QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

怎么觉得社长是不是空窗期太久,有些抑制不住内心的狂热了
KKKK
每次都是那么投入,“甜美”这词应该由他来说比较有说服你,哈哈
KK那么久什么时候上船啦!

还有,初恋啦....是爱你一个,....这些只不过是浮云+屁话,活好当下才是王道

弟弟原来最爱的是哥哥,哥哥也是,这个太乱了吧

社区元老

登录/注册后可看大图

FM DC

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-2 21:05 发表
编剧大人我承认你厉害,说谎吧有几个国外的亲古打不了中文,用英文聊了半天了,哈哈哈。
追个剧还得懂好几国语言,追韩剧的亲古伤不起啊伤不起!

两年之说是真是假还不好说涅!~偶也看了第一集,觉得是说2009年策划的这个活动在韩国举行。。。是2009年策划的,不是当时就是2009年!!!!!!!

色长这个年纪,还有本事再拖两年???????

BJ如果不想被杀猪刀一起宰杀。。。最好好好写第九集!~阿依古!~

偶听说傻不傻要换BJ?!~不知道真假?!~

现在不管剧里真真假假,NND,剧外也是真真假假!~~~~~~~~~

果然是名副其实的“说谎季”。。。。。。。。。。

PS:润猪真的不禁看。。。越看越觉得不好看!~女人啊,一不善良就变的很丑陋!~~~~~~~~~~~
相信爱!

社区元老

回复 2031# 申猴 的帖子

你的PS,我來回你哈!~~~^^

她演善良時,也不怎麼禁看捏~~~~~~~^^

珍珠婷哪支筆不挑,挑了一支酒店滴筆~

登录/注册后可看大图

色長很故意捏~ 故意說要回企鳥~

登录/注册后可看大图

FM DC

社区元老

登录/注册后可看大图

FM DC

白金长老

回复 2030# 严重韩流感 的帖子

哈哈,追剧不仅要懂几国语言,还要会到处逛,全面搜索。
我感觉恩惠后面这几集的造型很漂亮,后面的造型拜托继续保持哈。
不知道这预告是不是周六才出来。
导演不是已经换了吗?现在连编剧也要换?要是编剧也换了,估计大家再想要俩人K也不容易了,不是说现在这个BJ喜欢用K戏吗?
可爱的车抽抽

社区元老

對呀,看在這次可樂K滴份上,BJ就免賜S好了~~~^^
不然咱們福利就沒鳥~~~

登录/注册后可看大图

FM DC

白金长老

回复 2039# lanlan315 的帖子

亲,为了不歪楼,我短你了。

回复 2038# 严重韩流感 的帖子

其实一部剧,中途既换导演又换编剧风险非常大的,所以还是希望傻不傻不要换得太多了。
继续保持7、8集的水准,这剧还是很有吸引力的。
可爱的车抽抽

社区元老

LTM MV
小爬了了下楼,发现已经有daum在线的了
偶就贴优酷和土豆的吧。。。

社区元老

片头 不知道大家看过没 反正我没看过 转一下

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

還記得社長大人沒有徹消告訴那官司還打不打

一點也看不出來男二弟喜歡雅婷
一點也看不出來男一哥要吃回頭草
所以追戲的悶及樂趣是在過程
知道結局就不好玩了

恩恵的演技真的好 因為我不是個愛追劇的人
可是因為這個可愛的女生讓我每次看她的戲都會追

期待

黄金长老

看了隔壁台的最爱  人家国宝少女都有个完美韩医师守候着

咱雅婷咋就这么悲催  碰到的男人一个两个都那样

独孤上周说错话这周被虐得死去活来  看着又好心疼

下周色长被虐的时候  不知这楼里会是如何一番景象

PS 仔细研究了第一集  雅婷写的悔过书上 “蜂”会的日期是2011.5.6  貌似两年后的说法证据不充分

黄金长老

回复 2051# zwh1020 的帖子

獨孤被虐死了,但最後為愛貞做的事真的是賭上事業一切,相當帥氣。

下周我們社長不知道要怎麼面對雅婷啊!!!!
現在消息滿天飛,連二年後的消息都出來了~~ (看到圖片都換了髮型,估計真有可能要兩年後了)..
完全無法預測接下來的發展!!!

預告快點出來吧~~~ 周一好慢啊!!!

青铜长老

真的二年後嗎
還真會拖
編劇是因為收視低迷所以要換點不一樣的劇情嗎
那不是更怪嗎~
若是和前女友復合~難不成二年裡還對雅婷有感覺
藕斷絲連嗎
所以要開始虐玄社長了嗎...

账号被盗用户

虽然第八集的反转虐惨我妞表示很不爽 但是这集没有先前那么零乱了
没确定到底是换了BJ还是导演 不过只要有换就好
不知道是不是高看BJ了 第八集有个镜头看着像铺垫
追到海边后晕猪扑进色长怀里 色长下意识有回抱的动作但犹豫之后停住了
前面DD遇到雅婷后对自己说“一走了之是偶然 抓住就是命运”这个应该有后文的
这剧最不缺的就是狗血了 兄弟俩再口味重叠一次也正常 而且看样子大家都是欠虐之人
第一次因为DD对心爱的女人放手 但是再次同时爱上雅婷的时候色长却办不到 因为爱到放不了手了
...