QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2011-4-21 11:47 发表

viva,你贴的图片我怎么看不到呢
PS看完中字,真的挺心疼静恩,就像受惊的小鸟,担心身边的人随时离开
幸好还有康宇啊...

偶重新上傳相冊了,在那個帖子裡重新編輯了~~~還是看不到,在跟我說,我在換相冊~~~^^

中字我也看完了,其實靜恩因為擔心失去那三件套,而突然對韓星和媽媽失控,我覺得很好壓~

她這樣有點失控,才算正常壓~~~^^

其實我很喜歡昨晚靜恩對媽媽說她現在"西落"有京~

有京對她所作的一切,如果她還不討厭她,還強忍,這樣的她,就太累人鳥~~~~~~~^^

社区元老

原帖由 nikkise7en 于 2011-4-21 12:46 发表
看了第十六集的预告,有京已经入侵静恩的家了。
有京怎么有脸还敢踏进那个家门。
虽然愈看愈生气,但还是抱着一丝丝对英祖的希望,希望他能保护静恩。
不要让静恩老是处于挨打的份,也能有大声说出那是她的。
静 ...

啊,不是吧~宥京還入侵靜恩家,這劇不看了,看不下去,BJ要描寫善良的人也不用描寫成這樣吧~有沒有生活常識呀。。。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-21 15:06 发表

偶重新上傳相冊了,在那個帖子裡重新編輯了~~~還是看不到,在跟我說,我在換相冊~~~^^

中字我也看完了,其實靜恩因為擔心失去那三件套,而突然對韓星和媽媽失控,我覺得很好壓~

她這樣有點失控,才算正常壓 ...

快反擊呀,靜恩,反擊。。。開記者招待會,公布宥京的醜事,你要女兒是吧、媽是吧,老子全部還給你~~~我當著全世界的面還你~~~你敢不敢要~~~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

初级会员

真的同意大家的說法, 這戲到15集..對貞恩也太不公平了, 且男主真的很壞..對貞恩就都淡淡的愛, 而對侑京就火熱的很..
開那麼快..是怎樣...捨不得嗎..得不到的是最好的? 編劇到底在想什麼啊....唉...可惜了這些喜歡的演員, 期待很久郤令人失望...以為中間就會開始粉紅...結果6年來又來這一招..一切都隨侑京的心意在走....

初级会员

这剧看着实在太纠结 太郁闷了。。。希望坚持能带来好的结果

支柱会员

看到最後一幕英祖無視靜恩飛奔 去找宥京

好吧!偶承認宥京是女一,靜恩是女二,荊棘鳥說滴就是宥京,英祖你就好好的去愛宥京吧

她可是幫你生了個可愛的女兒,拜託千萬不要辜負她,好好跟她過幸福的生活吧

不要對靜恩一副食之無味棄之可惜的樣子 對於康宇來說靜恩可是寶ㄋ放靜恩一馬吧

白金长老

啧啧啧,这剧的男主实在有够贱啊,编剧到底想表现什么?人只有无耻才能胜利?看不懂啊看不懂!

支柱会员

原帖由 2009至爱一生 于 2011-4-21 13:59 发表
BI确实有病,女二坏的那么彻底遇到点事又能委曲哭的撕心裂肺,真不知是坚强还是软弱

那个女二还有没有点数啊?合着别人都不该活着,都活该给她当配角,给她当垃圾箱是吧?
什么都是她想丢了,别人就必须接着,不接就是对不起她。她想要回去了,别人必须立刻送回去,不然就是对不起她对不起天地人间?
要不要无耻的这么理直气壮?老天不狠狠报应她都对不起自己!

女二还真不是把她拍的丑,实在是她自己长的很有限,金鱼眼,肿脸,厚嘴唇,不知道咋给她混进娱乐圈的……
想说,这剧恐怕女二塞了不少钱给编剧吧?前面几乎都是她的戏,到后来重点还是在她,动不动让她哭的好像全世界都负了她一样!

女二简直就是生活中会遇到最JIAN的那种女人,坏事做尽,缺德败心。每次做了缺德事,别人一问,就哭天抹泪,搞得好像是其他人都在害她一样。明明是黑寡妇,还装白兔骗人。当XX立牌坊的!

这个男主角简直恶心到极点,脑子有病吧?要是放不下那个狗屁油井,就追回来啊,王八绿豆过去!
要是不爱静恩,就别娶人家,这算怎么回事?他还以为他娶人家,自己很委屈求全?自己是以身相许呢吗?
他难道不知道自己是耽误人家吗?自己一个相当于二婚头,外面跟姘头生了私生女的烂男人!
这种事情,吃亏的是谁啊?都不想想自己当初那个落魄的跟狗似的,不是静恩,他不知道在哪里要饭呢!
油井哭一哭,他就心神难安了?靠!跟那个女二真是一路货色,利用别人而理所当然!

静恩也是,人家的孩子,人家的妈,人家的男人,你去管那个闲事做什么?你去发什么善心啊?你管人家死活呢?就是死一屋子有你屁事?
不管那些,凭你的相貌演技,怎么不能混好了?怎么找不到个好男人结婚?早就有自己孩子了!

要不是你,他们能活的那么滋润吗?结果扑心扑命的,谁惦记你点好了?人家有血缘有关系的一回来,谁还记着你是哪位?你就是个自带薪水的脑残免费保姆而已!

这剧就是神经病剧!想告诉大家别当好人,当好人没好下场,当祸害才会遗万年是吧?

一个个都拿无耻当饭吃还吃的很欢乐!

女主角那么好的女人,找什么好男人找不到?快扔了那对狗男女,让他们王八绿豆过去!男二哪里不好了?痴情,有本事,有背景的。跟那些贱人瞎掺和什么!

原帖由 vanness 于 2011-4-21 15:51 发表

快反擊呀,靜恩,反擊。。。開記者招待會,公布宥京的醜事,你要女兒是吧、媽是吧,老子全部還給你~~~我當著全世界的面還你~~~你敢不敢要~~~

就是!还给丫!不是要吗?都给她丫!不要脸还成精了!治不了她了还!

支柱会员

超级无语啊,还有五集就结束了,那个编剧到底想怎样啊,恩静她是一无所有的,妈妈宥京的,女儿宥京的,连男人也是宥京拥有过的,天啊,今晚这集要是继续让宥京作威作福,英祖还是那样死气沉沉的话,我想要要弃剧了解

高级会员

官網新圖KBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

官網新圖KBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

不明白這部劇到底想體現什麼,

真愛的人不能得到真正的愛.靜恩就算最後和英祖在一起,反而感覺是對靜恩的不公正.那是真愛嗎?讓人噁心.

宥京不論做什麼都可以,母親,孩子,男人都是你的,之後電影公司也是你的.反正一切的一切都歸罪那個墊背_崔社長.你怎麼折騰都行.這算什麼世界啊.

原本想看的沒看到,不想看到的則都看到了.

青铜长老

这剧可惜了朱先生,虽然巨人里是反派,但比这部有魅力多了!
朱先生擦亮眼睛,看好编剧在接戏吧!!!!!!!!!!!
ps:女二让人看着太难受了,简直是惨不忍睹,两条香肠嘴。。。。。
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