QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 480# 穿旗袍的木偶 的帖子

尼玛我喜欢的三个男的你都说他们是小冤家!!
2 x/ A# h! M! }* t+ b4 F好吧,就冤家到一块吧!说明他们互相羡慕嫉妒友爱!
. P9 D/ Z8 Q. m+ U! S5 d乃看到最后一集小崔竟然要抚摸小朴了吗?啧啧啧,质得的飞跃啊!!!
9 {2 f  U! W% x$ q4 B/ {) [最后一集看到银成和妈妈还有小朴和爸爸那里我哭的。就觉得父母和孩子吧……唉唉唉……
# P! s6 q; g" x* B  }: {" I3 {  H" a2 ?很多时候怪物真是父母养成的……我又想到可怜的民才仁姬了,这俩娃活得多不容易,在这样的浸染下都出淤泥而不染,能不成长成扭曲变态的就不错了。, J4 @& c2 Q$ V$ p6 k9 j0 J* f
喜欢你对结尾的这些理解。看似黑暗实则光明。自救,我爱这理解。' `7 c8 P: T8 ^1 `! ]3 B
最后那个画面,他们的背影,与背景显示成十字架。$ C- w5 _* m: @5 W
尹秀,脆弱的孩子,最终竟然成了名副其实的大天使!& _5 G1 s3 A' [
那你最喜欢的三个孩子是不是也和我一样了?/ T& l1 x$ ^# n4 v* c
' w' `, t" P3 L
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 481# 飞 的帖子

我只是在陈述事实有木有!这三只得中心奏是小崔童鞋有木有!尼玛另外两只明明各种羡慕嫉妒恨!
- @1 N: X. q. d& \% x) S/ V朴武热童鞋恶魔滋长放开解救绳索的时候,各种回忆崔志勋,尼玛那是怎样一种深沉的爱啊,尼玛嫉妒的对立面就是羡慕就是渴望啊有木有!朴武热何尝不渴望自己成为另一个崔志勋,没有感情会少了痛苦,美罗童鞋那完完全奏是小冤家啊有木有!尼玛我要比你墙啊有木有!你不能超越我啊有木有!小崔童鞋在他眼里存在感太墙大了!2 [+ O- m& H  f
崔志勋何止在想触摸武热童鞋的时候显出飞越性进展啊,在雪地的时候尼玛带着哭腔说“我以为你是不来救我”这孩子就已经感知到情感了,他也害怕绝望了,在最绝望的时候朴武热解救了他,那一刻我相信他懂了什么是感情,这孩纸一旦动了感情是很致命的,尼玛瘸着腿硬撑着拿着枪跟医生的对峙很能说明问题有木有!朴武热在他心里已经无可替代了,雪地救援是这两孩纸革命友情的给力见证,真正的朋友!!!
' n8 w  P0 E* |6 @. Z尹秀童鞋是大天使绝对的,最后自杀我其实理解为他对亲情的极度渴望,尹秀是个善良的孩纸绝对绝对,这个孩子空灵又寂寞。
: r" k; g" |+ d, I5 r: d我们仁姬跟民才尼玛就是那个黑暗世界的光明啊有木有!尼玛父母们不珍惜啊有木有!尼玛孩纸们欠了他们神马了啊!想起我就生气啊!
) W2 ~5 t$ u4 s* ]* R, C; ~0 Y我最喜欢崔志勋!!尼玛没商量!我的泪是为他流了闹木一滴!雪地的时候!囧!其次是朴武热!9 F/ t& x: c/ V. \( t$ n' z+ M

1 e. ?$ y* S: L' W0 ~* d[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-19 15:46 编辑 ]

社区元老

回复 482# 穿旗袍的木偶 的帖子

朴武热问杨刚模为什么米有向银成表白,杨说因为最喜欢的是她和朴在一起的样子。很感动有木有!悲催啊!
, }/ e. a- k1 i0 h. }6 h" a我一直想要这样一个幕后摄影师来着,记录我的点点滴滴,还带着爱而拍,一般不会丑到哪去。0 d1 n6 w+ _: m+ R. w
小崔那么受膜拜,说明不管男人还是女人始终还是对强者有很强的靠近欲。这个第一名了不起啊。不是书呆子。
; b' ~, [5 q: m4 q; R9 i这帮孩子走向社会那就是各行各业的精英啊。- P8 s9 ?+ e# \/ |2 w- M) N. e
你对孩子们的描述那真是JQ四射啊……7 V+ d  q: a7 m/ ]- E
小朴有小崔这个好朋友还不用担心成为情敌。
0 c# A. t5 N& g7 F# ~! r( y( N! E. I( u( P1 d* j  a

