QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

回复 510# 飞 的帖子

好了 我贴了!在乃极度的怂恿之下贴了!抽打!乃尾毛不去开楼啊!尼玛图区看着流量也不大. n0 r) M% b7 o% `
不像新闻区,估摸着口水也不会多,甚至零口水 . `( V" P7 a/ ^: V, J/ o
乃该不会昨天晚上挖了一晚上的这些娃们的PP吧,乃这人肉工作做的很到家啊!
' i& n0 m( F$ [5 f" |2 O; c这公司确实很 有实力啊,这里面好像就朴武热童鞋的演戏经验最为丰富了吧,我度娘了一下已经演过很多部了: j: L0 F9 E4 n3 ~2 w
好像电影还蛮多的,小伙儿也挺有前途的,这些个模特儿其实我挺看好尹秀的气质,这娃看着忧郁,气质比较不同
- @7 h. V. n2 C5 {尼玛 你竟然很早就在图区贴过成俊的露点写真了!!!!!!!!!!- ]5 I5 }  ^. L5 u

! s1 t6 u9 h4 h3 W, v5 k( B- y[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-20 12:28 编辑 ]

社区元老

原来已经全体进入白色圣诞节阶段了咩? 49可以和圣诞节一起梅花间竹有木有~ % [& t) u  ^& U" v$ u
圣诞节啃了开头对各种长相还在消化中的大姨妈飘过 有故事性的故事值得参详# o1 ~8 D: g. }$ X5 |  \$ @+ }0 t

8 R7 a. Z1 ]) m* W4 L$ rPS 原来恩承妞演过这BJ的戏,嗯~
& k3 _2 a; R3 \' a( r$ \9 l5 r$ _+ s. G5 j# g0 S# n2 c# w8 \) Q
PPS 我师傅的孕妇look可以跟苦逼徒弟一起明年演生娃版了~~! T8 a5 k- w$ [1 B

) W3 Y  d! ^$ t2 xPPPS 徒弟的悲催缝隙泡菜映画总算收工告一段落,内牛满面目送小盆友全面闭关。
" B! m) D, Y5 z2 M1 o; n. }; A! a9 [& z& _7 d) j; B

社区元老

回复 511# 穿旗袍的木偶 的帖子

是的!昨晚上就这么荒废掉了!连一集boss都木看完只看了半集!1点半爬上床还恋恋不舍满脑子都是好想混进去……
6 ^3 G# m; N5 p: z0 G& ^哈哈哈,乃才发现露点写真啊!太慢了!快评论评论几句嘛~~~~3 c" ?- {: G8 k: l
演尹秀的李秀赫貌似真的是很红的模特哎,还和金敏喜谈了几年分手了,还参加过一个什么seven models的节目。
3 q# J* _" o. b: C# X& I' C哎呀,我又要花痴人家公司打造宣传艺人的厉害了~~~~/ P8 h. h) b& t8 Q, U1 v
这帮人里肯定是演医生的大叔金相庆最资深了~~~~
9 V) M. L3 Z2 N: b乃有现成的姑娘图就不用我开楼了嘛!有时候木有口水也是一种寂寞啊是不是!
2 \& S: f2 W. t! n1 _
- A- H: Q1 [) d5 F. d- L亲热地抱住圈妈狂啃一通~~~~/ Q2 n7 y( h6 q1 m& K* E
撒花庆祝小俞终于可以安心闭关了!2 }# T& _+ d* x3 S
你一定在爬楼的过程中被ws娘狠狠地剧透了白色圣诞节!乃要挺住啊!
/ l. j$ C. b0 q1 G+ R. Z1 t' i8 e我想我可怜的恩承闺女~~~她不会再也不出现,不会已经转行了吧????0 r3 @" a( d4 N* L/ e# F

$ |4 L# W) y1 z' a6 N" |5 W7 U- b# U[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-20 12:54 编辑 ]
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 513# 飞 的帖子

