QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 645# 穿旗袍的木偶 的帖子

我头像上的俞小孩真的看上去有那么那么渣咩??!!!! 7 c/ V5 e/ C4 g* E3 u
好啦好啦,那我随便再换个头像吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * G" F5 p; P, H( \1 R
最近真是无聊坏了~~~木有激动人心的剧啊~~~就等着5月的这批新剧快快上档了。
+ B9 q+ q" e2 ], K  U  h6 o0 n* R* Y《童颜美女》我也想看。服装一定很米粒~~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-2 16:27 发表 7 e% m0 y2 |3 X0 C8 \
皇室听说结局是男女猪双双飞了?羡慕嫉妒恨 .......... * x4 j+ j8 O+ v9 X# I6 D+ y0 Y2 z
商战片一堆名词术语神马的我一听就各种浆糊...再说个实在话泡菜的商战片真真的不给力!!# z" x! s$ g3 ]1 A' @" c' n0 D) i3 E
midas看了一点儿觉得我各种看不下去,不是片子不给力是我不给 ...
: u' ^0 {( f1 V! m- A- O3 h

8 E2 Y+ v0 R5 Y# X% N, n
' a% \) N7 V9 F( w& w7 j; l9 S忽闻她大王喜碧速度来围观!!毒菇针!噗。这名字真有爱!!
" @# a# ^( G9 t- X8 G7 G8 ^* w& j; u1 }$ e6 C0 `$ H$ g
( a% @% A9 y. O' n3 `$ A
视频211( }4 D' i, L, u+ S  R0 H
http://www.krdrama.com/bbs/thread-395958-15-1.html2 k# i9 c* k* v9 T
翻译226
3 W6 \2 Y0 f5 o; V) d0 mhttp://www.krdrama.com/bbs/thread-395958-16-1.html

回复 646# 飞 的帖子

童颜美女围观了一下预告,cody确实给力,光是看看各种造型就觉得很养眼了有木有!
* s3 K( i( v+ z2 B7 n8 \6 q* {貌似是今天晚上上档吧,飞妹子乃先去探探虚实!乃挂的那个渣外甥的头真的很渣有木有!4 Z, d9 ~3 ?; q9 V1 v8 `' c8 X: e
乃尾毛挑了一张最让我anti的头! 现在这个顺眼多了有木有!乃渣外甥不适合鬼魅路线有木有!
$ h- o0 K0 }! u" K) K- W6 G: X8 x& n. g4 ^+ r$ Z) ~
回复 647# yannn
9 g7 l! a) U" n5 M3 v* e9 s. Z哈哈 叫毒菇叫惯了, 主要是独孤振这名字让我zenzen的穿越到咱天朝武侠片儿!!!!
" ~0 _* J! H/ C1 h1 C. h8 u9 L% \5 \预告看起来好欢乐,车大何止是悲崔,各种倒霉了有木有全泡菜所有倒霉事儿都让他遇上了,我建议他去寺庙烧香拜佛!! S( y; R$ o+ d( C# I
======================================================================3 ?( O4 E, o% u7 g
弯弓射泡菜!!!PP比较杯具!不解释!& q, F, [! a' L9 p  h- w% z& N  L

/ ~: [9 Y4 c) ~) T3 G# i                               
登录/注册后可看大图

( f0 J( r) s+ R+ Z  j! V=============================CF拍摄花絮小几P================================2 c  R0 |) N" Z. M: \2 ^% Z6 f: N

- H' ]' B) |* Z3 h% @                               
登录/注册后可看大图
4 p% X" _# S( b8 k4 }6 E2 P

登录/注册后可看大图
7 s/ p6 E8 |) n8 `( ~

登录/注册后可看大图

5 ]6 Q* ?" V( `" |: z: q, f
1 d& ?5 y* P/ @  j. E( |

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 648# 穿旗袍的木偶 的帖子

花絮照看上去好瘦啊有木有!!!那个时期和现在不能比哇~~~+ j  S  P/ s. k% D) [
我现在都木有满意的头像了,我连签名图都不满意了!没劲没劲没劲~~~~打滚儿~~~~1 @1 X# z8 |6 L; T; i
那我先帮乃打探一下童颜美女的剧情~~~哈哈~~~但愿柳镇给力~~~~~
: a* U% ^0 N& F2 k最佳爱情一定会成为一幢非常热闹的摩天大楼的。。。; q" i: G! l- C  r8 {: p! W. J
=======================================
9 u1 C4 j! z* E; P  n) @- }贴一下《皇室》最后一集男主和女主的粉红剪辑~~~~感人啊感人~~~~
* Y. E0 W7 J( }# F& V4 B# M# G- L, @" Y2 p
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNDcxODA0.html
. |9 c" M8 f* p: \* e! Y8 Q/ H5 n/ y7 z: V

