QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

高级会员

看到大家说的,心情很是激动,很感动,爱千的人,心情都是一样,

话说,希望千真的如大家多期盼的一样,慢慢代入,好好的表现吧,让大家看到你的成长,这比一开始就表现出来,也许更加可贵,对你更有帮助。

没有挫折,就没有成长,这是真理,不管境遇如何,我相信你那张胖嘟嘟的福气脸一定会给你带来好运的~~~~~

话说,最近情侣线交错发展,看起来其实还很等对呢,暧昧情愫看起来挺诱惑人的,不过官配就是官配,四人麻将打完之后,应该还是天雷和童女夫妻双双把家还把~~~~~~~~

楼上几张签截的真好啊,人物的心情,都在眼神中展现无遗~~~~~~~

历史剧,虽然还是边拍边播,但是这四集还是明显很多内容是穿插拍摄的~~~~~~所以,要看演员变化,还是要等下周呢~~~~~~

加油奥~~~~~~~~~据说这剧已经确定是三十二集了,虽然不是期望的五十集~~~~~~还是希望浓缩的就是精华~~~~~

支柱会员

原帖由 勤劳的土豆泥 于 2011-3-17 00:40 发表
心情真的很恶劣

有时候不是担心一部剧了

是担心这次挫折会不会影响千以后的发展

历史剧对千来说,真的是全新的

演不演的起来,还要看他的造化了

希望千万别发生 那种从一号到二号的事情  简直是奇耻大 ...

请问这位亲?好端端的你为什么说怕将男一转换成男二?收视率上不去是千正明打酱油造成的?收视要给点儿力,免得投资商赔了钱会怪千正明,你是从哪里看到这些新闻?为什么我没看到?是韩国官方网站发布的新闻才让你有这么大的感慨吗?如果是,请你好歹也把正式新闻转上来。知道你是忠实粉丝,因为喜欢的偶像受到责备不开心了,但是我想说你已经完全误导了我,本来我真没觉得有这么严重,看剧看的挺美,经你这么长篇大论一说,我才发现原来这里面存在这么多问题!后面有一位亲很直白的说了一段要千正明下马,以免拖累整个剧组那段话,我想完全有可能是看到你的发言才会有那种感想的,至少我现在因为你说了这些话,也许以后看剧时就会观注一下收视率了,万一要是低了,我还真要看看是不是这集小千的表演不太好?或者高了,我就要看是不是小千这集表现的太精彩了?必竟不是每个人都和你一样是个死忠粉,请别把自已过于敏感的情绪带到楼里好吗?你的一番话在你看来没什么,但是让一些剧迷真的会误以为韩国那边现在发生什么媒体大地震了,我想事实上应该没你想的那么严重吧?有些问题未经证实时,不要在这种场合凭想像发布自已的感想,没必要引起无端的争论。我相信至于小千的演技问题,每个人心中自有一把秤,谁也不能左右谁的想法,但也千万别误导别人的想法!!!

