QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

青铜长老

演坏女人就要被大家攻击 嘛? 这到底是 谁的悲哀  呢 ?
你的坚强让我不得不勇敢!

白金长老

又啥楼里要刻薄演员呢.

虽然韩惠珍更漂亮些,可我觉得的金敏贞长的也很好看呢

只是画的眉型不讨好罢了

脸小眼又大,镜头给近了就看的出比例有些失衡而已....要是给的都是侧面一点不觉的难看,现实中的她可是枚不折不口的大美人....

看剧不喜欢剧中人物没啥.可是对演员为啥要人身攻击...

金MM很善良的.....

白金长老

接着来.

这本身就是部双女主的戏.所以金MM的戏肯定不会比韩MM少.两位女主又都是资深演员

就只好让新晋位的小生朱帅哥一次次的打酱油了.....

要怪就怪编剧好了

演员很无辜的.....

我也是被巨人中的朱帅给吸引的....

多一句(朱帅和我们大兵哥在日本可是签的同一家公司)

关注朱帅的同学可以前往他在日本的官网看看:

http://www.angelique-net.jp/top/index.php

1万

1万

社区元老

第16集中字在线 首发

青铜长老

geeze, I hate that girl, why come back after so many years........why ruin his life. ahhhh

黄金长老

一開始宥京問英祖對靜恩的感情是同情是憐閔最後問他是愛情嗎?為什麼英祖無法回答,是英祖自已也無法確定到底是不是愛嗎?他沒有當面回答宥京是不是算是給宥京有想像的空間呢?一個男人當斷則斷(又不是他辜負了她),這樣偶斷絲連算什麼,雖然一直跟靜恩說相信他,雖然一直說是過去式了已經結束了,但是在行為思想上卻還是那麼在意,對一個單戀你17年的人難到會看不出來嗎?所以靜恩不安是因為英祖沒給足夠她安全感,看著靜恩這樣痛苦的愛著一個男人,痛苦的守著一個家庭,活的真是辛苦。

社区元老

720P 高清種子

http://u.115.com/file/t91812b9d3#
가시나무새.E16.110421.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

登录/注册后可看大图

白金长老

我想到最後當所有事情被揭開後, 靜茵的好會得到所有人的尊重及愛護的, 我想這就是這編劇希望傳達的訊息;我要讚一句韓惠珍, 因為劇本跟對白都沒有很好的關係, 但是她仍然能夠好好的將靜茵這個人物的特徵從她的演出表現出來, 這種演技真不是普通的女演員可以辦得到的哦!

曾經有朋友提過, 可能金敏貞的公司很有勢力, 所以她在劇中的出鏡率及出現的次數比韓惠珍要多, 但幸好韓惠珍是個自身會發光的女演員, 所以無關出鏡率或者幕後的關係她都能夠演得出彩, 希望韓惠珍的演出會有百樂見到, 從而令她將來可以演出更好的角色, 和更好的團隊合作, 然後製作出更好的作品! 韓惠珍, 加油, 大大力的為你加油!

白金长老

真不知道编剧在怎么想了,把男一设定得太不讨好了;
同时想表达神马轰轰烈烈的爱情都比不上一餐一饭朝夕相处的感情。
男一打酱油,男二,更是打酱油。
神马粉红,全靠大家yy吧,该编剧不好这口。

白金长老

干嘛要抨击演员
若漂亮的演技不好的,被抨击成花瓶

白金长老

喜欢朱帅哥,他的片子都在追看
但是这边把朱帅哥弄的里外不是人
希望朱帅哥跟静茵有一个好的结局

1万

1万

社区元老

原帖由 在期待中等待 于 2011-4-22 14:56 发表
喜欢朱帅哥,他的片子都在追看
但是这边把朱帅哥弄的里外不是人
希望朱帅哥跟静茵有一个好的结局

嗯!希望他们有好结局。

第16集让人感动的英祖KISS静恩和下跪那段。
这刻的英祖感情是明显的,他是爱静恩的。
对静恩说的那句话”相信我“有着诚恳的态度
可惜这是他根本不知道寒星就是亲生女儿的情况下。。。。。后知后觉的李英祖

你好好笑咧。。怎么把朱GG和晶恩配对呢?和晶恩配对的人物是英祖。。。

初级会员

QQ
男二加油啊。。。最后击倒男一 抱走美人归

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-22 16:20 发表

嗯!希望他们有好结局。

第16集让人感动的英祖KISS静恩和下跪那段。
这刻的英祖感情是明显的,他是爱静恩的。
对静恩说的那句话”相信我“有着诚恳的态度
可惜这是他根本不知道寒星就是亲生女儿的情况下。。。。。后知后觉的李英祖

你好好笑咧。。怎么把朱GG和晶恩配对呢?和晶恩配对的人物是英祖。。。

恩恩,我也覺得他是愛靜恩滴。。。
有京問他說 如果她死 也不行嗎/? (指復合) 他回答說" 按day" ~

我剛才更好笑,我看到把朱GG和靜茵時,笑了一下,因為這靜茵有男友捏~偶以為是在講黃靜茵拉!!! 哈哈~

初级会员

一部电视剧而已,至于像打了鸡血一样嘛。角色坏又不是演员坏,干嘛搞到一起。你说角色就说呗,谁也没觉得侑京不坏,你干嘛说演员呀。金敏贞本人很开朗善良,对粉丝也很亲切。
谁都有喜欢的演员,若是别人诋毁侮辱你喜欢的演员你中意听吗?你开心吗?