回复 649# 飞 的帖子

那个CF就是去年灰姐时期拍的,小胳膊细的勒!灰姐也木觉得她有这么瘦,现在胖了是一定的
* k' E% k9 L' {+ n加上一上镜头会各种膨胀,其实也木有胖多少 欲火饭拍的花絮照她还挺苗条的 说这话我很心虚!!!   d3 K+ v" U+ `' s% L8 h
一直觉得某人表面open但实际挺乖巧的 不信看花絮 除了凶器比较可观是木有荧屏上的膨胀感有木有!
- R. \$ z, s0 q( k, T; y头像乃随便挂 可以视心情而定 时不时换个猫啊狗啊小宠物神马的也是口以的撒!" q- x( z: r0 u3 M- }$ S* @  r
PS:童颜美女我比较待见那个男猪,其余人都比较无感:o 乃今晚看直播咩?
7 F, D3 [" d* Q4 Y/ g! I7 }

% [! i7 z$ j# F' F& X1 e6 K                               
登录/注册后可看大图
1 W& i, c; K+ j1 Z# @; Q

登录/注册后可看大图
" |% D* H# }9 s3 \
健康睡眠海报漏网一P 这个大叔一直觉得跟李善均比较twins
. o. t2 z) h1 p+ m* j( h

0 o* Y" r+ p8 B2 N; n                               
登录/注册后可看大图
9 ~* O- q, i- M
============================================================================
" d1 _. m6 S! g7 v4 d2 x* o 啊啊啊啊  我萌皇室的姐弟恋   尾毛我们苦逼的仁姬民才不行 羡慕嫉妒恨!9 A1 E( }+ R6 w: C! c& c+ \
暖男啊有木有!一对比乃渣外甥的民才渣啊有木有!
3 r1 Z& ?! G+ g  h
/ t" Y  F1 W& M+ o; R) Q% h' m[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-2 18:59 编辑 ]

社区元老

回复 650# 穿旗袍的木偶 的帖子

这两张饭拍的花絮照好可人啊!就觉得工作中的她一定很认真很敬业。
* w- D, o* c. m8 u* x8 r  n乃说这种外表open,实际乖巧的性格的人是不是在现实生活中比较讨巧呢?
/ O: w7 H" D. k* b一般人总是乐于去亲近那些活泼开朗外向的~~~~见谁都抱好像更容易拉近距离哇~~~~
5 u- f! d8 a. e( N这几张照片的凶器都很含蓄有木有!+ v# E9 i! c7 j
再次抽打这丫的挑剧本挑得那么慢!!! g& ^+ @% w) Q$ n$ c1 g+ ^* b
童颜美女,那反正也没事就瞄瞄直播吧~~~
- B8 f; z- g/ W2 H& J$ Z2 m0 J==================================. y$ M; _2 o3 T1 C- z
同羡慕嫉妒恨~~~一对比,民才确实渣了不少,米法子,谁让民才是内敛男呢! 智勋可是像太阳一般的阳光活力男!
8 L6 g! U* |+ n灰灰般的生世并没有让他阴暗,反而凭着他的智慧与人格魅力给周边的人带去无尽的温暖和力量。/ E9 z2 \( }6 s* o
信任,救赎,守护。最耀眼的字眼。他们在互相救赎后选择作为普通的人类一员,艰辛地活着,因为活着每一天都是艰辛的。
6 Q* d8 i  u& N8 U9 Q- |+ m哈哈,我无聊幻想一下,皇室的场景替换成民才和仁姬坐在海边摆弄着贝壳回忆往昔促膝长谈,然后也是来到了别墅,民才躺在仁姬的腿上~~~~然后最后两人一起上了飞机~~~~ 两边的剧情都好衬哦~~~哈哈哈~~~

