QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 540# 穿旗袍的木偶 的帖子

这新闻内容变的速度也堪称坐火箭。现在连孩子都没了。
$ v1 s1 s* R" e# J5 _8 K真相就是我们永远都不知道真相!也因为不知道真相所以没法去判断评判什么!只能看看戏!
: l8 y3 n# Y' l这故事的本子很有潜力啊,谍战剧,职业剧、黑幕剧,家庭伦理剧,说不定连纯爱剧都能套~~~
/ _! c% F8 C4 J4 S- S9 {- E===========================================================# R; C% V  O8 }+ }
! `  P- @2 I* t2 B$ a; i

登录/注册后可看大图
3 i$ m' |* `5 J$ P

/ I5 b* P4 F% R- d; B1 {/ r这张看着好有夫妻相哦~~~
# w) B* W3 L. k% I8 r
; c- V+ K6 C8 k4 m; S; J2 K第12集的回忆太催泪了,BLX了~~忍不住回放又回放。原来两个人是这样误会又离开的。明明互相很有爱来着。
- Y( ~* b2 K" X% S9 }智贤看到伊秀的校服破了,还附赠最爱的粉玫瑰~~~懂事的菇凉伤不起啊~~~
, p3 X3 Q" r; [  V' m" }智贤、韩江、伊景看着那个桌子的眼神啊~~~ - S$ D) ?8 W( I( W( F
调度员作为当事人之一虽然不清楚可也眼眶湿润。最后接住倒下的伊景和抹泪都很美。& p: R$ |+ T: o" T- g; T7 v# T
瞧瞧,宋宋cp和贤江cp多美好的两对啊!苏编是亲妈有木有!苏编的三观很正有木有!交给苏编我一切放心!
% m/ c: U* p" L5 ], v" n要是有老竹马所有每集戏份的cut就好了~~~$ h% F$ c" Q; |5 t! D& F

: ~; l$ h. e  T# g[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-22 11:25 编辑 ]
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 541# 飞 的帖子

还没看过的渣人自动略过乃的渣剧透!!!!
1 P' v" h% e# I% K0 \1 p! q现在我也可以萌智贤闺女跟韩江的老竹马CP了,我终于能感受到他们之间的小火花儿鸟!尼玛我是迟钝的人有木有!7 n0 N' D1 ~" x
调度员DD就跟伊璟吧,说真的一直觉得他两颜上不肿么搭嘎,( x0 y* T- `2 u3 [6 F0 o
但是看校服装 YY看起来就年轻多了,终于看着CP了,以前真的太违和了有木有 : l* ]' g. \& X1 V
只不过我想想调度员要被虐心里就拔凉拔凉的!!
" Y9 o1 Z  s/ @4 j5 g+ t4 E  M5 A# B; e2 g7 o5 e, ~8 P: @
八卦事件本身对错谁又能说清,非要分个谁对谁错纯粹是给自己添堵,静观其变就当是看场轰轰烈烈的多拉马
* p' X5 V2 M. o3 }3 D当初稚嫩的两人结合没有感情实在说不过去,也有可能是因为太年轻了,也就冲动了,只是郑哥确实可怜,
% @( d& W- S3 w6 \* R( g: d; S左右不是哦,甩了也不是不甩也不是..... zenzen的让人JF0 g+ T' L, b: f3 F  h

' Z) ?- n! X( O1 LPS:老纸已经嗅到了一股口水沫子的腥风血雨!小妞儿要fighting!
6 U9 ]8 j4 I1 r! C! d( m# V% x尼玛原来你6年前就蠢蠢欲动的要出道儿啊......
- V" f) F* B* B3 m2 C* Fnaver搜索量太精人的说...仅次于八卦事件..SBS台的一个节目,像是相亲神马的/ }/ V- m, W3 g) n/ n. W1 H
尼玛泡菜人民太小题大做了,至于咩至于咩!放眼泡菜演艺圈儿尼玛有几个纯天然,何况我妞儿又不丑就是有点儿肥撒!& L/ ?4 m9 B( R' M9 [$ j7 c' g7 d' E
节目就在SB台备案着呢,至于惊吓成酱紫咩,何况我妞儿早都说过:“从来没说过自己没整容” 泡菜人民咋就闹木不长记性捏, m" n8 m! c  C! z  u- I, q( U7 Q
内牛!乃这个发型要不要这么地味儿这么妇女啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!4 N1 v3 S! k7 X2 Q" q# e
这这不是西岛童鞋咩
& u% T5 C( L5 l8 O* m

( m4 l; y$ r* C0 w, j                               
登录/注册后可看大图

2 v' N, R  b3 E. Z8 D+ ]学生时代 初中$ @. i7 l* s! N" u, S/ Q0 S
. `5 ^- r* i& ?

