QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

回复 1173# 33lpmhk 的帖子

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pillyou
这是松药店时候,韩国的fan为必模和柳善一起做的DC
那时候经常去翻翻看的,现在好像善的消息更多些,柳善的生日,DC上的fan还准备了生日会。
我的头像就是DC上copy过来的,柳善的漫画图

黄金长老

蓝色海洋亲也来啦,图看到了,很有意思
室内场景的拍摄,应该是连白天黑夜都可以调节的。有时候想,演戏期间,演员们是不是每天像上班一样。

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-23 11:42 发表
如果不是设定是"晕死"
我喜欢民熙宇镇送做堆, 当然民熙的身份就要换一换咯....

因为民熙活泼,喜怒哀乐都让人直接的感受到.

莫莫又不是百搭,我们还各自给他配了一个,哈哈
原帖由 jjtiger 于 2011-2-23 12:42 发表
是的,我是从 台湾 到美国念完书後 就长年在纽约工作,中文都忘了不少,刚学打中文中。。多多指教!!

33l亲,你看jjtiger亲的发言时间,常常是凌晨2、3点,就知道了。
网络真是奇妙的东西。
原帖由 phoebeli 于 2011-2-23 14:43 发表
慧珍在出國前好像也是教畫畫之類的,就是不能迎合世俗的要求,被責備,受了很多氣,才這麼想去進修的。
我則覺得她會希望有一展抱負的機會,她不擅長表達,感覺上即使她很有學識,也未必適合當講師。
她也沒有嫌娘 ...

慧珍也是难演的,似乎不是一句话说的清楚的人,我一会儿烦她冰山的表情,一会儿又觉得她情有可原。
回复 1178# 33lpmhk 的帖子
黄MM造型蛮多变的

黄金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-2-23 16:11 发表
http://gall.dcinside.com/list.php?id=pillyou
这是松药店时候,韩国的fan为必模和柳善一起做的DC
那时候经常去翻翻看的,现在好像善的消息更多些,柳善的生日,DC上的fan还准备了生日会。
我的头像就是DC上copy ...

謝謝你,  和我了解一樣.  必模沒有太多他個人頁呵.

黄雨瑟惠 的一則新聞
청순섹시 ‘황우슬혜’, 3色 다른 매력의 현대판 원더우먼으로 완벽 변신2011-2-22
http://news.jkn.co.kr/article/news/20110222/7937864.htm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

這位黃雨瑟惠也是一位很多變的演員,看她以往的造型和演出都是較為野性的,
現在演一個純樸的芸熙,好像不是她常演的,沒有把自己困在一個演出框框,很好啊!
她的名字也很奇怪,沒見過這樣的韓國名字。
暫時看到她還是演得不錯,特別是最近幾集,演得很放,較早前有看頭。
她的眼神不及柳善般會演戲,不過她似乎較為靈活一點,也很有青春氣息。
照片中的幾個造型都很出位,也很亮麗,差點認不出她來呢。
我覺得她濃裝是較為漂亮的,純樸的芸熙可能是髮型的關係,樣子不太漂亮,
若換上一個較為合適的髮型會更好。

[quote]原帖由 33lpmhk 于 2011-2-23 16:25 发表

謝謝你,  和我了解一樣.  必模沒有太多他個人頁呵.

黄雨瑟惠 的一則新聞

黄金长老

慧珍應該是全劇最不討好又最複雜的角色,真的很難演,有很多的內心掙紮,
而且她的部份節奏較慢,需要更高的難度去吸引觀眾。
不過靚人靚景還是很有看頭的,看著她漂亮高雅的臉孔也不會嫌棄的。
演員已經很不錯,也很用心去演的。

原帖由 yvetteyan 于 2011-2-23 16:19 发表

莫莫又不是百搭,我们还各自给他配了一个,哈哈

33l亲,你看jjtiger亲的发言时间,常常是凌晨2、3点,就知道了。
网络真是奇妙的东西。

慧珍也是难演的,似乎不是一句话说的清楚的人,我一会儿烦她冰山的 ...

