QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

09年韩国有个[iris],是谍战片,枪战什么场面的不少,那时韩社有个筒子开了个小楼,点评iris,很有趣的。33l亲有意可以看看
http://www.krdrama.com/bbs/thread-331490-1-8.html

白金长老

原帖由 jjtiger 于 2011-2-23 09:58 发表

看了不少韩剧 , 让我最感动和最爱的,只有大風!
暫時我喜歡宇鎮...

我最愛最難忘的是大風,但對目前的宇鎮也很欣賞^^

白金长老

[이필모ppl] 주말드라마 '사랑을 믿어요' 에서 황우슬혜와 기싸움 펼치지고 있는 이필모님이 선택하신 쌤소나이트 Sky Wheeler 여행가방

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

주말드라마 [사랑을 믿어요] 시청하고 계세요?! 저는 시간이 되면 볼려고 하는데요~ 연기 참 잘하는 배우죠? 바로 이필모님!! 이필모가 출연하는 드라마는 다 잼있더라구요 ㅎㅎ 그래서 주말에 집에 있으면 꼬옥 챙겨보는 드라마가 '사랑을 믿어요' 랍니다!! 이번에 이필모님이 쌤소나이트 여행가방을 선택해주셨습니다 ^▽^..

http://blog.naver.com/samsoniter/20123170219
===================================================

這是宇鎮劇中使用的旅行箱介紹

黄金长老

=>  謝謝 jjtiger 欣賞我的推介.  希望我所推介能帶給大家有趣和樂見的資訊吧.  
                   看你位: USA - 全在 美國, 是嗎?

=>  joeycorn 的貼圖很贊, 圖文並茂, 增加了趣味性.  值得推介.  你可以把討論區所寫的文章, 來做博客也不錯.
           Firefox 是一瀏覽器一種, 沒有下載.  我是IE8, 不知如何?  亦可能的的防毒軟件, 設上圖片防衛限制.  所以, 這個 DAUM BLOG 圖, 不能直接傳下.  也很費功夫.  我也想跟大家討教圖視像, 多媒體的知識.
我有利用  ONENOTE 來配合.  可惜, 本人硬件有限或其他因素限制, 不能完全使用.

=>  yenjay 謝謝你.   我是新丁, 不太熟你.  可能之前看過, 或忘.  
      對於REF 網址, 不是針對你剛發的帖.  可能是我即場說了, 令你以為是.  其實, 從我上網以來, 百度李必模吧上, 有些轉貼圖文沒有列是出處, 不知是否與網絡限制有關.  我想大家轉貼時, 請把資訊來源清楚顯示.  這樣, 別人(外國)粉絲沒有產權批評, 我們做得有規矩, 大家可考慮.
       我仍是必模BABY FANS.  認識他時間很短,  所以在他或其它資訊上, 最好打上日期.
       只是跟大家分享我個人想法和做法.  不是代表大家意見相同.

黄金长老

回复 1145# joeycorn 的帖子

早已看到,  因打字, 你快一步.  哈哈, 你來更好.  圖片立即傳訊過來.  
如我功力只好列上網址, 還在盤旋如何? 應否?  ???  
好了.  你就是必模的好幫手呵.  如果喜愛他的,  有誰幫忙一下.
你的貢獻也方便我轉貼到我私人空間去呢 !  
請問昨天的DAUM BLOG 能否代勞呢?  我很愛呵!!!   
真的感謝非常

謝謝你

1万

1万

社区元老

原帖由 yvetteyan 于 2011-2-23 10:15 发表

我也觉得他俩有fu,而且两人是再次合作,很有默契。如果剧情设定没有芸熙,胖妹也很可爱,尽管体型大只了点,现在想想这样编也不错哦,两只外形,气质完全不相配的人,送做堆,不更有戏剧效果。到时候可以看宇镇如 ...

如果不是设定是"晕死"
我喜欢民熙宇镇送做堆, 当然民熙的身份就要换一换咯....

