QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

回复 554# 郭小芙 的帖子

尼玛!你想看我吐血身亡咩,光看图已经够JF的了,再屁艾丝下去真的会SHI人滴,! O  x. O- c- g) G; H
看到骚包的脸会想这是丫头,看着丫头的脸会想这是女版骚包,尼玛你洗脑彻底成功,我怂了..........
; d' K! q$ _) B8 o# j% V# V两大闺女就不能老老实实呆着咩,卖神马萌,搞神马cos,你咬唇了他咬唇,你撇嘴了她撇嘴,尼玛争先恐后不落队% Y5 g0 ?% Y- _
弧度都克隆式的,两个我晚上见周公的时候是不是早就各种梦交心电了............ 尼玛 骚包已经有了N个媳妇儿
; |7 i) o; W- _( U5 I, X还会愁嫁咩,一点儿都不担心,倒是丫头...... 愁啊愁....只能跟唯一克隆的一个我无止境的梦交心电下去.... 0 l) o( [7 H, v, F5 A
7 l& W( c- p9 a! `) m5 E5 F% N
PS:我肿么没觉得YY童颜,说句不HD的,我一直以为她应该跟崔智友是一辈儿的,一度娘竟然是80后
- S" q. t' Z# {我表示出乎预料!她的脸就是一直婴儿肥着,但是没觉得童颜,面相其实挺显大,没人觉得咩
1 h/ f9 C8 I" d/ i0 v2 x4 \=================================================================================
. q) k0 ~* I/ R! ?5 Y( U. i8 W- p尼玛!飞亲娘,我眼神儿没渣吧,好像看到雅恩了,是不是 是不是!!!!!' [7 U' F2 a4 E' t3 s
好吧 这个女魔豆看着好像我天朝张韵艺...........乃不是在寻找排列组合,乃是在HC 鉴定完毕!!over!
7 U  ^* U) H* B4 R8 j, P
7 }2 `/ c  I  s( p) o1 q  x

登录/注册后可看大图

* G: o/ o; P( M- I5 |2 f% p
" s( x! n# ?2 [, B; Z1 M[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-23 17:19 编辑 ]

社区元老

回复 556# 穿旗袍的木偶 的帖子

是的,你没看错,就是雅恩!就是因为你还有点待见雅恩我才贴上来的。俩人演过周末剧。8 h2 P+ [! z) o
乃拆穿了我HC的真相~~~  各种顺藤摸瓜~~~~. r# f) J/ R' h" X
今天在lietome的楼看到有人说小房像李昇基。。。她一定是没见过金英光!眼神比我偏多了!
4 O! ~" ^: t* ~1 }$ M木有想到小房在里面还会弹电吉他~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 557# 飞 的帖子

7 x9 y3 H* g. [) v5 q

登录/注册后可看大图

$ b0 t: c9 O& {! g尼玛 这造型真的很金城武,只不过小房童鞋的颜面美貌度不及金哥,右边那张剧照照杯具了!!!!!' L# y* x1 I: ]$ q
哪里有像李胜基 哪里哪里!眼神儿比我还瘸还渣!明显外貌路线很不同!竟然是个罗曼蒂克艺术男
" ^0 n' N! k" R3 a  p, p; p还挺符合的,母鸡动态摇滚起来有木有FU,尼玛小房能否告别面瘫脸!!! 7 X/ n# u+ r; q: ]* }
看来雅恩也是他们公司的,该不会林朱焕也是吧 记得他以前也是魔豆儿!
9 {: V5 R' n1 D* s( k( Q
1 W& a: r+ K0 a# \3 A, p3 J4 q0 B新剧我打算追《最佳爱情》孔孝真我还蛮待见,主要是买丫头的面儿, 孔J一直很照顾咱妞儿
. O+ V+ x9 B3 f: V/ \, l话说咱妞儿以后不太可能接SB的剧了吧,这次很像是SB台故意行为 ,很明显这次妞儿被整了还是大整........& \+ h2 r( g; c5 u0 e; k
妞儿就乖乖上学 &学做菜吧 表理那些NC脑残

