑有著深厚的情誼,當宇鎮傷痛喝酒時,鐵淑其實也相當同情不捨
後來幫宇鎮蓋被,走出房門還責備鐵秀過於大聲,她對宇鎮的關心可見一般
我也覺得宇鎮鐵淑的對戲都很自然,必模與這位演員二次合作了,看的出默契十足,編劇這部分的演員挑的好!

白金长老

第16集無字

黄金长老

我跟你似乎有點心有靈犀,我正想把你的話回應這位朋友的!
若不計較外形,其實鐵淑跟這個帥哥感覺上很相襯!
宇鎮的這位朋友也越演越好了,他總是負責買吃的,是名乎其實的米飯班主。
若把鐵淑配這個真的不錯啊!
或者配另一個有鬍子的也可以啊!

原帖由 joeycorn 于 2011-2-20 23:28 发表

不過今天看鐵淑到宇镇那時,卻直覺的想將她和宇镇朋友連結在一起~

黄金长老

鐵淑很細心,也真的很關心宇鎮,否則也不會言正詞嚴的跑去找他回家。
雖然不知道他們說些甚麼,還是感覺鐵淑愛之深、責之切的親情。
他們的交流很自然,很真實的感覺,很喜歡看他們的演出。

原帖由 joeycorn 于 2011-2-20 23:51 发表

嗯,我有時也常這樣,然後發出驚叫聲~~所以現在就邊寫邊複製^^
感覺上,宇鎮跟鐵淑有著深厚的情誼,當宇鎮傷痛喝酒時,鐵淑其實也相當同情不捨
後來幫宇鎮蓋被,走出房門還責備鐵秀過於大聲,她對宇鎮的關心可見 ...

黄金长老

鐵淑越來越有戲了,不過宇鎮一直把她看作妹妹,對她的感情不會變成戀人的,也並不是容貌的關係。
宇鎮回國的第一個晚上,就睡在鐵淑身邊,他視她為兄弟手足般。

原帖由 wzam 于 2011-2-20 23:12 发表

白金长老

李尚禹这次接了个很不讨好的角色啊。其实有点搞不懂他,糟糠之妻之后他在韩国的人气应该也算不错了,怎么就不好好接几部出彩有点的戏呢。看了前面几集,对他在这部戏里的角色实在是喜欢不来。

黄金长老

真的少了一點,不過這集說到英熙一家,則很有趣,二兒子去了燙髮,
看到他的師奶頭,真的笑死了!
也沒有芸熙的戲,有點失落。
不過先說親情,再談愛情,也是正路。
我想宇鎮雖然搬回家中過著較理想的家庭生活,不過他還不想靠母親的護蔭下生活的,
所以我想他在衣著上還是依然故我。
看他把鼓和琴搬回家中,感覺很真實,因為也認識一些音樂人,
他們沒甚麼計較的,但總要找好的地方安置這些樂器寶貝。

原帖由 joeycorn 于 2011-2-20 23:24 发表
今天這集的宇鎮很少,跟芸熙到下週似乎都沒有交集...
而宇鎮回到家好像穿著上更為隨興了,目前看到的就只是件背心~~
這是回家後的福利嗎?!看來必模有稍稍練了下唷~~

支柱会员

韩国文化地带发布第15集:
http://www.koreaxu.com/forum-51-1.html

黄金长老

正如前面一位朋友所說,各有所好,也不要這樣限制人家發帖,
有些朋友喜歡看圖的,有些則較喜歡討論,應該各適其適的,
若不喜歡看,可以快一些拉過就是了。
這個劇演員眾多,當然各有fans,在這個開放的平台,應該要多句容的。
也許有些朋友不喜歡看宇鎮呢,也可能覺得說宇鎮的太多了。
只希望大家可以和平共處,可接納不同的意見及聲音。

原帖由 jjtiger 于 2011-2-21 07:42 发表
他人之妻慧珍跟妻子分居中的勝宇(李尚禹),這樣難過的不道德(男女關係) 氣氛贴图,使收看者們蹙眉, 看时一律拉过.
不喜欢慧珍与胜宇 Too Much  贴图  感觉不舒服~~

黄金长老

現在就定論勝宇這個角色,有點言之過早,也許在往後的發展有讓觀眾有不同的觀感呢!
像勝宇這樣的人物,現實生活中也常見。不過大多是女性,若一個女人墮入情網,則較容易不顧一切的陷進去,
不計較名份,甘願做人家情婦,最初可能真的可以不追求名份,也不想破壞人家的家庭,
但感情加深後,真的可以這麼簫灑的不計較嗎?真的可以做幾十年的情婦嗎?真的可以不破壞別人家庭嗎?
以一個過來人身份,我覺得還是要慎重的思考才好走進第一步。
不想跟人家爭,不想破壞人家家庭的,切勿跨向第一步。
當然有些人是很執著的,也有不求收穫的付出,明知對方不能給予自己任何承諾,也會繼續的陷進去。
暫時看勝宇這個角色並不討好,不過我相信編劇對於這個角色還有一些構思和舖排的。
不討好的角色也是一個挑戰,怎樣把不討好變成讓人看著信服,這些角色也是演員喜歡接的。
必模在金首露也演了一個有機心、不太討好的角色,到後來,觀眾對這個角色並不太過厭惡啊,
還搏得一些的同情。

原帖由 风中雨烟 于 2011-2-21 01:23 发表
李尚禹这次接了个很不讨好的角色啊。其实有点搞不懂他,糟糠之妻之后他在韩国的人气应该也算不错了,怎么就不好好接几部出彩有点的戏呢。看了前面几集,对他在这部戏里的角色实在是喜欢不来。