因为民熙活泼,喜怒哀乐都让人直接的感受到.

黄金长老

可能李尚禹他的FANS 已經有這條資訊了.

http://gall.dcinside.com/list.php?id=leesangwoo&no=10874
點擊以上版面內 上方列第二選頂:  =>   이미지 모아보기
出現這:   http://gall.dcinside.com/submod/imgview/imgview.php?id=leesangwoo
很多有關他近期相片.

我不太明白,熟習 dcinside.com 的資訊搜尋 ?

1万

1万

社区元老

原帖由 yenjay 于 2011-2-22 20:24 发表

呵呵..還好你還記得我...
其實我在這樓貼的東西並不多..
沒有DC..對我來說差蠻多的
不然可以有更多分享說...

我也追的有點累..
有一些我不太能理解的..
尤其那個起昌...整個讓我很昏倒...
文正熙的演 ...

应该是去年的<美丽>吧!? 常常在DC看到你的足迹...呵呵

文正熙在OML和这里文熙只能说"判若两人"
OML里有着冷艳的美
这里就是带傻劲的阿拒马

八大让很多韩剧更"活跃"
<罗武林>是这样<糟糠>也是
现在正在播的<不懂女人>也是, 有不少人是看了八大播出再到楼里玩的!
ps。很不错的日日剧,个人觉得没有冷场,不止主角其他角色都很不错,可以去看看噜!(也有剪辑版)

说到<糟糠>我又想起李GG自弹自唱的"沙无GA"....O(∩_∩)O哈哈哈~

慧珍是带艺术细胞的酷美人
(yen, 你有欠她钱(⊙o⊙)哦。。。。哈哈)
是因为偷看了"天书"才会带着有色眼镜看她
她有工作寄托带出的那种满意的笑容让人有种感觉: 喔..酷美人也会笑啊

白金长老

回复 1101# 33lpmhk 的帖子

嗯~~妳的建議不錯唷~~其實對blog還在適應中呢~
我會比較喜歡Firefox ,是因為它的功能強大,也較IE安全許多~~
之前跟妳說的設定,就是可以解鎖右鍵的圖,像妳說的這DAUM BLOG圖,用Firefox就能存下囉^^

ps..DAUM BLOG圖..晚點會幫忙上傳~^^

原帖由 yvetteyan 于 2011-2-23 10:15 发表

joeycorn的图和文,都很赞啊,羡慕ing。。。

謝謝yan的稱讚~~
其實,因為對宇鎮(必模)實在有愛,截起圖來心情特別好呢~

初级会员

原帖由 yvetteyan 于 2011-2-23 10:04 发表

胖妹背不出的就是“树欲静而风不息,子欲养而亲不在”吗?我看字幕上没有,就一直在想是句什么话呢?

我也是大风控

对,肥妞背的就是《韩诗外传》的诗句,虽没字幕,但那诗句的发音跟粤语发音90%相同,我能听懂,其实韩语中许多语句发音都与粤语、英语相似,就如;绿茶(粤语)、咖啡(英语)等…
另外我也是大风控,佑璨虽讨好但不现实。

白金长老

原帖由 818bmds 于 2011-2-23 13:20 发表

对,肥妞背的就是《韩诗外传》的诗句,虽没字幕,但那诗句的发音跟粤语发音90%相同,我能听懂,其实韩语中许多语句发音都与粤语、英语相似,就如;绿茶(粤语)、咖啡(英语)等…
另外我也是大风控,佑璨虽讨好但不 ...

原本是這樣呀,可惜我聽不懂粤语...大风真的是經典啊~~~

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-2-23 11:10 发表
請問昨天的DAUM BLOG 能否代勞呢?  我很愛呵!!!

因為圖蠻多的,就不全上傳嚕^^

E15  DAUM BLOG圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://blog.daum.net/cokobim/253

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://blog.daum.net/cokobim/253

白金长老

E16  DAUM BLOG圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://blog.daum.net/cokobim/255