社区元老

回复 558# 穿旗袍的木偶 的帖子

右边那张确实照得杯具了!我能顶着锅盖发自肺腑说金城武在我眼里不是美男吗~~~对手指~~~~0 \5 R/ K1 J5 O( S  L
真是神奇啊,不是说演一个超有亲和力的人吗?现在的剧照竟然没有一张有笑脸的!
9 h+ w/ ^) _' G( [+ m  `原来面瘫也可以很亲和啊有木有?!真是内牛满面太感动了!!!
# v9 u" n; _: |4 f4 b% I雅恩大概不是一个公司的吧?不知道~~要死了,再下去全泡菜都是一个公司的了!( u! U6 u. c# N' e( I
孔J当年我看她和rain主演的《尚道,我们上学去》时挺喜欢的,后来也就淡了。不过车大很帅啊!我要看~~7 U/ Z3 V4 X9 m* [( l$ a
lietome怎么着都得看看的吧~~~;) ) t  m3 ~3 a1 w$ O* M; Y
看来妞是很难会上SB台了。反正上哪个台都不重要,没十全十美的,无所谓。
! B$ \( c$ x' Y% c1 j! W==================================9 t0 n1 Y8 d6 ~  ~2 Y; `5 c
吐舌头这张不错!笑歪的我不敢贴过来!⊙﹏⊙b汗 http://gall.dcinside.com/list.php?id=gp506&no=3984&page=1&bbs
- [1 v% m' p3 M; |

' C. y: g, i2 L+ W: k* y3 h$ P                               
登录/注册后可看大图

6 _3 b  ^, z/ h
1 J/ k' f& |7 @0 f1 N* n笑得正常的~~- w& `7 X8 k: C' r# u
4 w  {  ?7 W' m8 P. m4 s# r, q

登录/注册后可看大图

3 {9 D. m9 `. ]8 s8 c+ O0 n  D$ P: O1 W

回复 559# 飞 的帖子

度娘了一下 林公纸的经纪公司叫 THE MAN ,不过我看那个NC经纪公司好像艺人爆多  F$ P5 w7 _; Y% I9 U2 m" u
大牌儿云集的说,看了预告 车大这次好像不走寻常路  抽风路线有木有!lie to me 肯定要追上几集
+ O$ s) [) |& z' r* M4 U不过要是剧情实在不过眼的话 估计会器,俺奏是个毛耐心的人呐  而且我对SB台最近处于微妙期,
# R6 n! t/ E% [; J) `! c6 ]! s5 c尼玛谁让你用我亲闺女博眼球儿了......尼玛可耻有木有!摔!
6 J" e$ A: i7 z& r& c/ v乃不把PP贴过来直接给我甩链子 要不要这么无耻,结果还不是会看到笑歪掉的脸,尼玛面瘫亲和男竟然也开始卖萌了! Q8 {9 G' M) Q; Z/ |
吐舌头!卖萌不包邮咩卖萌不可耻咩卖萌让人SHI有木有!你把那张地包天儿的面瘫摇滚男贴过来!!我贴DC链纸无能! 7 X" O/ K- d( H. y7 R8 M
==========================================================================
0 N& `. k+ J$ ?$ \! Y《坡州》李善均采访部分,尼玛为了那20多分钟的花絮特辑 老纸败了碟了,估摸着过几天能到。
: U& y& |3 Q* U. q李善均对我妞儿太体贴太好太大哥太暖人了,2分多一点儿,那是多么多么鼓励我妞儿啊!大哥拉着小妹有木有!0 j$ X! [8 x, v* F8 _
尼玛周围就应该多点儿这种暖人有木有!尼玛我亲闺女急需有人疼有人爱!正牌儿爹妈飞回泡菜看看乃亲闺女吧!7 B9 |* W! |4 S
等看到花絮特辑了想办法传上来....
% S# `! L( E. ]6 T; M- `http://www.tudou.com/v/X29ZtT7MYKU/v.swf

社区元老

乃要不要这么残忍啊,让我把矬照也贴过来!!!8 X+ e* p0 M. ^4 G; {
这就是那2张清晰的矬照!; k) t) P: T( T2 N* x: Q
4 W7 y/ x& I4 H* o

