QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 525# 郭小芙 的帖子

原来排位是这样的啊~~~哈哈哈~~~明白了~~~9 w& N! E5 d6 Z
=========================================
5 b* S) Q" u/ E2 r+ c1 N) p  x; Y2 H, s6 [6 c$ ?
' @$ Y$ r: L" F

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 522# 郭小芙 的帖子

一说百合我就鸡血了,瑞丫头演的几部戏,CP气场基本没有特别能萌倒我的,倒是灰姐姐妹很萌我!!!!!" Y8 I7 R1 G5 X* d4 ~: }+ S
尼玛最满意的就是乃丑外甥,但难保不是私心作怪啊啊啊啊,: ~9 ]8 s6 R- E% d0 X* A
老娘们儿肿么这么挑剔!自抽!霓虹小情人最合我心意了 我YY的深沉了!喷你个世界上另一个我!!!# v6 z3 }3 r! ~% D. ]; F3 Y/ u  @9 Y
世界上另一个我不知道我是另一个她,哭天抹泪儿,深井冰再加上一个我,尼玛今天晚上就在青山预约床位,该不会已经被JF集中营的全部占领了吧!悲崔的,我怀疑跟他们看得是不是一个剧.......尼玛,果然一个剧里有某个人大牌儿了过敏了,很多人是会各种抱大腿的,看剧竟然也能体现出各种现实 好吧 吹冷风的总是要有闹木一个!我认了! - `$ f; ~2 U/ x; J/ J4 _  O
尼玛!白色圣诞节等乃空档期看也是可以的,乃自行安排时间!!!!先下下来也成!
9 j4 ~0 m$ {8 ]6 [) [6 M' P=================================================================================
) }9 |7 u) P, ]! N9 v飞!!!!!!!!!!!!
( f% t+ t5 [! \多马美好的小CP!尼玛就这么被摧残了! 我恨郑编!恨面包车!我现在想起尹那英我就.........@#¥&*%*乃懂的!
% C3 u7 h) D# T* @乃还要期待神马?我已经决定让成俊跟咱妞儿做“兄妹”了!!!尼玛我YY生鱼片儿小情人Y深沉Y大发了!
; p/ K, K+ `/ V$ u- m+ j' I各种脑内!太match了!!!!!!画面太河蟹了!御姐儿的时候就要找个听话的乖乖男!6 E9 Y* h0 S  o' r# L
太冷的两人肿么过日子!!!摔!9 E* q2 J/ D3 o
==============================% C  z' s1 q; s' e/ k) u$ W
PS:尼玛 小CP也成了老逼心疙瘩上的一根儿刺儿啊刺儿!尼玛编剧真对不起我追剧的这大半年啊!
% u6 `5 Y, w# [7 j. w4 q5 v上面的图又CJ到我了!
% m. Z* v( E5 X# _% c============================================================================( S8 O/ F. v: m# f9 x

l5 d5 i+ h6 X" a                               
登录/注册后可看大图

+ r# x, P$ h2 O! E. O9 }0 m
# [: L  c) M3 }' J0 V& z[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-21 17:19 编辑 ]

社区元老

回复 527# 穿旗袍的木偶 的帖子

我其实是期待你继续像样地p图!!!HIAHIAHIA~~~~
6 V7 ^& e4 b3 F1 w1 V  x谁说御姐就一定要配小弟啊?强强联手才够劲爆!把世界搅个天翻地覆!龙凤斗~~~: V: E# y; p* S$ A0 v5 G
演完了兄妹照样可以演夫妻!哼哼哼~~~+ R% y9 i/ o9 }2 R; v
=========================================8 \  V: [; q( i6 W, A
韩饭的P图太美好了!要多美好有多美好!这可以充分刺激你好好写渣文!!!
' Y4 F" r2 N* P1 G- l  x$ e8 }/ X=========================================2 g3 M- F' @- h- p" {- W% d2 l
我现在恐怕49日里的韩江和智贤魂伊景皮没法粉红了吧。可能要步欲火的后尘,不能来真的不能越线……
3 {  `4 U4 i: t+ c* `3 L  ]# T& X8 L$ p5 D