回复 483# 飞 的帖子

杨摄影童鞋也是个好孩纸,对待爱情太内牛了,只要暗恋就很快乐的说0 x9 y* I* P2 S, s9 U  Q4 Z
只要能看到你幸福的样子就满足的说,但其实我对一直走暗恋路线的感情很微妙,不太喜欢,但是摄影童鞋的一番自白还是
- r) O$ @7 I( p6 p+ A/ L9 Oshock到了我,乃骨子里还是很罗曼蒂克的有木有!乃不会觉得各种害怕咩?反正要是我知道身边儿有个朋友还是认识的经常各种偷拍我,我是会觉得有点儿瘆人啊) M9 Z" `! _! r1 x
除非是在我知情而且愿意的情况下才会觉得OK。5 S. K  O$ g/ y. U) v5 v
小崔童鞋绝对是能力上的强者,但在感情上可以说是个瘸子,虽然不知道神马是感情会少了很多痛苦,但人生的内容是不是会变的单一?尼玛幸好编剧开眼了,让我们小崔童鞋迅速神速的体会到了感情中的一种,这已经是质的飞跃了,以后还会慢慢体会到别的情感,其实小崔童鞋我认为并不是没有感情,只是缺少打开他情感的一枚钥匙而已。尼玛你的设定太搞了有木有!) C& Y6 U. w: N9 L, k3 m
小崔童鞋绝对是理智战胜情感的类型,够冷静够睿智。绝对不会是翘朋友老婆的野汉子!  
: y( ?4 _) K/ d! a这些孩纸肯定一辈纸都无法忘记那场BT游戏,对杀手绝对不是单一的恨,某种程度上会存在些许感激感谢的成分在里面。$ f/ ]2 P/ i* N: c3 L- g: o
他们之间的情感很难界定,我对那个洗脑JJ印象深刻啊,就算别人都认为你是怪物,但是在我眼中你是最美好的,是你拯救了我,这是洗脑JJ的内心独白有木有。
+ Q8 P; j4 r% Y/ I7 y" G8 s  t- R5 Y' z: Q. B
PS:墙裂想知道那首英文歌的名字!!!5 X  _5 H+ O7 ^1 \2 B0 s4 l9 Q

- J2 H: D9 _* u3 N% z2 u[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-19 17:06 编辑 ]

社区元老

回复 484# 穿旗袍的木偶 的帖子

偶就是很罗曼蒂克有木有! 明着拍是好点,但如果那个人确定是靠谱的好人暗着就暗着吧。9 \5 V: k  ~# P4 K& M, H$ t
看土豆评论里一个姜美罗的粉丝好像很多歌都有的。留邮箱神马的他会传给你。
0 V8 [3 H* M1 ?. h( Y哪首英文歌?里面是不是还有一首小甜甜布兰妮的?我什么都不知道。
7 n/ R. h) w% j+ s2 W9 U+ d% Q我又要催乃渣文快更新了!!9 l4 e+ ^8 {2 |/ m6 `

: t$ m+ ^9 g: R- H[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-19 18:42 编辑 ]

回复 485# 飞 的帖子

那还是算鸟!内目!尼玛我不想邮箱收各种垃圾邮件!7 q/ @# f8 q% p, y0 @
我说的是那首杀手在山坡上看到学校灯光的那段儿英文歌!好像是第六集开头那段儿吧!
, I- c. {& o1 C, _9 `3 o尼玛好久没听各种音乐了,悲崔的要shi!/ e) Z5 o: J$ k- E) z
最近生鱼片儿春季档集体上菜了,等我研究完了再努力码字儿! 以后更的时间设定为周末!!!!) a0 b- A; V2 [3 J! X
我觉得自己离渣不远了!

社区元老

回复 486# 穿旗袍的木偶 的帖子

乃太渣了!那可不可以规定你每个周六周日都得更新!: D, T' X9 @+ `4 h
我最终还是被勾引地去补boss1了。。。
: V% y( `+ Q! _/ @0 t- ROMG!!你去韩剧资料室lietome的楼看呀!成俊和尹恩惠的花絮图粗来了!!!有抱抱!!乃要失望了。/ m4 ?2 N9 u6 E) n+ A9 Z
尼玛这孩子长得太不90了,是太高的关系吗?木有小孩颜!" `0 z6 k/ T) H6 k

0 S. V3 Q. p0 I- M8 z- ]                               
登录/注册后可看大图

0 _0 ^! B/ b* Q- k. F
2 j) W8 e7 R5 m' |  I[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-19 20:08 编辑 ]

