QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 569# 穿旗袍的木偶 的帖子

穿越到骚包那句“虽然都说我纯真,但我生性认真”,ZENZEN被治愈到不行啊。尼玛骚包最喜欢的那种人前不流泪,偷偷躲在家里舔舐伤口的萌TYPE不正是丫头么!
1 f8 T7 f/ d. [! d8 d8 T
% M# _+ H$ G$ p. v正室妹纸已经嫁给别人了,这算是彻底要划清界限不能乱搞啊啊啊~但尼玛林女婿为毛不算啊,小马驹那部戏可是女婿一堆的啊啊啊!
( X' b9 T2 U, x  h2 b' O( O/ J* e, G, O; f9 ^
PS:乃真相了,集中营从来都说不讨厌仁真也不讨厌民浩。尼玛连这两个货都不讨厌竟然对智贤指指戳戳,智贤到底犯了神马罪啊,娃不如自己切腹去算了~SHI了算了啊,活着啥也不干就让人添堵嘛。灰姐的COPY度越来越高了,昨儿有人说了句李瑶媛演戏表情都是一个样,立马有跳出来说RSGJ的,还说让LZ出来管理神马的……我CAO,之前小南被说成那样,有半个正义鹿人吱声么?尼玛,嘴脸个个比剧里还要现实有木有!

回复 570# 飞 的帖子

度娘脑补了一下 原来这大叔的剧我也是看过两部的,但是脑中基本木印象了 冬季恋歌里演的怒个!!
! a6 B6 ^5 v+ v! ~其实那剧我基本已经遗忘的一片空白了 只记得有崔智友跟裴勇俊 像这种不肿么大制作文艺腔调儿的木有神马大牌儿或者有比较熟悉的演员演的电影 翻译一般都会杯具的,侬就看图说话也挺好的,既然是玩儿腔调的木字幕也是口以玩儿的起的 关键是那种氛围有木有!乃敢说乃不是要全体DT,乃现在明明已经开始在DT的路上一去不复返了...........那个神马少年的电影肿么样!!; R& q4 Y  h" a
  E3 m% S7 V* o. T) r
================================================郭小芙洗脑帝=============================================
% _% k! Q% Y' D1 G这两孩纸都渴望温暖渴望爱有木有!他们要的不多有木有,就这么点儿要求都满足不了,人前装B带面具背地里自己舔伤口神马的最闹心了,尼玛就这还要往人伤口上撒盐
( K$ ?/ r' H, l( K" n3 S" T还是不是人啊,可是骚包喜欢丰满肉感的女娃咩?他能手的鸟他泡菜双胞胎见人就抱见人就抱大腿的open作风咩?我记得丫儿可是连吃个饭饭都不能容忍的有木有!
8 C" X" r: R' V8 ], m8 o' W. D: O我以为乃说的正室都不能算,只能算小情儿的说,忘了妹纸是已婚妇女的事实,连带拖累的林女婿,好吧算是有一枚真正的女婿可以继续搞JQ,小马驹儿除了有个流放之徒跟鼻孔王子5 S, r9 u$ T7 g/ I9 s+ Y# c" |
还有谁是女婿.......尽管听喜欢雅恩 但是两只好像木JQ.....尼玛最讨厌纯洁的革命友情了.........4 [" l# N* J) n3 _) ?! i+ U
PS:仁真跟泯浩这两个恶役竟然木有人KY讨厌,这世界观都肿么了,因为小灰灰集体发生了翻天覆地颠覆性变化咩?仁真简直是泡菜传统型恶女角色了吧
+ t9 h9 h* b! n, t$ f搁到以前不是会被万人唾弃口水沫子淹死的咩,肿么一出现真善美的小灰灰就彻底三观不正了,因为不喜欢小灰灰或者看不惯别人的外貌就可以无视恶咩?这情形简直就是: W8 O6 S5 F& p/ x
灰姐时期的真实再现,竟然会有人待见后妈而讨厌孝善,好吧 全都是一群站着说话不腰疼的主儿,感情给你个仁真或者孝善后妈,你还能如此大度如此的冷艳高贵,那我就真的PF
( A7 }: J, n! I0 b/ x3 @6 ?5 t哈哈 国民的是不能被说的,你哪怕说个觉得XX没XX好看 都会被视作RSGJ,但是某个小可怜儿被各种说成非人类也是正常的,绝对不是RSGJ哦亲!!!!!!!!!1 A+ P) v2 ^7 ^6 G
0 F: ~# f5 {1 T- Y( u& f
再PPS:禁不住诱惑去围观了JF集中营,有掌控遥控器的魅力!zenzen的没看出来,我是觉得有些国民啊大牌儿啊神马的0 [  i& O" U7 j, t+ E( c
泡菜观众and追从者是否有点儿夸大其词,追捧过渡了捏!或许真的是我不懂演技,感受不到那种魅力!!!我只是看戏的不是演技鉴赏家!: C3 {$ P" x( U7 G/ N! P
=====================================================================: a' n- F( H& L+ V

