QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

回复 465# 飞 的帖子

朴武热暂且排第二位,不过排第几已经不重要了,俺的世界只有崔志勋童鞋了!乃BS我吧
( k* v: s1 E( r: b4 u7 |存在感是个悲崔的东西,有的人霸屏还是很无力,我一般很势力的比较在意存在感较强的角色
7 r1 o& g% t- O: r9 t. p/ j尼玛这些孩纸都是生活不幸的小可怜儿,BT的社会啊 BT的爹妈,各种BT导致孩纸们精神世界的某个角落有点儿扭曲
: e0 V& _9 Z, q$ m" p, A- p8 l但这不是他们的错& k5 ]* X6 y9 m# G$ C' }6 M( w, d  B
我很恶趣味儿的萌崔志勋跟朴武热的互动!!!! 9 d  S* G6 Y8 F
朴武热以为自己有点儿鸡肚崔志勋,但其实明明就是各种葱白有木有!!!!!!!!!!!! & m5 q3 U* r  W
尼玛小冤家啊有木有!!!!
2 Q) T9 W4 l% E. ]" _PS:这戏台词是精华!尼玛很多都很给力有木有!资源看电驴上能找到不 要么上迅雷
' h. H) A# C) g5 o% D9 `- s
" b9 U  Y8 h+ z: @' T[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-18 16:52 编辑 ]

社区元老

回复 466# 穿旗袍的木偶 的帖子

你这崔志勋的截图哪来的?不会是韩网搬来的吧?当心看到不该看的截图被剧透了!!抽打!
: e3 K2 @5 a0 d- x0 V我电驴迅雷都去搜了,不但不全好像还没速度!!哭死~~~~我个懒人决定下载的事还是先放一边吧。" i* b, N* b% I+ q) R
存在感这东西绝对不是霸屏所能达到的!!!强排!崔童鞋闹木精华!闹木有气场和存在感!脑子好就是比神木都好啊!再加上长得还好,那还了得了!3 o9 y; a  L9 K
不过这剧可惜没有对崔童鞋的家庭背景进行描写!只刻画了他的行事与智慧等。好奇啊好奇,谜一样的男人。
  r, Z( a! T  m( l8 w

: }) y3 O: S5 U* j                               
登录/注册后可看大图
1 n9 W3 [) Y! I& B( |

7 O+ e& B. A9 {, r+ r  N( s
  O8 Z/ O7 S  O; Q% {

登录/注册后可看大图

2 M# m. A- O) f: X6 x
4 _. h6 \/ @1 {7 W. L7 I

# O3 X+ m- D6 Q4 T6 K                               
登录/注册后可看大图

- G; P0 J" I% \& W) Q; M0 H& U
6 \& A6 B& F0 x% Y- i
1 k& F1 T, r) U5 C/ Y, q/ m

登录/注册后可看大图

6 t4 \/ Q- @: b6 t
4 h4 a  F7 a9 i8 e" S. [

% }: z2 ^& e5 i, F$ e! Q: Q                               
登录/注册后可看大图
' \8 ^" Y  g5 Z4 @6 ]

& S4 @. ~# l- C/ E7 P( j# f
% \! R# w5 q9 L' L0 r

登录/注册后可看大图

5 m' h! r1 n, @( k0 ?1 @; `' Z# l6 i2 S
4 W+ `* ?8 ]9 e# w) L/ g5 L

D) j6 w! i# X- R                               
登录/注册后可看大图

/ t/ X2 b* X8 U) s# S" H8 F
) I* E4 `8 J$ w! t

3 z4 l" \& D% J/ \* d                               
登录/注册后可看大图
  q6 I0 J0 `0 [, s
( r8 e% P# j0 l& T) q$ [
8 Q$ j( e& @- [* f- b

登录/注册后可看大图

Y9 Q# @) M6 g5 a4 a4 C& u" n0 h. `0 K( k% g4 K
$ ~1 _, h" A: P  V

登录/注册后可看大图
9 [1 C% B  }5 _; y
9 B& o( _: ]- w+ R+ c$ D
一堆男人里的唯一女人,闹木让人嫉妒~~~& M7 \. B7 I& p* `' o
看他们玩雪真爽啊~~~还是老师带头~~~用铲子比用手团雪球更方便!
7 T6 w3 t- ^* N2 K+ }5 J1 _% e9 k! h$ O% ~
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 467# 飞 的帖子