回复 651# 飞 的帖子

所以我说咱妞儿的饭拍花絮照永远比各种剧照更有爱,两张完全不同的面孔,剧照就是面具有木有!5 z: p" b  E# |) j; Z. e8 f! l
表面open其实被我视为有心计的一种表现,但这种心计不会伤害别人【就算伤害了也是个人心理问题】代表了内心渴望爱的需求,/ R3 ^" J# t4 `; S( t
或许别人会认为那是溜须拍马很瞧不上眼儿,但我觉得要看看对象不是!显然咱妞儿是不分对象的open
4 q# u7 x. y, f* g$ w/ J) d木有三六九等之分,这种人在现实中真的很讨喜么?不一定滴,现在人的口味儿很怪异,你越是这种表现
9 k, d8 m. y# \0 ]9 \) _0 I别人会觉得你各种犯JIAN,详见各位灰姐跟49的看客们.........从妞儿的访谈中能感觉出来这丫儿其实是个挺静的人,- |& x3 @( t7 P0 t+ ~& o5 [
表面上不在乎anti神马的,其实内心在意的不得鸟,咱妞儿各种缺爱,不希望被人讨厌....不喜欢人们过多关注,不喜欢私下暴露在大众的视野,
; K5 |5 f; ?! ?; t这些zenzen的说明她好静,而且菇凉现在越来越低调了,除了代言跟官方新闻几乎不露面......我想说真是够能宅的.......8 C4 A2 a1 F/ W, F: u8 d
挑剧本为虾米闹木闹木闹木龟速太木效率了....新case不给力说不过去有木有! 真的已经挑选了一两个月了!!!!!!!!
! N' _4 S" l1 G8 X& [啊啊啊啊啊啊 乃是再继续挑各种非人类各种苦逼各种阴暗的角色咩!!!!!!尼玛下部戏能阳光点儿不,演小三儿我也认了!
2 ?8 T$ `' v. {/ z* ^) R1 {============================================================================5 F5 H; r% e) `. ?9 Q4 ^+ p
智勋闹木闹木的温暖闹木闹木的阳光,我很喜欢他跟姐姐的感情,我看乃端上来的那段cut 躺大腿的戏真的让我: [+ Y* o+ O0 J
穿越到仁姬跟民才了,现在想想两孩纸的感情就差了闹木几步的距离,看起来不远但实际已经很远了有木有!说来说去
! b! Z, b/ X) ^. n( P) \我必须说渣火的境界我是达不到滴,民才最后的觉悟或者牺牲或者隐忍或者许多许多我也是理解无能滴,他很杯具杯具的让我觉得悲崔,
0 Y# s# ~3 y7 u5 z我可怜他但是不同情他,但凡这个角色换个人演我是会很吐槽的 这角色其实我不是特别喜欢....可以说在我眼里是乃渣外甥拯救了这个比较渣的角色以至于让我吐槽不能.....  7 }# P8 j- k5 ?# x
皇室的编剧真滴很仁慈有木有!郑编的戏我觉得以后我可能会绕道儿了.....太现实反倒显得不是闹木真实....我喜欢乃的角色替换设定,其实仁姬跟民才的幸福真的影响不到其他人,这种结局让我觉得很作!!!!很刻意!!就是尼玛各种莫名其妙,黑化了一帮人.......赵叔的感想最能代表俺的心声了..... 赵叔 我爱乃!8 W& Z+ R) i0 _# R4 N0 f5 {
==============================================================================
5 r% g8 e  V( H0 Q1 [6 U金范maxim麦馨CF' U: G% s$ O& [! h4 C* T  }
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzk5NTIwNDg=/v.swf
! W- D/ L; S" e8 m* V花絮2 m# D4 q, w! U- G/ P
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyMzU1Njky/v.swf
, ]3 W8 X5 P3 j; e7 ^/ p
1 ], ~" ]+ ~% D/ {, R  {[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-2 21:04 编辑 ]

