QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

回复 615# 飞 的帖子

憨豆闹木闹木可爱 侬竟然觉得无耻 好吧 他是挺无耻无下限的 无耻还能可爱是需要功力的有木有!* F/ E" g% x& ^# x2 c8 L
乃一说他们的本名我就各种拎不清,必须要度娘,乃这是变相的给我进行脑补咩
" d1 v9 i# U' ?) w- F) g小金虽然各种小角色但是参演的剧集我最起码都听说过,这里边儿起点最高的我看也就小房了...
! |) V2 J1 z/ |5 p+ |肿么办!!!!我又犯了乱点鸳鸯谱儿的毛病鸟!尼玛我相中调度员了....侬看他跟咱们闺女有木有可行性or可配性...

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 19:53 发表 8 }/ F( Y' v$ r: K6 {- L. V' X
有的有的....咱们仁姬菇凉各种发带妞儿,只是我就捡了现成儿的...; ?& g2 v$ c& e
其余发带妹儿还要我把移动硬盘上的渣火打开手动截图 乃又不是母鸡我很懒 那个饮料火啊,反正是明星们各手一瓶儿
# |$ q  T4 x" d/ a2 g! k. I插到电视剧里也不会觉得很植入... ...
% G( Q: Z/ G. x0 Y3 ~
8 o4 `: {9 w( C
这张海报不错。还有张花絮孔姐腿露多了,不高兴贴。7 i/ t$ q  q" @5 d* N
谁攻谁受多明显。( ^# K% J0 O; ~$ k" f; |, D3 k
男二不是活在自己世界的人嘛。孔姐主动。
/ q' {9 V6 x9 h5 P2 n) y4 E毒菇是过程中各种小闹腾的。嘿嘿嘿。希望仁娜欧尼角色出彩些。不要花瓶化或者韩剧女二脸谱化。虽然貌似看着有点悬。

回复 617# yannn 的帖子

毒菇看起来闹木的有爱!胡子拉茬的木头桩子大男人各种小性拿孔J没辙1 ~  S$ ]0 B& w
心脏病发作神马的估计都是拜孔J所赐... 仁娜的角色看了预告中的一两秒酱油,肿么说呢 演绎上好像
2 f( P" x# h, A  A  G1 z; k有点儿传统PC女二的味道...不知道真正是个神马状况 ....其实我看着也挺悬...洪氏姐妹过去的片子女二好像都木有特别出挑颠覆1 J" X7 `9 L7 ?4 |% y& U
基本都是传统型PC女二脸谱儿....最起码我看的那几部都是酱, s3 N0 Z7 G: a" t
, e# Y/ Z/ ^; K- n3 h6 @. y

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 21:34 发表 5 R, ~0 Y& ]9 Y6 Y% @1 M
毒菇看起来闹木的有爱!胡子拉茬的木头桩子大男人各种小性拿孔J没辙9 u4 U. M6 y( i# u6 ^2 C8 ~
心脏病发作神马的估计都是拜孔J所赐... 仁娜的角色看了预告中的一两秒酱油,肿么说呢 演绎上好像0 [( E+ ^+ `- h
有点儿传统PC女二的味道...不知道真正是个 ...

k& _2 c4 l1 E2 f/ Q9 V3 Z1 ?: W+ n" R- b$ V
是呢是呢。一物降一物的感觉有没有?
2 j. q$ }$ f  g" s关于仁娜欧尼的角色,她大王已经讲得颇为透彻我只有同意。
8 }7 U$ V7 b' W% d6 O/ E& O期待预告中字快点出来。那个柔声说你这是打我头嘛。真是。萌死狗血死!!!

社区元老

回复 616# 穿旗袍的木偶 的帖子

小宇这孩子是不错,不过我总觉得这俩合作不太可能。就是感觉啊感觉~~4 p( P8 U* w% @8 Z  V2 M: _( i
乃早就暗暗地相中了调度员了。 不过一切皆有可能……/ Q5 \: D! {. d! W9 ?
乃度娘金童鞋啦!没想到还度娘得到,我都没度过。然后发现有个和李秀赫的mv?我要厚脸皮地贴过来。# B4 N2 p/ V, F" U" v- o2 S
他竟然还在他们生活的世界里打酱油?演谁?难道是剧中剧里的男同?我记得另一个男同是郑锡元,就是白色圣诞节里演体育老师的。。。难道。。。也是同公司。。。我都忘了郑锡元好像也是模特出身了。。。
  H! E9 Y/ F# i' E% o==============================
/ f& l3 b# {, L# S" Y% j《夜晚的单轨铁路》
5 ~) K0 {3 O7 I% s- K. a8 z7 |6 D3 i: P$ q% B" m
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQwODg2Mjg=.html5 F6 u+ S- k, }0 M

