QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 12:33 发表 - y2 N4 t8 F  j" n7 n
告诉俺小眼镜儿是怒个??表告诉俺是他...............否则我又要ANTI了" _* j$ Y5 j: |
烟熏妆一点儿不夸张的说我最起码识别了有三四分钟才认出了PP上对着男魔豆儿一脸饥渴的是谁! 8 q  _7 f1 O3 M! z7 x' K
而且还露肉!! 表挑战我的极 ...
5 B/ a: N9 H6 L3 a5 [: x* I
8 S$ a9 T( d8 p' R
我觉得都很好呵呵呵。极限多挑战。适当花痴还是很有好处的。多种多样变换不同面貌才有新鲜感。" K$ b. q8 n7 o
她大王你也太可爱了。肿莫帐篷回复找不到表情符号啊。第二个回复。居然华丽丽得天花板了。这叫神马人品真是不好意思。果然果然。我哭着喊着要做车帅的幸福轮椅,人品变好了。\(^o^)/~, Z9 N0 f, T! u
* L- g2 ]! B, I" o& t3 v

回复 601# yannn 的帖子

哇哦!乃第二个回复就贡献到我的渣帐篷里来了 可喜可贺 撒花儿! 老怀安慰啊 内牛几百公升!! + }) d) D$ [  a: O0 P) [% ~& B# [& m
表情符号儿就在回复框的右边!侬确定侬木有看到咩! 0 [1 B" n9 Y8 l- S% w. }& H
主要是那个小眼镜儿有点儿shock到我了,俺已经很渣的看惯了他的各种面瘫!!
! d0 i: ?7 j! W+ \车大的轮椅病号儿都是闹木闹木萌闹木可爱!星星眼乱飞!我果然很适应各种大叔搞抽卖萌!
5 J1 D: \3 m5 L: A& j' {一本正经的我反倒萌不起来! 我就是各种萌大叔的恶趣味儿的还不放过各种小盆友的怪深井冰!
+ t3 L) p$ E: R, {1 i" J' h3 X, a. [大桩子套个小花花儿的病号儿服肿么看肿么觉得各种HHP.......
+ A4 R# m, Y& N
# J3 c) O* f- W6 r) ?

登录/注册后可看大图
# w/ O) d5 @7 z; }
* N* L7 d+ |5 ^: d- ?. |$ H7 I8 w( e$ @( G

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 14:04 发表
. W' E% M6 q. f9 x8 j7 W9 y5 Z哇哦!乃第二个回复就贡献到我的渣帐篷里来了 可喜可贺 撒花儿! 老怀安慰啊 内牛几百公升!!
. H5 P7 `7 |+ E2 O表情符号儿就在回复框的右边!侬确定侬木有看到咩!
4 a3 o) k8 A/ H% P$ q主要是那个小眼镜儿有点儿shock到我了,俺已经 ...
& O. S; o& M7 _

6 J# C5 H6 \4 _- _$ Q她大王。我以为我很容易适应。结果表情符号还是各种找不见!!囧死我了。
9 j1 d3 Q1 t$ v% j5 V5 l: J  F肿莫感觉你这么一萌。写出来我更萌了。( ⊙ o ⊙ )啊!。受不了肿莫办。以后请叫我车帅的幸福轮椅!!!!5 U# L8 B' I: G. W. g
对鸟。开播以后嫩还要在这个帐篷里写东西?那我要是萌到不行。也在这里磨叽磨叽也是可以的了?
# c3 c, o1 c5 d4 |# D" F* w) E$ ~, {
' f6 m4 z, M3 _我也爱啊。各种恶趣味。鸡飞狗跳啊。鸡毛漫天啊。鸡血咕咕咕滴。怎么想起来是,会是 大叔版本的《 浪漫满屋》?7 V0 |+ I' k4 ?( ]; D8 z
, Z( b  |. |' @5 c2 r8 y2 {

社区元老

乃在搞什么东东啊???!!!!!!!!!神马小眼镜???你不会以为小眼镜是小房子吧???8 l9 Z( o' p# J! f( U
乃的渣眼神实在是惊天地泣鬼神!!!这蓝帽子黑眼镜的是孙艺珍!!!孙艺珍!!!. u  R0 j  }4 d; {- n3 }: m8 M
乃没看到那人是帮忙举着反光板拍帅哥的吗?9 n# Y% X4 Z, k. n7 X+ r/ }

+ ^0 N4 z" E" t$ B; ^' n
原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 12:33 发表
( J/ o7 d" D1 ], F& |8 m 告诉俺小眼镜儿是怒个??表告诉俺是他...............否则我又要ANTI了
* g% x: U" e, X: Q烟熏妆一点儿不夸张的说我最起码识别了有三四分钟才认出了PP上对着男魔豆儿一脸饥渴的是谁! ; r0 N8 Y, n4 x
: W1 q0 q) \3 I2 I" m6 l
总觉得有语病啊,看不懂啊~~~~我完全被乃搞晕了!神马意思神马意思!!!!!!!
2 T! T- u' t5 z2 K: g8 O: s# I" {/ ?6 D2 X, k
楼里来了新人了啊??欢迎欢迎!!6 z% p7 R$ u' s( T
& G7 p7 R$ L: ~
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 603# yannn 的帖子