回复 487# 飞 的帖子

哈哈,BOSS 是基本可以忽略剧情只关注麻将搭子各种卡司默契配合滴,至少我就是看他们整个儿team,
/ h) {5 {! r( R2 L: Z5 T/ n2 z有爱不是一般般啊,每个人都是亮点有木有!老实说我变懒了,懒病复发,各种无力!尼玛就想坐享其成啊!2 g3 W( d, X# x: S* v
连脑内都变懒的脑了,等懒病好了俺是会奋起直追努力码字儿滴,不过需要时间 * s8 L$ P% g$ }* h, m
我不蛋腚了!成俊的设定不是男猪的弟弟么?难道他跟恩惠菇凉以前是情侣咩?尼玛我不要纠缠不清的三角关系!!!1 L$ n$ c: A6 Y3 c; B
哭ing!他一点儿不像90的孩纸,老气横秋有木有!典型的模特儿身材模特儿脸!!!!
& |7 N; z8 w3 } 竟然还有抱抱戏!!!!!!!!!女婿无望了啊!!!!我怎么没找到说谎的主楼啊!!!!11( O: j; r; j. n  D2 d4 s
找到了找到了,尼玛悲崔啊!里面的女演员没有我萌的!
- @, W) |: }' I- C7 t  @% gPS:这角色设定我喜欢,十分钟内就能与任何人亲近具有暴风般亲和力和自由奔放热情的魅力人物!$ o" \: r9 U1 z* Q' u' ~
内心os:尼玛这人物也缺爱啊 有木有!缺爱的人乃伤不起啊!缺爱的人各种萌啊!那个抱抱看样子不一定是男女JQ抱抱!恩 自我催眠!
$ a$ B# |( i$ f) Y5 Q- ]

! Y8 v- w/ K  x* ^                               
登录/注册后可看大图

- }7 H1 R7 I  \6 k3 l5 x0 A
4 p- E/ Q  b+ M* a+ _

登录/注册后可看大图

; h6 `5 Y! K% Y' w- i小房童鞋的造型很金城武啊有木有!3 J, Q. ]) u+ B& R# N
) e' T" L( z( i

社区元老

回复 488# 穿旗袍的木偶 的帖子

嗯~~这造型很金城武~~~虽然俺不萌金城武~~~~6 O5 x/ }( f6 Y4 J) D, W0 r
这戏里男演员倒是各种喜欢啊,那个男三,演恩惠初恋情人的老男人我喜欢的,因为他在蒙混调查所里是男一……
) j9 r5 A* r( V女演员里洪秀贤我还是喜欢的。对苹果脸比较木有抵抗力,即便她老是演坏女二。
: W* A2 }9 \' w1 t# R2 t哟,小房这次的设定和白色圣诞节里很不同嘛。挑战演技啊?要表现得多有亲和力啊??# e6 W# l; a/ f: F4 f! z' p  C
也缺爱吗?怕怕……缺爱的南冷女冷都伤不起!
. S1 A1 p& l, e( {乃为什么觉得女婿梦破灭了?应该燃烧起女婿梦才对!这年龄差都可以,我们家为什么不可以!
! \# Z2 Q2 Y6 [; v# ?$ ?. f; G) gps:我个坐享其成的确实更渣!
: U! K, Y( h6 \% t8 b
. r* T: x3 R7 B7 Q. U, _: |

登录/注册后可看大图
! z; m0 _# m1 F0 s
很欢乐有木有!!!!# q: v9 J  _" l

# z) I# Z3 A8 F- I, }' F[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-19 21:11 编辑 ]

回复 489# 飞 的帖子

金城武长的还是蛮帅滴,但俺也确实不咋萌,长的太帅的总感觉有点儿距离感
3 y7 d0 y* g, P" q2 }女二我好想就看过她跟韩彩英演的那个威尼斯恋人还是啥,印象不是特别深,其余演员基本上属于不认识名字不认识脸的
1 c) I  t$ }5 E小房的设定是很KY的,看着很像见人就套近乎儿的类型,这种性格肯定很开朗,跟圣诞节完全不着边有木有3 F* u  l9 a: t+ J8 \& z- p
这里面瘫男应该不会继续面瘫了吧,要不尼玛热情度跟亲和力会大打折扣有木有,谁会看到一个面瘫觉得很有亲和力啊/ Z4 X7 B) L9 i+ P- P- \
缺爱是我给他套上去的,一般能各种跟人套近乎儿,十分钟就能打成一片心地善良的,那奏是极度的严重缺爱
. h8 W. z1 |% s0 G1 e4 j渴望得到别人的关注,我是觉得尼玛第一次很珍贵有木有!俺贪心的希望第一次给咱家!摔!
0 q) C- Z9 d* E小房成女婿今年是不可能了,看以后有木有机会!
" n6 R3 Y& ]% g咱们家的可以的可以的,就是海拔有点儿不搭配!尼玛跟流川枫跟晴子一样一样的! 高低柜有木有!% Z3 U. Q" Z/ a# r  r6 @2 n
要是有个K戏神马的是不是要抱起来啊!我YY投入了!2 }  G) y0 k. _3 g: g# `0 E( F& Z
1 [! u2 ]+ k: w- S- w% q8 Y