社区元老

回复 652# 穿旗袍的木偶 的帖子

你每次都说因为渣外甥让你对民才这个角色吐糟无能,不过你每次还是会咆哮个两嗓子有木有!!9 t) U( @% \5 ]* O
你说的这差的几步就是难以言喻的伤啊~~~~所以你突然提醒我了你节后是要更文有木有!!俩人的幸福靠你了有木有!. X( n1 p& [$ P5 ^
蚂蚁不给力,所以童颜美女直播无能,只好明早一观了~~~~
  N; x) z- L1 H+ U2 i=================9 a  v0 G: O% ~
对于那些八面玲珑的人有时候虽然在心里也会腹诽圆滑世故加羡慕嫉妒但自己也会不自觉地亲近向往~~~哎哎哎~~( F$ v7 P: B. ^8 n
不过还是有那个说不好的度和界限的。太那啥了也让人害怕。
' L! r1 l* ]6 [' r7 c====================
9 J( L" D4 ^# M" E/ P广告是用来骗人的有木有!这俩喝的不会是速溶的吧!怎么看都像现做的~~~~, [5 ]" N/ C5 _( O( W, e1 T
花絮里走路那个姿势,一只手搭在自己另一只手臂上,是很文静的人的手部动作哦,很细致!
9 G& Q) J7 Z; D6 O) _( c6 a
( H8 p# l3 H/ x" z+ P( n[ 本帖最后由 飞 于 2011-5-2 21:16 编辑 ]

回复 653# 飞 的帖子

嗯嗯 俺还记得俺的渣承诺 明天苦憋!!!俺对渣民才咆哮完全是各种怒其不争有木有!: _+ e9 G3 q/ y6 p
渣火总结出来了就是所有人不断地反复反复再反复,民才在憋屈、自我、放手与不放手之间反复,仁姬在分手不分手之间反复,9 `7 c, S% l/ R# x: D# N( j
那英在JF的反复,英民叔在黑与白之间反复,所有人反反复复、尼玛我看的快进青山了 终于解脱了.....9 |6 i7 }) z$ v/ }
八面玲珑就像乃说的要有个度,肿么衡量是个问题,比较BS划分三六九等的“玲珑”目的性过于明显,BS归BS,但其实" K' E/ G0 `3 {8 A2 t
那些人也木有伤害到自己,避而远之就是了,不划分等级的八面玲珑我觉得木神马不可以,往往这种人都是希望得到注意或者希望得到认可得到喜爱的人,2 O- @5 q, B+ H2 h) T# t
她做的事很大部分是出自真心 所以为虾米要讨厌?多个朋友很好不是么,何况这种朋友往往是木神马坏心眼儿而且常常比较缺心眼儿 ; v6 l2 I5 C3 ~3 q) T4 @
速溶咖啡要是能跟上面广告上一样估计能卖断货吧,哈哈 人家就是在咖啡馆拍的CF啊,肯定是现做的,咱妞儿私下是比较文静的,跟电视上表现出来的比较不同,丫儿有时候很没脸没皮可是一到关键时刻就掉链子,颁奖典礼神马的说话从来不利索,各种装B娇羞,给乃看个垂涎之岛的时候丫儿给粉丝签名,各种文静有木有!! A* e: ^+ u/ i
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE5NzIxODk2/v.swf
1 Q" S' s' ?8 W' J/ g+ }PS:乃再看渣火接档剧?赶脚如何?是否还是裹脚布大长剧?( C% R' Q9 T. P/ b
乃挂的这个动态头我稀罕!
. t- C% G- j0 Y# P
1 T) F; l7 p2 i) E0 U) s+ d忍不住再贴一遍闺女跟林女婿的PP
# D; Y, @9 Z, @2 w$ k5 F; `
% ~) g, q+ Z" q# ^7 o! W$ Y

登录/注册后可看大图

L% P2 w  j& w1 F. a
$ c3 Q% {* c9 X+ B9 B; E3 O% Q[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-2 21:47 编辑 ]

社区元老

回复 654# 穿旗袍的木偶 的帖子

签个名还要自个儿蹲地上,太乖巧了有木有! 蹲也是个很累人的活儿~~~9 D  P3 L4 L$ E1 O
嗯,我看渣火的接档剧了,据说是30集。依然裹脚布,剧情没啥新意。我就看看男主们卖萌卖腐卖BLX~~~
/ r  s  p  B6 v) V! A乃上次说要整理闺女和林女婿的JQ图都木有整理出来!!
* h' s4 q" W. }% Q对了,我的新头像就是以前在贴吧里看到你的签里的动图,很喜欢就另存为了~~~嘿嘿嘿~~~倔强的妞~~  [0 X9 C5 m6 f' M5 a

, \6 c# X8 n: H7 C3 p[ 本帖最后由 飞 于 2011-5-2 21:59 编辑 ]