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-2-22 21:48 发表
yenjay,
你好,看了你寫的,很喜歡你的為人和作風啊!
說得很好的是,一個戲總不能只看一個演員,要看整體的,當中每人都有不同的看法,也有各自喜歡的演員。
我是喜歡必模的,也希望這個劇可以有更好的收視,有更 ...

其實必模跟彩兒是我看這劇的另外二個點..
要不家庭劇對我來說太累了..
單看尚禹雖然很幸福..但是戲份有限...
要花一個小時坐在電腦前面..
我會選擇都了解一下..哈哈
要罵也才罵的出話來..

我個人認為.對劇有什麼不滿..說說都無仿..
不要人身攻擊就好了...
那很正常的說..我們家那..都是尚禹飯,還是有人罵勝宇呀..
不過我自己是尚禹的媽..
所以他的全部不管如何我都會選一個我能接受的點繼續支持下去..
雖然也會無法理解地方..但我又不是編劇..
也不能怎樣..就選擇不去想他們是不倫..繼續看下去了…呵呵

希望這劇能越來越多人看就太好了..
不管是因為誰而看的..
我也想說出”收視變好是因為我家男人呀”這種話..
反正說說也不犯法…哈哈…

原帖由 香雨 于 2011-2-22 22:34 发表

香雨其实只是一位歌手的名字,当初注册时不知道要叫什么,刚好看到她在电视上唱歌,就用上了,注册时,尚禹可能才刚出道~~

被你這麼一說,我倒覺得巧合了

哈哈..沒看你註冊日期,被其他親一說,我還真的以為你用諧音咧..真是巧^^

回复 1146# 33lpmhk 的帖子

呵呵..好..我盡量…
有時是整理我們家資料,順便來分享一下
時間有限就沒想那麼多了..
加上是我們自己出品…我自己貼,所以就沒註明了…
時間予許的話,我會盡量貼連結過來…^^
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-2-23 11:43 发表
可能李尚禹他的FANS 已經有這條資訊了.

http://gall.dcinside.com/list.php?id=leesangwoo&no=10874
點擊以上版面內 上方列第二選頂:  =>   이미지 모아보기
出現這 ...

謝謝分享^^

DC的搜尋不太好使用..
我們一般都整個畫廊逛..
有戲的畫廊就逛戲的..沒有就逛個人的畫廊..
勝宇的圖都是在李尚禹畫廊抓的..
如果有戲的畫廊就好了..資料會更多
也會有更多別的圖片..
可惜這部還沒有….

原帖由 忍者心动 于 2011-2-23 12:12 发表

应该是去年的<美丽>吧!? 常常在DC看到你的足迹...呵呵

文正熙在OML和这里文熙只能说"判若两人"
OML里有着冷艳的美
这里就是带傻劲的阿拒马

说到<糟糠>我又想起李GG自弹自唱的"沙无GA"....O(∩_∩)O哈哈哈~

慧珍是带艺术细胞的酷美人
(yen, 你有欠她钱(⊙o⊙)哦。。。。哈哈)
...

哈哈..都在DC偷看我…真害羞…

說來說去我還是喜歡文正熙的冷豔…不過他這樣..讓我更覺得他演技好..
演什麼像什麼..
不懂女人我媽有在看.我有時也會跟著看幾分鐘…其實我當初也有下載全集..
想說先放著..總有機會看到…沒想到你會推這部..下次我再仔細看看…
我兒子的鯊魚頌…真的不是我自誇…聽一次笑一次…實在太可愛了..哈哈..

我還在培養藝術家的氣息..
所以還沒抓到那個FU…
我在想可能是我欠他錢..不然他幹嘛這樣對待我兒子..
讓我有點小不爽…
但我不得不承認..他算是漂亮的歐巴桑…
那麼多年沒演戲..還演的讓人這麼不爽,算是很成功的飾演他的角色了…

我覺得最可憐的就是李在龍…
放著漂亮老婆只能偶爾抱一下….其他都是女兒對戲…
奶奶的戲都比他的精彩…非常可惜一個好演員…
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

这两集宇镇和云溪的对手戏太少了,感觉枝节太多了,不过还能看,希望后面多点宇镇和云溪的对手戏就好了。

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-2-23 14:32 发表

鐵淑也是一位很難得的演員,她有點像我們的肥肥,演來很自然,她義正詞嚴的教訓宇鎮,真的可說是當頭棒喝,
很有氣勢!

