QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

黄金长老

看了第一集,好看!

郑宝石演技派,小演员也演的很出彩
特别是那个小女生,并不漂亮,但天真善良倔强演的都有板有眼
她和郑宝石还有奶奶即使没有虐,看着都想流泪,非常棒

社区元老

我是因為載沅看劇的

長輩級的演員都是硬底好演員
只看第一集就超滿足

小美淑---金世倫自然可愛的演出  讚~~~~
小少爺的童星是第一次演戲???!!!!!
驚訝~~~~, 表現很老練樣

編劇在悲傷中充滿溫暖
好似悲劇卻又充滿希望

很正面的思考

社区元老

虽然剧情满老套满狗血的,但是有了这一班演技精湛的老幼演员,让人看得起劲呀!!

之前看习惯了宝石大叔老奸巨猾,深谋远虑的坏人样,
现在他演一个如孩子般纯真的智障爸爸,居然还是让人感动得一塌糊涂。

善良高贵的东株妈妈,坚强彪悍的英久妈妈,贤淑温柔的美淑妈妈,以各自的方式爱护着自己的孩子。

金小朋友,穿着那件她妈妈的连衣裙跑步走路的样子,在教室弹琴的样子,太让人喜爱了。
[/img]

社区元老

QQ

回复 337# 寅为有你 的帖子

东洙她妈还是温室里面待久了,所以才会被东洙养父日后背叛,后面带着东洙出国,势必性子要改变很多···
回复 332# gookk 的帖子
我在思考一个问题,按照马陆的性子,感觉自尊心太强,这对他长大以后的性格会不会有什么不算好的影响呢,看样子他和东洙养父肯定有关系,那以后知道自己的好兄弟和东洙养父之间的斗争,会不会陷入矛盾的漩涡呢
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-4-5 20:28 发表
东洙她妈还是温室里面待久了,所以才会被东洙养父日后背叛,后面带着东洙出国,势必性子要改变很多···
回复 332# gookk 的帖子
我在思考一个问题,按照马陆的性子,感觉自尊心太强,这对他长大以后的性格会不会 ...

还是,觉得东株妈妈不会改变心底的善良柔弱,因为就是她这么善良不忍心伤害别人,
所以东株才觉得自己要长大,要坚强,回国替妈妈报仇,夺回会社。

血浓于水,而且马陆个性亦正亦邪,自尊心又强,感觉会被亲爹利用而做出错误的选择。
[/img]

社区元老

原帖由 丶嚥吇 于 5/4/2011 20:38 发表

看来不是我们穿越  小容和认证哈
小演员都相当出彩 以前连续剧我并不喜欢童年的剧情 基本能跳过就跳过 可是这剧的小朋友真的超级喜欢
金小朋友看大叔的时候就好喜欢了  完全可爱啊~~~

我觉得看久了,东沭倒像是容和和南宫民的结合体
这小丫头太厉害,完全不输给大人,三个孩子还是她最高一筹,不愧是电影挂的小演员来的
太喜欢宝石爸爸了,怎么可以演得闹木闹木自然,他和尹汝珍之间,虽没有悲伤的场面,但是时时都会让人眼眶湿润。
还有跟金小丫头的对戏,觉得他就像是和小丫头一个年龄的男孩一样被小捉弄,但是一会儿又像爸爸一样极力的守护她,太感动了
还很清楚的记得在HK2里面那个有点蠢的爸爸,难不成我要为了宝石爸爸把巨人再翻一遍

社区元老

回复 338# 飘渺紫蝶 的帖子

恩,一面是自己的生父,一面是第一个以非异样眼光热情对待他并给他想要的生活的恩人贤淑和自己的兄弟东株,矛盾也是必然的
但是偶真的不希望他变坏。。。
既然这是部善良的电视剧,那么偶觉得或许争夺家产神马的应该不占主线
-------------------------------------------------------------------------------
fr 官博
<내 마음이 들리니?> 안에 <아저씨> 있다?
‘你能听到我的心吗’里的‘大叔’是?

登录/注册后可看大图

--------------------------------
还说了让下周观看时备好纸巾

社区元老

回复 343# gookk 的帖子

英九的服裝對比隔壁帥大叔~~也太色彩繽紛了吧! 哈

原帖由 JasmineLee 于 2011-4-5 05:05 发表

開播前新聞稿有提過金汝真這次一人分飾兩角,我現在很好奇她除了演女主媽媽"美淑"外,還會以何種角色出現?

她真的將聾啞媽媽那種無助、溫柔、疼愛女兒的樣子完美的詮釋出來,我非常喜歡她們母女倆的對戲,第1集 ...

復活啦!!! 不過我也捨不得金汝真, 她和奶奶的對手戲也特別動人...
其實奶奶還債也不完全單單為了英九, 都是單親媽媽, 這一路走來心酸冷暖....他倆最懂.  奶奶的小眼睛特有戲...常常眼框泛淚地在講狠話
哭吧哭吧~陪你,週日肯定是要飆淚的~

青铜长老

原帖由 gookk 于 2011-4-5 23:24 发表
恩,一面是自己的生父,一面是第一个以非异样眼光热情对待他并给他想要的生活的恩人贤淑和自己的兄弟东株,矛盾也是必然的
但是偶真的不希望他变坏。。。

我覺得他對賢淑是發自內心的喜愛,但對東株呢?

因為賢淑是第一個溫柔真摰對他的人,所以馬陸將媽媽的影像投射到賢淑身上,他會喜愛這位夫人是很正常的;但他對東株會是什麼感覺呢?他會因為東株也熱情待他而高興嗎?會真心待東株如兄弟嗎?還是他會嫉妒東株擁有的一切?

我想馬陸這個角色未來的心理變化會是此劇的一大亮點,太讓人好奇了。

社区元老

回复 346# JasmineLee 的帖子

赞同你说的马陆将妈妈的影像投射到贤淑身上,他是真心喜欢她没有任何功利性,不是东株继父眼中的攀富
看简介说马陆表面上总是没有怨言地照顾东株,但实际上却对东株是既同情又嫉妒,矛盾的心态
不敢说他俩是多好多好的兄弟,但长大后的马陆,看在贤淑的面子上,总不能以怨报德,我想。。
我也对长大后的马陆越来越好奇,这个角色蛮有亮点的

回复 345# jessiefang 的帖子
英九的服裝對比隔壁帥大叔~~也太色彩繽紛了吧! ---------被你这句话笑喷
都是英九那句“我是隔壁家的大叔”惹的祸,官博居然出了对比图,说这部剧和‘大叔’奇妙的相似
奶奶就是刀子嘴豆腐心的那种

社区元老

登录/注册后可看大图
看了李聖哲的介紹...相當期待這孩子的成年版,應該會是奉佑利的出氣包

登录/注册后可看大图

白金长老

其實我是本著你笑了的慨念來看期待這劇,
所以真的不想在家產身世上纏繞太多劇情和看到像申媽和後爸的角色,
但是又想著不能總以你笑了來看這劇,
雖是同一編劇, 但畢竟是另一套劇...TT...

我也很期待大人戲,
糖醋肉小朋友, 你不是應該吃烤雞嗎, 哈哈...
你只是驚鴻一瞥....3,4集...你還會出現嗎~

ps...看3,4的預告, 容易哭的朋友要預備一下.

社区元老

原帖由 racv 于 2011-4-6 12:40 发表
所以真的不想在家產身世上纏繞太多劇情和看到像申媽和後爸的角色,

我也很期待大人戲,
...

看首页的简介,这是一部分享爱,教会爱,互相学习爱的故事
所以偶也时常以你笑了的眼光去看这部剧,潜意识地希望这部戏中没有坏人。。
所以啊,虽然申爱、东株后爸很碍眼,但在回想整个剧情的过程中,常常不经意地会忽略掉他们
勾心斗角争夺家产之类的应该不是主题。。。我觉得,再不怕拍地说一句,尔虞我诈类型的剧文BJ也不一定能写好,倒不如多着墨在‘爱’上
官网上有人很期待李奎翰和黄静茵的戏,哈哈
糖醋肉小朋友本身就是个搞笑角色,况且还是由李奎翰扮演,真是不期待都不行

社区元老

回复 354# racv 的帖子

自己家賣的沒啥新鮮感    週末快來吧 BALIBALI

以前看韓綜偶像軍團時. 在想這個李奎漢不是拋棄三順的壞男人嗎, 現實中竟然有點小木訥....
很期待他這次的搞笑演出

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 racv 于 2011-4-6 12:40 发表

我也是不自覺就會以<你笑了>的標準來看這齣戲,很不想看到像申愛與崔社長這種惡角在戲中出現,但轉念一想,文編說不定是想藉由這兩位從萬惡變良善的過程,來告訴大家愛可以改變一切(這句話怎麼像在傳教啊! ),就像<你笑了>的正吉一樣,從一開始自私的利用女兒婚姻來避免破產,到最終自願捐肝救爺爺,這樣的轉變其實是非常令人動容的。

不過,文編的筆下也曾有過自始至終都萬惡至極的角色,例如<我人生最後的緋聞>女主角的前夫,到劇末都還是爛人一個。