QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

尼玛,虽然戏外我更心水林演员,但戏内我觉得雅恩的人设比较萌啊~可能劳资真的有苦逼过敏症~男版小灰灰啥的不如女灰灰受落……! g5 y# s7 J& f& W* l5 m
好吧,我进来找存在感就是为了说明我CP站错队功力不管男女老少任何时候,绝对都是屹立在大众的对立面
) q  ~: o- U; N/ x. p/ H: D- N% v6 X/ A$ v" P( x

社区元老

回复 422# 郭小芙 的帖子

这次偶们要理直气壮地觉得没有站错队~~~只可惜魂皮混搭了~~~~~编剧的心还是和我们站在一边的!
: N. B7 n- ^& z. m这世界真是几家欢乐几家愁,有人满意有人就要失望啊~~~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 423# 飞 的帖子

尼玛!飞姨娘你哲学起来劳资顶不住啊。最后那句“有人满意就会有人失望”绝对萌有木有!苏编拿去可以直接当台词用有木有!
9 l5 Y5 b( N- F% m. Q* |9 U* u; y今天乃蹲了直播吗?
% M# O" c$ ?' ?" [3 W" M这次我还真不敢说没站错队。如果魂皮混搭直到最后一集,哪怕HE了~就好像用自己的肚子生别人的孩子~不公平有木有!还是坑爹的有木有!

回复 421# 飞 的帖子

我真的看戏的时候各种无感啊!母鸡为神马啊为神马!萌shi一大片的流放之徒竟然萌不到我啊!
0 Y( v' w: E' `; a1 @: X我是不是不正常啊有木有!话说现在的萌也是针对戏外啊戏外,流放之徒林公纸的现代装啊现代装! ' |) N) o, S5 ?! K8 E4 u
幕后还有很多花絮!山顶洞人俺会慢慢放送的!!!! 比起戏内真心更爱戏外的林女婿!!!! # V: }$ l! T% C* H
8 p! o; }+ A8 ~" c! q
to老娘们儿老姐儿!
) j" i% |$ G" G& {: S4 z: Z/ L1 n乃果然跟我一样一样咩!俺看垂涎的时候真的萌的是雅恩,跟小马驹儿各种冤家,关键是雅恩挺男人挺阳刚
8 ]; C4 M* j0 w! M8 E流放之徒不是不好,但偶就是萌不起啊萌不起,俺觉得缺少一种霸气有木有!威廉就更表说了,幼稚单纯没思想的男孩纸偶更是萌不起!所以咱都是站错CP队的苦逼啊 有木有!

社区元老

回复 422# 郭小芙 的帖子

看直播了,bobo有了眼泪也有了~~~都有了~~~世界癫狂而又和谐~~~
4 k- |/ R8 F, M魂皮混搭到最后一集就是各退一步的最和谐中庸之策了~~~~
7 W3 W, }$ ]1 Z6 L8 J1 L% n0 ]* P' h. G+ |  v
to ws娘, u4 I; d+ f9 m% d
萌过雅恩,但谁让他老是硬邦邦的,描写也很少。;)
8 @& r9 w4 v. |. m2 t& |7 }! i流放之徒那是博大深沉的爱嘛,如大海啊大海~~~人家都有强吻了都文武双全连死都不怕了你要尼玛霸气啊!!
" q1 w4 i* }" q8 K- y) O: N  P这年头不是只有霸气外露才吃香的~~~~人家是书生大丈夫~~~~+ _8 h4 S& p+ O4 L+ h

$ |) j. a3 t/ z8 [[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-14 23:00 编辑 ]