不是乃找不见 可能是要刷新一下 乃把回复框右边儿默认表情栏儿底下的数字一二三再点一下 表情可能就出来了;) 4 d3 D& b# A7 {2 p
另外乃回复的时候直接点回复好鸟,一片我的唧唧歪歪replay各种眼花缭乱ing!
$ ]& D, }4 i/ g, o0 m  j2 t无任欢迎乃随时随地来渣帐篷各种吐槽加HC加唧唧歪歪,KY是帐篷之根本...:o 1 i9 e! W1 E) F. ]) v- ~
《最佳爱情》我是一定会追的,两个如此让我待见的人木有不追的理由,看预告孔J的表演有点儿让我穿越到她跟我闺女演的电影里的美淑姬... 这片儿肯定是轻喜剧各种无限抽抽加欢乐,俺私心的希望就一直脱线加欢乐到底,
/ p0 N( _8 {% }" ]. u# s千万表再虐来虐去....看一出轻松地轻喜剧不也很好咩...不用思考很享受.....
8 h& r: F2 O* V+ Q8 D/ W2 }7 U) Q====================================================================- n: c$ {* G, B# a" P/ e# n
PIA飞飞亲娘再一次!乃冷不丁的上来一张孙艺珍的搞怪图我真以为是小房子,我眼神儿渣加没大脑乃又不是母见识过& R+ Y8 [- ]3 G4 H
乃还很渣的跟面瘫男的PP放到一起.....反光板的帅锅见了撒 无任饥渴的某面瘫男色眼咪咪的望着另一他眼中秀色可餐的男魔豆........ 那表情好欠戳!!!
. i5 {9 U4 F; J6 y) i' W) M* [+ |8 A- ]# |* O
PS:有语病的话再replay一次 看了三四分钟我才看出来PP上一脸饥渴的望着身边儿男魔豆的那个面瘫男是谁.....了解?
+ r7 Z8 f- i* f6 ^$ W  N! {7 M0 U8 R0 {7 ?' A, e

社区元老

回复 605# 穿旗袍的木偶 的帖子

重重地pia飞乃!!!我哪有冷不丁放一张孙艺珍的照片上来??你再仔细瞧瞧!那个拿反光板的不是帅哥!!就是孙艺珍呀!下面那个只不过是特写镜头而已!衣服都一样的!你以为是哪家帅哥呢??谁谁谁?你愣是盯着孙艺珍的脸看出了哪家帅哥??我替那帅哥表示荣幸……
, K1 f1 \% t. i; s) p# [乃的脑内能力太强悍了!一会儿看成小房子,一会儿看成别家帅哥……我要咆哮了!!因为被惊到了有木有!!!
- B4 X. h) ?4 C" I3 _( D
$ b2 d4 Q/ o" c[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-26 16:07 编辑 ]

回复 606# 飞 的帖子

好吧  拿反光板的小眼镜儿乃真的不觉得很像是男孩纸咩?
1 b* G0 ^* ~5 f我真木看粗来是孙艺珍更加木看出来跟那个小眼镜儿特写是一个人啊啊啊啊啊啊啊!!!!!那么醒目的蓝衣服黑框眼镜完全被我无视是空气!!% E. g3 U6 j+ `) h* h7 B
乃尽情的咆哮BS我吧!!!!我不是脑内功能强大,是实实在在就看成男的了.. 年纪大了各种智力退化成打的脑白金也补不起来,
5 g5 Z$ S: k/ m! Z 尼玛你前脚儿刚说过眼镜儿是孙小姐,我后脚儿就完全忘了这茬,成均馆没让孙小姐演真的太暴殄天物了........  r; g7 T+ q$ }  r$ X8 M  L- m0 ^
; |! e! T" d2 U6 y

社区元老

回复 607# 穿旗袍的木偶 的帖子

哈哈,因为她在那剧里就是演个宅女加腐女~~~乃到底看成了谁啊?还是木有说嘛~~~好奇ing!

黄金长老

原帖由 于 2011-4-26 15:27 发表
) u% h5 s( t, v6 ~3 y& P6 W8 e9 `乃在搞什么东东啊???!!!!!!!!!神马小眼镜???你不会以为小眼镜是小房子吧???# q  h" z3 t' Y% J6 @$ P
乃的渣眼神实在是惊天地泣鬼神!!!这蓝帽子黑眼镜的是孙艺珍!!!孙艺珍!!!% h4 X2 t3 R4 q0 ~# Q& J% j9 H
乃没看到那人是帮忙举着反光板拍帅 ...