亲爱的飞飞童子,把家中血脉全部送走终于可以拿出零食跷二郎腿啃片~ 小盆友还算听话,好像没听说生病,不过小身板看着一直都不健康就是了,俞亲娘要多加把关好好进补才是
& J. M+ X- a' G. {/ |/ H$ s) P
; e! v8 ]8 f- M/ z. B8 y我选择性过滤掉剧透啦,原因是没看也不知道乃们说了个毛线 准备努力跟上大本营
她大姨妈!乃果然跟我一样一样咩,圣诞节娃们的长相可是让我适应了一段时间3 ^2 M7 \; X: u
个个儿看着都尼玛有点儿不适应,除了一脸正气的小崔童鞋,男猪也还可以,另外几个就.....适应起来有点儿难度
) @! g0 u! v$ i) C/ t4 R! ?; n( d尼玛!乃瑞外甥太听话了,老娘让她御她果真就御起来了,我再念叨念叨是不是下部case真的会演恐怖分子御姐儿神马的2 X& c6 c* r) I- w
或者师徒齐齐上演乃说的造娃生娃也不错!老逼们需要被孩纸们治愈!
  E% x0 P; c5 `8 {/ X+ {# v* m+ q$ N小盆友终于闭关修炼了,继母我内牛啊! 正牌儿俞亲妈乃可要好好看住了!
" D4 n9 K; j# f. F4 s; H8 I: `===============================================================
# l) x' k! {! [! w  O; Z( l噗!混进去乃先苦学泡菜语先!那公司太牛叉太变态了点儿,尼玛不知道对员工待遇如何啊,怎么着高薪也是必须的吧
; d0 c6 B% E4 A- ]# v, Z1 [) ^& M# m还能成天看大票儿的帅锅 米女神马的 多有艳福 恩承我记得前阵子不是传说她要演神马剧么?怎么黄了?
: D# ~3 Q& ?' Q* V  r. L尼玛!你的帖子都沉到大西洋底儿了,扒拉了半天才扒拉出来露肉男写真!
* ~' G# ~8 }1 D+ G: {. T' `+ z* C==========================================================================/ ~" r/ e% ~4 x
7 O% p5 B4 t$ |

登录/注册后可看大图

2 \0 t$ t/ z* D# {, f& j& ~; D" e$ B8 l6 _' i% r

账号被盗用户

我飘进来只想说一声  瑞雨这短发剪的好看, ~% m/ o1 H# S4 ?
两三个月个月前 俺也是如此发型  (话说这是表扬我自己么?脸皮厚啊)2 p9 F% H# x) ]: A$ k9 n
只是每次都得到店里洗头 ,,,麻烦啊,,,所以还是养长吧,,# r  e3 f9 d7 j2 `1 B. r

+ j* G% r! {1 j5 X- h  `! R继续滚回小说世界
问天问地:余过儿和柳姑姑有机会双双化蝶去不。。

社区元老

我的帖子都沉到大西洋底了你不是还是看到了嘛!!这说明神马神马!
- K. s. F7 ~. y9 j原来qin奶奶也和我的发型差不多哇~~~
0 n9 N0 Z8 L% J, d: a6 A- X1 g圈妈乃一定要翘着二郎腿好好啃完!多挖几个后备军。泡菜男长得周正的本来就稀有!胜在气质有木有!看多了,看活的,感觉就会好很多。
qin奶奶!!!乃倒是转战小说世界了,尼玛五一快到了,都快吃粽子了- I8 U$ O- g4 d( Z9 L
乃的天荒地老MV在哪里啊哪里!!!摔!; y, s* p0 x! E' f
是说俺们集体统统都留过瑞丫头跟妹纸那发型咩?一不小心潮了一把有木有!
" P- s' u% b* k+ i# S. E这发型的好处是能遮胖脸,坏处是尼玛衣服搭配不好会很像各种妇女
7 S( L; _2 A8 ^/ [5 o& B% L( a1 y1 U& ~, ^7 s
阿飞,尼玛我完成乃交的任务了,交作业ing,小房童鞋跟咱妞儿的PP拼接组合ing# ^$ |1 r# n# ?; e3 A' p- |; F
发现两孩纸气场很不合啊,一点儿不match啊,俺们这是乱点神马鸳鸯谱儿啊!!!!!* v7 J' d) h0 Y- m  M" r
我是懒人!就对接了一下! - y8 G# ?$ r4 _. ?  S" \
- |! [+ p, Z2 _" X0 D; r

登录/注册后可看大图
- Q" O' {" O6 B

. D3 N) y( g, K, @$ b# `                               
登录/注册后可看大图

社区元老

回复 518# 穿旗袍的木偶 的帖子

我滚来看了!!!你就这样拼接啊~~~都不P在一个背景里~~~哼~~~~偷懒!!~~抽~~~~& q! h) f( n3 V4 W
哪里气场不和了嘛!!!这不挺好的嘛~~~只是米有对视神马的而已!完全像是一家人~~~

