QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

1万

1万

社区元老

第16集中字在线

黄金长老

剛看了ep15 百度-kim_chun 貼的視頻.  可較流暢. 早上, 上線的人較少.  我有時依你們上傳的hdtv 時段圖剪輯看的.  

宇鎮的媽媽每次見他兒子, 都是駡打.  他的兒子仍沒還手.  家家有本難念的經.  我是港人, 對於父母因生活為口奔馳奔, 對家關照也少.  普遍得很.  盡管宇鎮的媽媽有點私利, 兒子的也應諒解, 媽媽的也應和藹一點.  身外人總會勸告或評論兩人平心靜氣,  但是往往到當事人一見面, 不到三句便爭吵起來了.  我們不是口才了得的人, 也不是心理專家,  一方持守口, 不多插一句, 忍讓一點, 不致場面鬧彊.  說時容易, 做時難.  宇鎮也比較平靜的一個了.  下集他將搬回老家住.  很好呵.

劇本仍是以家庭糾紛為主, 不是為爭家產, 兒子養育權.  婆媳之間的隔莫.  而是父母子女感情相處原因. 真正導火線是什麼?  劇仍是賣個關子.  宇鎮身邊傾訴的人不多.  只有鐵秀家交為信任.  真的不欣賞有事情發生, 都拿酒喝.   
記得, 韓國翻拍[英雄本色] 就翻了[婆媽本色] 來. 這是從報章看到的評論- 那個影評人還說: 又再浪費了金錢, 再進陷井.

黄金长老

無意中, 剛看到一個kr.網頁: http://blog.daum.net/yenjay/166    與你名字是一樣.  是李尚禹個人粉絲博客.
畫面部份封鎖  →   www.loveleesangwoo.com
貼下這:    http://www.loveleesangwoo.com/main.php       (個人網頁)  好勁呀! ! !    好叻呵! ! !

為什麼早前沒有搜尋器沒有顯示有關資訊?
本人除李必模有關訊息外, 如發現有關其他資訊, 不一或不會詳細轉載.  私人空間問題, 敬希諒解  

如要轉載 圖 / 文 煩 請貼上詳細網址  請勿簡述.  是方便我們直接click上 連上瀏覽. 亦是專重作者出處.

支柱会员

相信愛 E16 勝宇飆車配樂

相信愛 E16 勝宇(尚禹)飆車配樂
曲名:Sex bomb  歌手: Tom Jones feat.Mousse T.

其它就請自行搜尋囉~

黄金长老

向大家介紹我的好友, 她製作了一篇網誌, 很有電影feel.  請你們看一看吧!

http://hi.baidu.com/kim_chun/blog

《相信愛 E09》必模高清截圖一 / 二   2011-2-21

http://hi.baidu.com/kim_chun/blog/item/a5d30551b97c941d0cf3e3fe.html
http://hi.baidu.com/kim_chun/blog/item/79461036ca40c50590ef39bd.html

1万

1万

社区元老

原帖由 yenjay 于 2011-2-22 12:00 发表
呵呵..忍者~好久不見呀..
在這裡看到你...^^

我也覺得起昌很壞..
好像他是世界的王..
大家都要聽他的..
沒想到大兒子也受不了的反抗..
而且寫劇本有什麼不好的..
又不是做壞事..
真是的..呵呵

就是! 我一直都有看到你辛勤的蜜蜂给这楼送好料咧..

我要嫁给起昌这种男人我会"起笑" 人生短短遇到他更短...呵呵

去年底在<不懂女人>楼跟她们提起开年我要追<相信爱>
没想到现在有点乏力了
从三个星期前开始每周的两集我都需要用分段式才能把它看完

李GG真不简单哈, 短短的时间能一下挑战各种没有重复的角色!
我想他也让很多演员们羡慕哈.

你也喜欢<罗武林>!?
佑灿还是莫莫扮演的角色里我最喜欢的, 男女主的互动都很好.

