QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 450# 穿旗袍的木偶 的帖子

我也一点不记得男主女主在戏里叫什么名字……这也是我弱项……. p9 s4 O0 b8 R. N
俺自己都分了好多趟看完,你大可尽情分段。这女一就是男一的克星啊有木有!* L4 \+ F# q, v; S$ C# S5 M6 h9 i4 h
我特地查了查名字以表示对男主的尊重——申贤俊大叔!- U8 Z3 }+ J( v. i5 Q; s
那眼睫毛根根清楚分明且很翘有木有!9 M  _( H  ?' r6 ?1 @3 E! c
对于玉彬是大米女我持保留意见…… 这仨儿绝对是可以好看可以难看的争议体!!!
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 451# 飞 的帖子

玉彬那长相在PC来说已经算比较美了,比较的冷艳比较的御姐儿 啊哈哈!) f( [& {7 y; m& ^1 S" j
好赖也是亲戚家的闺女,俺必须要抱大腿夸一夸!看看三个争议体,其实姜惠贞说良心话
% [/ V& _, s( T1 D, r我觉得动态的看起来丑比好看占得比例大一些 玉彬在这三菇凉里算是最好看的了吧
8 J' q" W! F$ T% S' C' o$ D要身材有身材,就是比较的冷!!!咱妞儿那就是最争议的争议体了,朴导感情说的是这层意思咩!
* X( Z$ L6 B8 R9 \kill me 男猪竟然是个毛谈过恋爱的纯情黑涩会杀手的老大叔
5 _5 |( |3 u# u* {' B女猪一个劲儿的寻shi就是shi不了啊有木有!卧轨都能卧偏啊!!其实两个互为克星有木有!
  L% ^, d# G. m8 I  o" Q尼玛男猪去杀人现场拍照那群警察是白领工资的有木有!脑袋生疮了有木有!笑果很意外很黑色幽默啊有木有!. |5 M. L7 S4 R1 ]% \5 X8 k. U
我觉得两个人的精神都不太正常有木有!
: D5 B- ^+ [( v; T2 _- t=============================垂涎之岛=================================' H6 o* p. K# `* d

; m( z5 q) U; a. l                               
登录/注册后可看大图

9 g5 \+ D' S5 U7 P8 Q7 q. V
5 m1 `- q9 y+ q" x+ Z9 p7 ~2 N# U

登录/注册后可看大图
* N2 T6 W2 d: G8 D) A, W1 w) O. u3 [
% ]5 i5 K' R$ y' d- S( o! m; b3 o

登录/注册后可看大图
0 ^- u0 d; @5 N, Y4 A
+ q7 m4 V  \: g! U7 Z$ a3 w; O, i" f

登录/注册后可看大图

1 n# W% U. y* h4 g- a6 K, x0 n+ _! O3 |

社区元老

回复 452# 穿旗袍的木偶 的帖子

私心觉得还是俺们家闺女最米粒~~~ 嘟嘟的很Q有木有!
; H# T! F  i2 R; \: O; q+ i: m- [; akill me男主从小只专注于杀各种生物,米有啥想法。小时候杀四害,长大了杀人。天赋啊天赋。; h% g+ U, h6 X
我还记得的笑点:自杀跑错方向,卫生巾止血,杀人时被割到手腕去医院医生以为大叔自杀,怀里抽出一捧玫瑰敲头花瓣掉得一瓣不剩事后还被女主嘲笑像袋鼠,烟灰缸掉在宠物箱里会被前辈训斥等等~~~男主是女主的救星,绝对,女主就是一个劲地破坏男主的各项工作任务。啤酒罐子从楼上砸下来能把正要行凶的男主砸到住院有木有!要说疯,绝对是女主更疯~~~3 O; c6 A4 ^9 L

7 @6 X0 m9 R; c9 r  u9 f8 g+ }  x[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-17 16:35 编辑 ]