社区元老

回复 507# 穿旗袍的木偶 的帖子

而且是神似圆润饱满章鱼小丸子的妹纸有木有!现在的妹纸哪有这么喜庆的脸蛋啊~哭 8 z$ n% S' V5 Y# e" Y8 m
瑞丫头属于长巧肉的GN,丰满而已,完全不觉得胖啊,上镜也是各种小巧有木有!干瘪老得快~* U, a" R) p, A+ e9 E

! o# I7 f* o- S5 ?* f% g/ C3 J粉蓝色?还有这种色?我只听说黑色是男生,白色是女生,于是骚包选了白色。其实不用他这么大张旗鼓你也认定他那傲娇的潜性别了不是。尼玛,大鼻涕直甩啊,感动的!就让骚包骑着脚踏车去泡菜国吃料理如何?那PV又是各种缺爱有木有!见人就抱,抱住了就不撒手有木有!明显的,骚包想用实际画面来告诉我们两个老逼,十分钟之内跟陌生人打成一片可以毫无鸭梨 生鱼片小情人和PC小情人互为翻版有木有!
8 z6 T' h2 ~) ]9 G+ j4 A% M' C7 h8 o' ^& c5 z
PS:白色圣诞节缓慢下载中……

回复 519# 飞 的帖子

明明各种不match啊!乃看看哪里有个夫妻相啊,看着像是大哥跟小妹有木有!这90的孩纸怎么能熟成酱呢 ' f, k8 M( v! f0 S3 B. J# E
我能在牛马的时间拼接出来这么两张渣图就不错了,尼玛我的鸭梨好大的说,高压作业啊!
, F9 I: `: a( v- }1 s; ?5 Q=====================================吐槽吐槽分割线======================================
, m, @* a- L; D' m尼玛!手贱点到JF楼了看了一条儿青山人士的留言很窝火儿!主线都搞不清还看个神马剧! X7 X* J. c8 i2 E, Z
这剧难道不是个积极向上的剧咩,我们智贤闺女又没做错神马,大团圆是必须的& Z" g  D, r, S5 u, E
尼玛多好的孩纸,知道JJ身体不舒服不是尽量小心翼翼的各种克制自己咩,智贤绝对比伊璟更爱她的身体1 E4 K9 ]+ E1 p- ^
搞咩呀!为了CP看剧都蒙着心了。拯救伊璟的难道不是智贤跟调度员咩?. X; d4 \) h6 f7 i
至少现在跟韩江没多大关系吧 不知道以后肿么发展,但人的感情不可能一下子就变吧....
0 a  x" f$ M6 o- M2 @49天的时间,一个人要是能在49天就能从各种深沉的感情中抽离并且迅速的爱上另一个人,那这人绝对是个渣
+ K0 O5 [. Y, \! L% p也就不值得去爱了...$ a6 s  N8 R2 n9 U
=========================================================================/ K5 Z! {  O% v1 i
to 老姐儿!1 @# ^0 K5 t' g3 C8 W5 w
瑞丫头是典型的贼胖子有木有!小脑袋瓜子小脸盘儿占了大便宜,她那身肉全都长到肚子跟大腿上了吧! 4 k0 O) S$ v# p# ~5 Q1 w
一说妹纸的瘦 就戳到我的BLX了。妹夫不给力,跪倒小黑屋儿顶痰盂儿去!喜庆的章鱼小丸纸脸多萌啊!!!
# \5 k. p1 }! j乃又X-RAY了,就算乃告诉我骚包的手机是大砖块儿的黑莓 我肯定也无耻的各种无视,直接认定他是大闺女,亦公亦母,转换无鸭梨有木有!骚包啊,乃跟乃泡菜小情儿简直是克隆有木有!十分钟跟陌生人打成一片的本事尼玛不相上下啊,见人就抱大腿,饥不择食神马的,一个说要给灾区人民做大米饭,一个是病号儿还能吃大米饭吃好几大碗,match不match啊!
6 Q+ v# }0 n; d你做大米饭来我吃大米饭!多么河蟹美好的画面!大闺女被初恋背叛彻底苦逼到现在,他泡菜小情人各种被anti,7 i3 h. J  }* \$ ~3 e( w
两只受桑的PET,乃们不抱一起互相取暖简直不合天理有木有!!尼玛!大姨妈真的各种见不得骚包哭!!!& w/ C* [" l% _: _, j/ G
大闺女一哭我这心拔凉拔凉的! 0 [) Z7 |; [1 h
白色圣诞节 前几集看的时候尼玛不要睡过去了! 节奏有点儿小慢!剧情有点儿小乱!
! y& I7 |: {# b& _/ W4 H6 H9 s- H0 Y) Y

