QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

1万

1万

社区元老

亲爱滴viva,我来礼物给你哟!
还是SJ帮忙cut下来滴

这素名副其实的荆棘树,没有鸟咧(蛮知趣滴不知飞往何处要不必死无疑哈!)

男银你认识滴萝卜东民咯!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看的真的很鬱悶,但又很想知道結局
我希望英祖早點知道事實,這樣他才會知道靜恩有多善良
侑京真是令人無語了,怎麼能厚顏無恥到這樣
之前都是照他心意拋棄,又把拖靜恩下水,現在才想全部要回去!
真是莫名其妙到極點......
靜恩內心的恐懼真的很大,看他那樣真的很心疼
希望最後是happy ending~~

高级会员

17集

명자의 진짜 딸이 유경이었음을 알고 달려가는 영조.

영조는 유경이 정은에게 뒤집어씌운 일들에 경악한다.

정은은 영조가 모든 비밀을 알게 될까봐 두려운 밤을 보내고

유경은 냉정히 돌아서버린 영조를 붙잡아 한별에 얽힌 비밀을 밝히려는데...

한편, 강우는 모든 비극의 원흉이 아버지 최종달이었음을 알고 괴로워하고

계순은 유경과 영조 사이에 수상한 점이 있다는 걸 간파하고 유경을 만나러 간다.

한편, 영조는 긴 방황 끝에 유경을 찾아가 다시는 정은과 한별에게 접근하지 말라고 경고하고

정은을 만나 처음으로 사랑한다는 고백을 하는데...

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-24 21:12 发表
亲爱滴viva,我来礼物给你哟!
还是SJ帮忙cut下来滴

这素名副其实的荆棘树,没有鸟咧(蛮知趣滴不知飞往何处要不必死无疑哈!)

男银你认识滴萝卜东民咯!

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/ ...

哈哈,禮物收下了哈~~~~~~~^^

偶會好好照顧滴~~~~~~~~^^

ps 說到東民,命運也太悲了吧!!! 他這姐弟戀滴差距也太大了,難不能配個更符合他年記的嗎/?

1万

1万

社区元老

應該叫刺激人,不能叫荊棘鳥,因為它是刺激觀眾不是刺激劇情,演到現在真是難為男女主角,希望下次,慎選劇本*^_^*

黄金长老

看荊棘鳥之後我得到三個啟示
1 . 女人千萬不要太死心眼是我們的我們珍惜,不是我們的就要學會放手。
2 . 要做一個讓男人無法掌握的女人,不能讓男人太放心,太放心就會疏乎了我們的存在。
3 . 女人需先看重自已疼愛自已認為自已的珍貴的,不需要在愛情面前自卑。

青铜长老

原帖由 snsn 于 2011-4-25 13:35 发表
看荊棘鳥之後我得到三個啟示
1 . 女人千萬不要太死心眼是我們的我們珍惜,不是我們的就要學會放手。
2 . 要做一個讓男人無法掌握的女人,不能讓男人太放心,太放心就會疏乎了我們的存在。
3 . 女人需先看重自已疼 ...

+1 完全赞同~~七年前静恩唯唯诺诺的背黑锅我忍了
七年后面对伤害自己的人还是一副小媳妇样
真是让人内伤~~~静恩哪里是荆棘鸟,应该是忍者神鸟~~
静恩啊,反正该做的你都做了,倒了八辈子霉认识了柔京这样的朋友
放手一搏呗~~给个痛快的~~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-25 10:30 发表

哈哈,禮物收下了哈~~~~~~~^^

偶會好好照顧滴~~~~~~~~^^

ps 說到東民,命運也太悲了吧!!! 他這姐弟戀滴差距也太大了,難不能配個更符合他年記的嗎/?