回复 453# 飞 的帖子

闺女属于Q型儿不管海拔还是啥的整体都要小几号儿
9 z) C+ h$ b: t( Q肿么办!我越看越觉得闺女跟姜惠贞有闹木一点点的相似,嘴角都有点儿小翘,还都是香肠!
0 ]% T) o3 f, W8 B1 D1 s' Y, m姜惠贞演戏很顺畅,整体掌控比较好。哭戏有惊艳到我,大叔那HLL得睫毛儿啊!!!捶地怨念!!!
0 x3 ]3 a6 o* t  G- D; t& S尼玛尾毛长睫毛儿人士都是男淫! % [) e- F! v; ]' T5 m" a- E
男女猪更像是两个比较绝望的人撞在了一块儿,男猪是寂寞茫然的绝望,女猪是走不出过去的绝望,两人去游乐场坐在椅子上一前一后的吃冰激凌的场景还蛮萌的,还有男猪拿玫瑰花砸女猪头,女猪很像是他的一面镜子,强K戏好突然,估计把大叔吓坏了,小鹿乱撞ing! JF的撕扯绷带抽烟各种思春!情窦初开的老大叔不萌咩?这一家子绝对是呕吐狂人有木有!
6 ]. n( E! r2 C- `' u  X; u“如果有人让你突然不做你一直在做的事,你会疯掉的”尼玛习惯是很可怕的东西有木有!
/ p* ~1 \: o0 s3 `0 p" m两个疯掉的人!两个“疯子”合适的时间遇见了另一个合适的“疯子”小人物永远是被摆弄的棋子,, h4 D4 k. x9 ]; R/ g
“我要教你过正常的生活 买东西 回收垃圾,买保险...........”男猪只要这一句话就能爱上女猪有木有!$ |# `3 Z! a+ C7 T
黑暗的故事配上幽默轻松的陈述让你感觉还是有希望的,虽然色调还是整体偏昏!% G6 v6 j3 B" h1 C/ n/ m
结局也挺HE 尼玛!谁想出来的,用卫生巾止血!太HHP了有木有!还有女猪泼水泼自己脸上了,婚礼戏女猪终于V5了一把!解气啊 !! q, G( l, e3 q6 B8 f) f9 V
# h' |  n7 l) f; R' `

社区元老

回复 454# 穿旗袍的木偶 的帖子

乃终于看完了!撒花!对对对,还有反复重播的泼水泼自己脸上。5 A8 B+ _& y2 N! j
女猪偏执到一定境界了~~~我觉得早就可以暴打前男友一顿了,不用等到婚礼再撒气。0 Q& A$ @+ c+ D3 X5 R
今天终于看完了大奥。柴姐好威武 。两袖清风,心系百姓天下。以后国家都归女人管算了!!!

回复 455# 飞 的帖子

我在暂停了一百多次之后终于看完了!女猪对她前男友老是挫气的样子让我一直很窝火儿有木有!% N, @. Z- u3 u7 O
早点儿拿出婚礼的架势多V5,大奥浑沦吞枣儿看完了,柴J这时候就体现出咱女性同袍的威力了,男人还是洗洗睡吧!
, A6 ^( {$ c) L尼玛BOOS2小野立轻浮无下限无耻可耻各种卖萌老娘手表啊手表!卖萌可耻啊有木有!尼玛loli时候
: t0 {+ n; e5 ^4 _  o6 a4 ~看过丰叔的星之金币 尼玛各种情窦初开的萌啊,尼玛连GTO菜菜子墙上贴的丰叔画报我都各种萌!
% f5 S# p% {/ J4 R  Q4 M# c# M最近我悲崔的剧慌了!!!我打算看乃签儿上的圣诞节!
2 n* Y6 k5 _+ m  S  T3 S) N
5 y, K! K0 a. D% W+ n& l% @3 I% u[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-17 19:24 编辑 ]

社区元老

回复 456# 穿旗袍的木偶 的帖子

boss系列我一直木有勇气看。。。
: g# {1 x5 M4 o+ v7 u$ [5 @丰叔还是一如既往地喜爱的~~~ 随便他怎样卖萌!$ g7 `$ c3 I# _' b$ a0 R
乃个乖孩子,看圣诞节吧!绝对集集有亮点的。注意每个情节和台词。当然,后四集更好看点。
0 M5 q9 {& w/ f5 S我倒是不剧荒,不过我还得翻点老剧出来补补课。