^2 h, u9 d9 q7 O                               
登录/注册后可看大图
+ y, r+ l) E+ F9 i0 r! x3 \: e
% W: V% n. \4 }9 ^

社区元老

完全不记得柳大叔在冬季恋歌里演过努故了!要不是他后来主演了一把,我可能一辈子也注意不了他。怪不得大家都要抢主演的位置啊。不过还是厚积薄发比较好。
) f2 J1 D) o* q* _难道我真的要去啃无字版了?555~~貌似是段忘年恋。剧里的人都问大叔说那个女的是你女儿吗?囧~~可怜滴大叔。: X5 O; ?' x' }0 P5 X( G6 \- O
那神马少年那部,看到评论里很多人觉得受不了拖沓的文艺腔神马的。可是我看的时候却完全没有那么种感觉。看得可喜欢了。我可不是那种啥文艺腔都接受的人啊。。。估计也有很大一部分原因是因为男女主都长得合我眼缘。我光HC都够了。。。我又要犯我最近的恶习了,就是说谁像谁。我觉得女主金敏智在戏里皱眉的感觉很像柴崎幸,那黝黑的皮肤又让我想到成海璃子……嘛嘛~~翻了下资料原来这部电影是韩日合作的独立电影啊。0 Q( B9 S2 [- v7 q; O, u
就是一个娓娓道来的如梦似幻的故事。穿插着美妙的韩国动画场景。让人有点似懂非懂。也正因为如此这部电影是可以从多角度来解读的。你可以觉得这只是一个人穿越到另一个人的梦境里,也可以觉得其实某某也许已经死了,也可以觉得其实只是这个男的太脆弱选择了逃避与遗忘。总而言之还是很美好的一个故事吧。轻轻巧巧的,就像电影里的那只幽灵海蜇。翩然而至又飘然远去。% A% @3 b4 x, l% P
全片几乎全是男主女主的对手戏。这种简简单单的氛围我喜欢。
& z7 C) F4 a% {4 s5 y8 |有大海,海滩,夏日,冬天,滑板,少年少女,幽灵海蜇的臆想,动画……# p% S) w. J  v5 D9 e1 `
其实只要看着男主女主在那里慢慢地走着,相处着,约会着,就已经让我非常满足了。9 o3 ?4 X1 C( V9 O2 T) C+ }# W
这种缓缓而自然的状态其实挺真实。
5 q! k% D+ Z! h4 O反正,就是一个挺唯美的故事吧。
3 ~/ L% ~- ^2 k3 h" D8 ips:拍得戏里的夏天仿佛没那么热,戏里的冬天仿佛也没那么冷。要是现实生活中的冬夏也能如此就好了,我最讨厌出汗和干裂了!
2 N( Y0 l0 w  x
, O/ ]: H, e" i5 C1 y7 M# h. {: Q; V% P[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-24 14:19 编辑 ]
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 573# 飞 的帖子