# `" @4 k4 j+ C' T, l[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-26 21:56 编辑 ]
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 619# yannn 的帖子

中字估计明天就会有!我是各种听不懂毒菇在车上喊的那的那个词儿是神马意思。。。
; H9 N# \5 ?9 K1 a& `+ [1 M6 e9 Q就让孔J气的毒菇各种心脏病发作吧,老纸要看毒菇大庄子各种被折腾的苦逼没辙儿相 $ }) l' g0 K0 V% Z1 Y) b. x. p; }5 H
事实证明老男人柔情起来是很让人各种酥的,乃不会已经变成各种桃酥了吧。幸福的轮椅君..........
- Y% X' m/ I$ q4 ^  G) w8 o=======================================================================/ y7 O/ I3 t7 m$ h
楼上的某飞,尼玛一直想给你安插个腻歪点儿的腻称,肿么都想不出啊想不出6 v* n- \* Y  |# g, t
跪求飞大仙给咱们分析加预测一下咱们闺女会跟何种型的男孩纸凑对儿做搭子....我好明确方向找准对象进行无耻的脑内$ U  S3 R2 I, Z/ ^; y) g$ f) H, X  G
乃一下就戳穿我一早就暗恋调度员的小九九儿了,没错49除了小白我最萌的就是他了......各种喜欢
- Z: p/ k' r8 M这个mv看起来各种柔和,有木有耽美的赶脚,触不到的恋人有木有!他们生活的世界 我一直木看% t+ {6 ?3 F# t" k  e5 J
母鸡从神马时候开始 我对原本很待见的乔妹各种微妙了......... 所以那片子我就木看...........

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 22:15 发表
6 K- Z3 D8 l0 P! G% i; |. D, U中字估计明天就会有!我是各种听不懂毒菇在车上喊的那的那个词儿是神马意思。。。
& n9 `8 F- V: R就让孔J气的毒菇各种心脏病发作吧,老纸要看毒菇大庄子各种被折腾的苦逼没辙儿相
) f( j; K* F2 L1 q, C事实证明老男人柔情起来是很让人各种酥的 ...

# j; k  x1 f. F+ v6 Z: U0 E# Y# r: |" t' N, v. Q- |
╮(╯▽╰)╭。她大王表提了。
$ f: H% j/ O, k+ w俺下午已经被吐槽过。说俺极度缺乏安全感。俺去做毒菇大人的轮椅。那是NO WAY.
& S: |# G! L9 O. @' f! M# e你家美美不是变本加厉欺负俺说幸福的是对戏的孔姐。哪里轮得上俺这轮椅。9 u0 U9 g8 m9 h5 {
而且人家毒菇只对最爱柔情。俺棉也就先七晕八素拜倒西装裤下然后被一脚踢飞,爬起来绝对不如毒菇被孔姐踢飞后爬起来得快!
# q6 ?* C. n6 r7 r6 @+ ]
+ t2 G7 X0 Q/ E7 g  k大王大王大王!!!!!!!!!!!官网的拍摄花絮中字快点出来!!!!!
# T( k2 u: r, thttp://www.imbc.com/broad/tv/drama/greatestlove/sketch/index.html/ H# H% j' ~7 y( h
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/greatestlove/sketch/index.html
+ u! d6 Y4 n; {2 |- |; }$ ^
9 V/ i+ g# h1 J/ K. V[ 本帖最后由 yannn 于 2011-4-26 22:39 编辑 ]

