QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

回复 435# 飞 的帖子

晚上回来分享PP啊,必须拿上相机有木有!小帅是去上海巡演还是?
9 f2 g8 y+ ?! z+ P/ S2 [- j演船戏的脸 俺也母鸡,但感觉她的脸不够资本啊有木有!/ N" z7 a) l" {# {( P0 K
乃看看孙艺珍啊 宋智孝 全度妍之类的,赶脚最起码不能娃娃脸,还要带点儿熟女味儿有木有!海拔还要够
  l0 U6 `6 e: P' K: C徐毓的男朋友叫崔权儿好像真名儿也叫这,典型的泡菜脸啊有木有!小眼睛高颧骨神马的!
- o4 E% O( T, M& _% W! g乃这么一说确实啊 确实有点儿草剪刚的味儿,不过这个演员后来就没怎么粗线过了....... 俺觉得草剪刚比崔权能帅闹木一些
1 F5 X0 T2 W: m5 n, R3 c徐毓逼迫崔权到处跳舞啊有木有!乃能接受咩 能接受咩!不分场合不分时候!
, V9 t7 z# z$ s. r, {只要来个人就让崔权跳舞啊!!!

社区元老

回复 436# 穿旗袍的木偶 的帖子

恶吻这种就算娃娃脸也可以有船戏~~~ 1 T7 ?7 r! O" P. h7 R0 J* i! v
草剪刚大叔绝对能比崔权更帅更清秀!9 @5 J0 m8 k( m# j, ~
这样的女朋友,见个人就要男友跳舞,难道她觉得男友跳舞很棒??这是一种浓浓的崇拜与爱有木有!虽然有点bt!: ?% M( j* I' {1 f+ z* _
小帅是一个大中华独家经纪约的签约仪式。
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 437# 飞 的帖子

恶吻的船戏不是小孩子过家家咩?有木有给力?我要去看去看。。。。
" Z$ k& F5 o# Z: k尼玛你真相帝了,让他跳舞是因为别人都看不起崔权,
" Q" E$ {+ l! W1 W所以要让别人另眼相看,因为崔权太丑了,别人看她竟然找了崔权觉得很不可思议!
" ^7 V) j# e( F+ G皇室 你还有木有看!我看了四集撂下了,打算捡起来看看!!!!!!!!
  O3 ~' O' b1 N/ h+ p! I& z那晚上必须要分享PP啊,羡慕嫉妒恨!苦逼女活了这么大见过的明星毛几个啊!!
: w- }4 V! _& A小帅签约大中华区了?是不是要往我天朝发展了啊!不会出现在合拍剧上吧。。。。。。
( ?9 c# b9 K) S6 [& V& N去年本来要去看smap我家老男人的con的 结果还给悲崔了!!!!!啊啊啊啊!!!
& y( Q% h9 h3 y# J) F6 k, {=========================================================到处挖新闻==========================================================. O) J$ d  j$ }5 _( n
每部作品中都有不同表现的“变色龙”瑞雨
% w: h' k2 ~5 a2 m) r& X
“我是小孩吗?”而且稍微描下眉就满足了。像刚出生的小狗一样被抱着发牢骚的孝善(音,瑞雨饰)看起来不仅是“娇生惯养”。明明知道继母(李美淑饰)的两重性还是大方地说“我喜欢,没关系”。甚至殷切到了像是心脏要裂了一样抽噎哭泣。想让人不禁问“这到底是从那儿蹦出来的孩子啊?”
& l& A- Q5 r7 j; l% w不是孩子。25岁的瑞雨从被孤立的女中学生(电影《胡萝卜小姐》)到和姐夫陷入爱河的小姨子(电影《坡州》)、冒失的济州渔女(连续剧《垂涎之岛》)和困惑的上流层女主人(电影《下女》),一直不停地变身。在KBS2周三周四剧《灰姑娘姐姐》中饰演渴望母爱的后女儿孝善。在纤细的眉宇之间将“并不是很阳光,因为成长缺陷而如动物般非常有眼力见”的孝善显露无疑。
: x5 t: l) b& v5 G; }' p5月9日在京畿道杨平拍摄现场见到的瑞雨对于表现孝善双重角色的“内功”这样解释道:“原本属于比较单纯,将心情全都显露在脸上的一类,所以在饰演需要表演微妙感情的《坡州》时有些吃力。但是好像多亏了这个才可以在《灰姑娘姐姐》中将多重的孝善呈现给大家。”
+ n2 z2 ^% M, e  p% Z刚开始瑞雨表现出的过度天真到了“引起反感的撒娇”的程度,中间部分之后与恩祖(文根英饰)针锋相对。“因为还是新人,所以矫情地问了很多遍‘到底该怎么做啊?’因为大家都很帮助我,都说我做的是‘对的’,好像是产生了自信感而变好的。”8 A8 E* f" O; o4 X0 O/ a- |
这只不过是她出道的第3年。2007年在电影《儿子》中以配角露脸为开始,之后出演了电影《胡萝卜小姐》、情景喜剧《泡菜奶酪微笑》等。作为演员被灯光照射就是《坡州》的时候。制作人朴赞郁导演说“在瑞雨身上再次感到了第一次见姜惠贞和金玉彬(音)时感到的战栗”,瑞雨给其留下了深刻的印象。从连续剧《垂涎之岛》到电影《下女》几乎没有重复的角色。她还笑着说“由于猛地饰演多种多样的角色,甚至受到了‘是不是有赞助者’的疑惑”。. O' x2 E3 f0 g+ r# Y
尽管饰演恩祖的文根英实际上比我小2岁,但是从第一次见面开始就对她说:“不要说敬语”,“作为演员她是我的前辈,要和她学的也很多”。还想着两人对打怎么办,但是在现场都完全投入到了自己的演技中,没有时间考虑彼此。
* {$ `# ]; z; x$ ~与在意周围相比更加埋头于自己的演技这一点在与“戛纳女王”全度妍一起出演的电影《下女》中也显露出来。在出色的前辈们之间用我的步调诠释了只有表皮的上流人的品味。“饰演孕妇算是娃娃脸,所以曾担心‘会不合适’,但是打碎那一观念很有趣。” 精致的眼睛、鼻子、嘴、加上齉鼻儿,就像是一个活生生的娃娃。尽管本人说:“漂亮的人有很多,做演员还有些不足。”但是通过画面确认自己专心投入于角色的样子时满足地说:“那样的瑞雨好像很漂亮。”如果说她是“不管是裸露还是坏角色,很乐意用自己的方式打破这些界限”,那么成为“戛纳的灰姑娘”的日子也就不会远了。
/ \/ C4 C/ W# o3 o$ n3 [1 L5 Z& O1 \4 f. D! r3 x