社区元老

回复 527# 穿旗袍的木偶 的帖子

老逼,我也想奴役乃了,去P一张小情人CP的图吧。俺表示这俩孩子都是卖萌系的,MATCH的小表情小动作肯定很多 . I+ o) d8 F0 n1 Q6 a4 d3 g! n' I- k
深井冰一号表示向深井冰二号发出疑问信号:如何让这世界上的两个“我”告别平行线走出香蕉弧呢?
0 {: P9 P7 P2 M! K: V' B" C2 S这两个原生态的孩纸就是俺脑内最理想的宠物情人CP啊啊啊啊!你说我给他俩起这个名儿萌不萌啊啊啊啊!5 r! T* n" G2 ^; c+ r6 w6 Y( W

3 }* b; |% E% d2 D, x( z1 R  vPS:任何一个超过5个人出入的地方就可以是一个小社会,比方说这个帐篷,有仨人在,就可以结一个小团体搞一个鞋教组织出来……SO,抱大牌的大腿乃是众望所归有木有!何况很多先入为主观念作祟,认为大牌必须主演,大牌必须戏份多必须HE必须遇神杀神遇佛杀佛,挡大牌路的小卡都是自寻死路,就好像李嘉诚你能让他去隔壁街蹲着要饭么!

回复 528# 飞 的帖子

P图工程还会继续!乃说一个爆脾气的御姐儿加上一个爆脾气的犀利哥5 X' V0 v. d; V# Q
一吵架是不是就要摔锅砸盆儿拳打脚踢火光四溅尼玛好血腥好刺激 爆脾气的御姐儿碰上个面瘫帝半天打不出一个屁的那种,
% j- s' X  @6 E! f/ j; j) ]尼玛生活奏是那白开水有木有!, M8 J2 \# d' W( D/ _$ g
现在这状况来看,韩江跟伊璟那是肯定没啥戏,人编剧现在正极力刻画调度员跟伊璟的各种爱情不是,CP线已经很明朗了,个人职责也基本明朗,
' L4 F! a& l4 f$ b( @- X尾毛还有蒙眼看客不肯接受现实捏!我是忍受不了韩江跟伊璟皮的智贤搞粉红神马的,手表绝对的。。。。: o7 A  {! r; g4 {! ]; E; }4 i
==============================深井冰叫友分割线=========================================# k0 ]* P# N) a1 d$ c# ]
深井冰二号儿向神经冰一号儿汇报  你交代的作业完成了,很想对瑞丫头抽鞭子,尼玛除了杂志硬照冷帮帮的装B照几乎没啥萌照,
+ }. A2 }# t1 w1 A要不就是饥不择食的JQ照,有点儿出息成不,还不与时俱进跟乃生鱼片儿小情儿看齐,两个“我”的香蕉弧只能指望生鱼片儿跟泡菜的制片跟导演了,
0 H" p% \' G0 O6 X要不晚上给他们拖个梦先,或者自费买几张盗版碟给两个“我”send过去.... 宠物情人 导演为 毛不找两个“我”,难道两个“我”的宠物FU,比不上荷娜J跟小帅咩! / P4 A6 `* I7 h
PS:鞋教叫众表示很不满,可以不跟男猪CP,尼玛让人去shi这个就有点儿太过恶毒了吧,不就是个男人或女人咩
( v, y( @( Z# x9 P3 s6 |' V至于下那样的毒舌咩,何况这剧任何人都木有去shi的理由....... 自此某人开始对各种大牌儿产生各种微妙,
6 Z3 L. A2 X2 d咱萌的肥猪牛们今后还有的让咱闹心的.......* F- t8 `9 E7 F# v" y( e, t
深井冰一号儿乃看两个“我”match不match.......
' q* b8 y: _: Q0 g: J/ B# ]- }- Q
$ y( g- p; [+ O* s