乃真相帝再次,截图就是从PC网搬过来的,本来是想觅食一下房成俊的现代硬照的3 H' c) a7 l- [2 [( y( |
结果硬照不怎多,有一些露点的,老娘不爱男人露肉啊有木有!90的孩纸乃露神马点,男人的两点有毛好露的啊3 L$ K% D; Q5 Y( F7 J, s: W/ b9 X# I
乃直接去玩玩网站找资源呗,那儿应该有吧,就是不知道速度给力不 小崔的那张脸
0 E' }% A) F* ~. y" j不单单是帅,眼神很犀利很冷峻有木有!尼玛看到小崔跟热武童鞋的对视各种不蛋腚啊,太JQ了有木有!+ D$ e( e* }; P8 y# Z. ~/ r0 l: a
我觉得他就是太聪明了,太聪明太天才的人在别的方面肯定有缺陷,不会让你闹木完美,小崔童鞋如是,+ h, P1 x4 u" s& O  m6 U
但我反倒很喜欢,我觉得没交代他各种 背景 应该就是没什么特别的吧,这里面就感觉他跟美罗不像是心灵受过神马摧残的孩纸。女猪目前好感度不是特别高
1 D" H' L0 X( V4 n这剧雪地场景很美很梦幻有木有!好多年没玩儿过神马打雪仗之类的,老骨头了!悲崔啊!
- U6 W# Y4 Z$ H8 R7 p7 K; }
) X( S+ \+ B1 [, n1 c我觉得小崔童鞋以后可以走型男路线,身板儿再锻炼锻炼,眼神儿上绝对够格儿,原来也走过妖孽路线!这个眼神儿白眼儿中带着邪再带着点儿冷峻 有木有!4 L$ m2 L* V5 @% }5 m1 Z' O; l
小伙儿参演尹恩惠的《对我说谎》 貌似是男二,囧!好像是男三之类的,
& k9 W& x, R" q2 E- A打算追个一集看看 尼玛!我要给闺女到处挑女婿!5 ?' J. p1 l5 M, p

# m, P, K- ?2 `3 T3 V5 l7 h0 p                               
登录/注册后可看大图

- t' Q$ m2 y% l9 c1 p
1 O8 z8 x$ s; W4 s( f$ @: S+ g$ t[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-18 18:56 编辑 ]

社区元老

回复 468# 穿旗袍的木偶 的帖子

乃萌了个面瘫有木有!!!!0 }$ A7 {' ]1 R3 N" q" B6 ]
眼神的确犀利冷峻啊!杀杀杀~~~~可以走型男路线,妖孽男算了吧,太多了。
( O: Q" ^9 z' v演尹秀的李秀赫和演姜美罗的金贤重都可以妖孽的。尼玛韩国的妖孽模特真多啊!3 @6 G$ f" G( T' `1 ]1 w7 T) I9 F* z
我也觉得男人的肉没啥好露的……尤其又没有肌肉,就更别露了~~~4 X5 e. ^0 w3 d4 f; c
什么时候露才好呢?就是旁边一定要有个相配的美女才能露……乃看看我这个逻辑!& c. O4 w( p% T' h. j- t
这所学校太豪华太美了~~~无数赞助费堆积出来的学校吧!
7 _2 Q5 m4 u+ S我还是想吼一句好高修啊……8 `! A; e& H* v1 h2 G9 T
韩国男星后继有人香火不断哇~~~~~
. r& Q! {: X7 o' q' E" n/ p* ], n可我觉得成俊不邪啊!!!很有一种不怒而威的正气!无视一切。。6 {5 b; {' z9 e' }
为了成俊童鞋更要看看lie to me了~~~到处挑女婿收儿子什么的多欢乐啊~~
9 U6 i( i) ~$ ~3 D! v0 f4 b2 C1 y
, G/ E* g2 A7 H+ H$ @+ M) E9 ][ 本帖最后由 飞 于 2011-4-18 19:33 编辑 ]