回复 457# 飞 的帖子

乃尾毛没勇气看BOSS系列 该不会第一季也没看?还是吉JJ走了乃木勇气看啊?0 e$ M6 o3 B3 c2 {9 x4 V
圣诞节啃了一集了,额!看之前你也不给我打个预防针 感情是悬疑还带点儿恐惧啊,我这小心脏看到怪物的时候没休克了
- h. f4 _/ i+ o8 @" V, i5 x) k+ g抽打!那个8宗罪的信写的还蛮油菜的,医生我赶脚长的很像我们天朝家有儿女里的爸爸, C' O  v; l, F' A
不过这医生 看起来就不是啥好角色,恶基本都摆在脸上了,很阴暗感觉。+ t6 A5 U* E# {8 z/ g* @
看到夕阳红二伯差点儿没囧到我,还有男猪穿的衣服不是俺们渣民才的衣裳咩?
# ?( N8 ?* U4 q9 a这导演拍摄风格蛮喜欢,挺有想象力。 我也打算翻老剧出来啃了,锁定目标反町隆史。
% R" J/ l5 @7 v$ Y细皮嫩肉的看多了,看看型男。
- T/ U$ T7 {+ E' q2 V# y) P  ^2 I: C+ ]' F& ]# M" E

社区元老

回复 458# 穿旗袍的木偶 的帖子

哈哈哈,夕阳红二伯囧到你了吧!到处露把小脸!红啊忙啊~~~哈哈哈~~猿粪就是这样滴~~~~1 n$ q4 B( u5 H7 |2 L3 U$ W  S
男猪的衣服我木有仔细瞧也木有比对民才君滴~~~
& J% G3 v* z/ B2 Q6 }怪物有啥好吓人的?还是那个鬼故事有点点吓人~~~不过只有第一集有那么一丢丢恐怖,后面只有悬疑木有恐怖了!放心啦放心!最后那个像mv一样的房间里全是一个个伊秀的镜头还蛮好玩哦~~~
0 m' d) F  I# [我木有勇气看boss系列是因为看了第一集觉得剧情也不咋地嘛,然后看评论说第一季也就最后两集反转的时候精彩一点……所以我既不控女一又不控户田……所以我木有勇气看下去……但是那些我爱的小配角们一直在勾引我,让我纠结我是不是最终还是该把一二都看完……9 {6 f/ r- _; c' n+ \. Z3 g8 h
白色圣诞节里的男娃们都是细皮嫩肉啊也好多能算型男的。你猜我最喜欢哪三个啊?很好猜的~~
; X2 q* \1 V" a; A: ?) H9 D
" Y8 H) y% {1 m+ v6 r" k; f[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-17 22:45 编辑 ]

回复 459# 飞 的帖子

BOSS系列说实在话 案情推理其实并不是特别经得住推敲$ K+ e/ J  T! H
而且生鱼片儿剧肯定会有说教的成分在里面,女王还蛮气场强大,小配角绝对精彩啊有木有!gay叔,秃瓢叔,麻麻儿的给力还有卡哇伊的花形......第一季最后一集的无耻野力叔还赚了我 一滴小眼泪!尼玛唬人无耻有木有!
. |! {3 N7 h6 J伊秀那娃有惊艳到我,忧郁男的气质挡不住啊有木有!眼睛无神,各种抑郁,感觉他像是有精神疾病,是不是有妄想症神马的,1 q8 L+ o/ y4 C! j; M6 [
那个女猪尾毛要设定为校花儿  尼玛我也不知道怪物有啥好吓人的,没看清,我是眼睛前面放着水杯子看的,尼玛光听声音我都觉得休克儿了 ,我很怂的,各种恐怖片儿不敢看啊!男猪赶脚有点儿玄彬FU,就是气质上有些像: e2 b- @  U* Q$ w$ b7 ]
二伯拍的那个新PP更shock到我了有木有! 大叔可真火了 是不是泡菜大妈的梦中情人啊
. h4 G! u0 |$ b. D& ?5 hPS:我现在人物脉络还没理清!我比较喜欢男猪,忧郁男,还有那个臭嘴,经常说话怪声怪气那个,有点儿像rain的那位
8 r$ F  k8 m) P0 D' G$ i* g, A* _乃跟俺一样不?
! k& u. o: ~5 ^' g/ h3 R4 c5 T* r( a7 e9 `* D

