QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

支柱会员

回复 1174# 33lpmhk 的帖子

很高興你會喜歡!!     ^_^          謝謝! !

支柱会员

回复 1176# yvetteyan 的帖子

Thanks !!        這裡高手雲集!      大家功力都很強 !  內容也很新! 很豐富呢!

支柱会员

回复 1185# joeycorn 的帖子

Thanks!!             嗯............猜不出來呢....?          是必模吧的成員吧!!        快點告訴我吧!     

黄金长老

回复 1210# 藍色海洋 的帖子
回复 1211# 33lpmhk 的帖子
kim_chun就是joeycorn,她在百度和hs的id不同,可头像是一样的呀,(我又有些孔雀了
33l亲,多谢你辛苦找来的这么多资料。
蓝色海洋亲,hs和百度有些不同,不主张灌水,所以亲下次记得要几句话一起说,碰上版主巡楼,可能会把帖子砍掉的。(虽然咱们楼不高,版主不一定会进来。

黄金长老

한일월드, ‘사랑을 믿어요’ 이재룡과 모델 협약식 체결!
[브랜드뉴스] 입력 2011.02.24 12:58
이재룡씨, 한일월드의 홍보대사로 활동하게 돼

登录/注册后可看大图

http://article.joinsmsn.com/news/article/article.asp?total_id=5104758&ctg=2300

****************************************************************************************************

致 各位朋友
      不用客氣   大家勞力吧 ! ! !

黄金长老

E17預告

FM 李尚禹中文網

青铜长老

回复 161# 33lpmhk 的帖子

如要轉載 圖 / 文 煩 請貼上詳細網址  請勿簡述.  是方便我們直接click上 連上瀏覽. 亦是專重作者出處.

看到你有说上面的话,
请问
如果我贴的图或其他东西来源于自己的blog或其他,
也连上浏览地址合适吗?
这样不变成硬销了吗?

想问清楚,盼答复,谢谢

你娱乐了我  我一笑而过

白金长老

回复 1210# 藍色海洋 的帖子
回复 1212# yvetteyan 的帖子

是滴,先謝謝yan亲的代為解答喔~^^
也希望看到更多藍色海洋亲的分享唷

原帖由 phoebeli 于 2011-2-24 12:10 发表
看了他好幾部電視劇,雖然角色性格和演譯都有不同,不過髮型還是沒怎樣變的,現在的髮型有了突破,
我覺得這個轉變很好啊,當初為他設定這個轉變的人要記一個功。
最初很多人接受不了這個轉變,現在應該也開始接受 ...

說的沒錯! 愈了解宇鎮這個角色,就變得更加接受喜歡這個髮型^^(不過對於鬍子還是....)

白金长老

剛發現文正熙twitter上的一篇留言

이필모님 멋지죠!!저랑은 만날일이 있을까~여?
李必模先生極好!!和我會有可能相見嗎~?

http://twitter.com/mariemoon0112/status/31608384444702721

看得出文正熙也希望未來能跟必模有對手戲唷~~
其實我也是,像上次的宇鎮跟奶奶,總覺得對話太少很不過癮說
現在宇鎮回家了,還真好奇他和英熙間會有怎樣的互動呢

=========================================================================
英熙(文正熙)相冊裡的三個帥氣兒子^^

登录/注册后可看大图

http://spic.kr/user/MarieMoon0112

新手上路

嘿嘿  你們喜歡你們的宇鎮
我喜歡我的勝宇!

黄金长老

雖然我不喜歡有鬚根的樣子,但看慣了又不太計較,主要因為看宇鎮的時候,
通常被他的眼神和面部表情吸引了幾乎全部的集中力,所以已忽略了他的鬚根!
特別是宇鎮的眼神,實在太吸引了!

原帖由 joeycorn 于 2011-2-24 22:19 发表

說的沒錯! 愈了解宇鎮這個角色,就變得更加接受喜歡這個髮型^^(不過對 ...

黄金长老

文正熙是演英熙的演員嗎?
我也希望看到她跟宇鎮的互動啊!

[quote]原帖由 joeycorn 于 2011-2-24 22:39 发表
剛發現文正熙twitter上的一篇留言

黄金长老

這個編劇在對白方面是很有功力,她喜歡把正確的人生價值觀通過劇集帶給觀眾,
但她並不說教,往往用很輕鬆的手法去表達這些人哲理,是我很欣賞的。
在松藥店中,大風爸的對白也很精警的。
印象很深刻的除了他在河邊跟大風的對話,還有就是他教真風、善風怎樣哄老婆開心,
他們一起洗碗的一場劇的對白也相當好玩的。

原帖由 jjtiger 于 2011-2-25 06:14 发表

编剧者運用 “逆反” 方向的對白去表达: 親子教育溝通的重要性,发人深醒,大人真的需要去注意傾聽小孩心声。。
这也是我很喜欢这个家庭剧的编剧的灵活,深度和新方向。

黄金长老

宇鎮在電話留言給爸爸的時候,已經表現得很溫馨,他很關心爸爸的。
預告中看到他到地下室找爸爸,驚訝的發覺他過著這種生活,一個人吃麵。
我想是他堅持要爸爸上來吃飯的,在餐桌上他的態度似乎跟媽媽理論呢!

原帖由 jjtiger 于 2011-2-25 06:27 发表

下集预告 看到宇鎮一家一起吃早餐,是很好的开始,孩子是夫妻间最好的润滑剂。

白金长老

大儿媳不知为何看的我憋的慌,总觉得她有话又不说出来,想打她一棍子的感觉
不过有时候还是觉得她满美的,应该是性格使然吧,满身抱负又生在那样的家庭里
搞艺术的人骨子里都有那么股傲气的
她要是没结婚,看她和馆长的互动还是挺有爱的说 - - 我囧了

大女儿家的三个儿子我都好喜欢啊
大儿子很懂事,能体谅妈妈的辛苦,这娃演的也挺好,满帅气的小伙子
二儿子逗死了,烫的那个大妈头哭的那个样子
孩子果然能调节家庭关系的
这下军官一样的父亲也能稍微体会养仨儿子的妻子有多不容易了