哇!金敏智 是不是就是闹个oppo手机请的闹个PC代言菇凉,小妮子的颜看上去很成熟!!一点儿看不出她的实际年龄+ f4 J( e8 e8 m! g
不过LOOK我还是蛮DJ的,比较舒服,算是合眼缘儿!我觉得她是很典型的韩彩英那一类五官棱角分明的颜!" o2 ~7 [) |& c3 y
全篇都是男女猪的对手戏,这种我也挺喜欢,貌似还没怎么看过如此多的对手戏 ,男女猪的待遇太好了点儿,看起来像是一出小品剧,4 S; H$ r/ l/ K! d) N
这电影让人思考的成分大不大,我很懒,太多的思考会让我各种疲态,所以很多文艺片或者有深度点儿的我是很难琢磨出点儿啥,因为没神马时间更没神马耐性去认真的品,8 U) f2 n  V/ _; r
总觉得那种片子看一遍是看大概,看第二遍才看出点儿眉目,看第三遍才能看出点儿意思,看第四遍或许才能感受点儿内涵,总之是需要花时间花精力去慢慢琢磨!
" ^4 r( ^( B! h! n; P* L你一说梦境 我就穿越到盗梦空间了! 这故事被乃说的如此之唯美如此之简单如此之梦幻又真实,有点儿going我想看的冲动," k. v7 `+ D, e
等我手头上的渣剧看完后也体会下不怎么热的夏天跟不怎么热的冬天!尼玛这几天热的嗓子冒火!!!暴躁ing!

社区元老

回复 574# 穿旗袍的木偶 的帖子

哈哈,是哒,就是oppo曾经那菇凉。8 [- g6 G+ E5 A0 N  Z+ I6 t, [
这电影,男女主那戏份真是没话说了,看过的绝对留下深刻印象啊。只属于他们两个人的故事。
% r6 O: E! k2 S9 Z5 N我就是要使劲going你看啊~~~坏笑ing~~~~~ 1 y& }: f  R% {4 m8 e
我觉得这电影不用刻意去思考,重在感受。把它想得越简单越好。往你喜欢的角度想就够了。跟盗梦空间那种想死人不偿命的木有半毛钱关系。也完全没想耍艰涩什么的。6 v8 T, m5 G) F  m2 J( R
男主大部分时间因为游泳都是半裸出演的。
& r% X3 v3 p& K6 P==================
% J" S- N' H, T5 B+ k8 ^我真的开始看无字美味人生了。两人貌似是失散20年的父女?
, V. Y2 e/ A" G# _" y5 U/ M
/ @2 \) Q6 e/ V) p) o[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-24 17:44 编辑 ]

回复 575# 飞 的帖子

半裸出镜!尼玛我对裸男嗯嗯微妙有木有!不喜欢看男人的胸大鸡跟青蛙肉!!!!!
- N  T$ {  m+ \1 a  c$ h我果然戳穿乃going我的本质!嗯 提上看电影日程!最近落下的剧有点儿多,最佳爱情看了预告
/ \# n, ~+ H& i4 U7 H' A抽抽的车大很恶搞有木有!挺脱线挺欢乐的预告!
+ K  r) l5 B: c: d- z' z..............乃果真去DT美味大叔了........其实无字版看着也挺有乐趣,看图说话想肿么理解就肿么理解!!!
2 @# u+ _: E& Q6 C( ?# t这片儿木有乱X情节吧!!

