QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from韓星論壇

-貼完-

高级会员

我的想法不一样呢。怎么听他们说话的感觉像是,英祖见侑京又来纠缠,他就提醒她。
我是有这样的感觉。
我是比较喜欢男二。

小小的题外话,一直觉得女一根李多海长得有点想,不知有没有亲这样认为?

高级会员

闹片荒,顺便看看。没想到这么好看~~~!!!!
15集的预告出来了吗??

2万

2万

社区元老

原帖由 mein 于 2011-4-17 09:22 发表
我的想法不一样呢。怎么听他们说话的感觉像是,英祖见侑京又来纠缠,他就提醒她。
我是有这样的感觉。
我是比较喜欢男二。

小小的题外话,一直觉得女一根李多海长得有点想,不知有没有亲这样认为?

兩人像呀..
呵呵
以前這兩位偶都蠻喜歡的
不過可能以前喜歡韓慧珍是因為屏蔽词语2
所以不覺得相像哈

話說對於男1的感情問題
偶跟你的感覺比較像...
恩祖對柔京如果真的有愛
就不會在停車場說跟她已經結束了
眼神中沒有猶豫
只是恩祖跟靜恩的感情戲不夠深入也就是說比較平淡
所以看不出來他有多愛靜恩
但是如果恩祖知道所有的事情之後
對待靜恩的感情感覺比較會狂瀉

現在反而是擔心靜恩知道真相以後的反應
以她的個性也有可能會退縮

現在就看BJ怎麼編寫了..

高级会员

哈,我倒觉得和小刘包子亦菲长得相似  

登录/注册后可看大图

小召咋又被BTBJ这么折磨呀,还是担演无敌女强人好,结局还是选你爱n爱你的吧 别又放弃了。。。/ 结局来个双惊喜吧。
好多HD图,眼福乐 ~ 各位给力~还只是一集落一集的看先,谁叫咱们是小召颜控。  喜欢她和小孩的对手戏,感觉温馨

下次别挑悲情戏, 正常的职场戏就行了,再拍史剧也行

登录/注册后可看大图
这张

黄金长老

爬楼完毕
这BJ太不给力了 BJ要是能让石膏对待感情和事业一样洒脱就不会让人失望了。
石膏对女二 没有忘情呀,六年了,还磨磨唧唧的,他偶遇女二后坐在家门口,明眼人都能看出来,他心里还是有女二。
有人和我一样希望男二跳出来 和石膏抢一下女一的有吗?
还有 女一面对女二时怎么总好像是自己理亏似的
心虚的应该是女二呀,你怕什么呀 大不了摊牌呀,石膏不选你那正好和男二算了。
这剧看的我这个闹心呀

去爱吧,趁我们还活着。

白金长老

原帖由 眯眼的猫 于 2011-4-18 01:03 发表
爬楼完毕
这BJ太不给力了 BJ要是能让石膏对待感情和事业一样洒脱就不会让人失望了。
石膏对女二 没有忘情呀,六年了,还磨磨唧唧的,他偶遇女二后坐在家门口,明眼人都能看出来,他心里还是有女二。
有人和我一样 ...

同意,男一是太没有危机感了。真是奇怪了,男一和女二就跟吃定了女一似的。女一纵然是善良,也不必老是对女二怯怯的吧?

青铜长老

我覺得不管是男的女的好像是只要得不到的就會越有想得到的心態.靜恩太善良了.結果就容易被忽略.人不是也是這樣嗎?善良被人欺

黄金长老

原帖由 眯眼的猫 于 2011-4-18 01:03 发表
爬楼完毕
有人和我一样 ...

=============
哈哈,算我一个,我迫切期待男二来争取一下,可这个男二也不给力,话说得很爱女一的感觉,行动呢,这年头,难道都走含蓄路线,晕~~~

账号被盗用户

原帖由 jenn婉如 于 2011-4-16 21:39 发表
最后有京死(因为看她常常按着肚子咧,,)虾米恩怨都埋葬了!
==================================================
哈哈,BJ看来是要让有京走这这条路了,

我也是这样想的,不是死了,就是得了绝症之类的,不懂会不会得了绝症但像她亲妈一样没死治好了

1万

1万

社区元老

原帖由 雨后阳光百合 于 2011-4-18 11:37 发表

我也是这样想的,不是死了,就是得了绝症之类的,不懂会不会得了绝症但像她亲妈一样没死治好了

我是觉得安排有京没死的话他们的生活始终有个梗!

有京出国的话,静恩也会过意不去让寒星没跟亲生妈妈在一起,自己却拥有一切!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-18 11:46 发表

我是觉得安排有京没死的话他们的生活始终有个梗!

有京出国的话,静恩也会过意不去让寒星没跟亲生妈妈在一起,自己却拥有一切!

是唷~ 偶是看有京14集有吃安眠藥~

所以我感覺她是會"花轟"捏~~~~~~^^

白金长老

看的时候没有觉得英兆对侑京有什么余情未了,相同的也没看出其对静恩有多深的感情,总之此剧的爱情可以说是一大败笔,不知道该怪编剧呢还是怪演员?说实在的该剧里的朱同学没什么亮点。不过看到现在是个高潮,很想看接下去的静恩会怎么做?

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-18 11:51 发表

是唷~ 偶是看有京14集有吃安眠藥~

所以我感覺她是會"花轟"捏~~~~~~^^

噢!买糕,你这一说我才记得我还没啃14集滴中字咧

看来有京没有“空卡翘”这剧很难下画哦!?呵呵

要不静恩好人做到底名副其实的《荆棘鸟》上了那棵荆棘树~~~被刺死了!(看到很多砖头飞过来