社区元老

恶吻我只看过网络版番外木有看正剧……所以不知是不是过家家版的床戏。
1 s, N' W* e: t0 C" W皇室我还有在看的。真相揭开得差不多了,快最后一搏了。
# k( a" X% [: s% ]7 `: G4 f3 X大中华……一切皆有可能……不过目前是弄巡演吧……
! i* F9 m% \, V2 X( r表示我早就把我那抖抖病吃电的破相机打入冷宫了!如果有机会也许能用手机拍拍看。不要有期待~~~~; ?% l5 ^6 ?" u6 M
戛纳灰姑娘……星星眼……早日让我看到吧……+ \0 o3 T! J6 j& }
最近发现以前压箱底的一部韩国电影《吻我,杀我》很幽默好笑!不是夸张式搞笑,但真的很乐呵,有新意啊!

回复 439# 飞 的帖子

恶吻湾湾版的我看过两集!PC的我瞄了一集再没勇气看第二集!, Y- N9 R) e) J4 X" \1 ~
各种幻想各种梦的剧情手表啊手表!总结下来那就是校园剧我一般不是特感冒,打死不承认是自己老逼了!
% w/ u) r! y, |! I2 g/ X- _能看下来的校园剧也就生鱼片儿的那几部了。最近被墙破着看《初恋那件小事》尾毛我不是很入戏,
0 a, X. v# T* Y: n在线版分割成ABC三部分,A部分花了三天还没看完 我心态绝对不正常了ORZ
: `: q8 U5 Y: b7 G$ V' e$ c
9 K$ \2 f9 D, p我们妞儿的墨宝!!签名儿!乃的字好小学生啊有木有!- v3 o1 S9 z. s4 {+ Z4 L* z2 s
, ~; z+ d( _5 g7 y8 `* i8 [! c