登录/注册后可看大图

4 f8 D5 q* {1 t8 ~/ m7 H" m' G- A

% t/ P) x1 c: `0 h$ K) C& B1 S1 v                               
登录/注册后可看大图

8 j* z3 D) D" i3 A1 t/ a

9 F) c% r6 O! G3 }$ V, N& x                               
登录/注册后可看大图
1 R& [! q, G% B4 j
" u; d" h/ x5 k9 Q6 _
灰姑娘的姐姐部分花絮. M* I5 v3 Y) x$ v5 w' m; z' x
扇巴掌 下手忒实在了,泽演表示很疼很无辜
# D) s( x' T% B% lhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4MTU4MzI0/v.swf
* v3 C# g! R1 H- M! m" T7 sNG花絮特辑 很欢乐有木有+ b) ^" A! _' h7 X9 L4 o9 T6 E5 l! K2 \
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2MjY3MTMy/v.swf

社区元老

回复 530# 穿旗袍的木偶 的帖子

我不厚道地说一句:你干嘛不让闺女的眼神望向生鱼片小情人儿!这样目光错开,我赶脚不到feel啊!嘿嘿嘿~~; b$ g* M# a% K& S, i
比如两张图的下半部分,瑞雨的位置应该左右互换。1 B' y' N2 |: N
原来悲催的灰姐戏下是那么欢乐,真是老怀安慰了。
& T- }& K+ S8 A# l8 G! n* [
3 R0 X( D; M  j; W[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-21 18:34 编辑 ]

社区元老

回复 530# 穿旗袍的木偶 的帖子

其实跨国制作从来都是可以有的……
% i# C* X/ e* |) n或者以后让骚包涉足综艺MC行列,然后泡菜小情人上节目神马的……就可以公然粉红TX了,哈哈哈(深井冰一号表示自己如意算盘打得相当响亮)
+ Z: ]2 f0 b# C, u, ?/ g" b+ ?0 X; N
尼玛这P图劳资都不好意思看!尼玛这骚包货卖萌卖得太惨烈了一点,肿么都不给PC小情人发挥余地!尼玛各种欠抽!劳资替小情人抽丫个千树万树桃花开~: u* G6 L+ q; p

9 q% N0 u: M  O好像气场略有点差异(应该是国籍差异下的气场偏差值吧),但是颜老特么MATCH了,你看笑起来那法令纹和褶子,还有圆溜溜的眼睛,尤其倒数两张……如果色彩和姿势再配合一点,无敌MATCH了!有木有那种“住在我家隔壁的那个她和他从小一起长大”的FEEL?

回复 532# 飞 的帖子

装B闺女的PP除了自恋的,丫儿没有神马深情对视的!我发现她眼里缺少爱情的感觉& g' g5 |% C% {: K: j
灰姐花絮各种欢乐,还有N多采访神马的,也不知道看戏的人闹腾个神马劲儿!) N0 h: u4 C; D( z
印象深刻的是happyTogether,主持人问她给父母送礼物咩?闺女说 家人都在美国
$ s% M- l) I. r5 P6 I3 l" q/ k# q8 {然后妈妈今年来看我,问她想要神马,妈妈说不好意思,我已经给自己买过外套 包包跟鞋子了【她的钱归父母管】........ + R6 m  f4 r2 x% \6 x" F& a
==============================深井冰一号儿===========================) A+ ?' c8 D6 j7 T; }. f# U$ b6 o' T
生鱼片儿跟泡菜能否中和一下,两个“我”只能是地下情人咩,不知道大闺女喜欢看泡菜剧咩,
9 w  g+ [4 h' D, d尼玛辛德瑞拉的姐姐已经在生鱼片儿上过菜了,小情人不看一眼是不是太对不起泡菜菇凉了,大姨妈的闺女都白送给你了, j9 q! @# ~' K6 C6 L
抽!能合作个MV我就烧高香了,地下情人走出香蕉弧的几率尼玛比正室妹纸跟骚包再合作几率还低,
) F) q8 u8 X1 g- [! `; Y跟火星撞地球的几率差不多了
2 x/ n5 \9 `4 I* l! @我好像就知道宫崎葵 松岛菜菜子神马的跟泡菜合作过电影吧,还有乃丑外甥跟一个生鱼片儿菇凉合作过MV6 L4 S- c+ e1 P4 J# B: M1 F1 O
尼玛我愣是从屁艾丝拼接图上看出了地下情人浓浓的小屁孩儿气场,真是两个“我”。颜上够match,有问题的是没有官配的CP气场,像两只宠物有木有!尼玛感受不到JQ的气息,有点儿原生态CJ的过头儿了..... 把她俩关到骚包24的自宅里关上个三天三夜也破不了界的感觉 骚包桃卖萌卖的尼玛一般人不是他对手....无耻可耻不耻...........  v6 w3 @0 j$ G3 v
他小情人神马时候能出一本儿写真