社区元老

回复 460# 穿旗袍的木偶 的帖子

乃觉得朴武热同学像玄彬啊?我愣是觉得那医生像玄彬……神似声似来着……
  `7 i' D$ d% D/ G* v* x8 \乃可以尽情bs我眼神偏!可我就是这么觉得来着!
! s- [5 v( w" O. g' O( E, l* C/ d原来乃喜欢的是那三个人啊,都不错。不过我最喜欢的是朴武热、崔志勋和姜美罗。能力最强的三个,还都蛮帅~~ " }  @" ]' F4 L2 X3 C
乃慢慢看下去,好感度排行榜大概也会随时移动排名的。
3 q, i. `' @( R( K$ n. k3 A6 i那女主我一开始也很不能接受竟然是校花,而且好多男的都喜欢她!!!
$ \/ Z/ d1 I; e% B. |& j绝对是肥猪流的校花有木有!尼玛什么时候帅哥爱女生都走气质型不重美色了!!不过看到后面倒是有点越看越好看的趋势……俺们毕竟还是有一颗肥猪流的心的……宽容博爱……
- P$ Q! L( y* i/ _+ X
8 r9 F* Q# W; D- s# `二伯绝对是泡菜大妈的梦中情人!你看欲火那夕阳红无限光明美好有木有! 大妈们一定想当贞淑的!
# ^; J: T1 Y6 N; p! H二伯要是减肥一下还是能当中年花美叔的……
; m* C8 `+ ]% }
& Y7 x% M& d$ y, d4 H9 g% N5 ]9 ?[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-17 23:15 编辑 ]

回复 461# 飞 的帖子

恩 我觉得有一点点气质上的相似,长的嘛倒是相差挺远,医生我真心觉得像 家有儿女的那个爸爸!!!
9 n0 U/ Q# d  q8 V# Z7 e上面说错了,家有儿女 我爱我家 傻傻分不清楚!囧里个囧!
0 U4 `0 Z7 w, A0 c! L9 o第二集看了一点儿了,尼玛我把那个电线杆子高材生给忽略了 第一集木神马存在感,这些娃们 有些啥才干还很不清晰- U2 L1 q3 K7 S0 b
个性也摸不清,我就是找了三个颜能看的过眼的,高材生的样子我稀罕,性格敖娇,很有气场嘛,我才看到那个红头发的美罗,
/ s4 Q* X. j1 k/ v这娃一副痞子皮囊,但学习竟然各种猛,反差好墙裂!) O9 D! {7 V8 Z/ P# H
果然咱是颜控啊有木有!那个爱照相的童鞋也蛮有爱,刚开始穿校服的那个男童鞋,+ N! ^6 G! B- p4 k1 Z, k. E
我觉得他的样子有点儿小阴森,不是很喜欢。 * E/ i) A6 d9 H: B! a( Q
乃真相帝了,大妈们确实想做贞淑啊 有木有!郑编还说夕阳红恋情代表了他内心的 一些想法!
' G$ _* j( `6 B% d& U明明咱们赵叔更美男子一点儿吧!