PS. 好久没见到猪猪了涅

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-2-22 15:45 发表
向大家介紹我的好友, 她製作了一篇網誌, 很有電影feel.  請你們看一看吧!

http://hi.baidu.com/kim_chun/blog

《相信愛 E09》必模高清截圖一 / 二   

呵呵~沒想到被33亲發現嚕~~
不好意思,其實我剛整理好,還沒太多東西呢
因為是之前集數的,就只挑些特別喜歡滴貼過來~

E09

登录/注册后可看大图

對於"母親"二字甚為敏感的宇鎮,心腸軟且重感情···

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

在朋友的懇求下,宇鎮放棄回美,決定留下來幫忙清償巨債..........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

若有所思地盤算著....未來公司的走向..........

登录/注册后可看大图

再次來到家門前的宇鎮,愈加悵然孤寂..........

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-2-22 11:16 发表
引用 joeycorn:   
很多謝你轉述她們在社交網上的對話.   ...
至於上次, 你說可FIREBOX 下載圖片, 我不太明你說" 第三空格 不打 X " .  是.....  

其實那些對話是用翻譯器慢慢翻滴^^
關於FIREBOX ,不好意思,可能是我說的不夠清楚
即按下進階後,將"停用或取代右鍵選單"前面的框框,取消勾選
這樣設定就完成嚕~~

白金长老

回复 1109# 33lpmhk 的帖子

不好意思..因為模版原創是我自己,
加上翻譯是我們請人翻的..
所以沒有特別貼路徑了說
你貼的第一個blog是我的..
第二個是我們家的中文網..
所以..我就直接發了...
如果有問題的話...請告訴我..不好意思^^

儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

初级会员

16集里,肥妞以自己亲身经历骂劝宇镇,看似宇镇的心结有松解迹象,迈出了回家的第一步,看他回家后的表现也随着良性发展,8错,8错!正如肥妞所背不出的诗《树欲静而风不息,子欲养而亲不在》,父母健在要及时尽孝,别等父母己故才后悔。
起昌一家这两集也好玩,二儿子离家前对起昌说:“你养育我挺困难的,但我被爸爸养育,我也挺困难的”,这小孩说似挺逗的一句话,但也道出家庭里不同位置施与受的感觉。BJ总会在不经意间,用逗透台词传达意思,不沉重、不刻板,却言之有理,不得不赞BJ的功力,高、高、高。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-22 16:44 发表

就是! 我一直都有看到你辛勤的蜜蜂给这楼送好料咧..

我要嫁给起昌这种男人我会"起笑" 人生短短遇到他更短...呵呵

去年底在楼跟她们提起开年我要追
没想到现在有点乏力了
从三个星期前开始 ...

呵呵..還好你還記得我...
其實我在這樓貼的東西並不多..
沒有DC..對我來說差蠻多的
不然可以有更多分享說...

我也追的有點累..
有一些我不太能理解的..
尤其那個起昌...整個讓我很昏倒...
文正熙的演技也很棒...
雖然她這次的造型...真的很大嬸...
我想念他在oh my lady的造型...美^^

其實老實說,要我再回想歐巴桑向前衝演了什麼,
有一點點忘記了...
當初是因為台灣電視台剛好在播..
看了一二集後..他們莫名的吸引我了..
那是我第一次認識必模...
也是第一次看歐巴桑的戲...
可能因為這樣....我對歐巴桑有不解的緣份,
才會看糟糠之妻的..也才會認識我們家男人的..哈哈...

不知道在這裡偷偷說,
會不會被我們家的人發現..
我沒有說別人壞話喔..
我只是不能理解而以..呵呵
女主角到底是誰欠她錢..
如果我找到欠她錢的人..
一定打死也要來還給她...
對誰都那個臉...
老公也沒欠他...
家人也沒欠他...(除了她那個老爸)
老是這樣..誰受的了呀...
我們家勝宇...難到有受虐狂...哈哈

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

相信愛 EP15之19:20 李畢模 唱的玫瑰園 Rose-Garden (原唱:Lynn anderson )

7XMLLFnFl9w

http://www.youtube.com/watch?v=7XMLLFnFl9w

玫瑰園   Rose-Garden     (Lynn anderson )