社区元老

回复 534# 穿旗袍的木偶 的帖子

我表示骚包这货没事最爱看电影,SO小情人以后多演电影啥的,骚包内心特别脆弱,只要煽情必哭~我表示这正是PC小情人的拿手好戏啊!* x5 J7 }! }+ G0 d
宠物情人并不是两只PET的故事啊,是一个主人和一个PET的故事,摊手~~可是小情人CP的宠物气场森森刺激我的YY脑细胞,尼玛就算演不了官配爱情,演一出动物世界也不错有木有!1 n: I# ?; v; {, j6 Y+ F
% Z; _$ G0 ]* L" T( \$ o
那啥,骚包是宅男……小情人是宅女不?自宅里耍大刀跳棒子舞HIGH翻天可以有!
6 L# i7 E% j0 a4 T# k: y) T2 O" _8 C尼玛第二张,连香肠都是MATCH的有木有!多看两眼真TM诡异啊,最后一张中间的图和右下角的丫头表情COPY了!感觉就像同一个人变性前后的广告图 (我这话说的是不是太KY了)

社区元老

回复 535# 郭小芙 的帖子

被你说得还真是越看越像同一个人变性前后的广告图……

回复 535# 郭小芙 的帖子

宅是必须的,两个“我”要不要这么match克隆,泡菜小情人曾经有在家宅过一个月的纪录,只要有吃的,可以宅个大半年变出土文物,尼玛赶紧鞭挞骚包桃给他各种凹凸只知道吃大米饭跟煮鸡蛋的小情人传授一下推特技艺。两人也是口以酱TX调情的....做个网络情人也不赖撒# m, x0 b1 P/ |7 |" \) S& i* i
乃成功的洗脑了我跟飞亲娘,那几张图我都不敢看了 特别是最后一张,越看越诡异是真的,尼玛怎么会有这种效果,
9 T0 }* p) S8 G4 D两个“我”挠首弄姿的骚情劲儿很克隆,那小眼神儿,还有香肠咧开的幅度,真是世界上的另一个“我”
) t) ^6 [3 n. ^/ h你说的 男版瑞丫头  女版骚包桃 真应验了咩 自宅里耍大刀跳棒子舞宠物们不会觉得很诡异咩?0 q3 n2 `( c8 y
两个“我”很嗨的在自娱自乐儿! : M$ y5 ]# f; ~4 e; g' a! E7 ~1 l

- {; I; i6 E5 S% n. r+ m8 N飞亲娘  尼玛赶紧让两个“我”给变性医院做代言吧!: {7 I" S& g$ ?/ T7 p/ K
“以前是这样,现在是这样,转换无鸭梨,想变的跟我一样么,XX维纳斯变性医院满足你!!!!!”* d2 @$ x; F# h  o, J  f5 P6 G

# N! F' _0 J2 A7 @1 d/ m; Y( S- aPS:忍不住八卦一下!隐婚14年究竟是肿么做到的啊啊啊啊啊啊!我PF啊,都生孩子了竟然身边的盆友神马的都母鸡!!!!!
( {; G3 q. _& e& m0 s5 I/ K9 {# J1 T3 Q9 T( d- w; b2 M& z7 `