社区元老

回复 576# 穿旗袍的木偶 的帖子

看了一半,目前为止木有乱X情节。貌似大叔见到菇凉后就觉得很眼熟但又不记得于是就尾随了……( |8 Z5 l% c& a% a$ J, U
然后菇凉貌似挺崇拜大叔的,因为大叔是个电影人……$ j) q) |+ Y& ]
看图说话想怎么理解就怎么理解~~~乃太会安慰人!!
- z+ X6 C: G: N: g% E! W$ {乃放心,李秀赫锻炼得那身体既不是瘦弱得没法看也不是壮硕得不敢看。正正好吧。穿不穿都帅。不穿衣服也帅那才是帅的至高境界啊。当然,这绝不是说那家伙到了帅的至高境界了……对手指ing~~~~
8 P% I2 z7 s0 n* k* I& x, p车大既能耍酷又能喜感,万能了~~等着早日播出~~~

回复 577# 飞 的帖子

车大我就看过他的儿子跟市政厅!! 还真木看出他抽抽的潜质!
( P4 k! v) F; c; {* ^: Z3 a被乃剧透的我还是完全木看粗来演的是咩内容!美味人生我记得有个洋鬼子电影也叫这名字 不过还木 看过!1 R7 S& \; }4 ~+ D: Z
李秀赫总感觉身材很单薄,主要是那张脸长的又单又薄........身上有股孩子气,不像小房 明明90年的孩纸完全看不出来一丁点稚气,乃的稚气哪里去鸟!!!!!!: V8 `$ m. {! Q6 l: w7 H- U

# N. F3 r- B" l" c% l小白妞儿N年前的大头贴!考眼力考眼力!: D: D# P( e' k4 r

+ M3 j/ v" P  m$ ^7 S% q; w                               
登录/注册后可看大图
8 ^' a* F/ c0 O8 I, W' ?: H
继续土老帽儿的动作!!!
0 j/ q) I% }- ~2 v
9 K9 U" O% f* Y5 |+ n

登录/注册后可看大图

{& |9 [2 m1 d& `尼玛竟然索吻啊索吻!乃脸皮比城墙拐弯儿还厚有木有!!!摔!
5 n8 o7 [3 b  @6 S3 X! g

9 S# }8 F" t8 [. V4 V( Z                               
登录/注册后可看大图
* V# z, F4 O( w" T& \( Y1 r

0 g$ C' ^3 K$ `. f! X飞亲娘,侬怎么找了张小孩儿如此大眼袋如此杯具的头!!!:o
  P$ ]( o" s" J6 L% F+ `3 _7 |" p3 T! {! V

社区元老

回复 578# 穿旗袍的木偶 的帖子

她原来喜欢反手比二的啊!!!那张只见头发不见脸的很惊悚有木有!) F$ T' ]: K' S# p2 D1 b
向雅恩索吻!!脸果然比城墙拐弯还厚!!瞧人家雅恩那无可奈何的样子!!6 `& K9 ], ^; L: ~& `" L
木有和林女婿的JQ图看看么? ! D; S9 j3 H& u, t" m/ K* o8 Z1 |. t
小孩儿这张头像很杯具么?我觉得很帅嘛,成熟美。哈哈哈~~闺女有眼袋,女婿的眼袋就一定要更大更沧桑才衬嘛!6 g7 O9 ^+ @2 E- v, \
瞧瞧,多般配。多不姐弟啊~~~

回复 579# 飞 的帖子

喜欢反手比二 她果然很二有木有!二逼妞儿跟林女婿JQ图一堆一堆
  G; o) v# u& k0 S5 |乃容我点儿时间整理一下来个JQ图大轰炸!乃挂的这个头小盆友看着苦逼啊,像是闹饥荒几百年木吃饭- C! s) o! Z! @6 ^+ E
脸部跟眼睛饿浮肿了,关键很像是在深牢大狱处久了的赶脚! 尼玛你是犯了神马事儿了啊!; i( j9 U- L4 E( O) N0 \
被关进去几百年木洗脸啊!! 香肠跟脸部整体青不溜秋紫不溜儿溜儿!!!苦逼有木有!
2 l' l: O" ]% K% p6 G- ?: H7 X3 p这是跟他师傅婆子要上演泡菜版的龙小羽跟罗晶晶的苦逼之恋咩!!

