QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

1万

1万

社区元老

只是戲而已,為何樓裡火藥味這麼重呢 其實會讓觀眾批評表示戲演的好,因為她把自己的角色掌控的好,所以親們放輕鬆吧

高级会员

刚看了一点15集,对男一说的话有点不满
“在你眼中,我只是个布匹商;但在静恩眼中,我是世界上最棒的人。“
给我的感觉很像静恩是次选。
我本来对男一还没什么意见,但是,我觉得,像女一这么棒的人,应该有一个很爱她的人来疼惜她。
所以,我想男二也是很好的。
我看戏,第一次支持女一和男二,我一向来都支持官配的……

支柱会员

原帖由 mein 于 2011-4-22 22:02 发表
“在你眼中,我只是个布匹商;但在静恩眼中,我是世界上最棒的人。“
我本来对男一还没什么意见,但是,我觉得,像女一这么棒的人,应该有一个 ...

同感同感了···我彻底被编剧打败了。。。

高级会员

QQ
大家大胆的畅想一下结局吧: 最后有京又选择了离开或者生病死了。白马王子和灰姑娘及全家人幸福的生活在一起!

高级会员

刚看完16集中字,我觉得静恩应该好好拍好电影取得成功,成为李爱莉那样的明星后,选择离开英祖,等把他虐够了,我们静恩再接受他,让英祖也尝尝成天担心害怕失去的滋味。

黄金长老

先聲明, 不是因為她演壞女人. 老實說, 這麼衝突的角色, 壞到骨子的角色, 最吸睛.
在與池城對手演醫生的時候, 也很多令人欣賞之處.
可是, 真的不是很喜歡她大眼與臉的搭配. 有點過了.

青铜长老

QQ
原帖由 mein 于 2011-4-22 22:02 发表
我本来对男一还没什么意见,但是,我觉得,像女一这么棒的人,应该有一个 ...

第一次也为支持女一男二而来
现在的男一根本不值得女一这么的爱啦

支柱会员

原帖由 hmmm 于 2011-4-22 23:04 发表
刚看完16集中字,我觉得静恩应该好好拍好电影取得成功,成为李爱莉那样的明星后,选择离开英祖,等把他虐够了,我们静恩再接受他,让英祖也尝尝成天担心害怕失去的滋味。

我也刚看了16集···跟你同感啊~!
到时候静恩就好好的做演员吧,离开李英祖,继续放他鸽子。。。。

高级会员

真是败给编剧了

怎么看都觉得女一和男二在一起才是幸福的。女二号让我感觉恶心,而男一号好像特别留恋女二号似的,真的看得挺气人的

高级会员

我是觉得编剧把男一写得不是很好
男一给人的感觉就是笃定女一不会跑,对她很有把握,所以不是很在乎她
现在还流行这样的悲情女主角吗?

看完十六集,感觉上女一变勇敢了。
还是不中意男一,拖泥带水最不喜欢了。
但其实女二的心情是可以理解的,当她看见本来是自己的东西因为自己的关系而全变成别人的,而且那个得到的人还过得很好
我想,不管是谁,都会想要是我没放弃的话话得这么幸福的人就是我了。
她的妈妈应该也很为难的,毕竟骨肉亲情,谁都回放不下,更何况是自己先对不起女儿。
好奇接下来的剧情会是怎样的。

P.S:不知道是不是要表现出女一没信心,怎么看上去她有点驼背

白金长老

看完第十六集中字总算是吐了口长气

既然英祖现在是站在静恩面前的

就请作家大人用点心.给力的让他守护这段相儒以沫感情

账号被盗用户

第一次见女二是在NEW HEART里,里面演的角色挺不错的.客观讲女二确实不算美女,在这部剧里面因为演恶女所以令人讨厌,那只是证明她演技确实不错,演得好,让观众恨得牙痒痒的.

初级会员

这位编剧把女2编得完全脑子进水了
因为养母蔑视的说话就断定尹明子是自己亲娘
连主谋弃女的崔钟达也不知谁是尹明子的真正女儿
又仅凭偷听回来的片面之词又断定和男1家族的血海深仇
为何偏要生下女儿,又立即抛弃
复仇行动全都没完全调查好原因就开始了
说到底是扮演一个精明能干的女强人
思维却被写得那么简单

不过也快尾声了,即使不合理
编剧也无谓再弄个验明DNA的剧情了
就让剧情再不合理下去吧

高级会员

QQ
这部剧让我看的很纠结,女二号太可恨了,把所有的包袱扔给了女一号,到后来又厚颜无耻的想要回来!真是让人唾弃!

青铜长老

偶感觉这个bj笔下的人物:
坏人是嚣张跋扈,想抢什么就抢什么的
好人是忍气吞声,当女儿当妈白忙活的
男主是有恃无恐,摇来晃去坐收一切的
男二是纯情单恋,护花事业进行到底的