QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-18 11:59 发表

噢!买糕,你这一说我才记得我还没啃14集滴中字咧

看来有京没有“空卡翘”这剧很难下画哦!?呵呵

要不静恩好人做到底名副其实的《荆棘鸟》上了那棵荆棘树~~~被刺死了!(看到很多砖头飞过来baozi ...

要速靜恩被賜S,那泥第一各被追殺哈~~~~~~^^

其實看在線時,我看她吃藥,當下的想法,她吃抗憂鬱的藥嗎/? 結果中字時才知那是安眠藥~~~~~~~^^

白金长老

文字版预告
한별의 생부가 영조임을 깨달은 정은은 약혼식을 망설이고   
강우가 그런 정은을 데리고 도망친다.
이를 모르는 영조는 정은을 찾아 헤매는데...
한편, 영조는 이복형 영국의 방해로 사업이 위기에 처하자 절망하고
정은이 그런 영조를 다독이며 그의 손을 놓지 않기로 마음을 다진다.  
한편, 유경은 최종달이 쳐 놓은 덫에 걸려 그와 손을 잡지만
자신의 원수가 영조 집안이 아닌 최종달임을 알게 되고
영조에게 전화를 걸어 오열하는데..
---------------------------翻译:nazhenji-----------------------------
贞恩觉醒到韩星的亲生父亲就是英组后,对订婚典礼一事犹豫不决着
康宇带着她(贞恩)逃走了
不知情的英组到处寻找……
另外 ,英组因为他的同父异母兄弟英国的妨碍事业遇到危机而感到绝望
贞恩安慰英组   并决心不要放开他的手( 跟他的关系)
另外,落入陷阱的宥京跟崔宗达联手
但是她得知了原来自己的冤家不是英组家而是崔宗达
哭泣着给英组打电话……

转自朱先生的贴吧

白金长老

越到后面越是紧张呀,希望他们能够在一起,支持

黄金长老

原帖由 T-feng 于 2011-4-18 14:16 发表
文字版预告
한별의 생부가 영조임을 깨달은 정은은 약혼식을 망설&#5106 ...

啊~~~靜恩還是逃了,還是跟著江宇一起走,要走也要光明正大的走,把事情說清楚,不明不白的走,真糾結。

白金长老

原帖由 T-feng 于 2011-4-18 14:16 发表
文字版预告
한별의 생부가 영조임을 깨달은 정은은 약혼식을 망설&#5106 ...

很好,静恩果然逃避了
不过回来的还是太快
康宇xi都没有多大的发展空间
宥京又要和英祖纠缠了
唉,这剧,真是荆棘
到现在,也就是看英祖的表现了
彻底的抛开宥京,不要再有一点纠缠
要是有一丝动摇的话,英祖你就和宥京和好吧,别折腾了
   [img][/img]

支柱会员

文字版预告

好吧···我就等着接下来两集要肿么演吧·····嗷嗷嗷

青铜长老

看下集预告,所有的秘密都要浮出水面了吗?
爱情啊、亲情啊、事业啊这些冲击一起来吧,也虐虐英祖吧。。。

社区元老

^^

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 moyezyy 于 2011-4-18 16:57 发表
看下集预告,所有的秘密都要浮出水面了吗?
爱情啊、亲情啊、事业啊这些冲击一起来吧,也虐虐英祖吧。。。

恩,十分想看到英祖被静恩虐啊
这剧静恩活得太累了,也应该多让她感受下别人的爱
我觉得朱先生的演技在这部剧里面并没有体现多少出来,基本处在平淡的状态
怀念赵珉宇时候的朱先生啊
   [img][/img]

青铜长老

唉!感觉王子的戏被故意压了,万恶的导演和BJ。
拿WULI石膏当花瓶呀!每次镜头刚给到王子又立马转到其他演员那去了。

支柱会员

唉,超纠结静恩和英祖什么时候才可以敞开心啊,越看越郁闷,虐啊,近来的剧都是虐啊

黄金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2011-4-18 17:08 发表

恩,十分想看到英祖被静恩虐啊
这剧静恩活得太累了,也应该多让她感受下别人的爱
我觉得朱先生的演技在这部剧里面并没有体现多少出来,基本处在平淡的状态
怀念赵珉宇时候的朱先生啊

唉,虐吧虐吧,表虐太久,还想再多看看恩祖的桥段啊,实在是太少太少啊,现在这感情净感觉是日久生情了,这BJ真是生生浪费了自已这么好的铺垫啊,十七年前的缘份,七年的共同生活,都不能多安排点细节吗,唉~~

1万

1万

社区元老

原帖由 nbkaren2008 于 2011-4-19 09:16 发表

唉,虐吧虐吧,表虐太久,还想再多看看恩祖的桥段啊,实在是太少太少啊,现在这感情净感觉是日久生情了,这BJ真是生生浪费了自已这么好的铺垫啊,十七年前的缘份,七年的共同生活,都不能多安排点细节吗,唉~~

嗯嗯!就是17年前的缘分+7年生活还帮他做尽家务事。。。比不上一夜的激情!晕+_+

后花园中那么多消暑的菊花干嘛哈!?都比不上一朵带刺的玫瑰。。。呵呵

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-19 10:33 发表

嗯嗯!就是17年前的缘分+7年生活还帮他做尽家务事。。。比不上一夜的激情!晕+_+

后花园中那么多消暑的菊花干嘛哈!?都比不上一朵带刺的玫瑰。。。呵呵

人是喜歡刺激的,所以我們才看刺激鳥,可是就被劇情刺激到就快不行了.
怎麼看英祖對有京總是放不下,還是被拋棄心有不甘呢?所以才對靜恩感情淡如水.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-4-19 10:45 发表

人是喜歡刺激的,所以我們才看刺激鳥,可是就被劇情刺激到就快不行了.
怎麼看英祖對有京總是放不下,還是被拋棄心有不甘呢?所以才對靜恩感情淡如水.

不会啦!英祖不是那种“不甘愿”的人,看他被老哥被宗达欺负到墙角还是一边的生活着!

英祖的前世是拖拉机机长,所以现在性格才会拖拖拉拉滴!哈哈哈