回复 655# 飞 的帖子

泡菜的艺人是不是签名之后都会双手递给饭啊?表示很不懂...
* Q1 ~) [+ _, U- d5 k) _其实对童年戏不肿么感兴趣,偏偏泡菜剧逃离不了...30集确实裹脚布 目前比较能承受十五六集左右的剧
0 t9 @/ B+ ~1 A$ h9 r: C0 n金载元看过他演的美妙人生,还有跟张娜拉的那部,小伙儿长的很干净.....  又是一个娃娃脸呐.
, [2 k0 e/ l* c! {% ]追渣火追伤了....表示时间伤不起啊有木有!闺女跟林女婿的PP还木整理完,因为我发现他们动态看起来更有JQ
/ W, j  i, @, H乃可以补习一下垂涎时期的花絮 还有发布会还有在霓虹宣传的视频神马的 林女婿对闺女各种呵护体贴,好女婿哇!!!
2 `8 V% r) w  D1 N: @啊啊啊啊啊!今年泡菜下半年的剧母鸡咱妞儿能不能接上一部昂!听说是古装戏霸屏? 尼玛探测信号各种弱只能坐等.....我表示很焦躁....
两天一夜 女演员特辑公开名单 崔智友 瑞雨 金秀美 李慧英 吴妍秀 金荷娜.......! M0 A. o$ T1 ^0 p
! a; e% p! u4 l2 D1 {- n  Y0 g2 J

登录/注册后可看大图
4 U: Z0 I$ U# i% J& j: h0 E$ m
除了金荷娜正在拍摄《宠物情人》档期正在协调还木有具体敲定外 其余女演员基本已经确定出镜 ....
% j) n& O9 Z9 p7 q# M, O: y# U3 R& ?1 ~6 A0 g
有福利了 我鸡冻.........话说两天一夜是个神马综艺啊 我木看过!!!!!迅速去脑补!!!, x8 ^2 R8 _. G( T. a3 N
- _7 H4 Y, q) }( ~2 N

社区元老

回复 657# 穿旗袍的木偶 的帖子

啊!太好了!有福利了~~~~话说我也没看过这个综艺节目,貌似口碑很不错的~~~5 D$ Z4 L+ J5 ?% Y/ o
今天还在新闻区兴奋呢~~~~两天一夜的固定主持群之一严泰雄大叔说秀爱是唯一要好的女演员朋友~~~~" c, v# A. {4 A: X3 s6 o5 U4 |
就算只是朋友也听了让我很高兴。
6 W% {5 P: P# O3 M" k8 y3 _不过严大叔有个模特女友的貌似~~~/ \! x$ p  z& {! D

( @- }/ ?& K* b. S0 O[ 本帖最后由 飞 于 2011-5-3 00:40 编辑 ]

回复 658# 飞 的帖子

我鸡血了 HLL的猿粪呐 刚刚还说严大叔跟李大叔很twins呢,不经念叨有木有!秀爱跟严大叔能发展我很乐意有木有!
# {( k1 n" t4 z  [& Z% I0 a+ T两天一夜我度娘了一下 母鸡咱妞儿会跟谁搭档昂!!!严大叔 李胜基我都木意见有木有!!!
/ E% [3 ]( i0 Z  晚餐,睡铺,
: |  f" F- R3 Z( y5 {=============================================================
( O& C; v  _. N$ _在kbs2电视台的《happy sunday – 两天一夜》将会跟女演员们一起去旅行。1 J8 I' R3 E- v; s: H- h
制作相关人士透露说,《两天一夜》将于5月6日和7日录制《女演员特辑》。《两天一夜》的六名成员和女演员们旅行亲身体验晚餐及睡铺,福不福、起床mission等。
- C' ?$ r8 j. S6 a3 f2 [; `) Z6 X1 u8 x( d. G5 _

社区元老

回复 659# 穿旗袍的木偶 的帖子

真的是不经念道啊。妞反正和这两位twins叔都有过合作~~~
* w- Z( V5 C1 N3 w) t如今叔辈的怎么都看着那么暖啊~~~~~
+ p% p) X" P7 `' W8 [! w2 J3 Y到时候又可以看各种原生态现形记啦~~~. r- @5 O8 u7 c& ~# v7 O" T
晚安~~~~木偶~~~