亲爱滴~~~我空降下下,改了标题

然后,俺又飞了哈~~~~^^

辛苦你断后哈~~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-25 14:36 发表

亲爱滴~~~我空降下下,改了标题

然后,俺又飞了哈~~~~^^

辛苦你断后哈~~~~~^^

還是妳最好哈~~~幫我改標題,因為偶完全米想法哈~~~~~~~^^

ps 別忘了,有空瞅一下,隔壁樓滴新劇,真滴很好看唷~~~~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-25 15:09 发表

還是妳最好哈~~~幫我改標題,因為偶完全米想法哈~~~~~~~^^

ps 別忘了,有空瞅一下,隔壁樓滴新劇,真滴很好看唷~~~~~~~^^

親啊*^_^*真是難為你了還在推廣新妓,還是請英祖要穩住,別又被女二迷惑了?

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-4-25 15:32 发表

親啊*^_^*真是難為你了還在推廣新妓,還是請英祖要穩住,別又被女二迷惑了?

哈哈~

HC才素王道~ 哪有男人可HC,偶就往哪企哈~~~~~~~^^

但是偶滴心一直與石膏同在哈~~~~~~~^^

而且偶也素會同英祖一起走完~~~^^

然後英祖滴心,已經堅定!!! 不會被迷惑了~ 若是靜恩不要,也米關係,偶覺得那個女社長也不錯哈~ 哈哈~~~~~~~^^

PS 親愛滴當家,新劇女主,泥應該很熟悉捏~ 天堂女一滴眉眉捏~~~^^

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-25 15:09 发表

呵呵,应该的~~我一直有来楼里滴~~~~~^^

已经在看了,在看SJ给我的剪辑版,到1516那里了,等等我追上你们哈~~~~~^^

这个女孩子比天堂时好看了~~~男主的身材真好啊~~~~~^^

现在漂亮孩子咋这么多泥~~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-25 15:46 发表

呵呵,应该的~~我一直有来楼里滴~~~~~^^

已经在看了,在看SJ给我的剪辑版,到1516那里了,等等我追上你们哈~~~~~^^

这个女孩子比天堂时好看了~~~男主的身材真好啊~~~~~^^

现在漂亮孩子咋这么多泥 ...

哈哈,真的壓~ 咱們又可同追一部劇了嗎??

男主,我小聲跟妳說一下,一開始我覺得他的眉毛太濃了,看起來好兇唷~

結果,現在越看越順眼,這二集,我已經把他列入帥哥行列鳥~~~~~~~^^

然後,不得不稱讚一下,他滴泳技,真棒捏~~~~~~~^^

那水杯,真的沒倒嗎/? 有沒有NG壓~ 懷疑中~~~^^

至於女主,一整個散發出氣質來~~~~~~~^^

豪門看完,別忘了到新劇帖聊哈~~~~~~~^^

偶快轉回正題,剩四集,不知該說啥~~~總之就是~英祖~ 懷婷~~~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-25 15:39 发表

哈哈~

HC才素王道~ 哪有男人可HC,偶就往哪企哈~~~~~~~^^

但是偶滴心一直與石膏同在哈~~~~~~~^^

而且偶也素會同英祖一起走完~~~^^

然後英祖滴心,已經堅定!!! 不會被迷惑了~ 若是靜恩不要,也米關係 ...

+1那個女社長粉帥氣我也很水心她,親妳動作粉快功夫又好.
幾歲開始就這麼會做簽呢.我住的地方離五股不遠,我們的緣份不淺ㄛ.

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-4-25 16:00 发表

+1那個女社長粉帥氣我也很水心她,親妳動作粉快功夫又好.
幾歲開始就這麼會做簽呢.我住的地方離五股不遠,我們的緣份不淺ㄛ.

呵呵,我就喜歡為人海派滴女生~~~^^

偶是看巨人,要作石膏滴部份,才去研究滴~~~~~~~^^

然後跟偶滴當家學滴哈~~~偶當家滴功夫更利害唷~~~~~~~^^

PS 偶滴當家,素2036樓那位哈~~~~~~^^

PPS 原來呀!!! 咱們住很近壓~
其實那天看到那新聞事件,覺得很可怕,而且以前64號道路沒開通時,那個地方是我每天上下班必經之路說~
昨天出門見朋友,我也有經過,那裡還是一樣被封住~~~~~~~^^