QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

社区元老

官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

新版人物關係圖

登录/注册后可看大图

from:Soompi (amktsy)

青铜长老

這齣戲是30集

■ 제 목: 「내 마음이 들리니?」
■ 형 식: 주말특별기획 드라마 30부작
■ 제작진: 기획 최창욱 / 제작 이장수 / 극본 문희정 / 연출 김상호
■ 출연: 김재원, 황정음, 남궁민, 이규한, 고준희, 정보석, 이혜영, 윤여정, 송승환, 강문영,  김여진, 이호재, 이성민, 황영희, 하덕성, 전수환  
            아역 김새론, 강찬희, 서영주
■ 방 송: MBC
■ 제작사: 로고스 필름

http://mbcinfo.imbc.com/news_view.asp?idx=11557&category=1&page=1

from:韓朝風 (小青)

希望定下30集就不要隨便加集了,去年文編<你笑了>的最後幾集就是因為SBS一下要加集,一下又不加,搞得劇情只能糾結在爺爺的肝病上,讓該劇緊湊的劇情在最後留下些許遺憾,我相信這次只要按原定企劃30集來走,文編一定能把握劇情節奏。

社区元老

<聽見我的心了嗎>黃靜茵,”演技差?還在成長的過程中”~

登录/注册后可看大图

MBC週末企劃劇<聽見我的心了嗎>里,黃靜茵將初次擔綱女主角.黃靜茵本人表現出了對演技的自信.

30日下午,MBC新週末劇<聽見我的心了嗎>在首爾汝矣島63大廈舉行了製作發佈會.

黃靜茵表示,”本來我看劇本不是那種容易哭的類型,但是看這部作品劇本的時候,真是哭了很多次.很感動,能遇上這樣的劇本是一種幸運.角色也很討人喜歡,我對儘量不給導演和工作人員們添麻煩,努力拍好戲的”.

黃靜茵在<巨人>播出當時,曾經被指責過跟< High Kick >時期的角色雷同演技無長進.對此,黃靜茵坦言,”<巨人>的導演是看了< High Kick >之後才選定的我,特別要求了要那種陽光開朗的角色形象.一開始的時候,比起覺得自己演得不好,更多的是生氣,覺得自己那麼努力卻還收到那樣的評價”.

針對新劇,黃靜茵又說,”男朋友一般都不對我接的工作說什麽,但是看著這部戲的預告片,第一次作出了稱讚,說應該會好看.朋友們也是吵著說預感很不錯”.

<聽見我的心了嗎>由層執導<幻想情侶>的金尚浩導演,和曾執筆<我人生最後的緋聞>的文熙珍作家聯手打造,講述的是跟後天性聽覺障礙者有關的愛情故事.金在元,黃靜茵,南宮敏,李奎翰,高俊熙,金賽倫等出演.4月2日開播.

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

社区元老

《能否听懂我的心》黄静茵“勇俊说电视剧会很受欢迎的”
来源:日刊体育 | 2011.03.31 08:45

登录/注册后可看大图

黄静茵(音)转达了恋人金勇俊(音)对自己的新电视剧的反应。

3月30日下午2点在首尔汝矣岛63大厦举行的MBC周末剧《能否听懂我的心》制作发表会上,黄静茵表示“之前,我男朋友从来都没有对我出演过的作品进行过评价。但这次我们一起看了预告片之后,他居然说‘应该会很受欢迎’。这是他第一次说这样的话,让我很受鼓舞”。

紧接着,她还开玩笑地说“如果再出现像《GIANT》那样的吻戏,不知道他又会做出什么反应,所以即使新剧中会有那样的戏份,我也不打算提前告诉他,没必要没事找事嘛”,逗得全场大笑。

黄静茵在《能否听懂我的心》中饰演25岁的“清纯少女”冯侑利(音)一角,在剧中的她要照顾心理年龄只有7岁的爸爸。

对此,黄静茵称“我是那种不喜欢就会明确说不的人,但是我饰演的冯侑利却不是这样的性格。她是一个在艰难环境中倔强而又积极乐观生活的人。她是一个非常优秀的人物,似乎我没法与她相提并论”。

对于和饰演爸爸的郑普硕在《穿透屋顶的high kick》和《GIANT》之后再次合作一事,她说“我们好像真的很有缘。拍《GIANT》时就总听到人们说‘和拍《穿透屋顶的high kick》的时候好像啊’这样的话,很有压力,但是看了郑普硕老师的演技之后,我觉得‘他那才是真正的演戏’。看着他表现出和之前的作品180度大转弯的演技时,我觉得他真了不起。他教会了我演技是什么”,“这期间和老师一起合作的作品都很受欢迎,所以这部作品也一定会成功的”。

被问到第一次演电视剧的主角有什么感想时,她回答说“感觉很好。但是拍戏不是我自己好好演就可以的事情。我会想着电视剧的全体人员,好好努力。我非常喜欢这个作品的内容。这是一部让我产生即使结果不好也绝对不后悔的信心的电视剧”。

《能否听懂我的心》描述的是一个有听觉障碍但却像正常人一样生活的男人和一个为了迎合自己智障的爸爸而像傻瓜一样生活的女人之间的故事。它将接档《欲望的火花》,于下月2日首播。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com
...

