QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

社区元老

才追到第九'十集, 這兩集各處交代比較鬆慢, 小千的天雷表現有點像灰姑娘那時...

轉成人前的幾集, 很緊湊, 幾位演少青演員完全發揮有戲了, 可惜是最後一集...
性格構造以貴東最好, 長大前後的演員感覺比較連貫, 而天雷較弱, 還在適應中.

初级会员

回复 655# 途汀 的帖子

扪心自问,改正缺点是应该的。但是天雷这个角色被批真的全怪千吗?编剧也要负很大一部分责任吧!前面的8集儿童戏,就觉得男2的角色性格非常出彩,很丰满很立体!而男1的感觉要逊色很多,沉闷没有亮点!虽然亲们说是表演内敛。看完前8集,我印象深刻的还是男2!
千虽然长相性格温柔,但是他也完全可以演出截然相反的性格的角色!
途亲,你看了11,12集依然会失望的吧,我不知道怎么说,总感觉天雷的个性,基本没有强烈的个性,就是那种软软的,没有脾气的那种人,目标不明确或者不知道未来的发展道路的人,不出彩给人留不下什么印象。
虽然知道你是爱之深责之切,但看到你这样说真的是心痛又无奈!
我们没有在现场,怎么就知道千没有努力??他背后所付出的我们又怎么看得到?太主观的话语也会误导其他人。

回复 660# 勤劳的土豆泥 的帖子
土豆,我心都寒了!真是冤大了

回复 657# vingin 的帖子
到现在为止,我还没看到天雷有“强势”的性格!如果有强势的性格就好了!那我没什么担心的了。怕就怕BJ的心思根本就没放在天雷身上

青铜长老

原帖由 疼爱小千 于 2011-3-17 16:35 发表
到现在为止,我还没看到天雷有“强势”的性格!如果有强势的性格就好了!那我没什么担心的了。怕就怕BJ的心思根本就没放在天雷身上

小雷是隐忍的强势,他的出身环境决定了与贵东外在表现的差异,有时他需要的只是一个爆发点,比如贵东拿走他珍贵的书籍。

小雷解救桐女时的机灵以及民乱时的镇定,都可看出人物的可塑性。

成年的天雷在编剧笔下更加隐忍了,也许是岁月教给他的,也许是为他下一次爆发作铺垫。

初级会员

回复 662# rubylubi 的帖子

本来,我从未想在韩社招惹事端,毕竟大家讨论的剧情,大部分对千正明的批评也很是中肯

但这位说话未免太过了吧,制作单位选错角?呵。伙伴演员名单第一个确认出演就是千正明

导演和编剧都是白目才会选他的么?韩国那么多男演员,让千正明担当第一男主你以为是随便点兵点将就定了滴?

演技不堪?负资产?你到底是看过多少千正明的戏才说出这样的话。。

饰演的天雷,性格存在不足,这一点千正明及经纪人连同粉丝,从未否认过,但成人戏才四集,而且第十二集天雷到尾声了才蒙脸带剑。接下来还有几个月的戏,这么早你就确定千正明成为剧组负累?

十二集是我这期间来看得最舒心的了,在我看来,千正明的古语发音和其他人无异,情绪表达也很不错。和桐女对话挺精彩的。向她清晰有明确的表达了自己的内心,这样应该算赢回点气势。后面从房间抽出剑来,旁白是刀闸说“要为正义而翻墙”,BJ应该是在埋线,说天雷开始要为正义而战了。

孔捕快说贵东长得很清澈,是啊,成长在那样优渥的家庭,从小就过无忧无虑的上等生活,被人很好的保护着,当然有清澈的资本。

而天雷呢,怎样从鞋匠家到商人不得而知,一直经商在外,再锐利的个性,应该也会打磨光滑吧,试问,戾气冲天强势非凡,还能去买卖商品么?只有他善良的个性一直未变。BJ在天雷性格描绘方面确实有欠妥当,少了些笔墨,但愿后来能得到修补。

