QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

白金长老

想看宋GG的吻戏和船戏. b, G" O7 ]/ {- u  E! k; m" _, [
在本剧中又不太可能了
: t6 P) v! }" I+ h想想大饼真的好福利' E# L8 R6 \2 L* Z, G
和很多一线女星都是
& N" X- O" U, M( g% x% g# E大尺度的戏) Y* S( x. g4 D5 {9 h4 k
IRIS和金MM2 I( y& w* s  L$ X5 o" ~* I$ O
和崔智友- O" I3 C7 R# ]
……

白金长老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2011-1-24 20:36 发表 $ }; y. f; U1 g( {8 M. m
想看宋GG的吻戏和船戏
; x3 K7 N; F- I4 T# q. A( k在本剧中又不太可能了
) n5 B) |$ |* l# H3 N想想大饼真的好福利
( q/ R  [# A$ d; I/ e和很多一线女星都是6 A5 v( `2 A1 x$ \
大尺度的戏9 C- C( p' Q: w
IRIS和金MM
  K4 r. V4 X" j. C7 W和崔智友& c$ N: ]1 t! h; H7 B5 C! d
……

- m: k: r6 V0 G8 M现在的女子怎么都这么腐,哈哈,其实我也喜欢看。
0 w3 a1 j# C' v! S" J但是一般船和吻在当红的男星中应该还是比较忌讳的2 r/ j# ~/ {2 E# y' _/ z) v
大饼又是个特例,主要是电影演多了/ n1 O% h; W6 f& p% [$ ^8 S2 Z
现在吻戏好像多了点! O2 N' h1 ^- T' t
至于船都是博收视用的,就是说收视不好才开船8 w8 k$ V0 W' O  z* y- M7 s3 K& t
反正等等吧,也许最后都能满足你,当然也是满足我了,哈哈

黄金长老

回复 213# 爱的邂逅 的帖子

哈哈,偶很DJ爱大的小腐样。& ~, f& `  \% f1 s
1 B8 W4 {! R. f& w
偶太寡陋寡闻,你们说的“大饼”就是宋GG吗?瀑布汗——————8 n- ^( Q9 L' `) i2 h$ F

5 g  h& p6 i+ f1 e4 Y就公主这剧来说,吻戏肯定会有的,至于一般船戏,现在都有了好几回了,真刀真枪的,我想不太可能。6 H  A0 B, V7 S; u" }
不过,有时含蓄更吸引人,秘密花园里,那两主的吻戏与床戏之多法,我看到发恶心,而灰剧的吻戏到现在都还念念不忘,其实,吻啊,船啊的不在多,关键在气氛。

初级会员

QQ
期待周三快到啊,大爱这部剧,宋承宪弟弟太有魅力了
" l* V! o3 p$ ~: C9 ^. I2 M5 s6 v- z, A% Q
回复 214# 飞扬29 的帖子& x* k3 l; X+ ]) ]: M
你说的大饼是李秉宪,不是宋承宪,怎么看宋承宪的脸也不是大饼啊3 ^. Q, q0 m) z: Q! H0 V& u

3 ]6 d' M$ d6 E: x. _[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2011-1-25 23:14 编辑 ]
zl

黄金长老

原帖由 zhanglingzjr 于 2011-1-25 16:14 发表 7 D+ x3 X! P  i. x
你说的大饼是李秉宪,不是宋承宪,怎么看宋承宪的脸也不是大饼啊
& |: X4 x6 @, \8 k9 t

' X$ ]5 C1 c* R1 n原来如此,我就纳闷宋承宪怎么看都不像“大饼”脸,呵呵!
+ V0 Z6 D# Z2 A% F! a3 H$ w$ J( r; {  B3 V+ E) \
大哥级的李秉宪,他的剧看得不多,不知怎么的,不太喜欢他的表演风格。

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-25 10:27 发表
) E7 \4 x8 s: f: @+ h* v- f哈哈,偶很DJ爱大的小腐样。9 x0 y- C! `/ F. z2 b" T; \
% W+ n# w# _( R+ y
偶太寡陋寡闻,你们说的“大饼”就是宋GG吗?瀑布汗——————
4 O1 d7 v5 f; E# F* B+ a
2 ~7 Q  q! U$ A# i8 X9 S就公主这剧来说,吻戏肯定会有的,至于一般船戏,现在都有了好几回了,真刀真枪的,我想不太可能。% Q& s* c& o/ J* B6 V1 n; Y& l
不过,有时含 ...
2 L$ r2 G" k" K! y! E
是滴,吻戏不在于多,而在于精,要吻得有水平,吻得观众念念不忘。不过花园里的泡沫之吻和仰卧起坐还算经典,其他就SOSO; e' I& t9 ~4 E/ o! S
科普下,大饼也不是指李秉宪是大饼脸,是大秉的谐音
" ?& R# ~7 G, ~% l4 V& F" H% y/ K- k+ V% ^3 b

高级会员

回复 217# 飞扬29 的帖子

从这里也可以看出飞扬大有点颜控啊。大饼的表演其实还真不错,虽然偶基本没看过他演的戏。但是有些时候擦边了解下也不得不说他演戏真放得开。宋GG,反正来个强吻也不错,从来没有过的,新鲜感么。温柔的,也行,也拿手。唉,路子不一样啊,其实我也很腐的。。。。。。。。。。。