I beg your pardon
我很抱歉
I never promised you a rose garden
我從來沒有許諾過要給你一座玫瑰花園
Along with the sunshine
除了陽光之外
There's gotta be a little rain some time
必定也偶而會有一些雨水
When you take you gotta give so live and let live
要收穫也必定得付出,所以請好好活著、也讓別人活著
Or let go oh-whoa-whoa-whoa
否則就請放手
我很抱歉
I never promised you a rose garden
I could promise you things like big diamond rings
我大可承諾給你像碩大鑽戒之類的東西
But you don't find roses growin' on stalks of clover
但你不可能看到玫瑰花綻放在苜蓿的細莖上
So you better think it over
所以你最好仔細想想
Well if sweet-talkin' you could make it come true
如果甜言蜜語的你能讓它變成事實
I would give you the world right now on a silver platter
我現在就可以把世界裝在一個銀盤上送給你
But what would it matter
但那會有什麼意義
So smile for a while and let's be jolly
所以笑一個吧,讓我們快快樂樂的
Love shouldn't be so melancholy
愛情不該如此憂鬱
Come along and share the good times while we can
快來趁著我們可以,共享快樂時光
我很抱歉
Along with the sunshine
除了陽光之外
There's gotta be a little rain some time
必定也偶而會有一些雨水
我很抱歉
I could sing you a tune and promise you the moon
我可以為你唱首歌,答應給你月亮
But if that's what it takes to hold you
但假如必須那樣才能擁有你
I'd just as soon let you go
我還不如現在就放棄你
But there's one thing I want you to know
可是有件事情我要你知道
You better look before you leap, still waters run deep
你在跳之前最好看清楚,表面平靜的湖水深處暗潮洶湧
And there won't always be someone there to pull you out
而且不會永遠都有個人在那裡等著拉你起來
And you know what I'm talkin' about
而你很清楚我在說些什麼
So smile for a while and let's be jolly
所以笑一個吧,讓我們快快樂樂的
Love shouldn't be so melancholy
愛情不該如此憂鬱
Come along and share the good times while we can
快來趁著我們可以,共享快樂時光

感謝 姿霖整理(FM  http://www.loveleesangwoo.com/vi ... fromuid=4#pid108732)

黄金长老

yenjay,
你好,看了你寫的,很喜歡你的為人和作風啊!
說得很好的是,一個戲總不能只看一個演員,要看整體的,當中每人都有不同的看法,也有各自喜歡的演員。
我是喜歡必模的,也希望這個劇可以有更好的收視,有更好的口碑,這個應該是我們一個共同的理想,
也希望多些朋友留意這個劇,多些朋友喜歡這個劇,所以每位演員的fans都應該和平共處,起碼要互相尊重和包容。
除了必模,我也喜歡看其他演員,他們都演得很好,在談論的時候,也許會有些批評或見解,
我覺得只要不含攻擊性,還是可以自由地把自己的想法寫出來的。
有時也許我會批評尚禹,希望你們也不要見怪,我看過他演過的劇,對他也有好印象,
只是對勝宇的作為有些不太認同而已。有些劇情的舖排也不是演員方面的關係。
不過我相信編劇往後的編排會較為讓人信服的,趙編一直都不會寫得很偏,勝宇本身也是一個正直善良的好人。
如果有時間的話,也請多上來聊啊,大家討論一下也很不錯。

[quote]原帖由 yenjay 于 2011-2-22 11:43 发表
不管如何..還是希望大家能繼續關注相信愛..
相信整體會越來越好...越來越棒的...
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-381892-74-1.html

黄金长老

慧珍在畫廊並不是單單管理員做些打雜這麼簡單的,嚴格來說她是這間美術館的主腦,
這間美術館的格調和檔次就看她如何選畫和如何展現把這門藝介紹給眾人。
我想可以有這個機會是絕對難得和可遇不可求的。
她修讀的應該是美術藝術之類,這些術科的行頭很窄,不容易找到理想的工作。
也許可以做講師,但慧珍的抱負似乎在藝術的實踐方面,這份工對她來說很重要,
得到自己喜歡的工作,在某程度上已經很有滿足感,若將來這間美術館得到好評,她的成就感也會很大的。

原帖由 jjtiger 于 2011-2-22 03:10 发表

韩国是讲学位的, 慧珍是留學巴黎的”博士“,现在工作事業上,她是画廊的管理员,有何成就感?而且 给钱老板明显 “性烧扰“,工作外还要随时应这个有钱老板,安份冰冷的心也解暖。。
我覺得慧珍愛[錢],是有一 ...