高级会员

回复 690# 泰贤迷 的帖子

好的 ,好的亲爱的

我来修改我的言论

因为看到别人说,媒体在讨论收视率的持续不上升的问题,大概是我理解失误了

又心情郁闷,才这样不注意的说的

我现在去改,希望自己不要再误导别人了~~~~~~~

谢谢亲得提醒奥~~~~~~~~

我以后一定会注意的~~~~~~~其实我的意思是说,怕以后收视问题牵连到千~~~~~~~因为最近很多演员因为这个问题被批判

现在是有些媒体和观众因为天雷的问题,在责怪千的表现

但是,收视率没有持续走高,并没有媒体和千扯上关系~~~~~~~

这一点偶要更正~~~~~~~千万别有人因为我的气话~~~~~~而受到误导啊~~~~~~

虽然,韩国电视剧一直将收视率和主角扯在一起,无论如何也不应该因为这个受到批评~~~~~~~

~~~~~~~~偶过度敏感了~~~~~~~~~再次感谢提醒~~~~~~~很抱歉~~~~~~~~

(好把,我再次更正言论,谢谢提醒,我也觉得大家以后尽量少讨论负面的东西~~~~这些东西大家说着说着就失去理智了~~~~我就是一个例子,说着说着就不知道自己在说什么了,不强求别人和我们一样的想法~~~~~~我想,我以后看到啥不该看的东西~~~~~也应该选择无视~~~~~~~~——)

老徐,你说的太对了,韩舍楼还是应该集中在讨论剧情方面,而不是其他浮云,大家和谐讨论,不要再因为这个受到影响了~~~~~

ps:

泰贤和jo亲说的对~~~~作为粉丝看剧,压根不是在看剧的本身了~~~~就是在纠结自己爱的那个演员是不是表现的好、有没有被批评,纠结这些有的没的,都忘记了自己是在看剧,去年那部剧,开始看的是多么的心情愉快啊~~~~~看到中段后,就压根忘记自己是在看剧了,完全不是在关注剧,而是只关心剧外的东西了~~~这次在韩舍活动的有点多,个人主观情绪影响很大,希望自己以后,可以用心看剧~~~~有问题,还是回家发泄~~~~~在韩舍只讨论与剧情相关的东西

我也希望我自己还有广大的千粉同志们以后控制言论,在韩网或者这里看到啥不好的新闻或者言论,也不要在这里影响剧迷看剧讨论了,不要给千引起不需要得麻烦。

支柱会员

回复 691# 勤劳的土豆泥 的帖子

我说话比较直,你也别往心里去,我只是不想看到因为一些没有的事,引起不必要的争论,我个人感觉作为偶像的粉丝有时越激动,越辩解,反而会让不了解的人觉得是一种没有底气的表现。我相信小千的粉丝们绝不会因为他的一些不足就改变对他的印象;相反,如果不是他的粉丝,就算再怎么说,也不会看到他的亮点,必竟不能强人所难,谁也不能把自已的想法强加到别人身人,所以真心希望以后我们一起愉快的看剧!

白金长老

回复 691# 勤劳的土豆泥 的帖子

“千作为不像主角的主角”?  

前几个月某楼的氛围就是这种不看剧只关心名分的论调给搞的乌烟瘴气,对演员没什么好处。
个人喜欢小千3、4年了,但也不希望喜欢小千的人也这种看剧心态,喜欢看这剧的,非粉比粉多多了,看故事人物角色的大部分,没必要受那么多粉丝心态干扰吧?太过个人主观情绪化的负面情绪确实没必要放这里来宣泄。

这剧很多人物都有趣好玩,几位主角都不错,可讨论之处也很多,别因为太关注小千让其他亲疏离这楼才好。
言重的话见谅了。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

很高兴看到土豆泥和泰贤这么快就解除误会~~~ 非常同意楼上joee亲的话。这楼里除了千粉还有其他各家粉丝和剧迷。
回归剧情讨论,才是避免是非之争 建和谐大楼的最佳途径 ^ ^   

原帖由 gaiwangr610 于 2011-3-18 10:09 发表
那三人好像是赌博场地的人吧,黏了胡子之后不大好认....

佩服你的火眼金睛^ ^  我对配角的注意度真不够,到现在为止总共也没记下几个名字。需要加强~~

青铜长老

哎,大家何必偏激呢,都是开开心心为看剧来的,大家还是多关注剧吧,真的不希望大家再继续讨论演技问题的话题了,这里有剧迷,有演员的粉丝,不要因为这些起争执了。

韩国网民的批评是事实,在韩网上确实有看到,回过头来想想,哪个演员没被批过呢,更何况是在韩国那样不被大家包容的演艺圈,韩国的网民真的需要提高素质 。

韩社有个新闻,韩国人现在在讨论,为什么韩国的一些明星,在日本地震后捐了那么多钱,而从不见帮助过韩国需要帮助的人,这充分体现了韩国人狭隘的心胸。

so 我从不把他们说的话当成一回事,没意义。大家还是看剧吧,不要在讨论演员本身了。还没演几集就这么大争论,没必要吧,是吧!

青铜长老

好久没有亲转官网的剧照了  我把最近新出的贴上来~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

回复 686# ziyiziyi 的帖子

希望桐女跟天雷快点在一起...
桐女把自己的感情隐藏得好深呀....小桐女是喜欢天雷的...
难道因为贵童救了她所以....
还是希望桐女对天雷的感情快点明亮起来吧...

青铜长老

父兄妹三人的红痣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面两张官网上的 大雷的目前还没有展示,自己截了张小雷的。不清楚,凑合看吧。三人的貌似形状各异呢~~

青铜长老

QQ

回复 687# gaiwangr610 的帖子

期待下集的内容..看来应该蛮精彩的.....
那关系图....有点看不懂...
我还以为是有写明剧中演员的关系那种关系图啦...嘻嘻

社区元老

原帖由 途汀 于 2011-3-17 23:38 发表

至于千正明的演技,看他演戏这几年,越来越发觉,他演戏的路数不是让自己完全变成那个角色,而是尽可能把角色用他自己的状态和方式呈现出来。……总之喜欢他的人,还是会关注和支持。不喜者,也请绕道远之吧。

我觉着用自己的方式去演绎角色,这是很不错的,个人认为这样才能真正融入进角色,我比较喜欢这样的演绎方式。

青铜长老

多少能够理解土豆泥亲的心情。不过媒体就是如此,没话题就找个话题。网友也是啊,会酸的人还是会酸。亲就别理会这些言论了。

对于小千的表现或是天雷的性格,很多亲都分析的很好。现在下评论还太早。记得前面看到一张花絮照,1~12集的剧本老早就写好了,男1或女1的戏不多跟演员一点关系也没有。况且,这四集天雷的部份主要是铺陈这角色的冲突点以及替"我来贼"起个头。主线在天雷加入"我来"之后才要真正展开,大家就继续关注剧情吧!

原帖由 小迪1 于 2011-3-18 12:53 发表
在马上桥头,迎接行首归来那幕,应该是剧中最红粉的红粉,当四目相对,天旋地转,眼睛久久不愿从对方脸上离开,仿佛人间天上的景象~~
毕竟不是一部爱情戏,描叙不是特别多。导 ...

同意,兩人的話語雖簡短,但那眼神跟笑容...一切盡在不言中。很喜歡這幕的運鏡,只可惜截圖效果不好....

初级会员

回复 703# gaiwangr610 的帖子

好像在千开拍不久12集的剧本就已经出了。
亲说得对!精彩的还没有开始,大家期待以后的精彩剧情吧!