青铜长老

新版人物關係圖 (英文版)

登录/注册后可看大图

from:http://en.viki.com/channels/2994-can-you-hear-my-heart

社区元老

发布会

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MDgyNjE2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0ODk3NzUy.html

社区元老

官网拍摄花絮和采访

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MjQ3NjQw.html

社区元老

第一集文字预告
나, 미숙씨랑 결혼할거다!

순금의 반대에도 미숙과 결혼하고 싶어하는 영규. 미숙의 딸 우리는 영규와 친하게
지내지만, 영규의 아들 마루는 청각장애인인 미숙과 정신연령이 낮은 영규를 무시하
기만 한다.

건강이 회복되어 정신을 차린 태회장. 현숙과 진철, 동주는 장학증서를 전달하기 위
해 지방에 내려가고, 동주는 우연히 우리와 만나게 된다. 현숙과 동주는 마루와 우리
에게 서울에 있는 집에 놀러오라고 얘기 하는데..

第二集文字预告
난 아직 이름 없어. 나중에 생기면 젤 먼저 알려줄게~

가든파티장에서 진철을 사장으로 임명하겠다고 말하는 태회장. 진철은 파티장까지
따라온 우리와 마루를 못마땅하게 생각해 쫓아내려고 하지만, 현숙과 동주는 우리
와 마루를 친절하게 맞이한다.

파티장에서 마루를 만나게 된 신애. 자신을 알고있냐는 마루의 말에 신애는 차마 대
답 하지 못한다. 진철의 음모를 알게 된 태회장. 유언장을 새로 작성하려고 하지만
진철이 알아채는데...

社区元老

第一集视频预告
土豆

优酷

社区元老

from 因我来福

登录/注册后可看大图

車東株 (金在元 飾) : 聽也聽不到,看也看不到,站在這個女人面前,兩眼發黑,頭昏眼花..我..爲什麽會這樣?

小時候,爲了遵守要教偶然遇到的小女孩奉佑利彈鋼琴的約定,自己偷偷從家中溜出來,結果不甚從屋頂掉了下來. 從漫長的昏迷中醒來后,結果東株變成了喪失聽力的殘疾人. 爲了掩藏這麼明顯的缺陷,讓東株順利繼承財產,媽媽泰賢淑帶著東株離開了韓國. 東株通過自己不懈的努力,克服了自己的缺陷,通過讀別人的嘴唇就能夠和對方交流. 爲了為媽媽奪回被養父搶走的公司,東株返回了韓國,但是在他面前出現了一個女子! 爲了找回小時候分開的哥哥,四處尋找的女人,因為奉佑利,東株一時感情陷入了混亂. 不能這樣! 爲什麽總是想聽到這個女人的聲音?

登录/注册后可看大图

奉佑利 (黃正音 飾) : 知道愛是什麽嗎? 那是從你害怕失去某個人的心中散髮出來的感情!

自己撫養心裡年齡只有7歲的爸爸,特點是愛嘮叨,興趣是一發火,就把家裡收拾個底朝天,固執,力氣大,做什麽都風風火火卻十分善良的25歲花樣少女,7歲以前過著沒有名字沒有爸爸的生活.聽覺障礙的媽媽與智障的奉英九結婚后,與自己的初戀瑪祿成為兄妹,才被取名為奉侑利,卻因此,瑪祿哥哥離家出走…和智障爸爸和年邁的奶奶相依為命的侑利從不打扮,也沒有談過一次戀愛.在一次徘徊在化妝品點外的時候,偶然遇到了行動,口氣,習慣和離家出走的哥哥瑪祿都很像的男人東洙.”你是瑪祿哥哥嗎?我是奉侑利啊,你不記得奉侑利了嗎?”侑利問那個男人,”爲什麽就這麼走了?!說話呀!你不認識我嗎?奉侑利!我說我是奉侑利!!!~~聽不見嗎?!!!”,”看起來很健康的那個男人只是開了開口,卻一直沒有回答我,不過他的眼神怎麼覺得那麼熟悉呢…他用那麼悲傷的眼神看著我…”

登录/注册后可看大图

張俊河 (南宮民 飾):拋棄爸爸和妹妹的罪惡感? 比那更大的罪是一起生活卻只覺得討厭…

作為東株的守護天使,一向那麼善良的哥哥,卻和英民同時感到了對東株的嫉妒.相信只有學習才能成功的瑪祿,一直都作為全校的第一名努力學習著.去因為傻子爸爸的關係經常被叫做’傻子”,又因為聽覺障礙的媽媽被叫做”耳聾兒子”,受盡了人們的指指點點.繼母因為工廠發生事故去世,因為這件事惹起事端的英九被警察抓走,瑪祿只好欺騙警察說爸爸是精神分裂患者,再也無法忍受這一切的瑪祿下決心離家出走…知道東株秘密的瑪祿和東洙一起離開了,以’張俊河’的新身份…作為東株的主治醫生,一直和東株像兄弟一般生活著.