登录/注册后可看大图
! j/ h$ q. M8 U: f& ]4 U! c

; m7 h9 |% E: ?( M# d7 W( Y% E

9 p: S) ?; L" i9 V: ]                               
登录/注册后可看大图

. h3 Z; d  z  q: G/ L( J+ p. ]- z- s2 p3 a
===========================! o3 P3 S# I  V8 ]  U2 x9 i1 ]% a; b
啊!!李善均大叔太温暖了!!握手~~~木有想到是如此这般的暖男暖男啊~~~挺感动的!好感度蹭蹭上升!0 ]0 \, ~) h, D$ h2 C! {
木偶亲妈也很感动,败正版片子~~~~  闺女确实很让人心疼,人无完人,别老是揪着她的外貌不放了。我们来温暖她~~~
6 K; ?: X$ a1 e4 x/ n/ [车大一直游走在抽风与耍酷之间~~~1 `' h$ X0 L; L7 N
===========================/ m% ^- T4 J7 W
漫画!!!!很传神!- m) o7 T* T5 a( C' p& `, x; `
+ j( f+ }' o! W9 w" M

登录/注册后可看大图

0 T: w/ A2 P+ ?/ u' v, v; m' t=========================4 Q5 q3 Z' v" y8 u! P, O8 O, h
成俊的签名……! `3 n7 v9 f3 y

( f" |5 y! f  ~/ v3 q0 l: \4 d                               
登录/注册后可看大图

9 k( f' g5 f, Q/ F7 d8 [4 U, h7 J1 s# h

回复 561# 飞 的帖子

不觉得很挫啊!只不过有点儿囧而已!小房童鞋在剧里不会酱各种囧吧!发现他还是别笑比较好,
, B8 V, {3 B1 v, {) Z" C好吧 我比较能接受他面瘫,囧笑接受度不高,我果然适应他各种装B,难道我要走上萌面瘫的路了?( J" R4 {1 ?1 B2 K" m: E
漫画儿要不要这么萌 要不要这么传神!!!尾毛美罗君不是红头发!最传神的是女猪跟那个写信的童鞋!识别度超级高!) Y! m0 k( m& N  W  T3 q
, @& }% @  r0 }: U
李善均大叔一直好感,对妞儿相当照顾,尼玛当《下女》VIP试映的时候 所有参加试映的人都冲着李哥全J,只有我们
$ n+ M# p% H0 O4 W$ T李大叔很实在的说了一句暖心的话 我是专门儿来看瑞丫头的,尼玛内牛SHI了,闺女的外貌像是踩了棒子的雷了,
' a; H* Y2 D+ u" N( _不放过有木有!没人罩不好混,PC人民这时候装神马CJ,无限BS,没人爱闺女就咱们爱好了,不管啥样老纸都很DJ,况且很清秀有木有,4 M) G/ K8 A6 b4 m
就算丑了难道就有罪咩!摔!尼玛这是需要有多马强大的内心才行.......... 我真的挺PF丫头的......
+ G% w! N  G- I/ a% g. a9 ]* B5 u9 x/ k' G, q2 j' {
尼玛 连成俊的签名儿侬到趴到了!不够跟咱妞儿一样 写的完全不认识!!!, h7 D. H- C; g8 ^* [
9 P5 {7 V: a+ Q" E; Z4 m# A: u6 i

社区元老

回复 562# 穿旗袍的木偶 的帖子

小房童鞋果然面瘫比囧笑靠谱!" W$ \- ]" [, l
漫画也确实是那两位辨识度最高!不过不带你这样的啊顺带还剧透!!哪能透露关键信息呢。+ v4 M) `8 R! ?' v6 [5 J8 A8 f
崔志勋很拽。& N8 ?- q9 }5 |) U4 c6 T+ K
里面没有美罗好不好!!!!他又没扫雪咯!右边数第二个那是体育老师呀!!!带头玩雪~~~( Z$ b/ X* g& k
原来李大叔还说过专门来看瑞丫头这种话啊。。。好大叔!6 s  }5 `8 ~. f) e

' z8 `% o6 R& ~3 n1 ^) I, H[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-23 17:58 编辑 ]