回复 469# 飞 的帖子

乃要不要这么一针见血,对成俊的好感度目前还在剧内,尼玛就是觉得这小伙儿还蛮有前途的
5 [$ ~: {+ J. T! K; j6 C我萌男人不容易,小伙儿是90年的,尼玛本来想纳入女婿后备役的,看着希望渺茫的说, # E9 d8 t! g) X2 L" V
这学校我觉得一般人上不起吧,学生宿舍跟公寓一样的,家长得花多少银子才能供的起;) 1 b+ \, S! ]" c  O
好吧,乃不停的给我心理暗示,于是我愣是从上面为数不多的硬照截图挤破眼的也看出了点儿高修的影子  S) N% \* w. |
不过这个孩纸比高修瘦,脸盘儿更窄 这形象还是走型男路线更好,面瘫完全可以演反派了!那眼神儿太冷了!6 ^0 B- S4 F0 G$ Z7 R: R( J$ x
泡菜是个盛产妖孽男的地方,出个型男不容易啊! 成俊童鞋乃必须型起来!!!!!!!握拳!
6 Y3 d5 j7 n$ q+ j' J" o+ K《对我说谎》成俊童鞋的角色貌似是男二,炮灰命,是男主的DD  尼玛 这题材我还真心不怎么感兴趣
) R3 y7 s" V2 Q" X全当去挖钻石了算是陪练了!

社区元老

回复 470# 穿旗袍的木偶 的帖子

我现在完全无法想象出是何种类型人设的男二!
6 `; x/ L# E7 O; _- M$ v是完美温柔好好先生型男二还是臭屁型或竹野内丰型??
' y: |2 V6 P( R" }* z他貌似不走微笑杀手型吧。
4 a" K# H2 D4 j; S+ y8 m- a反正如果他肉麻我就是难以想象。因为没看到过……未知是可怕的……

回复 471# 飞 的帖子

感觉那片子好像是走洗具笑果路线的,恩惠好像蛮爱接这种case8 }- G+ Y; b1 P" I% x! T0 h  Y
泡菜男二赶脚也就那些了,要么神情男 要么腹黑男,要么恶俗男,* ^( k4 Y9 p# j& L: {5 c6 L
成俊童鞋小野力轻浮无下限型还是可以想象一下的啊啊啊啊 那里面好像有好几个年轻女娃角色/ ^( S- N# B' g7 X8 k" G; M
俺不希望成俊的角色跟女一有太多的瓜葛。。。就酱!他走搞笑风 目前想象无能ing!
) i  c& P6 N; P' q$ p

; B4 V+ J- u. k7 K2 i1 {5 I                               
登录/注册后可看大图

8 \. Q6 |, n. `% M2 b+ n; y: }) `; f/ [- I9 L& L/ Z

社区元老

回复 472# 穿旗袍的木偶 的帖子

我指的是星之金币时期那种竹野内丰……& a  r/ w& l; V# `4 g
泡菜剧一定要男生露肉,就算是学生也不放过。。。1 w5 O8 M/ r- N5 W

2 ]/ a' R) S' n3 _% v" I                               
登录/注册后可看大图

" L! `& t5 s  p2 Z' V/ l5 f

- h0 v6 |( n/ f1 x                               
登录/注册后可看大图
( A% k8 `4 S2 N" ^

. z* _) _7 L. _- |  `3 R" ^1 w                               
登录/注册后可看大图
' e0 H6 Z* j5 M0 Z
- n$ @) O" v! |7 s% }, L* f, @