登录/注册后可看大图
0 V4 X7 l* T4 Z. P" B7 u( M

& l8 q8 ^$ i4 d; K3 W- s戛纳灰姑娘这个目标有点儿远大,咱妞儿咋看咋缺那种气场,能得个偏门子的最佳女猪就谢天谢地了
' N- n1 U/ _, n3 K* I8 R坡州不是提过好几次名了么,去年还提名那个亚太电影节最佳女猪了,貌似还提名过百想的最佳女猪
. |4 e( h  C9 s* H! P2 K- _% J8 c虽然基本都是陪跑 但已经不错了。 * v, ?) o6 o' l$ c" {: E! u
度娘了一下《吻我,杀我》最近各种缺洗具缺笑果,晚上我也欢乐欢乐!!!9 _( ^( E: m8 F
这片儿的男猪是不是天堂阶梯里那个大哥!
+ Q' T7 H3 k0 \2 u老实说韩影看的很少,喜剧片儿的印象还停留在野蛮女友 色即是空........
8 _1 u  i/ t2 B1 [1 k4 R& H  d

/ x8 P5 R: d/ h& ~  F/ C; B                               
登录/注册后可看大图

f3 C3 D+ X- J5 h  v
  F) H2 ?) `0 Q, F; w; @. f2 r[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-16 20:20 编辑 ]

社区元老

我回来啦!帅就一个字!咔咔咔~~~能坐在vip区看帅哥真是爽啊~~~: c; p# ~* g4 r" e/ ^" v2 c+ e: g
========================================
$ R8 c* q. b; R/ Q/ g5 T那啥,《吻我杀我》的各款海报都很艳丽别致,当初很喜欢。下载下来后反而没兴趣看。一直窝了很久,最近静心地拿出来看真的有惊艳到我。
, y: v& e9 e) J9 l5 M偶爱那种不是靠夸张表情或恶俗桥段的欢乐~~~有点点黑色幽默~~~靠荒谬的巧合发展。嘿嘿~~~我自己都没看完呢还,最近老是没定性耐性。
: U8 z% k3 K: g# W" r, `- h对的,就是天堂阶梯那位鹰钩鼻大叔~~~~
# z# Y; }' k; h1 b9 k9 L: `3 {湾湾版的恶吻我好像也只是看了几集而已。我受不了湘琴太白~~~新婚应该也是有小露一下的吧~~~
. u. c7 }. @/ J* V& y: I8 V闺女的墨宝除了个s基本看不出……很像一张脸~~
$ m$ s& [3 m* [1 W: K9 Z
2 ^! {' ?- L# W( l[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-16 22:02 编辑 ]

回复 441# 飞 的帖子

乃没用渣爪鸡拍两张帅锅咩!!!给老娘们儿解解馋!" |5 A5 @: |5 r+ h  ]$ o
还是VIP区 乃是遇到哪路神仙了............这机会我咋就各种碰不上!摔!
  y+ Z, i& c; F《杀我》的海报就度娘到了一张,这个女猪看上去五官还蛮HL精致的,好像也是主走大荧幕吧( p. u* _4 o, p
鹰钩鼻大叔看过他好几部剧,印象还挺深刻,就是记不住他名字 各种囧。
; D( A$ d2 A, H8 t3 M& s属于PC型男老大叔 现在的小生都是走花美男路线,男人味儿的不多鸟 8 q: }! ~% S4 i7 N- M
喜剧片儿我也对各种夸张露骨恶俗桥段没神马兴趣,承认我笑点挺高承认我很无趣,7 V6 K7 b9 z# D. e) T  G2 Z
湾湾的湘琴各种赶脚就是一小屁孩儿,小屁孩儿结婚神马的我看了会违和,那漫画儿我本身就不是特喜欢
) X& [; ?! t5 k! H% J; J生鱼片儿版的多拉马我就没怎么看完。刚无耻的搜了湾湾恶吻各种船,电视剧里来说尺度还蛮大的 不能跟美剧比
+ U2 _9 q# F/ W  O# {2 @6 @8 q你还能看出来闺女写的S,我眼瘸  英文名字各种看不懂啊,只能瞧见PC文的

社区元老

回复 442# 穿旗袍的木偶 的帖子

这女猪就是你采访新闻里导演提到的姜惠贞!!!6 H) f  m$ _+ Y# S; ~2 Y$ c
本来我对她长相不dj的,但看过她的两部电影后好感度蹭蹭地,逆转了。

回复 443# 飞 的帖子

额!就是她啊!!看了一下她演的电影名单好像口碑都不错
* z, g1 ?7 {7 F: t特别是那个《欢迎来到东莫村》,好多电影都听过名儿,但是没看过!囧1 M; P. l0 _' G7 l5 q2 g
赵仁成好像退伍后就接拍了这个冬莫村导演的case,好像挺有实力的样儿!" |3 J' i- j$ f
女猪的生活照上五官没有海报精致猛一看有点儿尖嘴猴腮,怎么感觉有点儿陈德容的FU有木有!
: B2 f- P8 v1 e  V5 q看起来有点儿苦逼,苦逼中透着点儿灵气!目前处于比较无感状态,不知看过电影后感觉咋样9 q( |) [7 w' U. s* }  }
看她在大荧幕上走的很顺畅,估计还挺不错的