回复 563# 飞 的帖子

乃要不要这么一针见血的戳穿我渣眼神加渣记性的渣本质,我一看到一排排傻大个儿
/ h( P& d* ^6 H6 S2 N4 D' A完全忽略了场景跟体育老师,尼玛老师哪有这么萌这么活泼这么阳光 , V) q$ ^) Y9 L# B# I: x
我一度想看看李叔跟孔J的pasta,这猿粪HLL的,尼玛MBC大赏又做到一桌儿了
1 R! |/ g% u2 Q1 V8 G# ^- \9 C还有大韩民国的电影大赏,丫头跟孔J又在一起 & M. C5 z5 J$ Q" S
3 r. ~- P- c3 {& b+ z

登录/注册后可看大图

社区元老

pasta我也考虑要不要以后还是补完算了。' o8 D- J/ M9 ^1 F4 ]9 w
=====================================
  F( N2 }. k/ A/ w. H6 }8 |, i2 @我想看这部电影《美味人生》,可惜又没有字幕组做……泪~~~~# T. d2 l& C8 k3 N% N! f# C
这个大叔我也爱啊。
% p$ b( x# C9 R9 ?  H; j  C" |+ [http://gall.dcinside.com/list.ph ... mp;page=17&bbs=, P( }$ y% w# L4 p0 F0 Q% C% z  ~
http://cfile24.uf.tistory.com/media/170B1E4F4D9E6C9F39ACA4+ m6 A9 p" L& W7 \
& F- s) \4 ~) Z' ]0 v+ F9 k* F* Y

登录/注册后可看大图

; _: Z. d* e- c5 l4 g# h
) Y# O) N5 I3 m$ g' l+ s- b- S1 y[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-23 20:15 编辑 ]

社区元老

1 R7 Y) C/ l: [/ {  ^9 Y% {7 d                               
登录/注册后可看大图
1 N% D2 l1 I+ Y3 @: F( u
0 Y6 E5 z0 ^5 V$ _* r7 F
+ K( i3 G6 n! |% j

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 556# 穿旗袍的木偶 的帖子

JF得多多益善啊,再升华升华!霓虹泡菜双胞胎闺女们请继续给力!1 b5 H/ i+ Q# u5 f
我再顺便KY一句,丫头私下喜欢吐舌头剪刀手不?骚包一向只会这两个动作……
) T$ @  {( d' ]( u$ c- w3 q1 P# Z  N- W2 r
突然觉得世界上有另外一个我,这俩缺爱的孩子冥冥中被互相远程治愈了啊,你们不是孤单的啊,你们不一个人啊,世界上有另外一个“我”能完全X RAY你们内心不与外人道的即墨啊~你们同时存在这个世界就是猿粪啊!!!!# N' x$ D) m- C" i7 Y6 i# q

: Y/ F% N/ l) L) ePS:骚包N个媳妇?没有吧,妹纸不能算的,团内官配俺不承认的,剩下就是大脸妹和入山菇凉了,于是我只认入山……他还把人家给那样了……嘤嘤嘤嘤。那啥,丫头不也有林女婿么?还有徒弟女婿~(不算乱X吧)
! W: a* `0 S8 h+ ~$ f% ]" y) c2 s) w; g' m/ c8 Z& S
PPS:我今天有点震精。认为“善良得不真实就一定是虚伪造假的,让人不爽的”不爽你妹啊!人家对你好你还不爽啊!就这种歪理还有N多人排啊!尼玛好日子过多了吧,以为别人对你好都是倒贴犯贱吧!善良怎么着你了,踩你那根尾巴了还是刨你家祖坟了,人家善良你不屑善良的结果不就是别人都喜欢人家不喜欢你么,不就是鸡肚了么。连这个都要堂而皇之地偷换概念说成善良是别人的错。尼玛你不受欢迎还赖别人魅力太大这是怎么回事!
7 Q( a1 @: v* n- `/ n& S2 _1 d3 x$ P3 C" G& I/ Z

社区元老

回复 567# 郭小芙 的帖子

同一个电视剧能看出截然相反的两个世界和两种三观~~~~
, A# y" f$ e( ], c8 \俺们只好震惊之余自我消化啊。。。。。
3 x9 Y' e1 m9 N# A1 `4 c3 |% `0 f这世界就是这样的。。。。。。