千正明是努力的,从第九集到第十二集,有着明显的改变和进步。友好的批评可以,但如果恶意指责,那么请放弃伙伴这部剧吧,因为一定不能如你所愿,千正明还将是接下来几十集的男一,我怕你看得呕气伤了身子。。

青铜长老

算了,不管是什么剧总有那么些嚼舌根的人,这里是看剧的人讨论剧情的地方,不爱看不看就好了,又来诽谤嘲讽演员本身,居心何在,无非是想挑起大家的争论不休,想看热闹,谁也不傻,就当你是个过客,也请你自重。

看到大家的一些评论,有无奈的,中肯的,有让我感觉很不舒服的,没想到你会说出那些话,我也不是替千有多委屈,有不足需要改进,在演艺圈摸爬滚打十多年,这点挫折算什么呢,对于韩国一些网民我真的不想说了,只能说他们素质有够低,不给演员留余地,就连实力派刚得了演技大奖的张赫哥都给骂了,他们什么说不出来,早就看淡了,所谓的anti饭就会人身攻击,对于那些不堪侮辱诽谤的自杀的明星们,anti饭就是间接杀手,我对他们清楚得很。多说也没用 ,我们不是演员本身,大家还是把精力放在剧上面吧,不要把过多的精力放在演员的演技问题上。再次说,讨厌韩国的这种边拍边播的制度。

白金长老

原帖由 rubylubi 于 2011-3-17 01:49 发表
如果千正明的演技如此不堪,他對[伙伴]的價值,還剩下多少?
為了收視率和口碑,倒不如及早淡化天雷的角色,讓有能力的人去擔戲,這樣才不會讓千這個負資產,拖垮整個劇組,白白浪費編劇的心血,和其他演員的努力演出,雖然對 ...

你看过千的几部剧,说这样的话,我个人认为,千正明是我看过韩国演员里面长相不好看,但是演技不错的一位,在狐狸里面简直和高贤廷打对手戏,太精彩了,灰姐里面也不错,这部剧里面千刚出来的时候我也觉得和小时候的角色怎么也横街不上,但是没有你说的这种程度吧。我还是觉得有的朋友的看法是对的,就是千可能接了一部不适合自己的剧,但是个人认为编剧的问题更大。没有把握好千的角色成年后的走向,希望千后面发力一点不要受不良媒体的影响。

新手上路

从12集姜捕手请天雷帮助走私人参这件事看,桐女应该与我来贼没有关系。如有关系,于情于理都应该让桐女处理这件事。

白金长老

原帖由 疼爱小千 于 2011-3-17 14:18 发表
途亲,你看了11,12集依然会失望的吧,我不知道怎么说,总感觉天雷的个性,基本没有强烈的个性,就是那种软软的,没有脾气的那种人,目标不明确或者不知道未来的发展道路的人,不出彩给人留不下什么印象。
虽然知道你是爱之深责之切,但看到你这样说真的是心痛又无奈!
我们没有在现场,怎么就知道千没有努力??他背后所付出的我们又怎么看得到?太主观的话语也会误导其他人。

看完11、12中字,没有失望。12集天雷随姜捕手到“我来贼”总部,知道他们让他私卖人参鹿角后,那眼神,挺到位。
韩国观众那边,部分宽容地说“第一次演史剧演成这样就不差了”、“越来越稳健”……部分则anti声依旧。无奈。
看直播时就觉得他开始进入状态了,中字看完,这两集里他已经没有那么突兀的“现代感”了。
或许是我太着急吧,看他9、10集刚上来融不进史剧,也抓不住角色,遭来那般严厉的批评,甚至是anti……
哎,我就好像是被气到了一样,竟说些怨气话。一定影响了千饭及喜欢他的亲的观剧心情,还望见谅!
因为我是他的粉丝,他的镜头,我会兴奋起来,看他演戏,我会自然而然地投入更多注意力。但9、10集里他的代入感真的不足。
也许他也在试,试着一点点走进天雷,却不是那么一下子能进去吧。所以刚开始给我感觉,他仍是千正明,不是天雷。