社区元老

回复 462# 穿旗袍的木偶 的帖子

那电线杆子高材生我觉得长得像高修和陈柏霖的综合体。冷静理智精英男,最后一集竟然还萌了一下腐了一下!% [. A% m8 C& W: S( v
要命了,最近怎么老是在说谁像谁啊!简直在玩面相联想游戏……
6 `# m) I" j) H, I' ~所以乃加紧看吧,好和我讨论讨论~~后面其实对每个男生的展现都很多的!崔志勋属于少而精,很有存在感。拍照的那男生其实戏份很多。
" X$ e  K+ l7 R( o1 v7 l" Hps:乃要忍住,别被评论剧透了!!
+ Y, h: x+ ~) g9 q4 F9 m; w( a( Y* a1 L* j9 C
两位都是赵叔啊!同是赵家人。当然,我们敏基叔更帅一层楼。
3 n. n5 I( ^- Z; F* @/ }3 B8 p9 n7 _! Y

回复 463# 飞 的帖子

中午休息时间摸鱼了一点儿圣诞节,肿么办!我最喜欢最合心意的就是大个儿天才有木有!
5 Y* I; ]% e0 I4 N. E1 m朴武热从NO1被悲崔的三振出局!崔志勋各种蛋腚,尼玛我就喜欢蛋腚帝啊有木有!头脑聪明各种气定神闲; F$ C/ B* |$ f2 d
宠辱不惊,咱不靠嘴皮子,不搞那套光说不练的假把式!我觉得这孩子在情感认知上貌似有点儿迟钝,或者说他只是不懂感情
7 @' i( y. ?; h- P: U他在有限的范围内蛋腚的做自己能做的做自己该做的,朴武热好像对崔志勋有点儿微妙吧 7 H7 m) `7 c# e) J  x4 ^
乃觉得他像高修陈柏霖的综合体......俺怎么觉得有点儿山楂树之恋男猪的FU , Z# j0 H* ]$ \* O! S& ]
眼神儿很渣乃尽情戳!小伙儿很有范儿,我忍不住HC了一下,内牛啊!孩子太小HC起来有鸭梨!
6 i& x# o& n9 i" n% P: b9 f/ v这剧我知道是悬疑推理剧就不想看剧透评论神马的,还是保留一点儿神秘感比较好,要不该shock的时候不shock6 n( k$ }( q0 `, R; k2 @
看起来木JQ啊,前三集感觉节奏有点儿小慢,但是还在承受范围之内,各种铺垫还是必须的,尼玛我很喜欢那句台词
( D. q! V2 Z9 `9 I9 \“人活着也有自己不喜欢的事 对我来说那只是开玩笑 对你来说确是伤痕”生活中我们是不是经常重复这样的问题 - ~) N- l- g7 r4 h1 h( i
完了!我沦陷在崔志勋的世界了,尼玛我比较专一,估摸着很难萌上别的孩子了 存在感太墙了。2 H) E! u4 D9 V( l! [# c
这是90年的孩纸么 是么是么是么!. T& T7 d9 d) s/ Y8 j5 o+ A

9 ?5 H, f' r  o/ m, N) V: V! v                               
登录/注册后可看大图
& z) _5 ^" Z4 u- A7 j

登录/注册后可看大图

1 I/ T; N3 A, e. m! I7 {$ q                               
登录/注册后可看大图

: R7 {% v1 f/ O! P3 m1 x- M* S* I4 [1 Y2 x6 ]7 i( P

社区元老

回复 464# 穿旗袍的木偶 的帖子

哈哈哈,我也最最喜欢他了!自己说自己少根感情神经。缺根筋的人很萌啊有木有!淡定低调帝神马的最手表了。不过朴武热也不至于被三振出局吧!人家leader风还是很足的!
3 y; B' I& I2 O, Y+ p* i5 Y; H' s这俩人绝对微妙的有木有! 经过这八天两人都快成黄金搭档了……情愫终于小爆发一记~~~~~俺不说了不能剧透~~~  f8 U5 [/ a% m& ^$ x0 N( G
山楂树的男猪反正我也喜欢~~~+ j# A0 T8 R$ M# K! i: f5 O+ n3 j
好几句台词都喜欢觉得很有嚼头,想再看一遍摘抄摘抄。可惜下载资源太少啊!5555~~~难道要我重新在线看一遍?
7 ^" J$ O/ b4 o3 g( q7 B5 P; X, {6 ~