登录/注册后可看大图

/ U1 {0 F6 _6 _2 h# B+ F中学毕业照& j/ h. D; ]- Q

+ h$ b8 D7 C3 X8 [) N% _" J' \                               
登录/注册后可看大图

& I( g8 d) R& v( p# g喘口气儿继续战斗撒!: F7 R8 i& j. C3 k- J8 \

! k3 E6 i9 Q% B7 W1 Y[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-22 20:38 编辑 ]

社区元老

回复 542# 穿旗袍的木偶 的帖子

是相亲节目?假装相亲的女嘉宾?0 D% M% G; k% Q  }! y7 j
米想到闺女在韩国那么红啊!这么点小事搜索量就能逼近大神事件啊。

回复 543# 飞 的帖子

恩 就类似于那种,然后搞恶作剧偷拍,搜索量居高不下有木有!; u& K, Q/ P1 t
几乎一直NO1,泡菜人民真的好爱她!!!!!老怀安慰啊!!!!!
( I* x6 l7 B& P! h+ m视频我看了,闺女那时候肥就一个字!!!!!比现在还圆乎儿!

社区元老

回复 544# 穿旗袍的木偶 的帖子

还好嘛~~~不算胖哎~~就那个发型很惊悚~~~# B! h; |9 \5 ?. X
第一张不太像,第二张嘟嘴好有神韵~~~~
& Q0 l- [4 L0 ~4 r) m$ x3 N3 b既然这么“红”了,下次搭戏来个大神级的人物吧,或者像小房这样的锐利新人也行~~~

回复 545# 飞 的帖子

朴武热童鞋也是口以的,下部戏也体现下咱“红”的实力,不是大牌儿不接case的说 3 I) b) A% G) x# q% L, p0 A
静态看不咋出来肥。动态的一看真的很肥,脸上都是肉啊肉,然后身板子也够肉,发型shock到老娘了
4 u0 F: M* D  t5 w6 ?: Y9 E你一20岁的大闺女,咋尽往残了打扮,看着比现在老好多!!!!赶上30好几在家带娃的妇女了!

社区元老

尼玛!丫头中学时候长得要不要这么萌,泡菜版座敷童子有木有!
# a) z8 Y: O6 @4 @% ]无力瘫倒~渣老妹儿,连人中都MATCH了,我觉得以后我再看他们单独的照片都很有可能会互相穿越有木有!好吧,请世界上的两个我继续保持各自的装B或者面瘫,千万别撇香肠,否则我真的分不清你俩了
& c5 g! [7 Y# A5 ~5 `' p* K8 A
' u* s* I8 s! r- [- u尼玛今天JF集中营是来了神马青山重病号啊* U, x( S8 h0 c9 Y

# X) J1 w. e5 B3 t' H% J9 _俺表示老竹马CUT必须有,可是会有江贤控来承担这个光荣而艰巨的任务么?望天~: H8 a" J; z" _3 C
另外,我有点排斥借皮粉红和SKINSHIP,倒不是劳资吃醋,而是见不得将来小白还魂之后被各种公鸡,尼玛好不容易活过来了还要不被祝福反被诅咒神马的桑不起啊

社区元老

回复 547# 郭小芙 的帖子

我觉得拥抱应该是极限了。。。韩江还是很理智的。) M( i$ I3 ?. ~. ]; G1 T/ z
不知道以别人的身体被拥抱是怎样一种感觉。3 ~, a1 U! R* E: [
对于结局,我相信编剧大人啊!!!乃不相信么???

社区元老

回复 548# 飞 的帖子

表示宋伊景应该不是来打酱油的,苏编必须给她独立的故事吧,那么讲述宋氏CP的时候请让小白和老竹马粉红起来有木有!
: _" U/ L& S/ r4 e" w9 \集中营里各种YY让伊景去S让小白魂常驻,我更囧了~天可怜见的苏编是多么不HD地把脆弱的孩纸们给整NC了……

