QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

白金长老

本来看到英祖的主动KISS还挺激动的
看完15集,再看到大家的评论
突然又有一肚子气
英祖,你快从了宥京吧
静恩你就别老是委曲求全了,就和爱你的康宇好了吧
   [img][/img]

支柱会员

原帖由 小兔悠悠 于 2011-4-21 00:20 发表
本来看到英祖的主动KISS还挺激动的
看完15集,再看到大家的评论
突然又有一肚子气
英祖,你快从了宥京吧
静恩你就别老是委曲求全了,就和爱你的康宇好了吧

你不是官配啊··看了你写的我都不敢看了,,英组主动K??K谁啊

白金长老

原帖由 zxzcsy 于 2011-4-21 00:54 发表

你不是官配啊··看了你写的我都不敢看了,,英组主动K??K谁啊

呃,我算是官配吧
但是就因为这样才生气嘛
这集是可以看的,其实最近已经好很多了
平常心看待,这剧现在已经比最开始好多了
你往前面翻,有英祖主动kiss的花絮
要不我还是贴上好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img][/img]

支柱会员

原帖由 小兔悠悠 于 2011-4-21 01:05 发表

呃,我算是官配吧
但是就因为这样才生气嘛
这集是可以看的,其实最近已经好很多了
平常心看待,这剧现在已经比最开始好多了
你往前面翻,有英祖主动kiss的花絮
要不我还是贴上好了
http://img.kbs.co.k ...

噢噢噢噢··
原来如此呵呵
看到这个太兴奋了呵呵~~~~~~~
确实这几集比前面好多了

1万

1万

社区元老

第15集中字在线 首发

社区元老

e15高清種子

http://u.115.com/file/t9f90d189d#
가시나무새.E15.110420.HDTV.X264.720p-HANrel.avi

登录/注册后可看大图

還沒有看到 450p Hanrel的種子呢

高级会员

第16集求翻译

모든 오해가 풀린 유경은 영조에 대한 사랑을 깨닫고 울며 매달리고

영조가 유경의 방에서 나오는 걸 본 강우는 주먹을 날린다.

한편, 유경의 오해가 풀린 걸 알게 된 정은은 모든 걸 잃게 될까봐 두려워하고

자신의 어리석음에 괴로워하던 유경은 한별을 따라 정은의 집으로 간다.  

행복한 가족의 모습을 보자 모든 걸 뺏고 싶어진 유경은

결국 명자에게 영조가 한별의 생부임을 고백하는데...

한편, 명자와 유경 사이를 이상하게 생각하던 영조는

드디어 비밀을 알고 유경에게 달려간다

青铜长老

亲们,真是对不起,昨晚就放弃了直播,今天快拉了一遍,真着急打男主一顿,扭女主一把,踹女二两脚,这可咋办。。。。。 我自己闭门思过去

黄金长老

我完全可以理解靜恩的不安,媽媽是生宥京的人,女兒寒星是宥京生的,而最重要的是愛人是寒星的生父而且對孩子的生母還不能忘情,這bj對靜恩還真不公平,靜恩對英祖來說到底是算什麼,在宥京那裡受到傷害而到靜恩那裡尋求補償安慰嗎?唉!為什麼總是愛的比較深的人在辛苦在受傷呢?我覺得靜恩就是太在乎這親情太在乎這男人才會這麼痛苦,我現在只希望靜恩能找一個愛她的人而她也能接受的男人(江宇就很好)輕鬆一點的過日子,不用再為愛受傷了,我真的是太心疼靜恩了,至於英祖就讓他在失去靜恩之後才知道靜恩對他有多重要,然後在悔恨中過日子吧(真的氣死我了)。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-21 00:19 发表

呵呵,剩五集~~~ 器之可惜捏~~~^^

然後,今晚我要給靜恩拍拍手,看她賞了有京一巴掌,就是一個"爽"~~~

ep15

登录/注册后可看大图

http://img ...

赏宥京巴掌,OMG,静恩你威武了,太棒了~~~亲亲
别怕女人在你的户口上,谁要夺都很难,认了又怎么样,女儿还是你的~
那个男人真的这么搞不清不要了,把自己先整成大明星看他们怎么着~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-4-20 12:15 发表
本劇真是太不給力,枉費石膏掛男一,希望靜恩能看到小鹿也是愛她很多年,就像她愛麵條哥一樣,麵條哥被阿編害慘了,幸好石膏有太多的鐵粉支持他

所以这个BJ有病呀,人家酒后一夜情弄的情深深意浓浓,六年时间都没淡,难道BJ把他们的爱情加了防腐剂;
这边又是小时候的情谊,其实小时候这静恩和英祖再发展发展就青梅竹马一对了,再加六年的情份,可为啥这爱就这么磨叽。人说英祖搞不清,我觉得是BJ搞不清。
BJ你不会爱上宥京了吧,你这么爱她,自己跟她不就得了,何必拖着英祖呢,人家男人好为难的~~~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

不要让英祖从了宥京呀
就慢慢来吧,希望多几集,这个速度能到满意的结局吗

社区元老

原帖由 雨儿123 于 2011-4-21 09:40 发表
모든 오해가 풀린 유경은 영조에 대한 사랑을 깨닫고 울며 &#47588 ...

謝謝親的文字預告~~~

這預告,全都是在講有京捏~~~

另外,今晚好像英祖會知道秘密,就是韓星是他的女兒這個秘密~

支柱会员

原帖由 热冰 于 2011-4-21 09:48 发表
亲们,真是对不起,昨晚就放弃了直播,今天快拉了一遍,真着急打男主一顿,扭女主一把,踹女二两脚,这可咋办。。。。。 我自己闭门思过去

偶也這麼想 一起企打男主一顿,扭女主一把,踹女二两脚

黄金长老

撇开石膏就谈男主,怎么会有这种性格的男人,真希望静恩也狠一狠。
左右摇摆,东倒西歪,意志不坚定,这样的男人,白送也不稀罕。
男人对女人就应该像珉宇那样,
我喜欢你的时候你是我最珍贵的宝贝,
你不懂得珍惜放弃了我,那以后你对我而言就什么都不是。