' j6 `; F# m2 W; k. e' T1 Z- X
! S1 {9 Q/ k* U: \' i飞飞飞元老好。! z* W, E) L- g# c) A4 K* e
我是楼主她大王亲菇的亲菇。认识乃真高兴。- @& _* q( l# q/ t5 ~, N

: ~6 \- Y8 N* `+ N* C& z8 r她大王我觉得吧。以韩剧的调调。小虐是必然有的。孔姐这种角色各种辛酸必然是有的。但是大方向是欢乐的。大前途是光明的。我们就瞅好吧。\(^o^)/~哈哈哈哈哈。好多年没这么期待韩剧了。算了我死心我不加表情。我跟它们无缘。我泪!!!新预告在哪里肿莫还没看见?听说更欢乐。; ^! h+ _8 L0 S. \6 y
$ M4 w( X3 X$ q5 v2 H* Q. \

社区元老

回复 609# yannn 的帖子

她大王亲菇的亲菇??虽然这个关系我依然晕乎乎的~~但也非常高兴认识乃!
: W. ?$ T' K" C& x% M) h) R《最佳爱情》肯定很轻松时尚的。开心开心~~~

回复 608# 飞 的帖子

我就是看成男的了,谁也木看成,一开始以为是面瘫房... ?乃是要再BS我一次咩!
; ~7 c/ m4 D3 R3 ^8 m0 D我的签名还有HHP功能 ...干脆凑吧凑吧让两只演一出泡菜版武林思密达外传........
, r# l! [) n) e6 n& p
原帖由 yannn 于 2011-4-26 16:53 发表 ! `1 x. L# \/ D
她大王我觉得吧。以韩剧的调调。小虐是必然有的。孔姐这种角色各种辛酸必然是有的 ...

5 \& T) i% E- v- T" T4 L小虐可以忍大虐手表...孔J的角色肯定各种心酸史,表面笑背后哭的那种,车大就彻底负责抽抽吧....
4 {3 `) F! ]6 p6 M2 A: T  A超大龄版的老冤家 我光看海报就各种忍不住笑喷,特别是看着车大拽着孔J小裙子的那个小眼神儿........+ ], Y" l/ Q" L* N6 Y- _
最佳爱情 新版预告很有意思
  L! f+ h: g8 O$ w2 M7 w  Ahttp://www.tudou.com/v/62XBcz5Kek0/v.swf. }" G, H+ e. h+ B3 h5 G

! N" Y# l$ ?- G- v7 M' |[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 18:25 编辑 ]

社区元老

回复 611# 穿旗袍的木偶 的帖子

木有其他版小雨发带吗?咔咔咔~~~
# a9 `9 p7 a% x预告片里又见功能性饮料……

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 18:18 发表
/ K5 t- g8 C) r我就是看成男的了,谁也木看成,一开始以为是面瘫房... ?乃是要再BS我一次咩!
  K( n( A, _% O我的签名还有HHP功能 ...干脆凑吧凑吧让两只演一出泡菜版武林思密达外传........
2 w- }9 H& D( M; k4 B* e9 |1 |/ @8 Y7 X
小虐可以忍大虐手表...孔J的角色肯定各 ...

2 e6 b# N& ?4 h) ~, c+ H* a& }3 T) t5 r0 N
点头点头点头。。。。。。。。。。海报拍摄两版预告。我是笑昏过去的。虐吧虐吧木有风雨哪有彩虹。

回复 612# 飞 的帖子

有的有的....咱们仁姬菇凉各种发带妞儿,只是我就捡了现成儿的...
; ?% Q6 n& N4 W+ ]  l/ R其余发带妹儿还要我把移动硬盘上的渣火打开手动截图 乃又不是母鸡我很懒 那个饮料火啊,反正是明星们各手一瓶儿
4 f3 r/ H) l. j插到电视剧里也不会觉得很植入.....  我又肉了一下面瘫男 忽然觉得他在影视圈儿的起点好高啊.....非常的顺畅....
( L) |" p2 [( m4 i8 ^0 `! u1 D2 B) U/ |' m
回复 613# yannn5 K5 w) C) k. u# O$ _
嗯 不管是啥剧俺深知一般都离不开虐字儿,不虐的也奏是我们的憨豆儿兄了。。3 F) I! ~' w: k+ k) w
艾一股!海报花絮闹木闹木欢乐!太治愈了!!预告中可否看出谁攻谁受..... 我们孔J各种闯祸大马哈
/ F/ h6 z7 S  |" z# n1 J老冤家看起来别有一番滋味儿!!!!) W8 _$ D: {  F7 b, m
& D; g# C! ^( a& T5 V) `% r1 Z

登录/注册后可看大图
- q4 A3 Q- a! b7 ^6 T

( `8 S+ D" [2 A; j[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-26 19:55 编辑 ]

社区元老

憨豆也虐,虐的是我这种观众……每次都觉得憨豆很坏很无耻……损人利己有木有……
/ r' w+ u7 R) L& n面瘫男的起点确实挺高的哦,那几个孩子起点都挺高,看来还是公司得力啊。+ g4 P6 h5 }. }. M) y
金英光倒是好像演过很多小角色打酱油的。