登录/注册后可看大图
9 u: i# a7 q, z1 D! u
0 a1 M* B% s9 P0 T4 z& W

登录/注册后可看大图
& ^( f) T# L: \0 o3 H7 [& A. b

3 ]8 N2 S4 ]+ `2 W: C: ]) d[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-19 21:17 编辑 ]

社区元老

回复 490# 穿旗袍的木偶 的帖子

“十分钟就能和人打成一片的是极度缺爱”,立马想到孝善小灰灰!那优秀的社交能力!怪不得你会由此联想。
& y5 C9 c4 n9 T+ k第一次的确是非常珍贵的…… 乃可以自我安慰——反正铁定炮灰掉的!
$ X# i/ F- K  W( q1 C抱起来K ……高低柜……多有爱啊……我想看面瘫和咆哮派的互吼!
$ y& Q; W+ G. s+ b) `乃完全可以p两张让人过过眼瘾……俺又无耻了……! U( z; d' L; r4 `$ T( B
1 s" i2 K  _- \; |$ n9 Y

回复 491# 飞 的帖子

这个PS的要求难度也太高了吧,乃是想看搞笑版咩!- a( Y; Y" h; c2 K( R3 D
俺的渣水平还不及那个把咱妞儿P的各种凹凸不平的水准,高低柜儿神马的还有萌点,
+ C( k$ u5 o) G( E  B) D% ^; D我一屁艾丝直接搞成畸形了,乃让咱妞儿跟小房童鞋情何以堪啊,
  r1 \6 l: P( }+ m  s! Q  Y面部多动症的咆哮派跟面瘫咆哮派互吼PK 谁输谁赢?? 感觉面瘫男各种降不住咱妞儿啊

社区元老

回复 492# 穿旗袍的木偶 的帖子

哎呀,我又没让你用换脸术咯!!!欲火还没正式播的时候你不是也有把小雨和小俞p在一张签里嘛?: b  a! ?5 M( ?+ L7 g, r- a
难道不是你?我记错人了?) F/ f9 ]& a+ w/ L
要的是意境,不是别的!不要不自然的换脸!你太谦虚了!你怎么能不如那个凹凸man呢!
1 R0 k% E4 Q* _$ H. V就算只是一张图片里站着一个矮子和一个长子也好……
2 v6 I# _- f- L0 d我倒是觉得越咆哮的可能越怕面瘫!!!你看,最怕的就是人家不鸟你!
! K; E, ?- e6 a- M! I8 B你看,小白妞一吼,娜妈绝对配合着各种扭曲的,哈哈~~~

社区元老

回复 492# 穿旗袍的木偶 的帖子

携我家十分钟就能跟人打成一片的面瘫老正太前来围观~通报渣老妹儿大姨妈,骚包打算买车了,尼玛!内牛满面啊,终于开始办置嫁妆了,再过些日子咱们可以考虑把他嫁掉了啊啊啊!
' F* n1 s5 {5 s& O: E2 `
2 v, K$ F; {+ H+ Q7 s( ~) @% }0 JPS:白色圣诞节真的赞么?暗黑悬疑再加推理完全是我的菜啊,只是那女主长得太渗人了,一直没提起兴致去观摩

回复 493# 飞 的帖子

乃竟然还记得那个渣签儿!米错就是我啊就是我!当时听到自家孩子要情侣* _# q  |" R5 E4 W# M! }
俺的心情只能用鸡血鸡冻鸡情来形容,我这第一次追泡菜裹脚布就以失败告终了,坚决以后不追长剧,
: l( z% w5 V5 Y# s- R" U太折磨人了有木有!结局不合心意那更是杯具!尼玛结局再杯也木有追剧的苦逼杯啊!
8 A, ?8 t/ B$ N3 A) H9 f! @' h; S1 R咱妞儿很多素材,但是小房童鞋PP有点儿少的可怜,好吧 我找他的妖孽照P一张!!!!! 8 c6 f6 j5 R: c
一说娜妈我就觉得真辛苦啊,那张脸得要各种扭曲,时间长了我真觉得有点儿表演模式化.......吹胡子瞪眼 也就那几招了
4 N+ \7 P8 K- P9 S0 B# R申J乃辛苦了,尼玛是编剧折磨人啊。咆哮派碰见一个不会说话不会咆哮的面瘫估计能降得住,碰到个会咆哮的面瘫那就...... y7 `" `  r. S! N
估计会家庭暴力了!!!!!!!!