回复 567# 郭小芙 的帖子

尼玛 你要不要这么预见性的X-RAY,她泡菜双胞胎基本就只会这两个凹凸的吐舌头 剪刀手神马的
$ \2 [& V( d9 g- |$ N花絮照不要太多,要不就是骚包的扶额! 你无耻有木有!你穷摇有木有!你煽情有木有!6 }) T$ I% R. m% |6 s
感动的哇哇儿的,眼泪大鼻涕乱流ing!你们认识不认识不要紧,能共同生活在这个世界就是心心相惜有木有,相同的感受,相同的即墨,即使受伤也一样云淡风轻的装B笑笑就过去,尼玛你们越是轻飘飘 越是做作的鸡血亢奋,老娘我心里越酸溜溜,明明受伤了确不说痛,明明跌倒了还说没关系她可以做的很好,尼玛这两个小宠物小身板儿要不要这么虐心,明明可以鼻涕一把眼泪一把的博同情有木有!要不要这么缺心眼子的攻心计,只有世界观跟乃们靠边儿的人才能懂啊才能懂,搁别人身上会说你们二百五有木有!会说你们作啊作!3 r8 o+ v! x& |) Z
妹纸正室就不能算了咩,那我也只能认入山菇凉了,不是还有他霓虹twins预备役咩,大饼妹不要提她,丫头那林公纸也不能算了,她徒弟尼玛这关系太希区柯克了,得出的结论就是木有男人啊木有!尼玛快赐给她个男人!2 o- r; C7 p% _$ J4 {8 f
3 d6 ?! n6 Y4 v: |9 D
PS:JF集中营果然又有NC言论出山了咩,这脑残言论看着zenzen的眼熟,不就是孝善时期的翻版体咩,于是真正能为自己流下百分之百眼泪的唯一大家都在嫌弃都在不珍惜咩?因为自己做不到就可以找到嫌弃的理由,说的那么冠冕堂皇其实只是不相信还有那样的人存在,因为美好所以鸡肚,百分百的眼泪是多马珍贵,先不说别人是否能为自己流下,扪心自问你能为家人以外的谁而流呢,身边有一个智贤难道不是应该倍加珍惜感到很幸运咩,这价值观都是肿么了!看来相当大一部分人很能认同仁真吧,感同身受有木有!尼玛看不到自己的错相反把这种错归结到别人身上,自己是被迫的被逼的,尼玛真正的小可怜儿是自己!!!!!!我轰了!这是神马逻辑!我都混乱了
5 }9 L4 ^; ]( d" w% |+ ]==========================================================================' b6 `' ~& W4 K' r/ w: n, H/ ?
飞亲娘 我就说咋老有个菇凉在唱歌儿,尼玛我还以为渣电脑中病毒了,原来是魔豆在唱歌
5 A$ O( G2 t, ^- t美味人生是个神马样的电影啊,我没X-RAY错的话,乃是要把众魔豆参演过的DD集体DT一遍吧!!!!!!!!!!!
0 F3 r& y* e* ]6 v& R1 @那个大叔是怒个!!!我眼神很渣光看侧面看不粗来啊 女的我看粗来了!!!  DC跟我渣网一向很不合
+ M( {1 j- Q( F' O3 }时不时就打不开,悲崔啊!!!+ M$ @6 X/ v/ `# _) c. }7 C; e. R) [
9 Y3 K) h- A) r' j

社区元老

回复 569# 穿旗袍的木偶 的帖子

大叔是柳承修,《蒙混调查所》的男一,《lietome》女一的初恋。乃的渣眼神没看错。我除了知道《美味人生》是2010年的电影之外神马都不知道了!!!! 所以当我翻到这里面竟然文艺到还有吉他弹唱时我是有多震惊!这种小情小调的最勾引我了…… 米有字幕啊米有字幕……  V; m+ z- ^" R' i. P
乃x-ray得我胆战心惊。木有要都DT一遍啦。。昨天看的《依帕内玛少年》就木有搬来喏。;) 应该过去也没神马大动作了。