回复 547# 郭小芙 的帖子

深井冰二号儿已经傻傻分不清了,乃看看丫头六年前参加那个节目的咬唇图+ k' T  Q: g0 J$ u; b- L. i
尼玛那眼神儿那眼睛额 简直是骚包桃附体了有木有!尼玛原来没进铺子之前就各种神似各种克隆了!) L8 B. v( E- F/ n- y0 b
我从中午穿越到现在已经严重再次JF,青山都治不住我了!
; X9 |" T" _6 ?  s
5 N) y* p1 G4 n, R2 ?, ]. N# iJF集中营我自打看了那条儿让毒蛇女跟韩江CP的牛叉言论之后就再没进去过了,
% q) z( R7 Q+ q尼玛苏编写49真是白瞎了,剧情神马的是浮云,人只看皮啊皮!只要大牌儿,我其实还理解不了的是
7 A* ~1 j. W0 A/ [3 I某些男猪粉一个劲儿的抱人大腿,这究竟是为了咩啊为了咩!0 m3 E8 b9 W0 ~6 f. ^4 s% s9 t
我也接受不了韩江跟伊璟皮的智贤搞粉红,这以后要是智贤复活了跟韩江终成眷属了,还不得被JF集中营的给围剿死啊!
0 W. P4 Y0 d6 }伊璟的故事估摸着就是如何让她走出阴霾好好生活下去,这个光荣的任务就是偶么智贤菇凉跟调度员跟心里医生的!!$ _0 Z8 h/ j) J- h

# D# \$ h1 j, N. Q/ ~                               
登录/注册后可看大图

3 @9 q( H  x' r$ g/ W                               
登录/注册后可看大图
( w# c5 `+ D9 B  i
9 k7 ?  K6 R6 ~+ f+ j

社区元老

回复 549# 郭小芙 的帖子

乃不觉得集集都能出现小白和竹马的戏份是当初想都没想到的事情吗?
! P# G% @  s. M% w本来以为小白和韩江就这样木有对手戏了,结果竟然集集都能出现个暧昧的几分钟!+ s  {0 o; T4 ~7 m* e( f
我简直觉得是苏编的恩赐啊有木有!!!1 D! y1 Q  N+ y" |& g8 ?* U$ j. e
苏编为了拨乱反正把美好的调度员及时配给伊景同学但当本剧粉红重任。
+ Z1 H- s" A% n' o不知道你说的那个调度员和智贤的时间差是不是也是苏编伏笔好让智贤能早点醒过来。. x. U3 s* r8 h+ w0 c
这样宋宋在了结尘缘的时候韩智也能稍微真身粉红一下。
! K! M! s% _4 @2 ~4 T9 `6 n就是如果下周智贤发现自己也爱韩江的话可能真会有点魂皮纠结……, ?- J) |5 j: y0 E: b
反正这结局伊景必须振作起来,否则就没意义了。她不是没人爱啊,只是爱的人还木有出现而已!没啥更可怜的。4 v  h) Z4 n9 ]8 I
木偶,这光荣任务里还有韩江呐!得帮人家造二月之爱的房子啊~~~9 v2 r# b" C7 ^3 M
8 }9 ?* K/ K' `% o

社区元老

深井冰二号,为了加重你的JF症状,我决定上这张图来治愈乃5 \5 m- |2 L6 w$ m0 ]4 m2 i

% `# j% v  [" k5 c$ e) _- r                               
登录/注册后可看大图

1 U+ T' F" N" f$ e8 W' i9 m6 K0 @, W6 B8 O1 g
恭喜你啊老妹儿,从此你有俩闺女了啊,双胞胎啊!可喜可贺啊!
8 M) v3 P3 I$ H" o: P; U
: w* S8 |7 r$ Y& ?7 ]2 \关于抱大腿的说法,我微妙地附和你一下,不过也无所谓,人往高处看是正常的。" t+ B! K" `9 n
虽然我更不解的是小南的脸有哪里奇怪了。奇怪的是化妆好不好?粉擦得太白了点儿而已,估计做造型的时候是这么要求的吧。尼玛这张脸有任何问题吗?哭起来像笑还是笑起来像哭怎的!
8 |! K) `( ^4 d3 K; u& q现在集中营某些YY真是没眼看……
" q& |% x7 H. t! i9 O! I7 H. Z7 h8 g; G5 _7 @
我是觉得SKINSHIP会让我产生强大的心里洁癖抵触情绪……所以与其让江贤憋着,不如让小白早醒……这才是皆大欢喜有木有!小白一天不跳出伊景皮,宋氏CP就没法发展有木有!耽误自己又耽误别人啊啊啊啊,苏编你可得脑子灵光啊啊啊!, i. k# |8 r7 R3 ?/ `2 ^9 H7 W5 ]

2 d/ v( n3 f  D6 b  [! JPS:其实,我是觉得小南的戏份还不如徐智慧多) r" M2 ~7 G/ Y" ?1 j( e" S* m

. ]2 ?8 j& `0 P=======================================临睡前插一脚,尼玛~这两个我还让不让人活了==========================================
! d/ x; A: @. P) j$ Q0 {* f( N咬唇图的另一个我版本来了2 @; f) p  s% N: s" _0 g