登录/注册后可看大图
( z: M9 d6 F% A. d
$ \1 N# I* s# B0 F2 [7 K' a7 K. ^8 p, n

回复 473# 飞 的帖子

看到现在才搞清楚 圣诞节的故事 原来是个杀人犯在制造一个疯狂变态的游戏
$ O! K( x$ d# z, o' a: P( n5 Y他是想揣摩究竟自己是天生怪物还是后天怪物,生命究竟分不分善恶,在死亡面前人性的暴露 " O* q% o: H3 J% K
用孩纸们来做实验,证明每个人都是怪物,不是只有他 好残忍4 E* b+ G0 s$ A
& Z+ j  `( ^) X/ c- e+ O
星之金币 丰叔各种占有欲的霸道柔情男啊,我稀罕的打滚ing!成俊童鞋的角色好像不怎么受关注!. x9 U; `0 x8 O! r. b/ ?+ K
各种找不到线索 " n+ {& k8 B0 y& {! g
啊啊啊啊 露肉!!!这剧里边儿好像已经有两个露过了吧!!!!!! 美罗竟然也露过!1 h  h3 m1 }' Q
我都木发现!还有忧郁男也露了!
; [# S6 a0 F$ C4 g7 o& |
, r7 g( H  ?% u[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-18 20:24 编辑 ]

社区元老

回复 474# 穿旗袍的木偶 的帖子

哈哈,你终于看到高潮了!才发现前面不过是个引子!一切事件在那一晚如此巧合地撞到一起,构成一个悬疑可怕的假期。. P: }3 W% O9 z: U1 ]  H8 @
前面就尹秀和美罗露了!
- l7 g$ Z6 l* e告诉你一个好消息哦!!!后面有一场戏几乎男的全部裸露了上身!!!!% v2 }4 l. U6 W8 j8 u7 Z
大家在雪地里玩脱衣服!互相联合起来把人家衣服扒光!还自脱!high不high啊!!!!腐不腐啊啊!; B0 O# F/ j& N1 S8 A! {$ s
你个傻瓜,第一集不是就两个人都露肉了嘛!  y( ^3 I" e5 z, u. z$ x3 R

+ T4 ?' `, X- h4 q& F" @[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-18 20:33 编辑 ]

回复 475# 飞 的帖子

啊啊啊啊啊 一群男孩纸露肉雪仗肉搏戏太shock了有木有!一时承受不能啊啊啊啊啊啊啊!
% Z! W3 d# X3 f% Z( r我小崔童鞋太给力了!各种冰雪 各种天柴 美罗童鞋自由奔放又聪明,以为小崔被害丫儿也BLX了
  @# F- q. o) f) m5 R这戏处处是反转有木有 小崔童鞋我一直坚信他肯定没领便当,那个姐姐一出场就预感不一般/ @: ?% h/ v% @5 I$ U7 z
果不其然 第六集片尾就给来个大反转,连环杀手看来还挺招桃花儿的,这个大叔的心理我有点儿理解无能2 K1 R  F& D  W& y' }
他做这些事情又有神马 意义呢,就算证明了谁都可能成为怪物又能怎样呢,重点是针对的还是一帮孩纸. f/ Y. w) h" g3 F0 G4 v, ^- Z
尼玛 我赶脚我们小崔很吃香有木有!美罗武热小冤家! 这帮孩纸需要阳光跟欢笑啊,看他们开心我也觉得很嗨皮!
. P! w( r: ?6 H7 s( ?0 Z+ V; R4 a* ]5 a& g  @! U