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-25 19:07 发表
3 y2 O2 L5 a& K5 p# c$ |( q  V) i, @( p, C3 O
是滴,吻戏不在于多,而在于精,要吻得有水平,吻得观众念念不忘。不过花园里的泡沫之吻和仰卧起坐还算经典,其他就SOSO5 R" B% M' h8 i. m* t4 o2 t  |
科普下,大饼也不是指李秉宪是大饼脸,是大秉的谐音
- H4 }7 u) z# x6 r
' `6 j5 g# _+ [# \1 t
又被爱大科普了一回。原来如此。呵呵!是的,秘密花园里那两场吻戏很有新意,其它就不敢恭维了。尤其是最后一集。
9 X' j' t5 j* W  f- b" W
0 Y" W3 y9 R: |其实李秉宪长得也挺帅的啊,楼上的亲怎么说我“颜控”了,主要要怪韩剧赌场人生不是他们的强项,大饼的《洛城生死恋》我看不下去,同时觉得他演得不怎样而已。

黄金长老

EP7:靠细节险求胜,阶梯之吻尚且合情合理。

飞公1.jpg 飞公2.jpg 飞公3.jpg 飞公4.jpg 飞公5.jpg 飞公6.jpg 飞公7.jpg
5 _: y* f* @: H1 Q- P+ V6 {
- c$ ?, l$ [  `6 Y6 L4 X/ p# Y; V8 U[ 本帖最后由 youngyoung 于 2011-1-29 16:46 编辑 ]

黄金长老

第一次想图文并茂的发文,劳烦版大在制图时多辛苦了,谢谢!更感谢化妆版大给我的能外链图片的相册网址。  r( _  N/ t2 `. B

8 k. f3 q/ o$ ]* s/ v谢谢Y版大百忙中制作我的文。本周这两集节奏虽然有点缓慢,但制造的悬念更有让人看下去的动力了。
, h* H; A$ \: t/ L虽然有不太尽人意的地方,但我们不能太挑剔。
) r4 a- L$ c! h- H) Z2 Q8 R6 I; u  u

青铜长老

回复 220# 飞扬29 的帖子

先抢个沙发再说。
9 g  g7 O) V4 ^7 `. b1 {# Y偶现在对允珠蛮同情的,如今的形势对她愈发滴不利了,这种下去,会是怎样的结局,她也是一可怜的人。2 ?- a6 d; m- T" f8 v
到底对什么执着,金钱和感情在她心中哪个更重要,还是同等重要?她做错了什么,要怎样做才是对的呢?
2 `. j( p, }) c5 o  o( ?7 V# L! w

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-1-28 22:56 发表
8 `$ \1 H3 O9 V' U$ |先抢个沙发再说。  T$ ^( C5 O( T) I6 _$ ]6 L
偶现在对允珠蛮同情的,如今的形势对她愈发滴不利了,这种下去,会是怎样的结局,她也是一可怜的人。6 M' i& D) o0 c8 Q
到底对什么执着,金钱和感情在她心中哪个更重要,还是同等重要?她要怎样做才是对的呢?

g. ^. O' q  F7 ]7 z) d/ C- L# e, D! i9 y2 ~# m3 l! y$ _% U
卡大好快的身手,我还以为马上要过年,不太上来了呢?
$ \! A, I# k( m9 O; e
$ o  T1 ~% u2 \) @XD,我也觉得允珠越来越有意思了,其他人的心思一看就明白了,目前只有允珠的心思还猜不透,希望后面编剧不要太狗血啊?

青铜长老

回复 223# 飞扬29 的帖子

我是觉得她目前除了吃醋找机会整整李雪外,其实根本没有做什么过份的事儿,0 J8 q' a2 d" w
与教授分手也是因与外交官有婚约在先的,她怎么就突然之间什么都像要失去了一样。1 v) l* S: ~$ s. n+ l

1 k# n% |5 K$ }; E1 O没做什么,却从头错到了尾,难道就只是因为她是女二吗?呵呵,有意思~~~
% ~5 W8 M9 V6 }. a/ ?2 v
! [4 u( U. E" b' p[ 本帖最后由 卡卡西 于 2011-1-28 23:26 编辑 ]

社区元老

哇涩,终于看到飞的更新了。。等了好久了。。。
: j$ m( V4 L9 p# L# q; ~第7集俺觉得不错看。。。。。- M) C2 J% b! {! a
第8集则展开了很多新的矛盾点。。6 _* ?0 |0 o  K# H
飞大。。期待嫩的大作哟~

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-1-28 23:17 发表
# V3 E3 k7 i3 m( d我是觉得她目前除了吃醋找机会整整李雪外,其实根本没有做什么过份的事儿,与教授分手也是因与外交官有婚约在先的,她怎么就突然之间什么都像要失去了一样。
- c, e& T/ h7 h& z) r

2 g* N* C9 V" v/ B& i* r话虽这么说,这一切只是表面,本来嘛,坏女人不一定什么都坏,那不真实。
. S7 t2 T9 A& U& C% x# N. _4 d6 _# G3 ~6 @% S: L; g6 w
允珠做这一切的真正理由到底是什么?我想还是个迷,编剧在后面可能会有进一步的交代。2 ~" p7 v. x& i. H+ H, n$ C6 }; x8 z

9 Y& s5 ]* D# c. o, e% k6 ^. {2 D就目前来讲,允珠这个女人,小女人的那些心思她都具备,而且她这面具戴得太久了,可能连她都分不清哪个是真正的她了,她活得很累。这一点,其实教授是懂的,但教授搞不懂为何允珠会这样做,所以与她疏离了。