QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

账号被盗用户

看完14集,跟LS的几位TX感觉一样,英祖对女二根本没有忘情,对静恩也看不出有多爱,就算BJ是想表达日久生情,可俩人在一起根本无法让人感受到是在恋爱,更别说情人间的火花和激情了,让观众心动和感动的爱情,在这剧中都是浮云。

看来BJ是要把静恩虐S才甘心,英祖对郁京那句:当初是你放弃我的。不知道静恩听到是啥滋味?如果后面英祖在女一和女二的感情中哪怕是徘徊一次,我也会彻底放弃英祖这个角色了。

黄金长老

14集的天使種子打不開
有人能幫忙下載種子在上傳嗎
3Q~

社区元老

社区元老

原帖由 meier369 于 2011-4-15 23:21 发表
看完14集,跟LS的几位TX感觉一样,英祖对女二根本没有忘情,对静恩也看不出有多爱,就算BJ是想表达日久生情,可俩人在一起根本无法让人感受到是在恋爱,更别说情人间的火花和激情了,让观众心动和感动的爱情,在这剧 ...

唉,我也就奇了個怪,明明是酒後一夜情咋弄成這段情刻苦銘心了
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

看完14集,跟LS的几位TX感觉一样,英祖对女二根本没有忘情,对静恩也看不出有多爱,就算BJ是想表达日久生情,可俩人在一起根本无法让人感受到是在恋爱,更别说情人间的火花和激情了,让观众心动和感动的爱情,在这剧中都是浮云。

看来BJ是要把静恩虐S才甘心,英祖对郁京那句:当初是你放弃我的。不知道静恩听到是啥滋味?如果后面英祖在女一和女二的感情中哪怕是徘徊一次,我也会彻底放弃英祖这个角色了。
------同感,同感,这一集有两个地方我觉得英祖应该给静恩亲呢或拥抱,一是深夜两人在家门口进家时,二时两人去英祖妈家前的车上,但他都没有,所以真的看不出他对静恩有多爱,且我还讨厌对有京说`是你先说分手了',英祖你到底是因为计较有京的`先说分手了',还是不够坚定地爱静恩呢?是的,如果后面英祖在女一和女二的感情中哪怕是徘徊一次,我也会彻底放弃英祖这个角色了。但不会放弃朱相旭!哈哈哈!

黄金长老

原帖由 tianli 于 2011-4-16 10:09 发表
看完14集,跟LS的几位TX感觉一样,英祖对女二根本没有忘情,对静恩也看不出有多爱,就算BJ是想表达日久生情,可俩人在一起根本无法让人感受到是在恋爱,更别说情人间的火花和激情了,让观众心动和感动的爱情,在这剧 ...

我已经完全放弃英祖这个角色了,越看越不喜欢。只是石膏还是那么吸引我的。

1万

1万

社区元老

好不容易當上男一,卻遇上變態bj把女2快變女一了,真是吶悶,感情應該是跟靜恩比較深必竟是從小就認識,如果把主線放在跟英國的兄弟鬥應該會比現在的糾纏還好看吧,我可憐的朱相昱 下次要慎選劇本,我們還是會挺你到底

青铜长老

同意楼上,虽然还不想弃剧,但确实是对英足很失望的,每次说出来的话都感觉是对女二还有想法的,让人不爽。。。。。没有看下去的欲望,,,,偶们的王子,你好伤偶们的心哪

青铜长老

嗨,这剧看的,侑京是不会放过英祖的,还是江宇对静恩真心真意的

白金长老

呵呵,楼上的童鞋们都在纠结英祖对宥京太过迷恋
这点编剧编的确实有点过
我之前看剧也是一直很郁闷来着
其实也是因为朱先生的男一戏,对这剧抱着很大的热情
看到现在,生气着急很正常
大家都淡定继续看吧
反正剧情已经这样了,也得继续看下去
可惜的是,英祖和宥京纠缠就纠缠,为什么不给多安排点康宇和静恩的戏份
这也是我一直看下去的动力
正好,订婚没定成,康宇插一脚吧....
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2011-4-16 19:56 发表
呵呵,楼上的童鞋们都在纠结英祖对宥京太过迷恋
这点编剧编的确实有点过
我之前看剧也是一直很郁闷来着
其实也是因为朱先生的男一戏,对这剧抱着很大的热情
看到现在,生气着急很正常
大家都淡定继续看吧
反正 ...

好吧!好吧!让江宇带静恩走。。。

留下茫然的英祖,因为静恩的关系,英祖和有京也变得不可能了
有京只能自己生活远望“老公”老妈和女儿
最后有京死(因为看她常常按着肚子咧,,)虾米恩怨都埋葬了!

江宇和静恩归来(他们什么都没发生。。。)
静恩重回英祖身边(米亚内,江宇我很喜欢你和静恩的配对,无奈的男二命哟!)

江宇《不变的爱情》发片静恩当女主。。。。

完。。。。“紧急鸟”飞走了

青铜长老

==================================================
哈哈,BJ看来是要让有京走这这条路了,

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-16 21:10 发表

好吧!好吧!让江宇带静恩走。。。

留下茫然的英祖,因为静恩的关系,英祖和有京也变得不可能了
有京只能自己生活远望“老公”老妈和女儿

...

哈哈~ 好拉,讓康宇帶走靜恩~~~~~~^^

虐一下英祖XI也好~~~~~~~^^

對於靜恩,他好像太容易得到,虐一點,越虐越好哈~~~~~~^^

PS男二滴命運,就是贏得觀眾滴愛;男一則是給女一滴~~~^^ 大家別太糾結~~~~~~~^^

2万

2万

社区元老

ep14高清圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~