社区元老

回复 476# 穿旗袍的木偶 的帖子

乃进度很快嘛!!!我爱看男孩纸们奔跑的镜头~~~他们玩啊闹啊的也替他们开心。
, \( U- g/ o( o; K8 k* Y还记得第一集里尹秀躺到椅子上想被催眠,结果一帮男的立马坐到他身上!太欢乐了有木有!
! E8 k5 \1 X; v4 M* D! O$ ~多美好的青春年华啊!太残忍了。大叔在治愈他们一种心理疾病的同时把他们推向更险恶的心理疾病。
8 ?0 D: `7 I% y7 ?6 X. V连环杀人犯总是有点bt的,这种新型杀人方法还蛮有意思。$ ?( L) |; U# h( {+ {+ n
得亏遇上了这帮高才生才能斗智斗勇得如此精彩!/ p; B, @! D+ R  z' Z" _
知识就是力量神马的原来真的是真理!
, ]8 g1 B: a- h& [! M9 X0 O精神科滴医生伤不起!) E" H- }: l4 i6 C6 D
我就是爱死那各种反转!就是要猜不到这个过程才好玩。
8 E- n. O! P! j& E/ ?& O# I* _+ T编剧已经很缜密很牛叉了。当然没有bug就不是电视剧了!所以我还是膜拜的。( @' V+ q1 K' P
一想到我恩承妞演过这编剧的《蒙混调查所》我就感到非常荣幸!$ G  q' R' R& |1 c
那也是一部好剧,寻宝剧!不过是小人物的温暖寻宝之旅,双生双旦太有爱了。
1 s" J& o% M" {# a- S4 g# v) t2 X偶以后会关注这编剧的新戏的。即使她曾经也写过不少我觉得很烂的电影!还是走电视这道路吧!- ]3 [4 X: K5 Z! O
我推荐给别人看了后人家也说最爱崔志勋,又智慧又man。* ~; h' n9 M6 k8 _
小崔在戏里哪里吃香了?男孩纸表达爱的方法真豪迈,还记得一帮人压死美罗以表达对他的救命之爱。哈哈~~
- ~1 X1 i& }7 Q" N大家是不是也飞扑小崔了?  k1 s0 Y& k9 m" B
朴武热才是跟每个男的都发生点或多或少的关系啊。他和美罗也小冤家啦?/ K" j7 @6 m9 j; O

H' ^7 V3 V/ b5 F[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-18 22:23 编辑 ]

回复 477# 飞 的帖子

“精神科的医生你伤不起"排山倒海有木有!珍爱生命远离精神科医生!尼玛催个眠就能让你自行了断了、1 i1 b$ E$ V3 H: g4 l/ g3 m6 b- H: K
这命咋就这不值钱的,都说精神科或者心理医生某些程度上自己就患有这方面的疾病$ N( c' p" o) P( N  d
其实我觉得大叔也是,怪物是天生的还是后天的," `& G6 l0 K" o* f8 [" }
我觉得对他来说好像并不是那么重要,更多的情况下 他是在享受一种疯狂游戏的乐趣,嘲笑人性的范畴更多
, @. q( f3 @/ x/ Z0 `3 P大叔其实自己相当不待见自己,他接受不了自己是个怪物有木有!# v1 d; R0 G; K9 {
噗!那个姐姐被洗脑洗的好悲崔啊!bug我就注意一些画面bug了,推理上的bug也有,但是还在忍受范围内
, w& _4 U& \3 t  N/ W% ]' g电影剧本儿比多拉马剧本儿要求要高一些吧 我认为,多拉马篇幅长发挥的余地也大一些,
  `5 h$ ~, j* H/ Q; X/ Y所以这个编剧发展多拉马还是不错的明天就能看完最后一集了,看完好好吐槽吐槽!尼玛结局不要太颠覆了!我手表!
6 d: M2 g: J* ^+ C' O3 r我现在还是觉得孩纸们挺美好的,即便心理小小的小阴暗,但是都在正常范畴之内

社区元老

回复 478# 穿旗袍的木偶 的帖子

画面也有bug啊?你观察太仔细了!
' i! H# F/ n+ t. }: G; {: R# i最后一集我有泪奔!很不争气啊我!不过我依然觉得孩子们是美好的!
- D, Q2 F' \2 E他们已经练就了无比的默契!
/ s: r( W% m2 Q我觉得朴妍善编剧的电影有点儿恶搞,我承受不了,傻里吧唧的。可能是我没耐心欣赏的关系……
* @( j6 l& A! t; T$ [/ Q  t她的电视剧倒不是没有搞笑但突然全在我能承受的正常范围了,也就是我觉得是可爱的是温暖的……微妙啊……
, s# G4 i7 ?0 Q7 w! `等着你明天看完最后一集吐糟啊!
( ~0 o& o* n' ?' }第一集的题目是《恶魔不能自己开门》
' I+ \. T/ p( V# e哎哟喂~~~所以借用一下人家的观后感就是每个人心里都住着一个怪物,它是否被释放出来是后天因素导致的。
, t" y  L: U8 w/ p9 L到底是天生的还是后天的我觉得这反正也没有标准答案。9 F, F& n* H5 U+ Y' Z; p
对于人性本善还是本恶这个问题我是赞同这样一个观点——人性本恶,但人心向善- z4 J1 f& m4 u" o