社区元老

回复 521# 穿旗袍的木偶 的帖子

确实不般配啊成俊右下角那张看着竟然像锦户亮 莫非是我不是最爱瑞丫头生冷面孔的样子?;) 还是童颜CP有爱啊& Y% [) a- O0 J  ]& }. R% z
瑞丫头跟妹纸一样有浓浓的百合气场来着,劳资X RAY很准的哦9 C$ H5 }4 K, A3 b5 S

: @( k* q. v; s" p# O* s& U青山人士在JF集中营里岂止一两个,为了伊景的幸福,智贤怎样是可以忽略不计的。很简单,反正不是女主啊,怎么可以让男主和女三被迫在一起呢,你说是不是?我老特么理解这种心情了,真心的!握拳!
2 q9 t0 S  U; e, R( E. |
4 N: @' ]" z6 `6 j骚包就是丫头的男生版,丫头就是骚包的女生版。乃分清楚了么?你说这是有多么难啊,世界上另一个“我”的存在。
6 f" d9 Y5 J4 i2 v% b我一萌他们笑,二萌他们哭。于是整的我现在哭笑不得……各种深井冰发作
& p! j; D8 b0 J  L
0 X2 g7 \4 L$ Z- w& qPS:白色圣诞节下了一半了,但是突然发现我可能没时间看啊,生鱼片陆续上菜,49这边也在勤力的追~我一周7天安排的满满的有木有!

社区元老

from dc
* {  a- J& C3 |/ e, r太美好了!!! + t/ P6 c+ d. P& K$ [- D4 K

( B9 C6 U$ F$ f' `                               
登录/注册后可看大图
1 H+ V' J5 N+ t9 g" C
- w! D3 d) d" \" D' Y: [8 i

* c8 g- ?1 \3 Z                               
登录/注册后可看大图

' [3 u# @; z3 `2 S3 y1 U2 I4 A( O) V# b; g* a6 D3 T
! g6 p6 U, l6 i: z+ H

登录/注册后可看大图

. s% n( Y# N% ^) G; _某人小脸嘟得和河豚鱼一样鼓~~~
$ U8 E, [7 P: Q& m  W1 f
# _$ K" ]9 t+ R; |1 Y  _[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-20 22:18 编辑 ]

社区元老

换了彩色头像我看着舒服多了!对比黑白是多么鲜活啊!/ O/ v9 {* V2 e" d- K( i
乃在高风险的牛马时间做图真是感激不尽!!偶可以继续期待吗?
/ \+ F9 N0 R4 ~% {5 }一个很冷峻的就不能疼一个很撒娇的咩? , h% C% s* D) c$ X: K
再说乃们不是希望走御的道路嘛~~~~
5 E1 g, E5 V4 G7 @$ @2 W& P锦户亮不笑的时候很忧郁,笑起来没心没肺冒傻气~~~ 太反差了~~9 |% M" i6 n! \4 ~" l/ ?; @
芙姨,俺要抱住乃的大腿!!!乃不能抛弃白色圣诞节啊啊啊啊啊~~~~~~
2 f7 j" `& y, {7 V. i: e1 g( @2 M4 Q8 Q. r& T
我就是不懂了,再怎么着小白也是女二啊怎么就女三了呢???;)
4 ~1 R5 n# i* l) G' \2 P6 {) S- d9 A4 G7 I

社区元老

回复 524# 飞 的帖子

哈哈哈,飞姨娘莫要慌张,花了流量下完的东西俺绝对会看的,到时抽一个双休日来拾掇白色圣诞节!握拳!; I! C3 f7 y- q. k
1 T4 n0 j7 u5 f+ J
PS:乃这就不懂了呀,女一宋伊景,女二宋伊景皮的申智贤,女三真身申智贤。
) M& k7 M% P- z& p* Q5 V) c7 }别跟俺说神马魂皮不分家的傻话,没了伊景的皮,贤小白连个毛都不是;)