仔细想了想有些亲说得编剧问题,看过12集后,认同编剧在天雷这个角色少年与成年的衔接上,的确过渡不畅。
少年戏里小雷是怎样的孩子呢?虽然出身卑贱,但求知欲强、好学上进、渴望通过自身努力改变世界的善良、正直、坚韧的孩子。
求学拜师、月下呐喊、山海幕扮鬼、为要回自己的书而和小贵不打不相识、为师父报仇刺杀县监、营救桐女时的“云鸟”计、民乱时放金进士一马……这一幕幕回想起来,小雷的不屈、聪颖等个性鲜活地出现在记忆中。
但成年戏里,小雷的学识天赋、要改变世界的志向……哪儿去了?完全看不到啊。
比起贵东“送马要马”、“让世界明亮起来”等性格与少年时小贵的自然呼应,天雷性格前后,仿似两个人=。=
目前的天雷,看得的确比较憋得慌。我好想他也像小雷一样,大声呐喊出来~
不过或许在成为我来贼之后,天雷会变得不一样些。下集应该就能看到了。

至于千正明的演技,看他演戏这几年,越来越发觉,他演戏的路数不是让自己完全变成那个角色,而是尽可能把角色用他自己的状态和方式呈现出来。……总之喜欢他的人,还是会关注和支持。不喜者,也请绕道远之吧。

青铜长老

貌似大家这几天都因为不好的评论,情绪不太好。看来的确象那篇中肯评论所说,演技和剧情的争论会持续一段时间。才四集成年戏,不管是什么不足,后面都有改善的空间,还有20集呢。既然大家都守在这里,自然是喜欢这部剧或者支持某位演员。对晃进来随便甩一句难听话的人,就不做理睬了。放松心情,慢慢看剧吧~~

继续上11集的图。两人一人一句。“你现在找茬吗?”“生气了吗?”我怎么越看这一段越粉红。天雷被月儿夺走酒杯后,手上还傻乎乎的维持着拿杯子的姿势,哈哈。好吧,我是雷月派^ ^。

徐贤真的表现真不错。目前手指头数得过来的几场戏,月儿活泼直率可爱的性格跃然屏上。说话语气拿捏得和小月也特别一致。喜欢这姑娘,有灵气~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

恩,这么想来有道理。不过,也有可能姜捕手受了桐女之命让天雷来处理这件事情,这是桐女整盘棋的一步?毕竟,the mastermind behind the scene不应该这么早就暴露。
可是,个人真不希望编剧这样安排,如此一来,天雷看起来太太太太被动了……天雷,请发挥一点主观能动性吧!
原帖由 kujcz 于 2011-3-17 23:27 发表
从12集姜捕手请天雷帮助走私人参这件事看,桐女应该与我来贼没有关系。如有关系,于情于理都应该让桐女处理这件事。

同意。 我也觉得小千作为演员接受的是“抽离”表演方式,而不是“代入”表演方式。本来两家在不同演员身上就优劣难辨,还是支持小千的选择。个人喜欢小千比较收敛的表演方式,即使爆发也是循序渐进有理有节而非简单直白的咆哮体。现在,等得就是一个flashpoint.天雷,编剧,请不要让我们失望。
原帖由 途汀 于 2011-3-17 23:38 发表
看完11、12中字,没有失望。12集天雷随姜捕手到“我来贼”总部,知道他们让他私卖人参鹿角后,那眼神,挺到位。
韩国观众那边,部分宽容地说“第一次演史剧演成这样就不差了”、“越来越稳健”……部分则anti声 ...

回复 681# carrie06_cat 的帖子
hani,好喜欢你这几张签!温暖轻松的感觉,特别是配的灯光效果。不要吧,我也开始倾向于雷月了?不过,总起来说,除了有点不满童女对天雷的态度(每次看的时候都有点心酸),我还是更欣赏童女这样的姑娘。
btw,hani你最近做的图签少了,感觉编剧也不太给力于你啊!