社区元老

回复 621# 穿旗袍的木偶 的帖子

是啊是啊是啊~~~称呼什么的最不知道怎么叫了~~~~ 我都不知道该叫你什么好才足够腻歪~~~1 b4 c; U% O- U7 F
你的族谱也貌似非常复杂~~~我你随便叫好了~~~~4 Q4 K. T3 u/ ^; t) Y3 H
我们闺女就不能百搭吗百搭?不过目前看来大多数还是斯斯文文型的,不管是小孩纸还是大叔……" w' z% q: f# e1 e; O2 x$ N
我觉得我们应该随缘放养了去~~~~~, \4 Y0 Y) C% d5 Y4 `" G8 B3 b
那mv,怎么会有人给自己起XXX的名字唱歌啊……偶愣是觉得这mv有点纯情得让我连耽美风都没感觉到……就像俩朋友,或者这个世界上的另一个我?难得把两人拍得都挺帅……! G+ U4 K% @. v5 |5 s6 d5 G$ W* C
=====================
2 w, T2 c0 ~: Q+ a; t' o* l顺手再贴一个故事性强的~~~~这歌可真难听……
/ F8 }2 [4 N6 C) c
8 x! R% K1 S/ x( D7 h1 Nhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjE1ODc4OTE2.html
0 L) v. P: R0 ~$ ]: i8 f, ]' j
  s% ~& U( ^" l+ M$ b! n) s3 g[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-26 22:35 编辑 ]

回复 622# yannn 的帖子

乃不要这么木自信撒,欠缺安全感不肿么安全的轮椅岂不是正合我意,最好是载着我们抽抽毒菇各种跑偏跑飞
7 v/ f9 N' T* z: D' U: D轮子乱飞神马的,毒菇老男人必须丢面儿跌范儿的各种囧 我只知道毒菇是个抽抽男,难道还是个痴情老汉子?0 Z8 p4 W: n" u! X; T, C
孔J大龄剩女也算是爬上枝头开启人生最狗血最有爱的loveline啦,羡慕嫉妒恨......
4 w2 @3 v" a* R欠抽的问一句 痴情老汉子不会是人生第一恋吧?
8 T+ E! S, q2 [' Y! F( z% R9 Lps:花絮网页打不开中 等明天去单位了容我研究!!!!7 {% a9 b; {& N" G& S

( l7 b" m" Y. r# B; e& j: ?2 p[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 22:45 编辑 ]

回复 623# 飞 的帖子

关键是咱两这么CJ的革命友情外加共有一个闺女自然是一家子,这称呼zenzen的绕口....
) J3 U" J- o" v俺在这里的族谱不算最复杂,已经各种从简.........乃放的这个mv  歌儿倒是没吓到我* e& V8 z. U- {5 [7 X* x
李秀赫的发型倒是让我雷了一下,差点儿看成已婚妇女了 乃母鸡啊 咱闺女演灰姐的时候- ]  Y8 D$ |$ T8 O/ d6 I
我多么希望编剧能赐给孝善一个男人,以至于各种脑内后来出现的东秀 但是编剧好残忍把人家三振出局了
- R- W' s+ h) i- U) A5 t" z# y那个二哥也木有下文了 咱们闺女是白搭啊,除了太老的男人不能搭 侬觉得她跟谁站一起违和?
! q$ I, ?* w! R9 l' E/ d+ r3 q 我貌似还木有发现 反正就是个百搭款

社区元老

回复 625# 穿旗袍的木偶 的帖子

模特们的发型木有最雷只有更雷,大家还能换着雷!这绝对不会是雷的制高点……
( c6 z+ |/ n+ X这发型还挺搭音乐人这个身份的~~~3 }5 g# A. Z: Z& C
我觉得闺女和老男人也能搭啊~~~只是火花可能少了点~~~~6 M/ z  w/ w% [) O( U0 b: T
如果乃把最爱里孔JJ这个角色代换成闺女,是不是其实也不违和也挺喜感的??
& n. _; w. r) P4 `4 g# n乃反正也像闺女一样各种缺爱,最好女婿一箩筐还能挑挑拣拣是吧?让闺女来个万人迷角色得了!
- _* h1 V/ z8 ?$ ]: ^' V乃木有被这个发型雷得倒地不起么?请看——- [" J4 I" Y& b* H

