QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

社区元老

, z( {1 C/ `& }# }8 ~/ t/ B6 P2 `( Z李雪的姐姐,想来应该不会处理成恶女角色。她只是很现实,看上去也很疏离,象是会甚至和家里人都撇清的样子,不过有时侯就是这样的人,之后会有意想不到的举动吧。私下的龌鹾动作,兴许她还不屑于。且或者,在关键时刻还会很有保护的意识。某些领域,是她不能被触碰到的。比如隐私,比如家人。她可以不一定对家人很好,但是,不能容许她们被外人欺负。也多的是这样个性的人。+ Y3 e) @0 v* _8 P- R4 ]: ?; _
看大家都在对五六集吐槽啊,呵呵。的确进度拖了。部分设置在胶着状态。不过,我倒是依然看得挺乐。或者,因为某些细节太让我喜欢,以至于我可以因此不计较其他让我有微词的部分。不过发现坊间大部分人反而不喜欢这样的细节。觉得某人抽过分了。看来我是异类。哈哈。但确实,我看这一集始终有熟悉感。- S3 b+ `8 z0 `5 Z0 i
如飞扬亲所说,下一集的记者会,可能会成为重头戏,朴海英提的那一句,会将记者会破坏。不知会不会真的成为现实。希望金光党代表也好,记者会也好,都不成为一句空谈。真的有此戏码,才有意思的。
忙~忙~忙~

黄金长老

原帖由 graceding 于 2011-1-22 21:29 发表
2 A- K. Q' z( V8 A- f) Q) u' h4 p, E7 w9 B4 S" F8 Z5 b4 g1 W/ w
李雪的姐姐,想来应该不会处理成恶女角色。她只是很现实,看上去也很疏离,象是会甚至和家里人都撇清的样子,不过有时侯就是这样的人,之后会有意想不到的举动吧。私下的龌鹾动作,兴许她还不屑于。且或者,在关键 ...

8 Y6 m1 ?, D  m! o8 H
5 l& ^/ v% f  I# \3 v+ X是啊,G大,之前我还担心李雪的姐姐处理变成更老的梗,看来这个担心是多余了。她的姐姐其实很有意思。
7 P( I3 `  V% H0 t- Y3 e# U5 O- y# Q+ V1 V6 j# p, j4 z9 T
XD,朴外交官还是很出彩的,只是现在看剧的亲都很挑剔,呵呵,不过,对于宪迷来说,是福利了。

高级会员

回复 197# graceding 的帖子

你不是一个人,哈哈,难道是因为籼米的心态?姐姐给我感觉也不是个坏人,很符合现实的性格。但是前期的香囊?“ANTI队长”又作何解释呢?太纠结不行,不纠结也不行。万分期待星期三

青铜长老

5集中字还没看,6集看的很欢乐也,没感觉拖,进入师生关系的戏码冲突和笑料仍是一个接一个,不错,期待后续。其实这次没有下集预告倒好,保持神秘感看剧时反而会有预料之外的惊喜!

黄金长老

原帖由 sumingza 于 2011-1-22 23:06 发表
* Y5 E. ]# ?7 O+ y; N' _5集中字还没看,6集看的很欢乐也,没感觉拖,进入师生关系的戏码冲突和笑料仍是一个接一个,不错,期待后续。其实这次没有下集预告倒好,保持神秘感看剧时反而会有预料之外的惊喜!

' X. [* e2 {( `* [- |3 `0 z3 c+ }( \5 B( x: O
预告什么的,一般我不太感兴趣,会影响看剧的观感,尤其是韩剧的预告,剪了个支离破碎,还很短,不过,公主这剧,预告是个例外,貌似很长的预告,为了吸引观众,照样是乱剪,呵呵!
0 q! O8 m' M2 T: t
; |1 O- S1 F- S! w4 B* A+ |5 C5、6两集是个铺垫,我相信7、8两集会是一个转折,期待下周吧?

黄金长老

EP6:屈憋男扬威变身魔鬼级家教,顽皮男孩的写意进宫生活。(下)

6-1.jpg 6-2.jpg 6-3.jpg 6-4.jpg 3 X0 ^3 s( w; l4 H& M
  y& _; {! H+ c+ f: M" h$ Z

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-24 00:22 发表
  \8 B* G( \+ N1 x- R176372176373176374176375

7 {" F4 R* s4 w公主第6集了.
- }* r% j  P# x  Q簡單的主線..
% d2 r, X/ b8 X5 m! c倒想知道bj接下來要怎麼玩

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

回复 203# 只關風月 的帖子

月大,这剧总体应该还是不错的,定位轻喜剧,目前来说还是合格的。
% P7 X& y$ K5 t1 }& F
: c2 B$ v( S, K  T/ n/ |3 }我想本周剧情可能会出现大的亮点,我也很期待!