嗯,我也很喜歡飾鐵淑的這位演員
說真的,鐵淑身為宇鎮自幼感情深厚的朋友,又是其媽媽的助理,對於勸諫他回家可說是最佳人選
其實自上次與媽媽見面後,宇鎮冷酷的心早有了動搖跟掛念,加上爸爸的責備,更令他擔心不已
尤其宇鎮本是相當善良又心軟之人,上回也是,一聽他那朋友的母親住院,即答應留下助還巨債
而此刻的鐵淑,也算適時的最後推了宇鎮一把,她挺有個性的,一進門就來個先聲奪人
隨即怒氣沖沖發表二項聲明,臨走前還補上自身經歷,表示能感同身受,但別像她事後痛哭,悔之晚矣!
完全是鐵淑爽利的作風,果真說服力十足!

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-2-23 15:25 发表
這個是有關"相信愛"  劇組拍攝場景 的部落格   
http://blog.naver.com/icej10?Redirect=Log&logNo=60122029383
有興趣者可去看看!

呵呵~很高興看到妳也來嚕~才想到要邀請妳過來呢^^
(不知妳認得出我嗎? )

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-2-23 15:32 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   http://photos-h.ak.fb ...

這個facebook去過幾次,不過看妳介紹才知是HK的,之前沒有注意到~

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-2-23 22:40 发表
这两集宇镇和云溪的对手戏太少了,感觉枝节太多了,不过还能看,希望后面多点宇镇和云溪的对手戏就好了。

同感,我也希望看多些兩人的對手戲,覺得宇镇親情及愛情二線並行的話,更有可看性呢^^

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-2-23 15:16 发表
[fan cam]20101231KBS DRAMA AWARDS RED CARPETイ・ピルモ&ソン・ヒョンジュ

http://www.youtube.com/watch?v=zIOnFR0fy4Y&feature=youtube_gdata

很不錯的影片唷! 雖然短了些,不過可看到當時的拍照情形,必模忙著打招呼,還看向鏡頭呢^^

白金长老

原帖由 jjtiger 于 2011-2-24 04:50 发表
我可能是常住在国外,看多了西洋面孔,觉得她长得很像西班牙人,不觉得她是漂亮的歐巴桑,仔细看看她的脖子皮肤,比宇鎮妈的脖子皮肤还不如,加上没有人缘和亲和力感 (欠她钱),越看越腻。。

我也覺得最可惜的就是李在龍,只能偶爾抱一下木头,跟女儿演对手戏。

至于她有没有 藝術家 的氣息,只好“互相尊重”了 !!

呵呵,妳觀察的很仔細呢,讓我也對宇鎮妈的脖子皮肤產生好奇嚕~~
"只能偶爾抱一下木头,跟女儿演对手戏" 這句形容的貼切,李在龍是可惜了些,快沒存在感了

黄金长老

我則覺得編劇不會浪費這位演員的,他的戲還未出而已。
這個劇的宣傳初期,他是一個重心和焦點人物,而且勝宇和慧珍之間的關係直接也把他牽進去的,
他們的關係剛開始,還未到他的戲份呢。這也是一個舖排,本來平靜的家,突然間一個大轉變牽起漣漪甚至波浪。
一個本來好男人如何面對,本來他只帶著女兒,過著簡單的生活,現在複雜多了。
我覺得這些平淡家常的情節要表現得好也不容易,我覺得他演得很自然,也很討好。
早前有網友提到鮑起靜演天水圍,有人認為她演得太不演,好像沒發揮甚麼的演技,
其實演技的最高處就是這樣嘛,她也因為這種自然流露的演譯得到多個獎項的。
當初她演的時候不是這樣的,導演教她再演得自然一些,她才知道導演的要求,於是就像一般主婦般去演譯一個主婦的生活。

[quote]原帖由 yenjay 于 2011-2-23 21:27 发表
我覺得最可憐的就是李在龍…
放著漂亮老婆只能偶爾抱一下….其他都是女兒對戲…
奶奶的戲都比他的精彩…非常可惜一個好演員…