回复 424# 郭小芙 的帖子

尼玛我赶脚乃的担心是成立的,智贤魂估计最后一集才能回来!苦逼啊!!!!
) g6 t1 j2 F' P2 Z$ J# b; u* s4 ?尼玛编剧能不能让智贤早点儿收到三滴泪啊!尼玛我想看她早日还魂有木有!
& D) D5 P& W7 u- K+ W现在魂皮混搭看的我有点儿疲劳了有木有!我要正牌儿智贤啊正牌儿!尼玛偶尔的回忆穿插不满足啊有木有!
0 v0 k' ^: y' m我悲崔的萌了调度员!看他跟伊璟我很微妙!!啊啊啊啊啊!!!9 p& N9 E. ^3 G* i# f
4 Q/ M3 F2 d7 s
挥泪!!飞!乃现在也走上霸气的路了咩!撒花儿!快快加入我咆哮教!& C" i8 f5 U9 B7 F: M8 ?
尼玛我很庸俗好不好!尼玛我各种不满足啊! ! Z9 M; m! T& ^) ~# M2 b/ X
士大夫啊士大夫!其实萌不起来跟各种办案剧情有关! 我各种不爱看啊!; _+ |- F) x+ a- u; c
还有尼玛爱流放之徒的妹纸一大票一大票的,偶必须要对立必须要肥猪牛!!!!!!握拳!!!
4 x, E, [, A7 Q9 r/ a8 I5 i& n1 z
7 p; q. ~& N9 T& K- W4 M( X[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-14 23:00 编辑 ]

社区元老

回复 427# 穿旗袍的木偶 的帖子

被乃们引诱到咆哮教的道路,莫非我已在教外徘徊许久,对教主仰慕已久芳心暗许?
- V/ T8 d; i1 q  B, G  c& I8 D办案剧情其实我看得云里雾里一直没搞明白,不过也就浮云了,只看看感情戏就好,破案戏就是衬托出公子各种优秀品质的!- F: W( l* u# x% j* \
菇凉好不容易主一部剧而且还有个HE,有个男人愿意为了她放弃江山,乃竟然要自虐地非主流!!!!!!抽打!狠狠地抽打!!!0 g* ]" O5 e6 _  f. }) w
$ ?5 N# i" r! ]% A
你想要调度员怎么样怎么样怎么样???7 Q9 x) p6 X% e; r. h8 W  b6 Y3 B

# s% c; [- \9 v- ^/ I[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-14 23:13 编辑 ]

社区元老

回复 427# 穿旗袍的木偶 的帖子

同审美疲劳。白天也是她晚上也是她,人也是她魂也是她,伊景是她智贤还是她……2 @8 F, B! x. Z+ x4 @
好吧,我知道自己这么说很不负责任,不过你这楼收视率很差了,应该没人进来看我的KY。( f, A: Y) v, q  @$ e+ ?. b1 J
特么BJ没想过最后一集才回归的话,江贤CP就是功亏一篑么?尼玛20集都在跟别人的皮谈情说爱,最后HE了不违和么?我还很WS地想到了KISS问题……可以各种明恋皮暗恋魂,但是KISS也可以借嘴唇么?如果那样我会蹲墙角画圈圈的(众人指:喂,你真的想太多了好吗?!)9 U. ^" D" A" i; B

4 a# X) Z" P! Z4 m3 ?# D同喜欢这欢实的调度员娃儿,你懂的,在WB都心照过了,微妙的情绪源头
, Q0 m/ j# d8 ?: U
7 B( ^9 c4 d8 `% X" APS:飞姨娘觉得疯狂而河蟹,我还是觉得不够河蟹~MA~我私心太重太重啊有木有!(回音)
, ^5 `$ N  ~- B( a
- G, m4 X2 l  C5 W. R9 HWS老逼同志!雅恩这种萌点完全是云淡风轻的装B有木有!俺脚着跟老竹马的萌点有MATCH到唉!
3 E6 J! Q- G; P$ G* X7 N威廉就是小王纸吧,不过你懂的,虽然不萌,但我不讨厌小王纸这类人设。
! b3 U1 o+ v5 F5 M) ^于是,我检讨,三个男人里对流放女婿最无感了~当然也可能是因为爱他的人太多,我的萌点被吊起得太高,滋生了逆反心理吧。不过戏外的林演员各种心水