6 N) g) P6 |2 p# G7 k. t% r                               
登录/注册后可看大图

, i4 P7 B8 Y- G2 I9 v# b7 g0 D# N2 E6 E$ Z. }9 X/ A

回复 626# 飞 的帖子

我无耻的表示干脆咱两义结金兰乃做妹儿我做姐!!! 不管了 强制性的 以后我就可以无耻的喊乃飞妹子了!
0 b" Y* l& t( S: A$ X) c飞妹子啊,侬觉不觉的秀赫君的大鼻子太尼玛醒目了,隔上八百米别的神马也看不见鼻子绝对跑不了!我其实
5 B/ ]6 h$ I& ~( c觉得他短发还是更精神些,不太喜欢长发,短发看起来也更清秀
6 y$ R; t, _  s/ R* g乃的这个脑内想法我鸡血了,想象一下还真不觉得违和
) f) y- L$ q, h0 D( A5 W# g3 p$ w! ^还挺惊喜  我就是下女给我留下阴影了,李叔跟她各种不搭,我已经着手肉各种泡菜男演员,女婿后被役是必须的.........: o! H9 Y1 i) @) {
万人迷的角色还是留给泡菜国民集体待见的演员吧,,,,,,,,偶们家的不合适有木有!!/ E& |! [' z" O0 j% E
: J% l/ _4 p) N* n' Y% x
ps:请大声的告诉我 乃发的那个PP是怒个妇女!!!!!!是哪部多拉马!!表告诉我是lie to me!!!
: _3 @$ I7 u! ~( X$ h  u" O7 h啊啊啊啊啊!!各种幻灭!
- V0 p6 [: \5 |; I
4 O, {8 z: P# O5 F+ j; l5 C' X+ l[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 23:13 编辑 ]

社区元老

回复 627# 穿旗袍的木偶 的帖子

顿时有了小燕子和紫薇之感哇~~~~ 那我喊你啥呀~~~难道要叫木偶J………打滚~~~( \& z# \; x% g/ c- P1 y. Y
乃不要明知顾问,这位妇女同胞就是小房子……乃放心好了不是lietome里的剧照,是陈年旧照了,应该不是哪部剧里的吧……乃说这是不是顶着一个假发套啊??* n0 u7 o# i; g  ~
李秀赫的大鼻子绝对是他的标志性记号啊!!人家的鼻子都是逼近90度,他的鼻子却逼近45度,角度好小啊~~就像外国漫画里的大鼻子先生~~~~他的鼻子绝对提升了他在模特界的辨识度打开了知名度。
( B. R3 {  ?' `( T+ T我总觉得他带着妖气,可是我朋友却死不承认,觉得他不帅也不妖,是怪!好吧,我就折中一下呼他为妖怪好了……
. U' Q4 j+ P& g& P  N身在明星圈,必须要有个人特色和独特气质有木有!!- a# H9 h5 r' D# q
他头发太短太短的也有很雷的……长度还是适可好了。
; ~% \& T1 z& ?不过依帕内玛少年里那冬天的短发造型确实挺干净舒服的。0 B7 o" p* N6 ?* c& k6 t
总而言之就是这家伙可塑性还算强,虽然偏妖孽路线艺术路线……

回复 628# 飞 的帖子

肿么喊乃渣姐儿那是乃的自由!老大姐我绝无半点怨言!怒指我自己 得了便宜还卖乖! , E8 E2 B5 F6 m: i, |' L# E3 Y
猛一看不止像卖菜大妈还有点儿像Bruce Lee有木有!奏是这个比较大号儿了 那个鸡窝头必须是发套儿啊
3 @8 d( ]5 G$ n7 Q) ~# e很假有木有!这厮越看越不像九零后,抽打!坦白从宽是不是虚报年龄了,乃的这个虚报太离谱儿鸟
  o* a+ C. g! Z肿么看肿么像是八零后 个位数还得是一二三的那种,乃跟我对李秀赫的赶脚是一样的,我估计乃的那个亲菇是被他的大鼻子给吓到了,老实说我第一次看到也觉得很shock,这厮绝对成得上妖怪一枚!气质很具有自身的标签性质!其实那几个模特儿娃我赶脚气质最出挑的就是李秀赫跟小房子了,别的嘛没神马太墙裂的个人特色,很容易被遗忘的那种............裹脚布完今日最后一贴速度去爬床,飞妹子乃真是各种 夜猫子啊,小心跟俺一样各种黑眼圈儿!!!
" @0 _' F: H" O2 Z, m1 v) l$ |6 ^+ D* h6 Q/ z7 ~5 H

社区元老

顶着大大的黑眼圈的妹子飞来了~~~~2 l) A( y1 D/ w. B" y
带着面瘫老颜而来~~~- Q0 A9 N* W' B1 \0 [
希望他能把握好这次的机会,真的出人头地一把。8 L. K% @8 N& r9 S0 h+ Q% m' @
( I! H" r& r: r6 a" e2 f5 X

登录/注册后可看大图

. \; H! C* r3 }/ ~$ B
5 V7 v$ G7 J- Y+ p

1 O: x- P) b- Q6 O. g                               
登录/注册后可看大图

8 k) q5 g1 X. r7 i8 f
  v2 t2 o% i  H
: {% b! K# \  K2 H- j

登录/注册后可看大图

3 {/ I  D, V' |( a1 y, B. P! @; Z, \) w% I