$ O3 W5 b! K. W+ z[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-19 00:04 编辑 ]
白色圣诞节依旧充满光明: L2 W  C/ j% z! o. M/ R, `
孩子们在医院楼顶联合起来将连环杀手推到楼下,审讯室商量好的口供密不透风,一切都很完美,走出审讯室的孩子们在黑暗中行走的背影渐渐模糊,看似以黑暗结局划下句点,但实际依旧充满光明,孩子们内心的怪物并没有被完全孵化出来,他们依旧美好。8 I* q% ~$ m# c% [! f3 E
与其说联手将杀手推到楼下是孩子们心中的怪物战胜了善良,倒不如说这是一次完全自主独立的自我解救行为,他们不再相信别人,当最值得信赖的父母都丧失这份信任的时候,他们还能指望什么,与其坐以待毙的等待警察,不如依靠自己。
3 Z# T$ P% u# d  A7 Z- ~/ r如果尹秀不选择自杀或许我会认为是怪物战胜了善良,但恰恰是因为他的死让我相信这群孩子内心依旧纯洁美好,尽管他们的心灵被黑暗的现实所摧残,尽管他们承受着难以承受的伤痛,但他们依旧是一群阳光的孩子,他们依旧有灿烂温暖的笑容,在疯狂游戏的过程中他们最终收获了友情,正是因为如此他们无法忍受尹秀的自杀。
4 w% B1 g7 D- ~当杀手在松开双手的瞬间说着“我赢了”的时候,真的就是他赢了么?放开难道不是因为害怕么,因为害怕所以无法承受,为什么会有杀手死前跟孩子们对视的镜头,这似乎暗示着另一场对峙,他害怕或是预见了自己的失败,所以选择放开双手不去求救,留住最后一丝尊严,在孩子们心中刻下一个鬼魅般无法忘却的存在,这样似乎能够证明自己的价值,尽管可能不是那么美好,但我想孩子们心中的怪物应该不会再次苏醒,因为他们心里已经驻进了一个真正的“怪物”连环杀手。同时还有一个天使“尹秀”。都会成为他们心灵的警示牌,尹秀跟杀手像是分界线的两个极端,会时刻提醒他们不要越界。孩子们依旧可以拥有美好,他们可以哭可以笑可以拥有更光明的未来。在这场战斗中他们懂得了什么是最重要的,收获了自己曾经不曾拥有的。杀手在摧毁他们的同时又解救了他们。
* s5 }+ L  L. `/ e===============================================================
& Z0 Z! O$ N0 C5 @TO飞
/ S- t# p) a1 m! S8 p( k尼玛 我觉得这结局真的一点儿都不黑暗 一点儿都不没有希望,相反我看到了无数的希望
- z% s8 p- v; C/ K( l这剧尼玛难道不是杀手死前的自我救赎行为咩?他并不希望杀死纯洁的孩纸们,当知道尹秀自杀的时候
, }* y- J8 A7 @4 H' D杀手是很镇精的,他预料到了过程没有预料到结果,孩子们其实更多时候更像是他在绝望时看到的那丝若隐若现的光
5 w2 K9 d* c% X2 _7 W在孩子们身上他是感受到希望的,正是因为这样所以才会绝望。孩纸们让他忽然有了生的希望,但是自己已经成为怪物不可能再有未来。
5 z# }7 B, {8 I1 ?$ @9 E1 j  q, S他的游戏更多时候更像是死前的最后一次疯狂。他想证明自己以前也是跟孩纸们一样的正常人,只是现实让他变成了怪物。
+ j. Q, D9 W8 C' K, OPS:尼玛 美罗童鞋一直对小崔童鞋各种羡慕嫉妒恨的小冤家有木有!!!!!!!!!!!!!!
) K) b- g' @/ m5 K  Y. r$ z: i=========================================================================
/ [. |) @) z, C
9 L0 {" c  F1 U0 r+ A2 k1 {

登录/注册后可看大图
$ L9 {* M4 |) s& ^; j' R
8 @; k- n1 c, d* G: y