回复 428# 飞 的帖子

教主都开围脖了,乃个新入教的小教众还不赶快速速前去膜拜抱教主大腿咩!抽打!
: u6 [. L, G5 p4 ]1 F* B我萌的CP是智贤跟调度员啊 有木有!!! 尼玛我才是CP站错队的苦逼啊有木有!
/ \1 U  h" D+ p' c2 H) X) F尼玛调度员要么还是不要跟女人沾包儿了,孑然一身不带走一片芳心的去转世投胎吧!!!!!! ; _3 m! Q6 E, w% y( m
反正不管跟谁都是个虐!智贤应该会有好归宿,我觉得韩江可能性很大了,如果让韩江爱上伊璟我觉得很有难度啊 !
" S; d( ~: k5 S- a) h4 i. `他对智贤各种深沉的爱,怎么可能一下子因为皮囊的不同而移情呢,要是那样是不是尼玛有点儿牛叉!3 c5 i# r' r! S3 S
这戏的重点不奏是智贤魂咩,不管皮囊是谁魂是关键啊,编剧的小算盘哦......
6 [$ q. y- l; O6 y) Z今晚上竟然有K戏!!!!偶需要提前适应!

社区元老

回复 430# 穿旗袍的木偶 的帖子

一看到你们转发的教主wb就立马关注了教主大人~~~~小教主马世天马世心这不就是天心嘛。。。。。。+ c" L6 P% u( b! ]& ~' e$ ^0 C
好吧,乃们都是“被不萌”流放之徒的。( D% |  s% t, I4 X* {% z
) C9 o% ^! w4 V

登录/注册后可看大图
' f8 g3 Y% |8 _6 X1 k6 x6 M6 F

3 k, |9 ~6 t5 O
# }: n1 g# H- m, s0 A" g

登录/注册后可看大图
# w) i" C, O/ [" {( q/ D

. W. I9 x$ G, |" W

- t& N) e) i# _8 W4 K0 ]+ o                               
登录/注册后可看大图

7 H- ~# T9 M5 O9 X
: c% Y. E/ z/ I9 I4 Q突然觉得小南长得挺像演过红苹果乐园的馨子~~~~
& B5 d7 Z0 l+ @5 [, E; O9 Q4 G7 A0 F8 v' p0 x% }1 r; j* {

回复 429# 郭小芙 的帖子

喷你个白天也是她晚上也是她!太精屁了!乃尽管放P尽管吐槽 这悲崔的帐篷本身就是为了吐槽而盖的!5 J+ q+ M9 e% P; u2 o% ^2 ]+ y, b
KY是建楼之本!俺觉得最后一话要是才整江贤HE,至少俺觉得很难接受啊,不说江贤派的手表,江璟派的估计也特么要闹翻天了吧,不得不再排乃关于kiss的YY,俺觉得这个可能性很高啊有木有!编剧导演or制片方是很爱伊璟皮的,如果让智贤还魂了,那YY .......偶们智贤闺女的真身难道要炮灰咩!编剧侬好残忍,偶不止要魂偶还要皮,俺不想看到我们菇凉的真身成天苦逼的躺倒病床上,智贤有神吗错啊,尾毛要付出如此艰辛惨重的代价去获得成长..........., B# I9 z( t9 ~: S/ `" {. b
还有别人的成长关我菇凉毛事儿啊..........我的调度员已经悲崔了,韩江xi我就把希望寄托到乃身上了!!!
0 w' U  O) S- _5 j$ }尼玛必须给我有点儿眼力见儿!!!% Y! }1 @9 p' i, c! g2 w, p
, n9 r7 D6 Q1 W8 c" s* O8 Q) j
尼玛!雅恩的装B装的特么忒合格儿鸟!戏外的林女婿各种心水,戏内的着实无感
) H' Q& h0 S. l. P. t尼玛!流放之徒还比不上他在霜花店的那个小角色来的萌!于是我总结出来咱两老娘们儿就是爱唱反调儿有木有!
1 K1 E- h: m1 }+ X5 ~& c
' s2 B9 m4 R9 A: d6 a4 C& |5 Jto飞!!!小图好给力啊有木有!!!5 f: Q8 Q# [* d- p3 x
我们智贤菇凉各种美!好穷摇女猪的楚楚可怜FU!偶的调度员啊!!!!!!!!8 o( @2 ^; c" W* x3 v* F6 W
+ u7 f9 T. q/ B