登录/注册后可看大图

姜敏秀 (高俊熙 飾): 車東株! 想利用我的話就利用吧!

火爆的脾氣,坦白的語言,擁有永遠無法預測的4次元精神世界的那個女人!笑聲爽朗,穿起高跟鞋來又會變得非常性感,天才,優等,首席研究員…她唯一的困擾可能是比起男人來,她更加吸引女人?托任職化妝品公司的爸爸的福,從小學開始,就很會畫眼線,化妝品的成份表也能全部背下來.美國畢業,進入美國著名化妝品牌工作,卻因為自己執著于長期工程而被辭退.接受新生化妝品牌俊河的建議,回到了韓國.

登录/注册后可看大图

李勝哲 (李圭煥): 比愛更深是情,知道吧?你和我一起經歷的16年時間是誰都無法阻止呢.

雞場生意,獨生子~我也是在不錯的家庭出生的有福人呢.在同一個村子生活,從不懂事的時候起就一直看著的奉侑利.我真的很怕她,不是,是討厭她.不過自從那件事之後…每個白天和晚上,我都會想起她.月光一般白皙的她的臉龐..濕了的頭髮..在她旁邊注視她十多年…爲什麽那個時候我沒有瞭解真正的自己呢?

奉英九 (張寶石 飾):什麽?傻子? 叮咚叮~咚~~答對了.我是傻子!

奉侑利和奉瑪祿的爸爸.IQ70.7歲的智商!3等智力障礙!花博士!在理髮店認識了比花還漂亮的女人美淑,每天都去理髮店看她,和她結了婚.不過,老婆去世了.兒子瑪祿也離家出走了.現在家裡只剩下我和女兒.我的願望是和家人一起生活,所以一定要找到瑪祿,我每天都向老婆祈禱~我討厭的東西?在外面吃飯~~外什麽?因為在外邊吃飯的話,女兒就會讓我讀菜單.

企劃意圖: 艱難困勁中長大的人~無法得知的實現世界~不知道就是不知道,不是就是不是,愛就是愛,討厭就是討厭.像孩子一樣單純勇敢說出真實的傻子~本次電視劇就是想講述這樣的傻子主人公.

撫養IQ70,精神年齡只有7歲的父親的女兒//相信愛是視線停在一處,腳步也停在一處,是這個女人從總是用孩子的眼睛看這個世界的父親學到的東西…這樣的女人愛上了假裝自己沒有聽力障礙的王子….分享愛,教會愛,互相學習著愛的浪漫故事~

青铜长老

登录/注册后可看大图

from:Soompi (yeohweping)

★版主★

本来对很老套的剧情很没兴趣,但对男主介绍的最后一句:想听到那个女人的声音。
好吧,看到这句话,很有FU,心会揪起来疼,这类剧情突然想到到当年的《谢谢》赚了多少眼泪啊。
金在元兵完出来总算上了部剧,不要蹉跎啦,好好干,那个经纪人。。。哎。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

불륜·폭행 없는 드라마…따뜻한 가족이야기 온다...
没有出轨.暴力的电视剧...温暖的家族故事...
http://news.nate.com/view/20110402n02447

登录/注册后可看大图

大意:
mbc新周末电视剧《你能听到我的心吗?》今晚9时50分播出.

这是包含财阀情杀的电视剧《欲望的火花》的后续作品,讲述了家人之间的温暖故事内容。

2日晚开始播放的mbc新周末电视剧《你能听到我的心吗?》(编剧文熙政、导演金相镐)讲述的是精神年龄只有7岁的父亲的女子(黄静茵)和了假装自己没有听力障碍的的男子(金载沅)之间发生的故事。

通过《穿透屋顶的highkick》和《giant》展现了作为演员的可能性的黄静茵担任女主人公。另外,1月末退伍的的金载沅出演金东柱一角。

黄静茵剧中的智障父亲由演员郑宝石出演,这是俩人继《穿透屋顶的highkick》和《giant》后的第三次合作。郑宝石在《giant》中无血无泪的反面角色,给人留下了深刻的印象,这次的演技变身备受关注。

黄静茵在电视剧中饰演小时候在事故中失去妈妈后,和智障爸爸和年迈的奶奶相依为命但不会抛弃希望的可爱角色。黄静茵的童年角色由在电影《大叔》中深受元斌喜爱的金赛伦担当。
...