社区元老

回复 444# 穿旗袍的木偶 的帖子

这长相吧,好看起来时有点梦幻和娃娃,难看起来吧也确实各种怪里怪气。还有人说她像张柏芝的呢……  i5 U+ O4 n1 D0 z  t, A( `
怪不得朴赞玉导演会想到这两个人……
- S  t* U; }1 K# V& s% m7 b& X" j/ F: Y

回复 445# 飞 的帖子

这个眼神儿更偏!张柏芝还算是个靓妹儿啊有木有!没减肥之前各种水灵儿 % m5 S3 J; _$ C
姜MM的长相大部分时间看起来偏苦相 一点儿,五官算是精致 但是整体不算漂亮,不知道动态咋样
9 j" V$ [! m+ c& d$ z% ]% k又是一巴掌脸啊!!!!!!!!啊啊啊啊啊!!!!

社区元老

回复 446# 穿旗袍的木偶 的帖子

你不是说今晚要乐呵乐呵的嘛,还是还米看啊!
5 q) c, i3 J; A' k" o不过你那个经典名场面脑内脑内好了吗?;) 心心念念着~~~

回复 447# 飞 的帖子

我今天晚上补习了生鱼片儿的春季档!!还有跟我媳妇儿一起啃了《大奥》电影版、人人出资源了。3 W9 P  @: V* C" v' |% D! J/ a
一口气儿看得有点儿多,明天早上啃 杀我,争取中间不暂停 一口气儿搞定# j, Y* H5 n2 x6 z; i
名场面还木脑内好啊!一到周末人就变懒了,今天一个字儿都没憋,争取明天能憋出来一点儿3 |/ \0 Y; B# B+ P

; I: U* N1 |: F8 I1 A( q$ d! N                               
登录/注册后可看大图

' R" X! Y, Y; d; Q6 z* o* s3 |                               
登录/注册后可看大图

" W5 |$ j" s% o( d' z+ l1 e: E1 ?4 M                               
登录/注册后可看大图
/ T% g# I4 D: i5 Z' M" O

6 |  P! f+ P) @$ s[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-17 00:17 编辑 ]

社区元老

今早看完kill me 了,觉得前半段好笑但是后半段很凌乱很莫名……所以整个感觉就拉下来了……  C6 y: m; O$ ~* t7 V, @
==================================================
$ G8 n: W9 s- Z0 \2 a( {

1 o2 @4 s& M+ Z6 R( a, z5 Z( A                               
登录/注册后可看大图

9 {6 o, B& C# ]1 s) p
' ^9 y& i+ T2 z3 q% k

2 C$ q4 j" X2 |( p1 C2 W0 E                               
登录/注册后可看大图
  u6 m5 i  w2 o; D  |3 ]) t
7 y* j; F9 e* O
/ A; b- Z( ]0 T1 @! B/ g- F( N4 L! G

登录/注册后可看大图

, g5 d7 l  g( p- P# I4 V% ^  b& Y  i% H7 |; ~) D4 `

回复 449# 飞 的帖子

尼玛蔚山之旅小CP般配到shi啊有木有!
1 d8 N, S5 u3 B9 o! y. Y2 Bkill me 啃了一点点 但是尾毛不能很入戏啊为毛!我现在都不知道男女猪叫啥,这是我弱项!. Y% _% }7 P  f- t
男猪大叔站在顶楼支枪发觉旁边是警察那段儿还蛮意外可乐的,5 I. w  O5 F* f2 L& x' ]* X) ^
喷!我看到渣火的秘书长了,再喷!知道朴导为毛看到闺女能有看到姜惠贞跟金玉彬的战栗感了/ c' L7 x- }& Y6 W, I. o
这三演戏都是open型啊,玉彬算是大米女,但姜惠贞跟咱妞儿那长相尼玛可以说难看 也可以说好看" q& S( [- V# u+ s9 K( Z
zenzen的争议,kill me感觉不管是色调还是内容其实透着点儿黑色压抑,节奏也挺缓慢,我觉得必须分段看完) o- J- U! Q% b% y$ }) q6 P, |4 Y  {
一口气儿有点儿难度!!!!!!!14 ]8 {9 E5 W( O/ k
# m6 N2 r5 g9 ?: H