登录/注册后可看大图
' M: H- c$ P4 z8 V! W

, i1 U$ j( H% _                               
登录/注册后可看大图

- E# A- j! \3 M1 e: h
# e3 |7 X3 |( `  M' b[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-16 00:33 编辑 ]
三更半夜更一篇早起的采访!小马驹儿!
  |; V* v- \3 i! |===========================================================* M8 X! B# q; t8 z
[垂涎之岛]瑞雨:鲜明闪亮的坚强意志; c" M8 y0 F% Q7 b4 i  S# y, [
+ }7 X( ?* S' y6 F( @/ @
●不能错过的泊真. S7 D' C6 m. M9 J/ b2 J
与宋炳准代表见面时被问到 ‘喜欢游泳么?’,我回答说‘不喜欢。在这世界上最讨厌的就是游泳了。所以我都不泡澡,只淋浴而已。’嘿嘿。那时候我还不知道那次会面与<垂涎之岛>有关,宋炳准代表听了之后说‘那可怎么办?’,即使这样还是希望我来演泊真。我看了剧本觉得非常有意思,有了‘能演到这个角色的演员真的很幸运’的想法。常被人说是个懒虫…我戏份很多比重也大(的角色)是第一次,所以没什么自信。我有些想逃避。而且是个史剧的漫画角色。但是越考虑越觉得‘错过这个的话真是笨蛋’。8 @1 x6 u; N. x$ [

" E, b4 o0 M+ E$ }9 V●水恐怖症也战胜了
! B, x  C# V% ^5 `# w& `小时候掉进过水里,所以有水恐怖症。为了电视剧进行了几个月的水性练习,也做了水中拍摄,现在还是很讨厌水。开始真的不行,水中拍摄的时候要潜入水下6米,游泳的时候,真的一点都不想去。但是有70~80名的剧组工作人员在旁边待机,就那样豁出去了。不能被人说‘为了拍摄其他人都在等我,扭扭捏捏的进行困难’。拍摄的时候(潜水)直到不能呼吸,真的为了活下去我才浮出水面,大喊大叫的眼泪都流出来了。那时候也真的有些不好意思。但是水中拍摄了以后,心理好像也被锻炼了。在那之后也有拍摄困难的时候。每当这时工作人员就说‘泊真好像有点松懈了,我们再来次水中拍摄?’我就这样说‘不要,不要!我真的会用心拍摄的!’。嘿嘿。
! w0 ?& a1 F( B1 D# v●我个人的感觉不可替代  F1 L# s2 _$ B$ x! @& L5 S3 [
目前为止我演过的角色都有点厉害。<胡萝卜小姐>里的宗熙,这次的泊真还不清楚,<坡州>的恩慕时候想过‘为什么找我演的总是这样的角色’。纠结于这些想法反而对演技渐渐失去了兴趣。特别是<坡州>是要展现一个女子从初中生到二十三岁的变化。所以李敬民导演问我‘无论如何<坡州>的恩慕是一个很难的角色,要不考虑一下(演)姐姐怎么样?’。又说‘瑞雨呀,这个角色(恩慕)好像非你不可’。听到这句话我就说‘好吧,就试一次看看吧。在挑战一次困难的吧’。随着角色,我的形象好像也变成很强的了。听到说我‘独特’的话很高兴。不是像别人而是有我个人的感觉。
0 P5 o1 s# w3 u
4 q6 I" ~2 p9 e5 m3 c# U2 Q# @------原创翻译from:movieweek

