QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

黄金长老

OMG,终于看到恩祖主动吻静恩了,BJ啊BJ,偶看恩祖爱静恩,到越来越爱的表现啦~~~过程啊过程,细节啊细节~~~

黄金长老

看了两集,感觉挺好,呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-20 16:43 发表

SORRY , 現在才看到親滴留言捏~

千萬不要這麼說,偶速三腳貓滴功夫~~~~~~~^^

to:gn~~~

其實我上星期看到恩祖cp終於有k劇,挺high滴~

不過看了14集完,大家就罵英祖xi~ 現在看到這星期又有k戲~

偶滴熱情和激情全沒了~~~^^
...

咦。。。。你忘了“名言”吗!?

打是疼骂是爱咧

英祖静恩就是从第一集开始我们心中的配对
怎么知道陪对这么就只看到《再回首》”才知道平平淡淡才是真。。。。

这首歌还有些相似度哦!?

再回首
词: 陈乐融
曲: 卢冠庭

再回首 云遮断归途
再回首 荆棘密布
今夜不会再有 难舍的旧梦
曾经与你有的梦
今后要向谁诉说

再回首 背影已远走
再回首 泪眼朦胧
留下你的祝福 寒夜温暖我
不管明天要面对
多少伤痛和迷惑

曾经在幽幽暗暗反反覆覆中追问
才知道平平淡淡从从容容才是真

再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-20 20:55 发表

咦。。。。你忘了“名言”吗!?

打是疼骂是爱咧

英祖静恩就是从第一集开始我们心中的配对
怎么知道陪对这么就只看到《再回首》”才知道平平淡淡才是真。。。。

这首歌还有些相似度哦!?

...

哈哈~ 妳太好笑了吧!!!

妳放心雖然偶心亂悶滴,不過還是會挺住哈~~~~~~~^^

8過,偶想請教妳啥時有空瞅一下新劇哈~~~~~~~^^

結果剛剛很好笑捏,靜恩逃婚之後,又回來訂婚鳥~~~~~~~^^

吼~吼~吼~~~怎麼就沒給英祖下馬威一下下~

剛有聽到英祖跟有京說,跟靜恩一起生活了六年~~~~~~~^^

黄金长老

静恩啊静恩啊,怎么这么快就回来了啊,晕,这婚还真订成了,哈哈~~~静恩这爱里总带着点委曲和妥协,只能说实在太爱这个男人了

初级会员

QQ
真的是搞不懂的编剧,越看越糊涂,这部剧,感情戏的部分写得不好。不懂男一和女二,两人没有感情基础,怎么爱得那么深,反而写男一和女一感情部分太过简单了,真是搞不明白

高级会员

看完第十五集在線,看到最後一幕只有一個念頭就是英祖又要被罵了。
為什麼bj老是愛考驗英祖這個角色,讓我真是想罵醒他。
可不可以不要老是演成他對有京好像還有情的樣子,然後又跟靜恩這樣。
什麼時候才能有明白的英祖情感表現出來。

1万

1万

社区元老

原帖由 nbkaren2008 于 2011-4-20 21:28 发表
静恩啊静恩啊,怎么这么快就回来了啊,晕,这婚还真订成了,哈哈~~~静恩这爱里总带着点委曲和妥协,只能说实在太爱这个男人了

静恩太爱这个男人爱的累啊!

未婚夫二话不说为一通哭泣声奔飞过去。。

有京现在知道真相更加难舍英祖,尤其是她的妈妈她的女儿都在那边
她已经用话刺激静恩说妈妈带汤给她~~~妈妈~女儿~女儿的爸爸))))))都是”涅狗牙“(我的)!

高级会员

唉哟,要不英祖就从了有京了吧,这样我看大家就都安了。。。。。。。

黄金长老

原帖由 smwpp 于 2011-4-20 22:27 发表
唉哟,要不英祖就从了有京了吧,这样我看大家就都安了。。。。。。。

哈哈~~這樣的話,整座樓都炸開了,不安~~~不安

黄金长老

原帖由 金玉木辛 于 2011-4-20 22:10 发表
真的是搞不懂的编剧,越看越糊涂,这部剧,感情戏的部分写得不好。不懂男一和女二,两人没有感情基础,怎么爱得那么深,反而写男一和女一感情部分太过简单了,真是搞不明白

========
亲,我都已经不想搞明白了,只能说看得相当地无语,一帮这么好的演员,可惜了啊~~我开始支持王京亲设想的结局了~~~

社区元老

低畫質E15

http://u.115.com/file/t894226d31#
가시나무새.E15.110420.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

社区元老

哈哈~ 好拉,偶也呼應大家的想法,從了從了,英祖你就從了有京吧~

對於bj,偶完全fu她~~~^^ 無語中~~~ = =

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-20 23:31 发表
哈哈~ 好拉,偶也呼應大家的想法,從了從了,英祖你就從了有京吧~

對於bj,偶完全fu她~~~^^ 無語中~~~ = =

討伐聲連連,我是不是應該氣劇呢但是為了石膏,我想還是再捧一下場吧,希望石膏下個編劇會更好。。。。

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-4-20 23:37 发表

討伐聲連連,我是不是應該氣劇呢但是為了石膏,我想還是再捧一下場吧,希望石膏下個編劇會更好。。。。

呵呵,剩五集~~~ 器之可惜捏~~~^^

然後,今晚我要給靜恩拍拍手,看她賞了有京一巴掌,就是一個"爽"~~~

ep15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr