QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

社区元老

第二集 韩剧天下 中字

http://www.tudou.com/programs/view/Hz2uixbD3lE/

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MDIwOTMy.html

社区元老

不止没有快进,还会再回味一遍也说不定
刚看完第二集,各种感动,英九跳舞唱歌安慰妈妈时眼湿了
闭上眼睛想的话就都能看见,堵上耳朵想的话就都能听见
结尾处树下的东株佑利很美好,你笑了的编剧就是有温暖人心的功力
对之后的剧非常期待,只是不晓得文BJ的作品为嘛每次都会遇到缺少翻译组的窘境,真希望天使可以接手

社区元老

回复 271# jessiefang 的帖子

我刚想上来说“我是旁边家的大叔”,就看到你已经说了,哈哈,昨天看在线不知道啥意思,今天看中字真是逗死了
就是这个表情

登录/注册后可看大图

------------------------------------
这个BJ很会结合演员实际的
记得你笑了里她就提到了敏贞的嘴唇像明太鱼卵,还有敬淏的小瘦身板

那个要吃糖醋肉的小孩长大了就是李奎翰,怎么觉得又是个搞笑角色
恩,这个BJ的戏台词场景啥的很朴实,很能让人入戏,感同身受
说实话,之前看简介啥的,我对这戏的兴趣不大,虽然我很爱你笑了和绯闻
但看了预告后瞬间就被色调和演员的演技吸引了,尹汝贞,郑宝石,金汝真的演技都太好,东株妈的演技我也喜欢,或许有些夸张,但谁叫我始终忘不了MISA带给我的感动

社区元老

'내마들', 정보석-김여진 결혼에도 시청률 소폭 하락
郑宝石—金汝真 结婚,收视小幅下跌

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110404n03854
-------------------------------------------------------------------
之前上官网,貌似有观众觉得节奏有点慢,快点就更好了?

'내마음이들리니' 정보석, 바보 연기…호평일색
郑宝石傻瓜演技…好评如潮
http://news.nate.com/view/20110404n07156
---------------------------------
真是服了宝SAMA

'내마들' 김새론-강찬희, 명품 아역 연기에 시청자 '호평'
金赛纶—姜赞熙,儿童名牌演技“观众好评”
http://news.nate.com/view/20110404n05496

社区元老

回复 272# gookk 的帖子

東株妈的舞台劇演法, 會讓你感受到她為人母的私心與焦慮,同時 也替角色塑造了鮮明性格.

當初看了簡介就想....如果這劇超過20集我就宣告放棄!!
結果看了預告, 又決定要追....雖然故事賣點是悲情, 色調卻是溫暖的
單純地覺得這部作品......除了基本的病王子&窮女人LOVELINE,  應該還有很多內容值得用"心"去感受

P.S.  李奎翰是三順的EX吧!?  好久沒看到他了....稀飯炸雞店一家

社区元老

回复 275# jessiefang 的帖子

对于这部剧,相比LOVELINE,我的看点更多集中于亲情上,不是亲人却胜似亲人
应该说最吸引我的是女主人公积极乐观、知足常乐的心态,逆境中依然坚强快乐并满足,这是我最欣赏的了

恩,李奎翰除了金三顺外,还演过你笑了,那里面也是个非常搞笑的可爱的角色
炸鸡店一家真的很热心很善良,市场上所有人都冷眼旁观,冷嘲热讽时,他们会出来反驳,虽然炸鸡店爸爸有时有点胆小怕事,但掩饰不住内心的善良

回复 276# cryztal 的帖子
偶去韩剧天下看了,没有找到种子
--------------------------------------------

450P
내 마음이 들리니.E02.110403.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7bdbdd17-5e68-11e0-9989-0015c55db73d/

720P
내 마음이 들리니.E02.110403.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ac2b1773-5e68-11e0-9ac9-0015c55db73d/

黄金长老

这部完全感人催泪啊  才两集我就已经喜欢上这部剧了
英久为了逗妈妈开心 唱歌的时候我都快哭了  
东洙和小美淑在大树下弹琴 完全有Feel的俩娃啊
相比之下 有钱人家勾心斗角的生活 对比看来真的很讽刺
越来越喜欢这剧了  下集应该会比较揪心吧  马陆其实也挺可怜的  哎

社区元老

那个申爱,偶真的很不喜欢,看她对待东株的两面人样子,很有当后妈的潜质,虽然在这部戏中当不成后妈
东株爸非常提防穷人黏上他家,我看他和申爱才是这样的人,申爱和东株后爸倒是很配

账号被盗用户

东株母子身边竟然没好人呐,那个东株妈这么没心机的样子看着还真不习惯的呢,是不是后来会有改变呢?
申爱那张脸真是欠扁,导演还真会选演员;) 整容过度了吧,显得比东株妈(李慧英)还老似的
小马陆演得不错,这个人物有看头。

青铜长老

那个申爱有够无耻的,自己本是保姆,还要摆出夫人的架式
老社长养虎为患吧,以前的朋友都开始背叛自己了
太PF宝叔的演技了,把英久塑造的很成功。笑中带泪,感动呀。

白金长老

東株媽和上部戲反差真大
李阿姨是不是舞台劇出身的
表演方式好誇張
不過身材真的保養不錯..呵呵

馬陸媽因該是鼻子和嘴巴那整壞了

看得出東株爸對東株母子還是有幾分真心
不懂東株爸在急神馬?
公司不是遲早都會是他的嗎?
有必要這麼腹黑嗎?

寶石叔讓我想到一部經典電影《他不笨他是我爸爸》
大叔絕對是這部戲最大的亮點
看到他就很歡樂哈~
傻得可愛不過有的時候
看到那張天真無邪的笑臉
心理又會覺得有點酸酸的

社区元老

回复 277# gookk 的帖子

看點一致, 有性格的女主角才是我追劇的動力
劇情走向不難猜, 但很喜歡劇組鋪陳的效果,

馬陸親生父母是用來灑狗血外加激怒觀眾的......(申愛演技比崔社長好).... 兩個都拖出去斬了吧...
至於馬陸, 他還是個孩子...有些事情....或許要經歷過 捨棄過 才能懂得去珍惜 唉

奶奶很可愛, 爺爺很可憐, ....財產多或少都是負擔, 反正養兒20年,操心一輩子

炸雞DD,姐姐把希望放在你身上, 以後請守護著奉佑利~~拜託

社区元老

<내마들> 강문영, 새로운 악녀로 등극
姜文英,新的恶女宝座

登录/注册后可看大图

继2006年《辛盹》后时隔5年重返荧屏,以恶女形象登场,给温暖的电视剧《你能听到我的心吗》带来何种影响,引起关注
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/myheart/heart_news/index.html

社区元老

转自 因我来福
時隔五年再次回歸的金在元, '最想見的還是我的粉絲們'   

時隔五年再次回歸的金在元, '最想見的還是我的粉絲們'

* 3月30日下午,電視劇< 聽到我的心了嗎 >舉行了製作發表會. 憑藉此部作品,金在元時隔五年后再次回歸電視劇屏幕,在現場他也表達了對粉絲們的感謝,跟隨我們的鏡頭去現場看看吧.

< 聽到我的心了嗎 >製作發表會 1

Q. 對自己的角色有什麽感受?

金在元: 我扮演的是車東株. 這次我是挑戰我以前從沒有嘗試過的,對於演員來說也是很特別的角色.我個人一直希望能多一些大人和孩子們看過后,心中會湧現出溫暖的作品,自己也一直想拍攝這樣的作品. 正巧這次的電視劇就是這種類型的,所以我覺得很榮幸.退伍已經2,3個月了,但是退伍一周后,導演便選中我來演這部電視劇,所以對導演再次表示感謝.時隔5年后再次回歸,會拍攝一部有趣,溫暖的電視劇.希望大家多多關心,謝謝.

金賽綸: 我扮演的是小時候的奉佑利,和這麼多帥氣的前輩們一起拍戲,我非常高興.

黃正音: 首先,向讓有著很多不足的我來擔任這麼好的角色的導演表示感謝.我不會讓導演和工作人員們失望,會努力的.

南宮民: 我是在劇中扮演張俊河的南宮民, 有這麼好的導演,編劇和前輩們,我會跟著他們努力做到最好.謝謝.

李圭煥: 大家好.我是扮演李承哲的李圭煥. 演了這麼戲,終於遇到了我能做到最好的角色. 我會盡力做到最好.

Q. 對作品的期待.

金在元: 在進行這麼作品的過程中,和導演一起討論時,到導演說了很多好話.當時是陰曆正月之前吧,和我討論時,一開始對電視劇隻字不提,然後突然問我'在元正月前干什麽?',我就說'應該會和父母一起過吧',導演然後又說道'那去和媽媽說你要拍電視劇吧'. 所以我非常感謝導演,和媽媽說了后,媽媽拿著電話哭了半個小時. 我自己,父母都很高興,所以這部作品對我來說應該是部非常好的作品,劇名也非常好,像一部水彩畫一樣.我會努力讓它成為我的一部好作品.

Q. 從軍隊退伍后的首部作品,會不會有負擔?

金在元: 一點都不會感到負擔.事實上退伍代表了很多種意思,這是作為韓國的男人都該盡的義務,所以一點也不覺得有什麽特別的.其他人不知道,但是觀眾和我的粉絲們等待了我這麼長時間,所以我覺得應該呈現給他們好的作品.

社区元老

高清片头

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MDc1MDgw.html