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-24 10:44 发表 " Z" c4 J7 ~3 J% J$ J" F/ ^% X3 q
月大,这剧总体应该还是不错的,定位轻喜剧,目前来说还是合格的。
1 V# k5 q- ~; \3 }  k1 c7 O% j+ l9 @
我想本周剧情可能会出现大的亮点,我也很期待!
6 H/ b3 V$ {2 \. x9 }
可能習慣重口味..輕喜劇..; d, X4 v6 c8 N( \/ \6 S
覺得主線不夠看啦

黄金长老

回复 205# 只關風月 的帖子

确实,这剧剧情主线不会太复杂,只要不往幼稚里走,就算好了。
( j" J+ X8 ~) b2 a8 Q3 L* r) ^8 H# X% T& s
哈哈,月大也是重口味啊,你们家男人那戏口味可重?我现在就等着看月大入坑折腾下了,现在园子里就你闲着了。

白金长老

QQ
跟大伙来报告一下,昨天偶已经看完公主前六集,结果看出了个重感冒@@# w3 d) r. [8 \1 w% n  Z& ~
. G) E$ _" x+ ]0 h2 i
金泰熙的表演有惊喜,不过我好像有点高要求……宪哥的FH是我期待的重点

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-24 18:15 发表
7 N4 a" U% P) Q, P* @跟大伙来报告一下,昨天偶已经看完公主前六集,结果看出了个重感冒@@. a1 v+ o( I; J
6 l, }4 v1 L+ D
金泰熙的表演有惊喜,不过我好像有点高要求……宪哥的FH是我期待的重点
3 q! [6 D4 ~" c- P% J
* W; ~0 t9 t8 s$ w& J, T
浮大,一口气看完,外加重感冒,天气那个冷啊?9 t, G' R. X* L$ g& C

% ^0 _3 M9 T2 t* s; ]! a金泰熙的表演是有惊喜,不过,我也是要求高,而且除了前2集的亮眼,后面在角色掌控上,好像不是太稳定,感觉还是演得很用力。8 q2 ?0 h  `8 H  w, f+ J7 t& o

5 q+ a" _  e2 M/ P- k小宪哥的FH我最DJ,其实我觉得小宪哥演得挺好的,毕竟这么多年的演艺经验,而且这角色与他本人有很多相似的地方,演起来,轻车熟路,角色掌控很稳定,表演也很自然。
- l/ W. z" k8 g; K8 x那个高清下的皮肤啊,太令人羡慕了。我觉得小宪哥长得比女人都还漂亮,金MM这次在小宪哥面前,美貌也不是很突出了。

白金长老

QQ
原帖由 飞扬29 于 2011-1-24 18:30 发表
; i- c0 n6 q' H3 g! p
# r/ T6 B$ H' _9 \- O3 k& u, Q. U; r/ _4 c( C
浮大,一口气看完,外加重感冒,天气那个冷啊?
! k- p% T( ]" X2 L3 S6 @7 L7 E7 m0 P* F+ J% y
金泰熙的表演是有惊喜,不过,我也是要求高,而且除了前2集的亮眼,后面在角色掌控上,好像不是太稳定,感觉还是演得很用力。
4 S; p) @' W9 H4 ^9 a& r* |# K5 d- P$ [
小宪哥的FH我最DJ,其实我觉得 ...

6 S, D( X7 y$ I6 O7 L/ g' t瞧瞧说起宪哥,飞大的HC小心脏就扑通扑通滴……嘎嘎嘎( g& P  T2 ^1 r) J' A& ]
金泰熙么在韩国可以算天然美女,不过在中国也就中上了/ h( c2 f! w* }( b1 w
个人觉得她和内地的何美钿(张卫健新方世玉的女主)很形似,只是何美钿的脸更圆一点
( @" f0 O4 |7 U; k1 L3 `/ ^/ o  _宪哥这次是挺有趣的和丈母娘的对手戏很欢乐! X% R" ]: W7 v
就看后面怎么FH,我想看实质的来点FH,偶是坏银XDD; l6 }3 t) h7 T4 o" M% Y3 J) F
. c1 j$ Z! {' o3 x
我们这里下了三天雪,才晴了3天又要下了,今年雪真多啊

黄金长老

回复 209# 浮楼潋月 的帖子

啊,经浮大一说,XD,与何美钿还真的有点像,何美钿好像也没怎么大红过啊。% o1 a4 \! Y) `# O7 [- n7 w
偶们地大物博,美女多这是肯定的。
/ x- }: n/ S, Q+ x$ z9 F. E! `# S" ]8 }# N4 M2 v. W* k
你是说金泰熙没有整过什么容啊?这在韩国女星中真是少见啊。其实对金泰熙我不是太了解,她的剧看得不多,最DJ的就是哈佛爱情故事。
% m# _; o5 B$ R# m& H
- ^, z3 ]) y! O+ ^) }9 o8 r" `XD,浮大,一般偶都是大言不惭HC的,小宪哥奔4的男淫,脸上在高清镜头下,连小细纹都没有,皮肤很光洁,羡慕啊,虽说画着妆,但是我们都知道,有些岁月的东东是化妆品掩盖不了的。4 T. f7 m5 F. F, O" [
国内赵薇与他合作过《夕阳天使》就曾经说过,宋承宪是比女人都长得漂亮的男人。确实如此。
. j$ d* u/ ^' e" H# O3 J, f+ p. H5 z3 g( t; g' i
朴外交与丈母娘的戏码我也最爱看了,我相信后面这两人还会有精彩的戏码,这绰号“朴女婿”变成真的女婿,这丈母娘的表现我最想看,哈哈。0 G0 p9 u! M2 a3 l5 k4 G4 ~
' x' z$ B; a% H. K
你说的坏坏的FH,我也超级期待。

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-24 12:59 发表
( n! A6 a' ?; q; _  @' t6 _& a4 n" y确实,这剧剧情主线不会太复杂,只要不往幼稚里走,就算好了。" \4 I' m9 {) ]' L: O1 F

; S+ i: y2 G, S0 U哈哈,月大也是重口味啊,你们家男人那戏口味可重?我现在就等着看月大入坑折腾下了,现在园子里就你闲着了。

+ r& P5 M( D, y9 Q# L5 r$ D4 _8 N飛大.;.偶沒閒著..您沒瞧我搖旗吶喊多認真呢..