QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 1954# BannyMaomao 的帖子 时间是一把杀猪刀

吼吼 好笑  时间是一把杀猪刀

越来越扑朔迷离了 剧情

从女二那么开心给男二过生日来看   她要么和男一好着  要么转投男二的怀抱了  不然两人应该不能这么和谐吧   挠头

黄金长老

这编剧脑部结构和我们常人不一样,我相信她什么都能想得出来,算了,不折腾自己,老老实实等第九集。

社区元老

OMO~

偶沒想到,咱們一直在看二年前捏~ 全被編劇給耍了~~~ 結果偶還看成這副德性~~~

可是,我覺得二年後,真的如韓飯所說滴更精彩捏~~~^^

玄色長,你最好給偶守身如玉哈~ 千萬別給了暈豬,要是給她,咱們珍珠你就別肖想了哈~~~ 偶們不給哈~~~^^
(((((((色長。。。雖然說色歸色。。。但是請你要挑一下哈,千萬別讓暈豬把你給吞了。。。)))))))

我猜是不是二年後,其實色長也沒跟豬在一起,但是珍珠以為他們在一起,所以二年後,就在誤會中展開。。。

高级会员

看到这个2年真是晕了。社长肯定是自己一个人,谁也不跟,然后2年后重遇珍珠。

白金长老

哎哟哎哟,看了一半的电视剧原来是回忆片断??
我咋一点回忆的迹象都没发现呢?这BJ简直太神了,这是神马情况啊。
难不成第9集直接跳到2011年了?那这两年社长在干嘛?社长啊,这BJ就是后妈一个,就是让你来挨骂的,要作好思想准备啊。
可爱的车抽抽

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-2 16:36 发表
OMO~
偶沒想到,咱們一直在看二年前捏~ 全被編劇給耍了~~~ 結果偶還看成這副德性~~~
玄色長,你最好給偶守身如玉哈~ 千萬別給了暈豬,要是給她,咱 ...
我猜是不是二年後,其實色長也沒跟豬在一起,但是珍珠以為他們在一起,所以二年後,就在誤會中展開。。。

我也是這樣想的,這二年色長也沒跟潤豬在一起,但色長也沒臉找珍珠,就這樣各自生活了兩年,
這樣我還可以接受啦!!

千萬千萬不要色長跟潤豬還在一起兩年。

初级会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-2 16:36 发表
OMO~

玄色長,你最好給偶守身如玉哈~ 千萬別給了暈豬,要是給她,咱 ...

我也觉地两人都是误会地分开,其实色长也没和晕猪在一起

社区元老

我也觉得这两年的时间 如果色长真的和润猪在一起的话 不可能守身如玉的
但是 如果两年后再次对雅婷动心 拿我只能说 玄奇俊你就是一个禽兽啊 朝三暮四啊!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

OMG....8集盡是兩年的回憶........編劇、導演啊...給你們耍了

可能在這兩年裡....雅婷都是躲避奇俊
尚希又在追求雅婷....而雅婷仍對奇俊念念不忘
允珠還是賴在奇俊旁....而奇俊又不忍對她說分手.....
唉....全亂七八糟了了!!!!!

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-2 16:29 发表

杀猪刀,亮了亮了!!!!!!!!!色长啊色长。。。你被屠夫给坑了啊,买了一把杀猪刀,磨刀磨了两年,还没杀了润猪!!!!!我去!~

两年后。。。即便再次相遇。。。色长能做啥??????????

两年 ...

不是说。。。色长投资上海的工程吗?
然后么。。。什么上海,首尔搞个观光联合。。。然后有机会跟珍珠合作。。。然后么色长开始紧追不放了。。。我只能想到这种巧合。。。

不过漏掉几个关键。。。色长的高中同学,那个经理跟朴秘书。。这2个朋友。。翘边起来还是有点水平的。

白金长老

会不会2年,玄色长到中国投资了
雅贞也出国深造了什么的
玄小弟要不就去当兵吧,呵呵
我记得姜哥哥那个留言提过,玄尚西怎么不去当兵啊

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-2 16:43 发表
我也觉得这两年的时间 如果色长真的和润猪在一起的话 不可能守身如玉的
但是 如果两年后再次对雅婷动心 拿我只能说 玄奇俊你就是一个禽兽啊 朝三暮四啊!

說真的,我覺得色長不只要守身,連他的嘴巴也要守住,千萬別讓暈豬得逞~~~

雅奇cp MV
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=ZI_iNwVwB_4$

fm dc

白金长老

话说这两天,楼里的讨论激烈很多哦,看来大家对七八集还是比较满意的,至少话题不少嘛,而且都喜欢看粉红,一粉红就都激动了。
希望后面BJ不要编得太离奇,让大家保持这样热情啊。
可爱的车抽抽

青铜长老

天啊!色長已經為暈珠守身三年,又為雅婷守身二年
既要守身又要守住嘴捌,這未免太不人道罷!!
我們的色長是個熱血青年啊!!!!這.......怎麼能守得住ㄋㄟ

社区元老

回复 1978# mepst107 的帖子

热血青年= =
经过这几年的锤炼 青年也变成中年了
我宁愿相信色长这几年怀抱着对雅婷的思念和歉意独身一人
希望色长的“色”的本色只是针对雅婷而本能的反应把 对其他女人一概无效!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.