社区元老

回复 580# 穿旗袍的木偶 的帖子

呸呸呸~~~~去你的龙小羽罗晶晶苦逼之恋啊~~~~ 5 j% t& c) k) `4 u) ~# @  ^
哪有深牢大狱了??不就是脸黑了点嘴唇紫了点么。乃看过哪家苦逼的孩子还笑得那么暧昧的么??5 D# K) T8 |0 B- O, ?& m. Z( z  i! F9 E
乃就当是这娃跟着小马驹一起在海里劳作了,晒黑加泡肿了就可以了。嗯嗯,就是这样! 4 i  M: V# z* B
偶等着JQ图轰炸我的那天早早到来!

回复 581# 飞 的帖子

我以为我萌的路线够肥猪牛够二逼!木想到乃比俺更肥猪牛更重口味儿!; P. u' k" J; [& `8 E4 `& A
尼玛明明乃挂的头小盆友看起来各种诡异!乃竟然能从黑不溜秋紫不溜儿溜儿的面盆中找出萌点,告诉我侬肿么做到的!!5 `- ^" d. T* S( w2 y3 r: f3 G
我是ANTI上瘾了咩!!!!!!被乃going的现在正在DT那个神马少年!!!看完上咆哮体!!!; X- M; s! x$ O; ~5 \0 W! u* y
尼玛 垂涎之岛度娘之家就有好多JQ图!!!乃个懒人抽!!!容我去闺女的cafe挖图!!都木存下来!- E( I4 }7 _( ?! e: j) |

% p: F, v! ]# f, m[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-24 22:10 编辑 ]

社区元老

回复 582# 穿旗袍的木偶 的帖子

哈哈哈~~~我根本不用找萌点!!因为完全木有看到雷点!对这张照片一见钟情啊一见钟情!整体感觉很有fu~~~6 p5 ?3 l6 M$ I
木有想到我已肥猪流到如此地步了吗?!汗颜汗颜~~~~
! [6 j' H, j% b) C/ V我就觉得这头像他笑意盈盈地瞧着我,看得怪不好意思的~~~~ORZ
* j8 G6 [+ M$ T; j& j' b别处的JQ图哪比得上乃亲自精挑细选的看得窝心啊~~~~是吧~~~~~, f* H2 R6 S4 N3 K
乃竟然已经神速地看起了神马少年! 乃又要anti咆哮了咩?我要捧住我的小心脏。
; i1 [4 |7 M# M; C=================================$ W' B' Z* `9 O- \1 j4 F

0 I! k- O3 [: {- O1 {                               
登录/注册后可看大图

- m; g! g2 x$ [& W3 Y' k6 {  P1 O/ ~4 A$ z! b' x. O  Q/ |! v
  l3 Q. \+ I: H& k( M+ [

登录/注册后可看大图

: g0 |% |5 {; R5 ~5 D# B! c+ P. k; j. _; m

2 \& C! O4 t' s# P2 I1 J4 D' O3 g                               
登录/注册后可看大图

& b# U# ^$ l' t$ [( q1 Y4 X
1 a% k, g/ [6 T" @+ o+ w
  L1 H# ^3 ~# c4 z2 n

登录/注册后可看大图

& t+ d0 ^6 g- q/ U# L6 s7 ?- C
7 I3 w/ ?5 _5 P. S4 ?7 g. c

( @- N& C( \8 U, V! h                               
登录/注册后可看大图
0 P, W' S, E. T1 I% o% X6 \% }

4 Z$ _  x' `: y7 T. u: t[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-24 22:56 编辑 ]

回复 583# 飞 的帖子

悲崔的说一句《依帕内玛少年》啃完了,感想奏是我好晕!各种没看懂!6 S: w+ O7 a- q, c- M6 r! T/ h
就记住了海 跟李秀赫的小烟熏,想说咆哮起来有难度!虽然各种没看懂但是腔调还是蛮喜欢,
$ R& X$ c: q6 X# s! T( l李秀赫的表现挺不赖,尼玛 我觉得幽灵海蜇就是他自己,这个故事俺觉得要看站在哪个角度去看
; L2 o) |2 Q' z% z可以站在男猪的角度,也可以站在女猪的角度,解读起来各种不同,男猪记不起来过去女友的样纸,赶脚他很爱那个女孩纸!
% K5 H3 i+ W! [海边的少女难道是男猪即墨时慰藉自己空虚的心灵?女猪显然爱上她了,不过既然答应不消失,男猪为咩还要消失捏!有点儿理解不能,( F3 A% U3 M5 y/ l/ i# O( ^* b
该不会真的是自我了断了?难道他过去女友是领便当了?男猪要游进海里那扇梦境之门?尼玛我茫然啊,只要发生过的感情不管是什么形式它都不会消失..............# H; X% V' m" L: |3 H% X& o" L

