QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 1929# BannyMaomao 的帖子

第一集有的,是在那什么长官会议的时候说的
说的是2009年9月T.20观光长官会议,当时我还奇怪了的。。。

社区元老

OMO。。。难不成珍珠跟色长分开了两年?????????真的跟润猪走了?????????然后两年后回来再爱珍珠??????崩溃了,谁能告诉偶,到底咋回事啊,很慌很慌!!!!!!!!两年?????娃都出生了,还爱个P啊!!!!!!!!
相信爱!

黄金长老

找到证据了,第一集雅婷那个观光活动的时候

登录/注册后可看大图

黄金长老

珍珠和色長要是分開兩年的話.....
那就....假設潤豬巴著色長不放,但最終還是沒有複合,但色長也沒臉再去找珍珠了,
就這樣各自生活,直到兩年後再度偶遇重逢了??

千萬不要潤豬和色長還複合繼續在一起兩年,這樣我有點接受無能。。

黄金长老

2009年

彻底晕  色长和晕猪在一起又好了两年

雅婷姑娘   咱不带他玩儿了

还有床上戏   难不成可乐之吻后面还有床戏?  偶捶墙去。。。

初级会员

我在想AJ地一个同事会去问AJ他们两个地关系会不会是因为看到KJ去找AJ,所以才问的,还有回忆,我一直想不明白,那就是说他们两个两年没见啦,还有在床上,事回忆生病时照顾他地情形吗

支柱会员

[11-06-02]韩饭自拍花絮图.  转自尹恩惠中文网
大家都来大变身

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

往好的方面想,雅奇夫妇一起回忆09年的相爱经历,时间回到了11年,过着幸福快乐的生活,大家别乱想哈。

黄金长老

看剧透照片明摆着要大家都换新造型后再拍个八集了

气死了

这样的男人有什么值得让雅婷两年之后再次爱上他的

社区元老

原帖由 天堂小小 于 2011-6-2 16:19 发表
[11-06-02]韩饭自拍花絮图.  转自尹恩惠中文网
大家都来大变身

登录/注册后可看大图

http://www.yooneunhye.cn/data/attachment/forum/2 ...

阿一股。。。这是神马情况。。。公务员变身公众人物了???????造型成熟了。。。

额滴神。。。BJ没有发现观众都没讨论过时间的问题么??????她怎么这么憋得住啊!!!!!!

两年要怎么交代。。。如果说两年是色长跟润猪在一起,偶绝对掀桌走人,头也不回!~神马跟神马啊。。。
相信爱!

支柱会员

在恩惠中文网看到其他亲的留言,很期待下面的剧情。
转自:vivilyw134   尹恩惠中文网

我看了DC上的饭说这是正在拍的剧情,貌似还透露了其他一些剧情,讨论很热烈,一堆密密麻麻的pc文,看得我头都晕了,但感觉的出后面内容会很精彩,韩饭们貌似都挺兴奋。
ps.韩国观众对LTM第八集恩惠演技一致赞扬,好多人留言说看到她哭会跟着一起流泪。
我看到有个网民留言挺有趣的,他说第八集是和他太太一起看的,从雅婷和社长在女二家门口说完话,雅婷坐上自己的车准备离开那刻起,他就和太太肩并肩坐着开始一起哭,一直哭到结尾音乐响起,最后用了很久才平静下来,还说要和太太死守下一集。
我想说这大叔实在太可爱了!想想那画面,夫妻俩排排坐,一边死盯着电视,一边情难自禁的狂哭,最后两人用力握住双手表达决心,要死守第九集的到来!(怎么感觉像革命烈士呢...哈哈哈...)

社区元老

哇!坑爹的编剧啊!雅婷的这个发型!是要往大妈的方向走吗!

看样子这两年两人是没有任何交集的 色长继续和润猪 雅婷开始自己的事业 说不定就因为这两年的时间男二开始对雅婷动心
这样也就好解释了 时间是一把杀猪刀嘛!
不过也进一步证明 只有真爱才经得住时间的考验!两年后社长会再次喜欢雅婷的!
看来2011年的戏份应该是10集了!
说实话还蛮喜欢这样的设定的哇咔咔
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

发型变了,发型变了,这么说要么就是两个人分开两年,女生事业越来越好,要不就是夫妇两个在一起回忆怎么在一起地过程??不带这样地,简直就是彻底地过山车啊,BJ尼要不要这么编啊,我们都是一头雾水啊

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-2 16:25 发表
哇!坑爹的编剧啊!雅婷的这个发型!是要往大妈的方向走吗!

看样子这两年两人是没有任何交集的 色长继续和润猪 雅婷开始自己的事业 说不定就因为这两年的时间男二开始对雅婷动心
这样也就好解释了 时间 ...

杀猪刀,亮了亮了!!!!!!!!!色长啊色长。。。你被屠夫给坑了啊,买了一把杀猪刀,磨刀磨了两年,还没杀了润猪!!!!!我去!~

两年后。。。即便再次相遇。。。色长能做啥??????????

两年前那样放手。。。两年后,他要干嘛,他有资格干嘛???????跟润猪都指不定怎么着怎么着了呢!!!!!!!!

阿一股!~捶胸顿足。。。
相信爱!

青铜长老

回复 1954# BannyMaomao 的帖子

就素不知道船戏是肿么一回事~~~~~爱一股,分开前船也不可能嘛,分开后船貌似也木有这么快啊~~~~
这穿越的,编剧写剧的时候木有JF咩?