0 Q3 O1 @2 k5 M: H6 m" q9 y3 [

/ G2 Z+ c; j( e9 M                               
登录/注册后可看大图
  V' g8 L  u% N: ~
+ n& G, H* {$ D  n$ c8 f
像不像?嗯,说不像都是不可能的6 l1 U* b5 a& c; y7 P9 u7 T" W8 M5 ]
& @1 ^, }; Z% |, W

回复 552# 郭小芙 的帖子

临睡前乃这个大礼包太shock了!尼玛难道我就是个收闺女的命,两个大闺女# |8 R. y0 G: l3 @2 E) @4 g
深井冰二号何德何能!我有点儿不敢看这两逼的各种PP了,很穿越有木有!JF的要shi了!# ]% c0 w  O1 S/ K% D, m0 v
乃们就继续装无辜继续装B继续卖萌继续让老逼们没活路吧!摔!咬唇图也太与时俱进了点儿!尼玛那眼睛睁开的幅度都特么跟克隆似的
* X) Q# z; p) W( v  M还有那眼神放射出来的各种小白的内容!尼玛该不是是失散多年的一家子吧!
4 f( u) h% y" n/ U. m6 l抱大腿人士现实中zenzen就看的多了,尼玛看个剧竟然也摆脱不了各种势力....为了心情愉悦一点儿JF集中营还是少光顾6 k* o8 V/ ?% v
尼玛不知道是咱们肥猪牛了 还是人家冷艳高贵了,没觉得智贤颜各种不对啊,尼玛姑娘挺正常挺卡哇伊,饭泡菜明星还想拿整容说事儿的忒特么不地道了' X, f. ]* `9 [  E5 O& w
有几个能摘干净的,只不过有些爆了有些没爆而已,反正我是打死不信,那一个个儿鼻梁挺的跟欧美人士似的,谁信啊谁信啊, t  b# z8 e) Z; V
小白也该醒来了吧,还有两滴泪赶紧收啊赶紧收,我是感觉小白一上到伊璟皮上就有点儿不太像她了,JF的很,伊璟的智贤感觉各种沉稳各种老道缺少了单纯的感觉
. V8 J/ X" ]( |4 g# c2 E. H  T& H我还是喜欢真身小白,伊璟还是真伊璟比较能接受............我可能没习惯YY各种撒娇式语调儿,每次一听我就不咋舒服..... 这个不是RSGJ吧!!$ |' n- e( g# v3 G, ~+ `% X' E
滚床前最后的JF时刻!褶子也让人JF有木有!
- E3 ^& L: z* T$ x! {# M! G
% p: h+ ]2 u- {5 o, \" c3 {0 T

登录/注册后可看大图
9 d0 ^0 r& e7 ], I) L% V9 E0 j5 i. t

登录/注册后可看大图

5 y% _! Y3 Y6 Z: A* x6 L
( q% b& f/ |* G[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-23 01:42 编辑 ]

社区元老

回复 553# 穿旗袍的木偶 的帖子

你当妈的命苦逼啊~两个闺女都是泼出去的水的命啊~都要愁婆家啊,所以赶紧把他俩撮合了吧,哈哈哈哈 ) S  ^! d6 t, F$ t+ g: a1 V
那啥,今天这两张图如此诡异的MATCH,难道乃不应该P一P么!% h' n6 I! ?1 k- q' O
0 w+ T. y  ?( p2 g6 R; R: K
PS:我感觉李瑶媛人妻FU太浓郁了~虽然童颜,但气质不会说谎的,眼睛里的内容是隐藏不能的……你懂的。不能再多说了,否则疑似RSGJ0 i: V* L+ N- R& w- \1 c
) X/ f5 a, T1 E0 p1 Y' t# Q
尼玛!上面那张图吓SHI我了!!!!尼玛!褶子君褶子妞赛高!麻烦请把第一张侧颜角度的也P一下, d8 K1 N# _1 R0 U1 i6 H2 l2 ^

3 m  [! E- b( f- \- V. h[ 本帖最后由 郭小芙 于 2011-4-23 01:54 编辑 ]

社区元老

4 U0 |: ]2 e8 ?" y. a                               
登录/注册后可看大图

* f% M2 u/ k! u6 u, n5 e$ m$ Z7 k; E0 R, r
+ s3 {2 {0 ]& E; O9 o: e

登录/注册后可看大图
( r1 T( F$ P2 S3 c' h2 {5 v( i
我难道是在寻找各种排列组合??
4 r# d6 ~, O8 k! _==============
8 S; D7 Z1 B/ `* @% [) |这张图证明他们公司还有别的女的。哈哈~~
4 z3 f9 Y" _, ?; Y

0 a/ c$ t3 a9 Q                               
登录/注册后可看大图
2 V1 F# L. N( }6 D" m( u' Y3 s) C& a
% P0 e" O& Q# q: w- _4 x1 b