% X) @/ j, r5 ^1 w5 v0 z* j! qPS: 我喜欢那个石膏腿!" T$ n, Z( U& l$ @. z; q
0 @4 `  U- H& Q# a

社区元老

回复 584# 穿旗袍的木偶 的帖子

哎哟喂,终于等到你的观后感了。不过木有咆哮体啊!: e) l0 b! y( V" d4 K& v6 K" x
其实我看完的时候也是一头雾水!!!不过就是喜欢这份腔调!然后看看别人的理解也有助于自己的理解。+ s6 p6 }( L" }: V% q
我还蛮喜欢这个故事从不同主角不同角度解读可以有N多种可能性。这回味的空间很大啊。) t3 h, I, _# ^2 X1 y3 b' }4 A* U
大家都说那个幽灵海蜇是他臆想出来的。确实,如果是他想出来的话,那幽灵海蜇的话其实就是他自己心里想说的话。* c/ M' k1 b- s" [
海蜇无法去想去的地方,只能被动地根据洋流波动随波逐流,是不是代表了男主对生活或爱情的无力感?海蜇的话到底想表达什么?
  |( [5 h7 A& T5 A* A乃说,他记不起来前女友的样子到底是因为不爱那个女的了还是太爱那个女的了?7 w! s8 t4 x% N! h! O9 b+ \8 b
当初我差点以为像初恋50次似的男女主有啥失忆症呢……. P* g0 ]9 B5 x+ L  E$ Z
有人觉得男主是个很消极的人,既然最终还是会忘掉的那不如还是早点抽离吧。于是男主逃避了逃跑了。& Q6 l' N* J( X4 B  |3 h
有时觉得从梦幻的角度来解读的话,这就是女主在这片会带来很多绮丽梦境的地方的一场真实的梦。又或者这个男孩是潜进了大海找到了大门然后进入了这个女孩的梦。
% t- g2 |. V+ {) N3 Y+ z不过不是说如果进入那个门就出不去了吗?那男孩怎么还是消失了?! P' P% A& ]& g! m- E
反正我不想往什么谁谁谁领便当了那个角度想。那个角度太悲了,不喜欢。
7 T' R) M6 _  S5 x/ I/ |其实这个男主是个很体贴很温柔的男的啊。最后那么一走了之算不算渣男啊??
  n" O2 a4 i: D( V5 M李秀赫冬天那个造型有烟熏?我还真没注意到呢!他的表现是挺不错的哦~~~所以我现在对这批麻豆好感度越酝酿越高了。这真是越看越DJ地走上不归路了……& f) ^7 @3 o8 j& z
PS:哈哈,石膏腿,他们把崔志勋画成烂麻子了。! ~8 }1 c4 r- W+ P9 Q
) S7 z! l* Z+ m9 h5 r. w
再贴一遍依帕内玛少年的mv纪念一下这部电影。& I3 n+ ^, ^, }$ O( f4 K' [
这歌的名字叫《never say goodbye》,是不是有点儿讽刺?
3 N- {0 a% _! v3 C+ K+ v- @存在过的真的无法完全消失。
4 s% ^& l0 h" b6 Y8 `, A我们要追求曾经拥有还是天长地久?
5 N' `9 Q: u7 T0 ?, H9 \' i+ }7 }5 d, F- _1 E+ S+ q9 o
0 v8 d/ d9 Y! s) F( Y/ w/ R