青铜长老

扑朔迷离的贵桐  桐女目前唯一一次流露出的小女儿态

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天雷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

伙伴

登录/注册后可看大图

==================================================================================

回复 682# xiaowugui 的帖子

希望桐女如我们猜测的那样有更深的东西可以挖掘,虽然那样有点太腹黑。不要象现在编剧给出的,看似是贵桐恋,天雷站在一旁无奈遥望。至少我没感受到桐女有对天雷隐藏的情,也可能她隐藏得太好......   
你说我的图少了,马上送上~~~~~;)

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-18 06:00 发表
徐贤真的表现真不错。目前手指头数得过来的几场戏,月儿活泼直率可爱的性格跃然屏上。说话语气拿捏得和小月也特别一致。喜欢这姑娘,有灵气~~

同意,贤真姑娘的表现挺亮眼的。看她说话神态跟小月简直一个模样,可爱极了!

扑朔迷离的贵桐  桐女目前唯一一次流露出的小女儿态

在马上桥头,迎接行首归来那幕算吗?XD

原帖由 xiaowugui 于 2011-3-18 05:50 发表
恩,这么想来有道理。不过,也有可能姜捕手受了桐女之命让天雷来处理这件事情,这是桐女整盘棋的一步?毕竟,the mastermind behind the scene不应该这么早就暴露。

我也想是不是跟桐女无关。如此一来那个"我来"梗难道是拿来唬观众的
也有可能桐女主要负责计划,行动或是人手则由姜捕手负责。如非必要,两人不见面。常常见面会很容易露马脚...

P.S. 看新的关系图,貌似刀甲他爹娘被天雷送进旅阁之后就留下来了

青铜长老

QQ

回复 684# gaiwangr610 的帖子

新的关系图?可以贴上来吗?嘻嘻…对感情线方面比较感兴趣,尤其是桐女方面…哈哈…
希望天桐的感情线快点明亮起来…哈哈…

青铜长老

回复 685# 趴趴~~ 的帖子

登录/注册后可看大图

10年后的关系图,其实途汀亲发过了^^

-------------------------------------------------------
第13集预告

집 안에 숨겨둔 강포수의 총을 찾으러 간 도갑은 맹돌 일행에게 부상을 당하지만 뒤 늦게 나타난 천둥의 도움으로 목숨을 건진다. 봉놋방에 장꼭지 내외를 숨겨준 사실 을 알게 된 동녀는 그들을 내보내려 하지만 천둥은 그럴 수 없다며 다툰다.    한편, 민도령의 앞에 나타난 귀동은 보잘 것 없는 활솜씨를 보이며 민도령에게 활쏘 기 내기를 할 것을 제안하는데...  

转载自 彼岸花@百度韩版伙伴吧
道甲为找家里藏着的金捕手的枪去了, 虽然被蒙石一伙人打伤,但是被随后出现的天雷救了性命。桐女得知张蒂夫妇藏在在客栈后想送走他们 但是天雷说那样不行 两人争执起来。     另一边 ,贵东看到闵都领用弓的手法不值一提,就对他提议说要用一下弓……

这关系图,再加上13集的文字预告。看来好戏下礼拜才要开始。

回复 688# carrie06_cat 的帖子

那三人好像是赌博场地的人吧,黏了胡子之后不大好认....

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-3-18 06:24 发表
在马上桥头,迎接行首归来那幕算吗?XD

那一幕要说是迎接远归的心上人也行,要说是迎接好久不见的老友亦可。不过,没有她和贵东那场喝酒戏看起来感情外露。主要还是因为她对贵东的问话,再加上眼神和笑容。唉,到处都是暧昧。所以我才觉得编剧这四集感情戏在打迷魂阵。不会是真的还没想好怎么配,随时都准备改剧本吧

回复 687# gaiwangr610 的帖子
我想问,左下角那三位是谁?

原帖由 勤劳的土豆泥 于 2011-3-18 10:24 发表
我相信你那张胖嘟嘟的福气脸一定会给你带来好运的~~~~~

可爱滴土豆泥亲 ^ ^

还是希望浓缩的就是精华~~~~~=======同希望~~