社区元老

有恐水症的娃竟然还会游泳啊!!!9 r! A1 \4 {' {' u% ~/ d
为了好角色敢于挑战自己厌恶的事情,好样的。$ Q; |2 n3 s) ^& Q: f* g2 W
难以想象瑞雨演恩慕的姐姐……难道还要拍床戏吗?那不是更挑战咩……
6 t' _9 m4 ?4 M1 u& B. O0 P那些导演都很看重瑞雨啊,感动于他们欣赏到了这份特别。

回复 433# 飞 的帖子

我估摸着游泳是现学的,船戏..........我需要提前做心理建设,《下女》就让俺非常不能适应!
6 g$ B3 z# H5 F) e7 }6 D5 a虽然没露肉没咋的,就是做个样子,她那张脸木有演船戏的资本啊有木有!
( L! l* x* p9 C/ m! N' a. D尼玛小妞儿说了,不管是露肉戏还是神马戏只要剧本儿很喜欢都是可以的
% ]! S0 [7 f  r8 _. e  [丫儿从一开始就没演过神马正常角色,不是脱线就是心理有点儿扭曲的小白
; c6 n2 v3 z3 g4 ~! i2 `+ R: \% x  Z4 i
《泡菜奶酪微笑》徐毓,PO几张截图,地味儿的不能再地味儿的小土妞儿,还能再土一点儿不3 r" t+ {2 @" H+ n  B) \
这角色zenzen的抽风二百五,各种非常人,喜好倒着走,游泳队的经纪人,有多动症,
" {2 D4 |$ x7 l7 Q+ p0 T说自己是易胖体质时刻都不能松懈,爱好创造另类食物,尼玛还要逼迫男盆友吃,尼玛要不是男盆友丑到没人要,尼玛谁会要你啊!! W0 f4 b3 |- t, Q4 w

& x; T5 E3 z2 m1 w2 g% e- @                               
登录/注册后可看大图

( \* E# @) l) V! W, B7 s

) K& h+ X3 E* u! z" A                               
登录/注册后可看大图
- Y9 Q6 @# A% B% L# V9 e

登录/注册后可看大图

7 ^8 z/ s% y7 }0 {; H
/ H) y5 z1 O! L  K0 ^/ `

登录/注册后可看大图

- R: K* E& C* |. Q6 c( `
" A$ x8 W% m! ~5 K1 P

登录/注册后可看大图

. d% K+ B( b9 z2 d0 P' P最抽风的来了母猴儿啊
5 U2 C* S% j/ O- J& ~  }

8 `1 F' t8 ~5 I) T8 n" \                               
登录/注册后可看大图

& S- o9 N6 I7 p  M  S' Z

0 A2 ^. d6 r0 e- w: U/ G; `: X9 ?                               
登录/注册后可看大图
7 ?4 Y- P" b/ Q0 g6 K

登录/注册后可看大图
* H% [" P1 o, j
3 W- u4 p6 K  A4 v- o

登录/注册后可看大图

; J3 n- p7 t3 I* t
, e5 P4 U  X3 j* l( |

登录/注册后可看大图

2 u4 ^# |2 n9 C  ]; g8 m) I$ `
- O* F2 Q* t# z# a

登录/注册后可看大图

. ^" e. i- U/ J6 V0 a, b2 {1 N: f0 E5 T5 n5 q9 n& S5 k+ ?+ Y0 ~/ Y8 s

社区元老

今晚竟然有机会去看张根硕活人……
( y, ?3 P, J3 C- Y===============================5 K6 v1 M( _" \! \& _
有资本演船戏的脸是要咋样的脸哈?????
  o2 V6 [/ U- D, H2 Z) F男朋友不要徐毓闺女我要!
/ N) v- t4 v& U9 }* [1 N' Y$ Q9 V7 x话说你不觉得他男朋友长得像smap里的草剪刚咩?脸比较凹凸不规则但有小帅……噗~~~~
  z. `! U) d3 Q2 k
% a/ {' k, e1 v3 o# }[ 本帖最后由 飞 于 2011-4-16 15:07 编辑 ]