QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

E17韓網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: http://blog.naver.com/ya8462/40124285754

黄金长老

E17胜宇截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm dc leesangwoo gallery

黄金长老

E17胜宇截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm dc leesangwoo gallery

黄金长老

剛看了預告,明天的一集很攪笑的,芸熙在宇鎮房打鼓,被宇鎮撞破而狠狠地教訓她!
沒想過宇鎮這麼兇啊,他又抽著她的後領,差點把她提起來!

原帖由 joeycorn 于 2011-2-26 10:33 发表

其實她先前的戲只看過"Oh My Lady",是位時尚的舞蹈老師,跟英熙落差極大呢
記得上次東勛媽有跟英熙提起宇鎮了,或許之後會有二人的交集~~
是啊,眼前還是希望快點看到宇鎮芸熙的對手戲,不知今晚的預告會不會有 ...

黄金长老

joeycorn,
你所選的圖真的很棒啊,特別喜歡宇鎮努氣沖沖的去鐵秀家見芸熙的兩張,
宇鎮帥得很!

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-2-26 22:36 发表
joeycorn,
你所選的圖真的很棒啊,特別喜歡宇鎮努氣沖沖的去鐵秀家見芸熙的兩張,
宇鎮帥得很!

這兩張是因為妳上次討論時提到,跟13集去大伯家的宇鎮做比較,所以特地截取的~
只是宇鎮可能太生氣囉! 走得好快,好幾張都糊掉了....感覺冷酷的宇鎮特別帥氣有魅力呢^^

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-2-26 22:30 发表
剛看了預告,明天的一集很攪笑的,芸熙在宇鎮房打鼓,被宇鎮撞破而狠狠地教訓她!
沒想過宇鎮這麼兇啊,他又抽著她的後領,差點把她提起來!

是啊,明天應該很有趣唷!
我覺得我好像每星期都在糾結戲份耶
像剛剛的17集只能不斷重看預告,因為這似乎是(我覺得)最精彩的地方呢
還好宇鎮芸熙就要見面了,而且還是在宇鎮房裡
想想芸熙之前為了學生,處處針對宇鎮,竟還誤入他的地盤,也難怪宇鎮會這麼兇了

白金长老

第17集無字

黄金长老

謝謝你啊,真的很喜歡這兩張照片,宇鎮很帥很有魅力呢!

原帖由 joeycorn 于 2011-2-27 00:06 发表

這兩張是因為妳上次討論時提到,跟13集去大伯家的宇鎮做比較,所以特地截取的~
只是宇鎮可能太生氣囉! 走得好快,好幾張都糊掉了....感覺冷酷的宇鎮特別帥氣有魅力呢^^

黄金长老

我剛看完十七集,雖然宇鎮的部份很少,不過我覺得也挺有趣和有意思的。
回到家,其實是很好的事情,有很好的環境讓他專心工作,又不愁三餐,
總比每天都吃即食麵好得多了。即使他在還有錢時,他也吃得很簡單的,
好像一直都是吃拉麵,在鐵秀家如此,只鐵秀媽忌日那天吃得好一點,
他住在朋友租的地方,也只到便利店吃杯麵,後來更不用說,炸醬麵也是米飯班主安排才可吃到。
一大早他去打鼓,也不知是不是有心戲弄媽媽的,雖然打得不錯,還是很吵呢!
宇鎮媽真的大轉變,兒子回家讓她驚喜交集,她渴望已久的終於實現,
而且他是自己回來的,也不是她逼他回來的,這個意義我想她很欣慰。
對著應該親近但其實陌生的兒子,她只能誠惶誠恐的盡心照顧,唯恐他再一走了之。
宇鎮的態度不冷不熱的,有溝通但還未肯完全的放開心懷,不過他的態度在媽媽看來已很不錯了。
起碼他跟她說話,也沒頂撞她。
當宇鎮媽看到兒子打鼓的時候,她試圖接近他,叫他去吃早餐,宇鎮立即放下樂器跟她去吃早餐,
我想宇鎮媽真的很開心。
當宇鎮發覺爸爸不在一起吃飯的時候,他走到樓下,看到他孤寒的一個人吃拉麵,
驚愕的同時,他也很心痛的,他強拉著他上樓一起吃飯,沒有說些甚麼,
我覺得這樣很好啊,他回家是希望跟父母在一起,也希望把這個破碎的家重整。
同住在一間屋,當他接到爸爸的電話時,他覺得很奇怪,
後來他也學懂了打電話給媽媽,要求媽媽弄爸爸想吃的,
媽媽為了討好兒子,親手的去包餃子,感覺很溫馨!
宇鎮爸很精靈的,他一定會利用宇鎮來爭取在這個家裡的地位和利益的。
我相信宇鎮也會聯合爸爸改變媽媽以往的態度。
看預告已很期待明天的一集,芸熙跪下求情的一節很好玩,要看宇鎮怎樣報仇了!

原帖由 joeycorn 于 2011-2-27 00:26 发表

是啊,明天應該很有趣唷!
我覺得我好像每星期都在糾結戲份耶
像剛剛的17集只能不斷重看預告,因為這似乎是(我覺得)最精彩的地方呢
還好宇鎮芸熙就要見面了,而且還是在宇鎮房裡
想想芸熙之前為了學生,處處針對 ...

黄金长老

joeycorn 上貼視看不到 連外殼也看不到.  可能是我的防毒面軟件欄截.
以下看了.
http://www.nemopan.com/4358326

資訊來自:  http://www.hyuwoo.com/bbs/board.php?bo_table=B22&wr_id=36001

登录/注册后可看大图

黄金长老

轉自:  http://v1.0u2u.com:8000/bbs/board.php?bo_table=drama&wr_id=2905

登录/注册后可看大图

轉自: http://photo.media.daum.net/list/view.html?cateid=100000&newsid=20110226211009125&p=akn
'사랑을 믿어요' 현대 사회 속 여성들의 애환을 녹여내다
아시아경제 | 전성호 | 입력 2011.02.26 21:10

登录/注册后可看大图

黄金长老

黄金长老

你很厲害啊,可以看到宇鎮用照片威脅芸熙,我只看到芸熙像當日好的學生們跪著待判罰,
很有趣的情景,宇鎮的表情也太兇了一些!
嚇壞這個愛哭鬼了!

原帖由 jjtiger 于 2011-2-27 03:33 发表

同感,
17集預告,宇鎮和芸熙有对手戏,而且在宇鎮房裡,
好像(我猜滴)芸熙跪地求他不要把照片公开,给她的学生看。。
一定有好戏看,等不及,好期待!

黄金长老

我在[該隱與阿伯]中看過演權起昌的演員,他在[該]劇演一個有義氣的好男人,
我很喜歡他了,雖然他的角色只是一些配襯,沒有主線的發揮,就是行行企企的份兒,
不過他的出場都會讓我很在意去看的。
起昌的角色是不太討好,但這些男人其實很多,所以看著並不太討厭,只是覺得很現實而已。
十七集幾乎是他們兩夫婦的戲,我覺得還是很有吸引力的,兩位演出都很出色。
我只覺得勝宇有點過份,捉著女同事的手,又搶去人家的銀包,這些行為都很沒禮貌,很難接受就是了。

原帖由 jjtiger 于 2011-2-27 09:17 发表
权海孝演霸道老公的凶吧吧,狠角色也是一绝,他的长相实在很抱歉,但和文正熙演的 英熙夫妻对手戏实在精彩,能记下这么多又臭又长的台词,表情丰富且自然。
聽我的韩国女友说 他本是有些知名度的话剧演员。。。
他 ...