社区元老

回复 537# 穿旗袍的木偶 的帖子

尼玛,一说到推特桑不起有木有!尼玛骚包桃至今没有推,有木有!虽然前几天另外一位团员说,在他的调教下,骚包终于有点开窍了,可能近期开推!8 }, }! V3 n) I3 S! u+ `" i7 e7 u1 ?
4 I; g4 @) {( }& v0 @2 y! n8 }
你要知道骚包是个机器白痴啊白痴!想当年人家帮他装了一台电脑,教他上网看帖子,结果没玩两下这货就指着弹跳窗口的广告哇哇大叫”这是不是病毒啊啊啊啊“尼玛,没吃过猪肉也没看过猪跑的一枚原生态地味宅男有木有!尼玛宅男还会刷2CH还会骂架黑人呢,尼玛他这个宅男毛都不会!泡菜小情人会不会嫌弃啊啊啊啊~/ h. z, H$ n  d4 ]& W- |9 ^) Z7 [
/ G5 s) T% W7 J0 N6 d
乃当初选图素材的时候真的没有考虑到这一层么?我以为你是下意识地把两个我最MATCH的地方给找出来了。) d# g) N6 Q0 q
那啥,我可以接着洗脑不?请看第二图,丫头虽然是梨花带雨的表情,骚包是装酷装B的造型,但请对比五官,鼻梁的弧度,嘴唇紧闭时唇形的弧度,除了骚包桃是个下垂眼角之外,又大又圆的黑葡萄也MATCH了有木有!还有整齐的大白牙,尼玛都跟敲碎了满嘴安上烤瓷似的!抽!

社区元老

回复 538# 郭小芙 的帖子

哈哈,这俩要是早点遇上的话就可以直接把欲火前面的不孕不育广告替换了转成变性广告啊!' W) g. `; a# T, e. H0 b
啧啧啧,可惜迟了一步有木有!!!;) 3 g/ ?& g$ D8 l" V% @1 [1 o3 K
我真是被李智雅那个新闻给惊到了!!!!太震惊了!八卦果然比电视剧精彩!我今晚上一直在爬楼……

回复 538# 郭小芙 的帖子

深井冰二号再次咆哮发作!尼玛要不要这么克隆,乃放心泡菜小情人绝对不会嫌弃骚包桃,因为她也是凹凸曼
. p: A/ W9 v) ?% j7 u" y丫儿说了自己对推特CY神马的各种门外汉,就只知道宅在窝儿里呼呼睡大觉养膘.....2 v: u( ]+ T' _2 }9 c: r4 X7 s. L
这下到好两个“我”可以共同进步与时俱进敦促对方各种补脑,骚包乃赶紧开推吧,尼玛先各种实践,以后好向小情人传授推技,展现乃大男人就在此一举了!握拳!大姨妈脑内这厮对着广告窗口哇哇大叫尼玛那样子不要太HHP,他是真不懂还是故意装不懂!丫儿真的不是故意玩儿小白让轮家觉得他好CJ咩......$ B) C" w; d$ e: A
俺选素材的时候就一个准则骚包抱狗,小情儿也必须抱pet,完全木有故意往两个我最match最克隆的地方凑啊$ [. q/ N8 r5 z" z5 L& }" v
尼玛我都觉得很镇精,我总结了两个“我”关键是神似,我越看越觉得两个我像是幼稚园没毕业的小屁孩纸 & x5 m# Y" q7 ?2 h
现在更悲崔了,感觉两个我连人中都很match,最后一张屁艾丝图,左边儿的两个我,侬不觉得各种神情一致咩,虽然动作不一样,但是神似啊有木有!连那个装B的娇羞样儿都特么像克隆出来的...........+ o9 A; N# @4 U8 A" k
=====================================================================
! t( g9 X7 R" r/ C飞亲娘,那个轰炸机新闻我不懂啊各种不懂,我就是觉得很神奇,隐婚14年肿么做到的
5 h4 I) x: I$ h% P/ N7 `这种东西其实分不清对与错,双方都是有责任的,见不得往一个人身上泼脏水,那个八卦楼飞涨的速度跟飚火箭一样0 i$ z0 Q3 h2 M  r" u3 Z
俺看着爬楼有鸭梨啊,俺觉得泡菜导演一定要把这个编一个多拉马,多好的素材,收视率肯定不赖有木有!
% @; i6 ~# I2 [/ k郑大哥这次的决策有点儿....... 让人拎不清看不明熬............